生狐。『今は信じない果てのない悲しみを.43』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。 ::2015/10/12(月) 19:20


久々にスレタイ長い^^


マダムA『タロちゃんよ〜(』

301:生狐。 a:2015/11/07(土) 20:16


気が付くと自分の年齢が徐々に周りより上がるという
恐ろしさ。

なんともいわぬ。

302:生狐。 a:2015/11/07(土) 20:17


あらま、難民に書き込めないのは俺だけではないようですね
どうやら?

まぁ、別にいいんだがよ

303:生狐。 a:2015/11/07(土) 20:19


自分でも何故こんなに()

誰か「〜行くぞ」
 俺「おぅ」

誰か「〜するか?」
 俺「おぅ」

最近返答が適当過ぎて謎

304:生狐。 a:2015/11/07(土) 20:19


さっきも

親「コンビニ行くか?」
俺「おぅ」

何だろうこれホントに嫌だ

305:生狐。 a:2015/11/07(土) 20:31


あああああ、まじではよう髪の毛のびんかい!!
あと五か月で最大のびて7cm‥?

えー嫌だなぁ
もっと伸びてほしい

306:生狐。 a:2015/11/07(土) 20:32


身長と髪の毛伸ばすため早めには寝てる
髪の毛伸ばしてぇえええええええ

307:生狐。 a:2015/11/07(土) 20:34


なんで髪の毛きっちゃんたんだよぉおおおおお
人生最大まで伸ばしたい

なんか部活終わったし
柔道やる回数減ったから髪の毛のばしたいいいい

セミロングとかまではいかん
普通にショートです、あ、今ね

308:生狐。 a:2015/11/07(土) 20:49


髪はやくのびる方法調べてたら関連動画でこんなの出てきて
泣いた
https://www.youtube.com/watch?v=Zf-iAIEFcLw

309: はる松 ◆/M hoge :2015/11/07(土) 20:58


300おめぽ〜
私髪の毛、肩下10pくらいあるよ!

310:生狐。 a:2015/11/10(火) 18:48


ありがと〜!
そんな長いのか笑
羨ましいww

311:生狐。 a:2015/11/10(火) 18:49


ああもうあいつがうざすぎてヤバいなんだよもう
ありえんのだが

312:匿名さん hoge:2015/11/11(水) 21:42


関係代名詞難しい‥
先行詞とか意味は分かるんだが

313:匿名さん hoge:2015/11/12(木) 18:24


君が隠してる秘密僕に聞かせてよ

314:匿名さん hoge:2015/11/12(木) 18:24


HARIBOぐみ食べたい‥

ぐみ愛してる

315:匿名さん hoge:2015/11/14(土) 08:57


HARIBOぐみと香水げっと‐!!

