ふとももをぺろぺろするだけの人生だった

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆Ks:2015/10/03(土) 00:43


もう名前なんかいらないね?

>>2 the俺

>>3 困るからやめてね!

301:◆0DA:2015/10/07(水) 18:23


まーっきまっきまっきまっきーまきー

302:◆0DA:2015/10/07(水) 18:24


伊作がすごいすごい(意味不)

303:◆0DA:2015/10/07(水) 18:32


ラーメン屋は稼げるらしい(ソースは教師)

304:◆0DA:2015/10/07(水) 18:32


尊雑でいいです

305:◆0DA:2015/10/07(水) 18:34


糖尿になるのはつらい そんなん甘いもんばっか食ってる奴が悪ぃんだこのやろーっ

306:お米:2015/10/07(水) 18:35


>>304

分かってる

307:◆0DA:2015/10/07(水) 18:36


>>306


どういう分かってるなのかわかんねーよ

308:◆0DA:2015/10/07(水) 18:38


土井尊でもいいですでもきり土井←尊雑がいいです

309:◆0DA:2015/10/07(水) 18:41


超次元帝国なんたら部が無能すぎかわいい

310:◆0DA:2015/10/07(水) 18:42


ゴム人間(人間とは言っていない)

311:crou:2015/10/07(水) 18:43


昔のハンネ・・・ ベル厨通り越してベル廃

頭可笑しい小学生時代な訳だ

312:◆0DA:2015/10/07(水) 18:43


nmmn好きだけどあんま語らないようにせねば

313:◆0DA:2015/10/07(水) 18:45


これまで泣いた漫画?

ヘルシングとからくりサーカスとゴーストアンドレディ。

あと深夜食堂。

314:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:46


時雨模様って聞こえたぜ今

315:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:47


電話沼にハマったのが3年前 あたまおかしい

いまだに好き べるさんまじきゃわわ

316:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:49


○田さん//// マジかわいい 小学生みてえなオッサンきゃわわわ

317:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:49


廃墟と安田さんって時点で俺釣り確定

318:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:51


純粋な思春期おとこのこの気持ちを弄ぶとか言う

なにそれ 良いネタになりそう

319:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:51


「幸福な死」をはどうしても電話

ワトベル心中ごちそうさまです

320:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:52


>>318

ハッ、





































モブ霊・・・・!!!!

321:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:53


監督の方が板尾似

322:時雨◆0DA hoge:2015/10/07(水) 18:55


○○さんマジ受けボイス受け属性

アホで小学生系おっさんで牛乳噴出して牛乳まみれで 畜生

323:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:56


このごろホモ充してる




つらい

324:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:56


純粋な思春期おとこのこ系モブくんを弄んじゃえよ〜ゥ へいへいへい

325:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:59


544:crou:2013/04/06(土) 08:19 ID:J7Y
早朝からはじめまして。おはようございます!上司受け好きでCPは好きな順でワトベル、妹太、曽芭、佐藤阿部です!!ベルさんが可愛すぎて生きてるのがつらい・・・ちょっと便器で住んできます。

326:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 18:59


2年半以上ベル厨 きっしょ

327:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:01





>>552


「なんかあいつ俺の事好きっぽいしガキで遊んでみるのもおもしれーかな 感謝しろよ〜」


数週間後



「アレ?(´・ω・)」

328:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:02


雑伏←伊ワーイ

329:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:03


途切れて見えたレオパレスのCMが百合臭かった

同棲でもすんのか?あぁん? 俺も住ませてくれよ

330:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:05





はまったやつら

先生×ショタ←小4で発症
順主
ワトベル(これで1,2年)

今 
ワトベル
豊直
モブ霊
nmmn


   
末期

331:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:06


爪のはがれる痛みを知るともうひぐらしを見れなくなる

見れるけど

332:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:07


じゃ、じゃあ>>13も自演・・・ッ!?

333:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:08


本人来たんで自演かどうか聞いて良いすか

334:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:09


あッ!今日は魚取りじゃないか!! 夜釣りはよ

335:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:10


(けして釣りではない)

336:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:10


やんやんやんやんやんやーんやんやんやんやーん

337:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:11


俺は何をされても絶対に1mmたりとも描かないッ!!!

338:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:14


どーしよ。どーしよ。オーパッキャラマーオパッキャラマーオパオパオパパパ


じゃねえよ!お父さんにもらった大切なクラリネットを
壊してなにが「パオパオパパパ」だコノヤロウバカヤロウ

339:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:16


いいよな。俺も心配されたいよ。

大丈夫?とか無理すんなよ?とかやさしく言われたいもんやで









































・・・まあ嘘ですけどね

いや本当に嘘だからフラグだからこれで誰か心配したら面白いなとか考えてるだけだから

マジ嘘だし信じた奴マジ草生えるしホント嘘だから

340:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:16


美少年の描き方2冊もってるからだいじょうぶじゃないかな

あと分かりやすい男子の描き方

341:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:19


やったねたえちゃん!画力が下がるよ!!



ア"ア"ア"ア"ア"

342:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:21


(俺私立希望だからいちおうジュケンしないんですけお・・・・あぁッ言ってはいけないあの方の名前を言ってしまった)

343:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:23


今日はなっとごはん おいしいおいしい!今日もワトベルでごはんがおいしい!!!

直のリョナでごはんがおいしい!!師匠はべつにいい!!!

344:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:26


ジュケンはヴォルデモートと同じ様な存在や で

345:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:26


・・・大丈夫なのかしら?

346:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:55


やずだざあああああん"///////

347:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 19:57

百合豚の俺の勝手なイメージ


アナ雪 ガチレズ

マーニー 百合だけど百合じゃなかった

348:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 20:00


ルールは守んねーしロルは回さねーし荒れてるし名前変えねーし酉は付けねーし

なんなんだいったい 正直見てるこっちの方が訳わかんねえよ

349:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 20:03


それなら普通に交流板かフリト板行ってくれよ

ちゃんとした方はちゃんとしてるのに

350:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 20:04


ドラえもん並みに良いアイデア無い〜?

351:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 20:09


すっげ下がってた

352:時雨◆0DA hoge:2015/10/07(水) 20:13


俺も言っちゃったら超清楚だかんね

でもイヤホンジャックとそれにささる様な奴が一体化してたらとりあえずぶっ挿して
 
 「オ○ニー!」 って言って同級生にどん引きされたよ

でも超清楚

353:時雨◆0DA hoge:2015/10/07(水) 20:13


逆に規制される様なこと言って規制されて葉っぱ卒業すると言う魂胆丸見え

354:時雨◆0DA hoge:2015/10/07(水) 20:17


流せ流せ!

355:時雨◆0DA hoge:2015/10/07(水) 20:17


俺マジメに清楚だかんね(清楚とは言っていない)

356:時雨◆0DA hoge:2015/10/07(水) 20:17


nato。 だまされたんだけど

357:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 20:18


へ?藤崎マーケット?

358:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 20:20


ラフロイドって確かスモーキーなフレーバーのあれ・・・

359:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 20:27


とまらない

360:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 20:27


体重公開するガキはなんなんですかねェ・・・

361:時雨◆0DA:2015/10/07(水) 20:27


ん〜、おち。

362:◆Upo hoge:2015/10/07(水) 20:52


気になっちゃった どんな酉なのよ

363:◆po hoge:2015/10/07(水) 20:52


アレ?

364:◆0DA hoge:2015/10/07(水) 20:53



あ、本当やん

大丈夫 なりすましとかいう最低の行為はしない

365:◆0DA hoge:2015/10/07(水) 20:53


絵を描いて暮らすは

366:◆0DA hoge:2015/10/07(水) 20:53


今日からダンサーやで

367:◆0DA:2015/10/07(水) 20:53


ただいまんとひひ

368:◆0DA:2015/10/07(水) 20:54


ぺろぺろぺーろぺろぺろ

369:◆0DA:2015/10/07(水) 20:54


げっつ!

370:◆0DA:2015/10/07(水) 20:54


あんど!!

371:◆0DA:2015/10/07(水) 20:54


タアアアアアアアアン!!!!

372:◆0DA:2015/10/07(水) 20:57


やわわわわわわわわぷりりりりりりりりりを思い出した

誰が知ってんだよこのネタ

373:◆0DA:2015/10/07(水) 21:00


http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=3481.jpg

過去絵が非道おい・・・

374:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:09


age。

375:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:13


俺はまだ学生だから大人の苦しみなんて分からないし正直早く大人になって働きたいって考えてるけれどさ、

やっぱり人間だから大人になったら順風満帆の生活ができる訳なくて

誰でも悩みやらつらいことがたくさんあるんだよね? しょうがないけど。

でも、こう言う所で「辛い」とか「死にたい」って言ってる人を見るとどうして悲しくなっちゃうんだよな・・ そのひとが、普段明るいこともあるけれど。


どうしても辛いことを無くすのは無理だけどさ、辛くなったらここに来てよ。俺は基本居るし、何かあったら親身になって聞くからさ。ね?

だから、頑張ってよ。応援してる。

376:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:16


だから マジメなことを言う俺はおかしいんだって俺 気づけ

377:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:18


ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ下がり方すごいね

378:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:19


まーっきまっきまっきまっきーまきー

379:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:21


眼鏡付けてるのに眼がねえってかwwwwwwwwwww 草wwwwwwwwwwwwwww 大草原wwwwwwwwwwww 除草剤持って来いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



 


・・・っらぃ。

380:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:22


ヴァカじゃないの!?

381:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:23


何やるにせよマイナージャンルの俺様チャン。 



っらぃ。

382:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:24


れでぃなびげーしょん♪ さいこー♪

383:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:25


っらたんです

384:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:27

 
N a b ig a s ion!

もう訳がわからない!

385:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:30


口からビーム出る 基本闇属性耐久 光属性反射 氷属性無効 雷属性吸収

魔法はステッキを使用(物理攻撃可能) 隠しダンジョンの5階にランダム出現

HP:37000 SP:530 属性:魔法少女

386:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:32


>オッドアイの紅い右目からは焔の泪が蒼い瞳からは結晶の泪が出る

387:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:32


今日から中二講座

388:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:33


「それでは今日はアウトロー系中二の授業です」

389:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:33


あきた

390:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:33


何レスくらいできるかな?

391:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:33


あるっはれーたひーのこっとー♪

392:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:33


まほーいじょーのゆーかいがー♪

393:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:34


かぎりーなく、ふりそーそぐ、ふかのーじゃないわっ♪

394:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:34


俺も早く風呂入らないと

395:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:34


俺の風呂上りとかセクシービーム大放出やで

396:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:35


まるで全盛期のやぐっちゃん せぇくしぃいいいいびぃいいぃむ

397:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:35


今日はどうでしょうの日だな!? そうなんだな!? 屋久島魚取りの続きが見られるんだな!?!?

398:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:36


ワンダースワンって聞こえたお

399:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:36


もう少しだおね

400:◆0DA あぶらage.:2015/10/07(水) 21:36


>>400


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