昼夜逆転生活

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:名無しマン:2015/09/29(火) 06:20


そこらへんにゴロゴロ転がってるような痛い奴です.

101:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:32

友達との信頼関係完璧に失った

102:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:32

あんな事でイライラしてんなよ自分ーーー

103:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:33

こんなん初めてですし
明日からどうしよ

104:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:33

席後ろやし
うおーーー気まずいゾーー

105:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:33

いつも通りにしたらしたでなんか

106:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:34

まさかこの歳で信頼関係失うような事してまうとは思わんかったでな

107:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:34

一応ツイ消ししてLINEでも謝ったけどこれどないしたらええんや助けてエロイ人

108:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:36

鈴村さんの曲聴きながら焦る俺氏

109:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:36

鈴村さんみたいな声になりたい人生だった 完

110:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:37

これわいの考えすぎかもしれへんけど
もしかしたらいつメンの半分から信頼失った

111:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:37

つらい
とてーもつらい

112:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:38

どうしよ

113:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:38

俺も向こうも学校の事でピリピリしてたからなー

114:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:39

学校でもう一回ちゃんと謝って信頼取り戻していくしかないな

115:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:39

でも今迄と同じようにアホはでけへんやろな
切ない

116:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:41

切ないぞー!!!

117:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:41

陰湿だぞ過去の俺ー!!!

118:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:42

同じ事ばっかり繰り返すなこのやろーが

119:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:42

学習能力ゼロかよ

120:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:43

駄目だ気まず過ぎて学校行く気なくしたぽよ

121:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:43

うお!!????

122:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:43

無理無理無理無理電話とか無理まってまってまってまままま

123:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:44

今話したら涙腺崩壊して話どころじゃないよまってまって

124:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:44

待ってこれはガチめのいつメンで話し合い会議やんこんなピリピリしてる会議いやだうわああああ

125:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:45

(ここでSkypeを取り込み中にする)

126:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:45

どどどうしよ

127:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:45

動揺しすぎて椅子から落ちた

128:匿名さん:2015/10/15(木) 20:46

ケータイ落とした

129:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:46

うお 名前が

130:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:46

話し合いやんなこれ

131:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:47

楽しい専門学校ライフになると思ってた数ヶ月前の俺ごめん

132:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:47

さっそく友達と気まずくなってるよ

133:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:48

俺みたいな潔癖症だの女性恐怖症だの性同一(ryだのなんだのめんどくさい変な奴と友達なってくれるのでさえ有難いことなのにうわああ

134:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:48

会議行こかな

135:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:49

でも あー
どうすればええんや

136:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:50

ちょっと今は待ってほしいかな

137:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:51

俺 ほらたつひ達央の
白虎丸,撃ってー…ズドン聞いてからいいいい行くから待って

138:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:51

動揺が指にまで伝わり意味不明な文章を作り出す

139:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 20:52

ちょっと落ち着こう落ち着いて10分だけケータイ離そう

140:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 21:11

なんか時間経つの早い嫌味

141:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 21:12

まだまだ餓鬼だな名無しも

142:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 21:14

ビスコ食べるゾーwwwwww

143:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 21:15

鈴村さんの歌い方好き過ぎて聴く度に「あはん♡」ってなる

144:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 21:15

鈴村さん何でそんなかっこええんや………

145:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 21:16

最近ゆめかわいいが可愛いから鈴村さんの画像をゆめかわいくしたらカオスだった取り敢えず謝りたい

146:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 21:17

可愛い絵柄くそ羨ましい

147:名無しマン◆SE:2015/10/15(木) 21:18

鈴村さんの曲をさらに音質良く聴くために高いヘッドホン買ったんです


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新