なんか肉まんくいてぇ笑
最近喰いたいものしか呟いてねェ

316:匿名さん hoge:2015/11/14(土) 08:57


金木くん喰いたい

317:匿名さん hoge:2015/11/14(土) 09:02


http://ha10.net/toku/1447335386.html

シエルとか誰か知らんし見たことねェけど
匿名で持ち上がってると思ったら貶されててワロタ

つか↑スレにはってあるなりきりのURLくそわろた
引くわ

318:匿名さん hoge:2015/11/14(土) 11:34


眠いの極みだわ

きーわーみーww

319:生狐。 hog:2015/11/15(日) 08:10

久々に上げてみる

課題終わっとらん
今日でかけるし

320:生狐。 hog:2015/11/15(日) 08:11

今日何買おうかまとめようかなー
いつもするけどさ笑

321:生狐。 hog:2015/11/15(日) 08:18


いつの間にかこんな歳に()
私の脳内小学5年でとまってるわwww

322:生狐。 hog:2015/11/15(日) 08:25

ひまだから


【SM診断バトン】

★直感でAかBのいずれかを選んでね★

◆人を笑わせることが快感
A.はい B.いいえ
⇒B

◆人の顔を覚えるのは
A.苦手 B.得意
⇒B

◆友達に抱きつく
A.あんまりしない B.たまにする
⇒A

◆自分から話し掛ける
A.苦手 B.得意
⇒B

◆辛い物
A.好き B.嫌い
⇒B

◆慌ててる人を見ると
A.心配になる B.落ち着けと思う
⇒A

◆頼られるのは
A.好き B.苦手
⇒どちらでも

◆遊びの誘い
A.相手からが多い B.自分からが多い
⇒A

◆好きな食べ物
A.後に残す B.先に食べる
⇒B

◆バスケ
A.嫌い B.好き
⇒A

◆友達と家で遊ぶなら
A.自分の家 B.相手の家
⇒A

◆明らかに不味そうな珍味
A.チャレンジしたい B.やめとく
⇒B

◆独りでも割と平気
A.はい B.いいえ
⇒A

◆人が叱られてるのを見ると
A.可哀想 B.ちょっと良い気味
⇒A


Aが13個以上 →ドM
Aが10〜12個→M
AかBが7〜9個→N
(ニュートラル・中立・ノーマル)
Bが10〜12個→S
Bが13個以上 →ドS

323:生狐。 hog:2015/11/15(日) 08:27


中立だー笑
Nとか笑笑

324:生狐。 hog:2015/11/15(日) 17:12


でかけたのしすぎた笑

325:生狐。 hog:2015/11/15(日) 17:19



http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=4635.jpg

買ったー(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾笑笑

326:生狐。 hog:2015/11/15(日) 17:22


帽子とマフラーとスタジャン買えて幸せ(๑• •๑)
勉強用にルーズリーフ買ってきた

327:生狐。 hog:2015/11/15(日) 17:23


つか、スタジャン地味に高いよねww
地味どころじゃなく超高い笑笑

328:生狐。 hoge:2015/11/15(日) 17:27


ちあきちゃんにびんじょって勉強しよ😄😄
理数嫌だ、ぁぁぁあああ

329:生狐。 hog:2015/11/15(日) 18:47


俺の理科の自主ノート(*`ω´*)

http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=4637.jpg

330:生狐。 hog:2015/11/15(日) 18:59


れいたん◡̈♥︎

自主ノートはぎっちりで
授業ノートは見やすくしとるよ

331:生狐。 hog:2015/11/15(日) 21:05


二色までって決めてたけど
友達のノートが綺麗で色付きになっていった笑笑

332:生狐。 hog:2015/11/16(月) 18:14


てまぃーず、



お腹空いた

333:生狐。 hog:2015/11/16(月) 19:46


気づいてるよー

今回は様子みるのな

334:生狐。 hog:2015/11/16(月) 19:48


back-numberクリスマスソングいいな...!!!

335:生狐。 hog:2015/11/16(月) 20:00


デジタルモグラ好きやぁあああああああ(*゚▽゚)ノ

336:生狐。 hog:2015/11/17(火) 07:04


無性にremake聴きたい.…!
きこう!、

337:生狐。 hog:2015/11/17(火) 19:04


とーがじゃ金木くんは俺のだからねねねねねね??
金木くんは俺のだよよよよよよよやな


https://www.youtube.com/watch?v=r0yudPZaDAw&feature=youtube_gdata_player

338:生狐。 hog:2015/11/17(火) 20:14



有馬さんやばししさし

339:生狐。 hog:2015/11/17(火) 21:15


あと5分!!

340:生狐。 hog:2015/11/18(水) 19:26


かねきくんってうったらかねきくん触手ってでてきた
予測変換怖い

341:生狐。 hog:2015/11/18(水) 19:29


あ、やぱ

BL無理だ..…

342:生狐。 hog:2015/11/18(水) 21:53


ぽるちゃのスレどれかわからん!!!!ガチギレ

343:生狐。 hog:2015/11/18(水) 21:55


ほげれてなかた!!!

344:生狐。 hog:2015/11/18(水) 21:56


まぁ、いいや
パスワードつけてるし

345:生狐。 hog:2015/11/19(木) 07:26


珀さんのスレみた瞬間おおおお!?
ってなった笑笑

らどとうみのこと琥珀さんとイルミんとRcとか
あたりみるとテンション上がるw

346:生狐。 hog:2015/11/19(木) 07:27


らむざさん俺のことじゃないですね??

