keina' sdiary☆転んでも立ち上がってく☆

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1:慧菜:2015/10/16(金) 19:12


♡*。゚ ゚。*♡前のめりに走り続けて
      転んでも立ち上がってく♡*。゚ ゚。*♡


前スレの題名が微妙だったので新しく作ってしまいました(;´д`)

自己紹介の方をした方がいいんですね(・∀・)


nemu:慧菜

年齢:バリバリの12歳女子です!(`・ω・´)ゞ

趣味:ピアノ、エレクトーン、音楽を聴くこと♪


好きなもの:トマト、Hey! Say! JUMP、愛すべき友達←
      白米、オムライス、コーンスープ


基本的に(・∀・)(´・_・`)この顔文字好きなんで
よく使います。はい(๑˙╰╯˙๑)


ですな(`・ω・´)ノ
波乱の幕開けとなりそうですが

幕開けます←

101:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/04(水) 18:39




なら君がその絵を書いてみなさい


って言いたかった(笑)

102:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/04(水) 18:39




テンショーン?(アップルーヽ(´▽`)/)

103:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/04(水) 18:39



いーの?(おっけい!)

104:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/04(水) 18:40




「友情なんて裏切ったり裏切られたりだから」


あの人もそういう経験あったのかな

105:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/04(水) 18:41




正直、友達というものが分からなくなってきたw

106:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/04(水) 18:41




「逃げることは簡単だよ。大切なのは逃げないこと。」


はい( ;∀;)

107:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/06(金) 07:29



学校めんどい('A`)

108:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/06(金) 20:49


9時から爆買いJAPANだぁー!

109:慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/06(金) 20:49




伊野ちゃん頑張って♡

110:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/08(日) 15:03




「へいせい」って打つとHey! Say! JUMPが出てきて


2015.12.31⏰単独カウントダウンコンサート 京セラドーム大阪


って出てくるんだけど♡♡

111:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/08(日) 15:03



Simeji様マジ天使(笑)

112:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/08(日) 15:03




カウコン、行きたいけど京セラは遠いからな〜

113:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/08(日) 15:04




テレビ中継有岡かなー?


なし岡だったら泣く( ;∀;)

114:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/11(水) 16:20



色々とウザイ奴が数人(^ω^)

115:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/11(水) 16:22




秋、晴れ。僕に風が吹いた。


めっちゃいい曲だよね♡

116:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/11(水) 16:22




「僕には何も無いってずっと思ってた。」

最初の伊野ちゃん最高に良いよね(*´艸`*)♡

117:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/11(水) 16:24



やたらと帰るときに「好きな人誰?」
って聞いてくるウザイ奴


爆ぜろ(・∀・)

118:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/11(水) 16:25




お前は何にも好きな人の特徴を教えてくんねぇーのに
「誰?誰?」聞いてくんなよww

119:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/13(金) 17:15





セブンくじやりたい(・∀・)

120:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/13(金) 17:15




でも600円ってどうよw

121:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/13(金) 17:16




とにかくHey! Say! JUMPトランプ欲しいけど



くじ運悪いから当たらないかもね(笑)

122:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/14(土) 06:37




今日も学校だぁぁぁ( ;∀;)

123:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/14(土) 06:37




でも、、


らじらーと塗くんが待ってるんだ!

124:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/14(土) 17:26




疲れたー( ;∀;)

125:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/15(日) 15:11




ひままままま(( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵.

126:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/15(日) 15:12




おさかにゃやるよ(ω・ミэ )Э

127:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/15(日) 15:13




いーの?

128:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/15(日) 15:13




おっけい🙆💓

129:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/15(日) 15:13





やっぱり休日はだらだら過ごすのが一番(・∀・)

130:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/15(日) 15:14




はやく大人になりたい

131:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/15(日) 15:15




だって自分の趣味を思い切り楽しんで


誰にも何にも言われない生活をしたいw

132:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/18(水) 17:14



12月の23日24日と東京行くらしい('A`)

133:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/11/18(水) 17:15




でも楽しみっちゃ楽しみ🙋💕

134:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/12/09(水) 17:24




うっわ書き込みお久だわw

135:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/12/09(水) 17:24




色々嬉しいことがあったもんで♡

136:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/12/09(水) 17:24




アイドル部門賞Hey! Say! JUMPだしね|ω・。)グフ

137:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/12/09(水) 17:25





12月30日いただきハイジャンプ全国放送だしね♡


しかもお昼の時間だから皆さん見てくれるかなぁ〜

138:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/12/09(水) 17:26




FNSもサンタもぜーんぶよかったよぉぉぉ!

139:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/12/09(水) 17:27





なんか最近ミッキーの声真似ハマってるww

140:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/12/09(水) 17:27




でも真似をする奴が増えて特にあの子豚ちゃんは
恥を捨てずにただ普通に喋ってるだけじゃんかw

141:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/12/09(水) 17:29




ミキミキ子と私が先に始めたんだぞヽ(`Д´)ノ
↑何だかんだで私が愛してるやつwww

142:白米王子に恋した慧菜 JUMP愛してHAPPYLIFE☆:2015/12/09(水) 17:30




いたジャンが全国放送で視聴率が上がったら


これからもずっと全国放送にしてくれるかな〜?

143:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/09(水) 17:31




前マシュマロ詰めた伊野尾を見たんだけど




最強に可愛くてさ悶絶した

144:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/09(水) 17:32





マジで死ぬかと思った←



あんな可愛やつはこの世に存在しないぞってくらい😏✨

145:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/09(水) 17:34



今日はリトラだけど


12時まで起きて入れるわけがないのだ(・∀・)
でも私はJUMPのためなら起きているのだよぉ(`・ω・´)

146:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/09(水) 17:34




でも寝るよ←

147:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/09(水) 17:35




いのおぉぉぉぉ!


