じっくり煮込んだ
>>2 マゲ!
V21はじまるよー!
わたしも秀才では無いけどさ、世の中にはわたしよりもっとアホな人もおるし、なんも考えずにただ毎日授業中寝てる人もおるわけで、でもその人たちも将来は多分働いて結婚して生きていくわけで、そう考えたら何のために勉強するのかがわからない。青春を恋の一つもせずに勉強に捧げて、それが本当に正しいの
しかも努力して受かったところで、もっと簡単に指定校推薦で入った子もおるわけで、でもその大学の名前は努力の度合いに限らず平等に与えられるんやなあって思うと今ノートを開く理由を見失う
こんなんダメやね。わたしは受験生、受験は寿命。
シュガーソングとビターステップと沙悟浄
受験体験記ってなんでこんな参考にならないんやろ…幸い得意教科がなんとかなんとか〜って、わたし世界史も倫理も使わんもん…
きなこさんって大学受験ですか?高校受験です?
うううう泣きたい…(;_;)世界史、ほんまに24時間やり続けてもるんるんなレベルで好きやったからこそ、日本史でこんなに落ちぶれたんが悔しい。涙出てきた。ブルーライト強い
>>206
きなこさんは大学受験です
葉っぱもホーム画面から消せば楽になれるやろうけど、掛け持ちしすぎたなりきりの処理の仕方がわからない
やめます><つってやめた試しが無いし、本当にやめてしまった人をわたしはなぎさ姉さんしか知らない
マーニー!
マーニー最初しか見れてない
超能力の番組に変えられてしまった…ああああマーニー……ブラジルの幼女ってかわいいな
財布無くした
本気でつらい
あ、なんか、どーでもよくなってきた
虚無感でいっぱい
なんかすべての気力がなくなった
明日受験生になるための区切り会しようと思ってのに
肉食べたかった
なんかすごい赤ティンの歌を欲してるので聴きます
あっ…好きだ…
室生寺行きたいなあ
文化財3Dプリントか…メリット多くて良いけど、良いんやけども、その時代の仏師が作った仏像が見たいよきなこは…翻波式が3Dプリントかあ…そうかあ…
なりきりに行きたいようなしんどいような
財布無くしたのわたしが悪いのかな?
過失を責められるのが一番しんどい
貴方に何がわかるのか、その責めは次に繋がらないよ
ううう…みゐやさんの自撮り超かわいい…意味がわからないあれで芋で童貞とか信じられない
じゃあわたしも便乗してせんとくんの絵でも載せようかな
でもやっぱり今日はダメな日だ
区切り会いえ〜〜〜〜〜〜〜い\(^^)/!!!!!
楽しかった
体中が痛い
個人的に気持ち悪い水増しロルきらいです
表現まるまる使用はいらないでしょっ(笑)
やめて…もうなりきり行く暇ないって分かってるのに関西っ娘はめちゃめちゃ心惹かれるからやめて…(白目)
赤ティンを超欲してる
about me超リピートしてる
わたしのおばか
ううう…赤/テ/ィ/ン×鋼/兵が公式公認(?笑)でつらみ
どっちも好きだし嬉しいしちくわなんだけど…どっちもわたしの中では受けなんだよなあ
電波ちょう悪い
空リプ別に好きだし良いんだけどうわくせえって感じるのはなんでじゃろ
ん!終わり!勉強勉強勉強!
みゅさんのニコ生で混沌創造神のコラボやってる途中みたいやし、わたしは生きないといけないね
ダコタ可愛すぎやろ…
可愛いというか、もう美しいの域やわ
お人形さんみたい。ぶっちゃけ何もかもが霞んで見えるレベルで可愛すぎ。何者よ(笑)
なんかもうナニをどうしたいとかそういう下世話な次元じゃなくて、ただただ眺めていたい
綺麗な二重♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
ごめん、何より傷ついたん、鋼/兵さんが二度と新しくボカロ歌わんかもってことやわ…考えすぎかもやけど、
休みやすーみ\(^^)/
真っ赤な誓いいいいいいいいいい
とりあえず鋼兵のニコ生見れた
スズムやばいなアイツ…曲が好きだっただけに残念
爪が甘すぎるよ…^^;
鋼兵「明日雨は降るかな」
※降っても意味ないです
笑った
「俺のちくわもくわえてください」「ふぇえ」みたいな/テ/ィ/ンください
電/テ/ィ/ンです。でんちん要素どこへ…
高音でシャウトかけまくりな人ばっかり好きになってたのにどうしてみゐやさんに心臓ぶち抜かれたのか
╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯❣╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
わたしは…そらろんを…推す…ッ(死
そらるさんもろんさんもあんまり興味無かったけど(でもツイッターはフォローしてる)そらろん可愛すぎやしないか
ああ結婚しないかなあ\\\└('ω')┘////
さよならファンタジーwwwwwww
あれ、わたしは昨日の自分と何が変わった?