347:生狐。 hog:2015/11/19(木) 17:48


ちがった笑笑
よかた笑笑

348:生狐。 hog:2015/11/19(木) 22:29


まじで頭悪い夢見たわ

349:生狐。 hog:2015/11/19(木) 22:30


魔界と金木くんとお兄ちゃんと給食センターのおばちゃんが
いっきにでてきた夢

350:生狐。 hog:2015/11/19(木) 22:59


俺経験あるの柔道だけだわ

351:生狐。 hog:2015/11/19(木) 23:00


体育で剣道やるけど、柔道ないっていう

352:生狐。 hog:2015/11/19(木) 23:02


かんこく?こーりーあ

353:生狐。 hog:2015/11/20(金) 06:23


朝から勉強しよーとか思ってたが
犬の散歩いってきて()

354:生狐。 hog:2015/11/20(金) 06:25


酒乱さんどっぐ氏とリア友かと思うほどフレンドリー
びびるわ

355:生狐。 hog:2015/11/20(金) 06:26


ぶっちゃけ、ハンネ多分かえんだろーに。
固定ヽ( ´ー)ノ

356:生狐。 hog:2015/11/20(金) 06:29


できちゃった婚をたたかなくなった、か。
俺学生だがやっぱどうかと思うなぁ。

知り合い、っうか
現在21の人18で結婚
できちゃった婚らしいけど
なんかな

357:生狐。 hog:2015/11/20(金) 06:30


関係代名詞とかむずかしすぎか

358:生狐。 hoge:2015/11/20(金) 06:37


此処ではない遠くの方へ

359:生狐。 hoge:2015/11/20(金) 06:38


お菓子。

🍨🍩🍪🍫🍬🍭🍮🍯🍦🍧🍨🍮🍩🍰
( ³ω³ )<頭お菓子なるよ〜🍮🍩🍰
( ³ω³ )<頭お菓子なるよ〜|∩ ∩
|・ω・`)  <ここに文字>
|o♥o
|―u

360:生狐。 hoge:2015/11/20(金) 06:38

なんだこれ

361:生狐。 hoge:2015/11/20(金) 06:40


まだいるのな、というかもう
5年目過ぎるのな

362:生狐。 hoge:2015/11/20(金) 15:05


らど20とかびびった!!!笑笑笑

363:生狐。 hog:2015/11/20(金) 15:06


時の流れはやーー

364:生狐。 hog:2015/11/20(金) 15:09


らむざさん知ったのは割と後だった気がする

365:生狐。 hog:2015/11/20(金) 15:10


オフ会…!!

366:生狐。 hog:2015/11/20(金) 16:05


なるなる。

367:生狐。 hog:2015/11/20(金) 16:06



https://www.youtube.com/watch?v=osr0JxHm9nY&feature=youtube_gdata_player

今日初めて聴いたが聞いた瞬間鳥肌たった
おれいい!!

368:生狐。 hog:2015/11/20(金) 16:06

おれ??
これw

369:生狐。 hog:2015/11/20(金) 16:32


勉強しますか

370:生狐。 :2015/11/20(金) 18:11


県大行きたいならホント努力しないいかんよね〜
俺は県大入賞で北信大会までは二年いった
一年時は県大会三位決定戦っていう北信越大会の切符掛けた戦い
で引き分けでGs(ゴールデンスコア)※どちらかがポイントを取るまで時間無制限でやる
のでなんかとられていけなかったんだよねー

でも一年のレベルで行ってたら恥かきに行くだけだしいいけどさ
こんなレベルでやった当時相手がまさか一つ上の二年生だったなんて知らなかった
ずっと同い年かと思ってた
俺が二年だったらあの人ぶっとばしてたわ

371:生狐。 :2015/11/20(金) 18:15


一年の新人戦の時同い年の初心者に開始10秒で投げられた屈辱は忘れん

三年の最後の大会で開始10秒以内で投げ返したお返しだよ✩

372:生狐。 :2015/11/20(金) 18:15


最後の大会の地区大会は一本背負いで一本取って
優勝できた

373:生狐。 :2015/11/20(金) 18:16


努力しなかったら絶対だめだわ
ホントダメ

やらなかわらん
毎日やらな
なにがあっても
辛かろうがだるかろうが嫌だろうがやらなあかんよな〜

374:生狐。 :2015/11/20(金) 18:19


団体かぁ‥
女子一人だったし経験‥ないこともないけど
まぁ()