あいらぶゆーー!

148:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/09(水) 17:35




とにかくリア充爆発☆

149:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/09(水) 17:37





クリスマスにはサンタさんが来るといまだに思っている
バカがここにいます🎅💕

150:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/09(水) 17:39





クリスマスプレゼントはJUMP9人サンタで(・∀・)


いのサンタを引きずり込んで一緒に寝てやる(。-∀-)ニヤリ

151:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/10(木) 20:42




しーあわせはーあーるいーてこーないだーからあるいていくんだねー


いーちにーちいっぽ、みーっかでさーんぽ



さーんぽすすんでにーほさーがるぅー

152:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/10(木) 20:43





これ自分の部屋まで行く時やってみたけど全然進まへんwww

153:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/10(木) 20:44




嫌なことがあった時はテーンショーン?





アップルー!を連呼する奴なす((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

154:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/10(木) 20:44




これが馬鹿というものだ\_(・ω・`)ココ重要!

155:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/10(木) 20:45





僕、ミッキー1だよぉ*^д^ア

156:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/12(土) 17:10




志村どうぶつ園を見てきっと全国の伊野尾担のお葬式となるであろう

157:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/12(土) 17:10





そして顔ファンが増えるであろう

158:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/12(土) 17:10




猫のコスプレして登場するんやろ?

159:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/12(土) 17:10





死ぬ←

160:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/12(土) 17:11




猫って言ったらペトラと一緒や♡♡

161:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/12(土) 17:11





おさかにゃやるよ



とか言ってくれんかな〜

162:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/12(土) 17:11





お願い僕を連れてって

163:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/12(土) 17:12





ペトラって病んでる時聴くと泣けてくるよ

164:白米王子に恋した慧菜 いーの?おっけい!:2015/12/12(土) 17:13





泣き止むまでダメ、離さない




え。離してもらわないと死ぬんすけど

165:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 17:14






伊野尾はきっとこの世に自分のあざとさを伝えるため




生まれ落ちた天使なのだ

166:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 17:14





JUMP補給しないと飢え死ぬ

167:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 17:15






我にJUMPをぉぉ🗿�

168:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 17:16





らじらーは聴くと狂うからね

169:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 17:17




伊野ちゃんの口説きが毎回やばい

170:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 17:20





僕の上に乗ってどっしりしてくれませんか?





はい。とにかく頭をフル回転させてあちらの方向にお進みください

171:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 17:20






上に乗ってどっしりするんです|ω・。)

172:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 22:49




志村どうぶつ園



伊ニャー慧ヤバかったどころじゃないね

173:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 22:49





とにかく1回死んだ

174:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 22:49




犬になりたいってはじめて切実に思ったよ←

175:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/12(土) 22:50



あんなふうに唇を、、♡♡



妄想止まらんなこりゃww

176:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/14(月) 22:26




あ、え、うん。

177:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/14(月) 22:27




なんか最近ドキドキしちゃう、、



これって恋!?

178:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/14(月) 22:28





伊野尾に恋したのか!




言っておくけどJUMPのおかげで私の青春なくなるつもり(  ˙-˙  )౨

179:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/22(火) 06:27



今日は、終業式だぁぁあぁあ!

180:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/24(木) 15:49




東京なう(。・ω・。)

181:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/24(木) 15:49




めっちゃリア充がいる(´・ω`・ )

182:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/27(日) 12:03




ねぇ、いろいろと死んだ(*^▽^)ノ彡☆

183:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/27(日) 12:04




伊野尾慧=慧菜でしくよろ(・∀・)

184:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/27(日) 12:04




激愛しすぎてヤバイ奴がここにいます

185:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/27(日) 12:04




いのありは世界を救うと言っても過言ではない

186:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/28(月) 09:39



伊野尾慧→いけおのい→('A`)


AinoArika→あいのおありおか→あ伊野尾有岡→('A`)(・д・)


Hey! Say! JUMP→Hey! Wa! JUMP→大好き(*^ω^*)



白米、オムライス、トマト、5歳児、多分立派←わかる人には分かる
テキトー、うるさい、いのあり、手が綺麗、アーリー、イーノ
愛追I隊☆

187:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/28(月) 09:40




>>186



何がしたかったんだ(・∀・)

188:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/29(火) 09:42





明日は2015.12.31⏰単独カウントダウンコンサート 京セラドーム大阪

189:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/29(火) 09:43



30日31日と2日間だよね(。・ω・。)

190:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/29(火) 09:43





行きたかったぁ( ;∀;)



行きた過ぎて禿げる

191:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/29(火) 09:47




JUMPに会いたかった( ;∀;)


今年最後に会いたかった(´;ω;`)

192:匿名さん:2015/12/30(水) 10:08




カウコン行きたいよ。

193:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/30(水) 10:08




会いたいよ。

194:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/30(水) 10:08




自分が嫌

195:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2015/12/31(木) 12:01





JUMP会いたい( ;∀;)

196:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/02(土) 10:57




カウコンヤバイな(((ο(☆▽☆)ο)))

197:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/02(土) 10:57




いのおぉぉぉぉぉぉ




あいらぶゆーーーー♡♡♡

198:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/02(土) 10:57






可愛すぎるって罪だよね〜…←は

199:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/04(月) 11:26




今日なんてさ、ヒルナンにありひか出るんでしょ?

200:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/04(月) 11:26




はぁぁ♡早く見たい(・∀・)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新