About_me好き*\(^o^)/*
難解な証明問題を傍に解答を控えて解くと良いよ。わたしはそうして心を落ち着かせてる
み/ゅ/さ/んのニコ生かわいすぎ
(吟遊詩人のキャラが現れる)
み/ゅ/さ/ん「詩/人!詩/人!詩/人!詩/人!!!!!」
やばいやばいやばいやばいやばい今すごい良い台本思い浮かんだ…演劇したい
このスレは早く終わらせたいなって思ってて、結局終わってないね
わーわー!キースケの友人×みゐや君のニコ生だ!わーわー!キースケの友人ほぼ聞いたことない!
キースケの友人さん女だったのか
驚愕すぎる
途中で電波が悪すぎて真っ暗になった
ぐぬぬ…プレミア会員か…!
👍
260: 怒られちゃうのなんで? :2015/10/13(火) 00:14
>>259
なんですかその手は
プレミア会員になれというのですか!
「夜の」って付けたら大体が性的な意味に取れる単語に早変わりするけども、エチュードが夜のエチュードになるとなんとなくピアノ楽曲を彷彿とさせるシックなものになるからやっぱりエチュードは素晴らしい(恋とは盲目なもの)
しんどっ…
歪んだ愛(メンヘラではない)
三つマングローブ
九つになったらミッツマングローブは強くなる
オリキャラ板で一番狂気染みてるのはプリパラスレ
松崎しげるは健全じゃないらしい
ひどいよそんなの あんまりだよ…
だんだん兄さんのイメージが種村有菜先生の描く男の子になってゆくのではよ
ちくわ
ああああああああああああああああしい兄自動送信復活うれぴ!!!!!!!!!!
しい兄にとって金玉は下ネタでは無かった
みゅさん!
我が最強のライバルにして最高の相方です。
高いのにつきささらない聞き心地のいい高音が魅力的…!そして彼はショタコン…
最高の相方=相方とはパートナーと言い換えることができ、時に人は結婚相手のことをパートナーと呼ぶ。つまり結婚してる
ああー!!!!!!!テンションぶちあげ!!!!!バイブス上がる!!!!!
召されろ
ひとつのことにのめりこむのはわたしの悪い癖なのかもしれない
みゅさん!
高いのにつきささらない聞き心地のいい高音が魅力的…!そして彼はショタコン…
あ〜やっぱ優勝やわ
それとは別にだね
おぴんこす…★
みゅさん!
http://ha10.net/up/data/img/4066.jpg
キャッキャッ(ライン@と会話をして喜ぶ女子校生の図)
残酷ですね^^;
詩/人とみ/ゅ/さ/んって別にマイナーじゃないけどそもほも投下されてる場所が少ないからこう…手で空を切るような…くう…
そ/ら/ま/ふは死ぬほど多い
(o≧▽゜)o
283:ミルククラウン:2015/10/13(火) 23:26
>>282
元気そうでなにより
>>283
ち○こは元気
>>284
伏せ字をしている辺り元気じゃないよ
もっと熱くなれよ、熱い血燃やしていけよ…!
朝のあいさつ おはよう
昼のあいさつ こんにちは
夜のあいさつ こんばんは
別れは さようなら
幸福の匙加減は自分で決めるものだと思う。だから「世界のどこかでは貴方より苦しんでいる人がいるのよ論」は反吐が出る程嫌いだけど、その世界のどこかを見て触れて、そして改めて見ると自分の置かれた環境は恵まれている事に気付いて、次の言葉を失う。平等って水平じゃないんだよ。
最近赤ティンのミルククラウンを聴かないと寝れない…
「次は俺のちくわを咥えて歌ってくださいよ」「嫌だよ」「なんでや!」的な電/テ/ィ/ン欲しいな!落ちぴ
やばい…塾、最強かもしれない。自習すごい集中できる。邪心が浮かばんかった。勉強がすごい楽しかった…
一生塾に張り付いて寝泊りしたい…来たわ、時代の脳波が来た
やっぱり一生は嫌だ
うんちがプッチチプリュリュ
なんかここくさくね?
>>293
げーっ!プッチチプリュリュがウンコ漏らしてるー!
やだ…プッチチプリュリュ君、まだうんちなんて漏らすの…気持ち悪い…
あともう名前思い浮かばない
プッチチをいじめるのはやめろよ!
俺が許さねぇ
>>297
黙れ小僧!お前にプッチチプリュリュが救えるか!
>>298
ブンブンぶんはろーゆーちゅーぶ
とうろくとうろくとうろくーチャンネル登録よろしく
>>299
ん…OCです
モハメドアリの…甘みと…酸味と…しぶみが…口の中に広がって…OCです…