辛かったなぁ、部活

375:生狐。 :2015/11/20(金) 18:20


部活って思い出すだけで顔ゆがむわww

376:生狐。 :2015/11/20(金) 18:21


未だに部活でめっちゃ血が出てきたところの傷跡が残ってる()
目立たないからいいけどさー
嫌だよね傷のこるの

377:生狐。 :2015/11/20(金) 18:23


俺話すためトイレとか絶対いかん人やわww
あ、部活中はな☜

部活中に行ってる人いたらキレるタイプww

378:生狐。 :2015/11/20(金) 18:24


めんどくさい属性みたいだけどなww

379:生狐。 :2015/11/20(金) 18:25


まー女子二年からいないけど???

380:生狐。 :2015/11/20(金) 18:25


あー部活辛かった

381:生狐。 :2015/11/20(金) 18:26


思い出すだけで辛ぇ

382:生狐。 :2015/11/20(金) 18:26


くそ痛かった

383:生狐。 :2015/11/20(金) 18:27


あとなんかいこれが続くのか

あと何位声を抑えて泣かなきゃならないのか

いつまでこんなみじめな気持ちを味あわなくてはいけないのか


ずっと思ってたわ

384:生狐。 :2015/11/20(金) 18:28


今となれば経験、勉強ですねぇ

385:生狐。 :2015/11/20(金) 18:29


ほんと俺やりきったわ()

ダチにも
「狐ちゃんホント頑張ったな〜」

ってめっちゃいわれたww

386:生狐。 :2015/11/20(金) 18:30


あーなんか思い出すだけで痛い

387:生狐。 :2015/11/20(金) 18:32


思い出すだけで吐き気がするわ

388:生狐。 :2015/11/20(金) 18:36


俺の柔道部

二つ上の先輩■学校1のイケメン

一つ上の先輩■いない(↑の先輩の影響ww入んなオーラ出したらしいww)

同い年■イケメンドS超性格最悪

一つ下■キチガイ担当イケメン

二つ下■notイケメン

389:生狐。 :2015/11/20(金) 18:37


柔道部はイケメンが過半数を超えていたが
今年から残念

390:生狐。 :2015/11/20(金) 18:37


部員は割といるよ
一つ上がいないだけで

391:生狐。 :2015/11/20(金) 18:38


今の一年一人だけ顔可愛いのはいるけどさ

392:生狐。 :2015/11/20(金) 18:38


いちばんnotイケメンですね✩

393:生狐。 :2015/11/20(金) 18:39


上に書かれた人たちの彼女の可愛さは異常

394:生狐。 :2015/11/20(金) 18:40

俺の柔道部

二つ上の先輩■学校1のイケメン← ←←←←←この人はヤバい

一つ上の先輩■いない(↑の先輩の影響ww入んなオーラ出したらしいww)

同い年■イケメンドS超性格最悪

一つ下■キチガイ担当イケメン

二つ下■notイケメン

395:生狐。 :2015/11/20(金) 18:43

俺の柔道部

二つ上の先輩■学校1のイケメン← ←←←←←この人はヤバい


というのも

仮にA先輩とするとA先輩の知らない女子が文化祭の時二人近づいてきて
「あのー‥写真いいですか?」

ってきいてきたのね
女子二人でとるからカメラお願いします。かと思いきや

「あなたと一緒に写真撮らせてください」

って意味だったらしい()
知らない人にだよ??

396:生狐。 :2015/11/20(金) 18:43


え、男か女?

どうだろうね。

397:生狐。 :2015/11/20(金) 18:44


どうだろうねってwww

398:生狐。 :2015/11/20(金) 18:45


\ 懐かしき柔道時代 /

399:生狐。 :2015/11/20(金) 18:47


気になるとか知りたいとか言われると教えたくなるタイプww

400:生狐。 :2015/11/20(金) 18:49


きりばんよんひゃくだぜ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