" 僕 の 道 ☆:*・゚ "

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: ういは ☆° hoge:2015/10/17(土) 11:03




『 僕はまだなにも知らない 』*°/


...φ つぶやきスレ
Part26 ヾ(*´ `*)ノ

◎もうすっかり秋ですね

START (´・艸・`๑⃙⃘)

。o.゚。"♡"。o.゚。

801:すやすやくん:2015/11/06(金) 21:11

すやすや〜3

802: う い は ☆° hoge:2015/11/06(金) 21:12






LINE返そか迷う。o○

803: う い は ☆° hoge:2015/11/06(金) 21:12






スレタイどしよ(

804: う い は ☆° hoge:2015/11/06(金) 21:13






昨日考えてたのに ( 。' ᵕ '。 )

805: う い は ☆° 君。:2015/11/06(金) 21:14




738:凪花 (*´▽`*) ◆E.:2015/11/06(金) 21:13


みんな100均だから使えないよ、すぐ壊れる

とかゆーけども

案外使えるもんあるよね? (


わかる(╭☞•́ω•̀)╭☞

806: う い は ☆° 君。:2015/11/06(金) 21:15






土日あったら 、好きな人と
会えんからな(´;ω;` )

水泳部 、9時からかぁ…
全然ちゃうな 、

807:凪花 (*´▽`*) ◆E. あげ、:2015/11/06(金) 21:16


800おめでとーう!

だよねだよね、使えるよね 笑
高いのが良いってもんじゃない! (

恋するういはん..頑張れ!

808: う い は ☆° 君。:2015/11/06(金) 21:16





LINEしてくる (((((┏ ’ω’)┛

809: う い は ☆° 君。:2015/11/06(金) 21:18





>>807 。*゚✲*。.

ありがとうっ!((ノω`*

使える…!✨
安くて使えるのがええよ(( 当たり前

頑張る♡"
応援ありがとう!( ノω-、)

810:まりか ◆.M hoge:2015/11/06(金) 21:19




800おめでとう!٩(ˊᗜˋ*)و✩

811:生狐。 a:2015/11/06(金) 21:19


800omesu=(´ω`*)

812: ももち-ぱ。 ◆/Q &:2015/11/06(金) 21:34

800おめでっと!!(´▽`)

813:ラムザ◆GYAKQ:2015/11/06(金) 21:37

ういういも元気そうだの!800おめ☆

814: う い は ☆° 君。:2015/11/06(金) 23:08





>>810 。*゚✲*。.♡

ありがとう (*ノエ`*)っ))

815: う い は ☆° 君。:2015/11/06(金) 23:09





>>811 。*゚✲*。.♡

ありがとう…!ヾ(*´ `*)ノ

816: う い は ☆° 君。:2015/11/06(金) 23:09





>>812 。*゚✲*。.♡

ありがとう( ͒ ु•·̫• ू ͒)

817: う い は ☆° 君。:2015/11/06(金) 23:10





>>813 。*゚✲*。.♡

元気ですよσ(-ω-´。)
ありがとうございます♪

818: う い は ☆° 君。:2015/11/06(金) 23:11





LINEダルいお。((

819: 音 珠*"o○ 君。:2015/11/06(金) 23:12





また 、一時的に
変えたよん σ(-ω-´❁)

820: @ 君。:2015/11/06(金) 23:12





テスト。

821: 音 珠*"o○ 君。:2015/11/06(金) 23:13





おっ!
いけるやん( ´͈ ᵕ `͈ )

822: 音 珠*"o○ 君。:2015/11/06(金) 23:13





スレタイ決定✨

823: 音 珠*"o○ 君。:2015/11/06(金) 23:13





『 貴方に恋をしてみました。』

824: 音 珠*"o○ 君。:2015/11/06(金) 23:14





>>823

これはスレタイじゃないお((

825: 音 珠*"o○ 君。:2015/11/06(金) 23:14






新スレってどうすれば
いいわかんないんだよね (( え?

826: 音 珠*"o○ 君。:2015/11/06(金) 23:15





※ういはとは。
( part26にもなって
新スレをどうゆう風にすれば
いい感じなるか掴めてない人 )

827: 音 珠*"o○ 君。:2015/11/06(金) 23:16





んー
んふふふふふ(((

828: 音 珠*"o○ 君。:2015/11/06(金) 23:17





>>827はかなり謎い ( 真顔 )

829: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/06(金) 23:18






卵の黄身が好きだ!←

黄身 。 キミ 。 君 。
ふっ… (( なんだお前

830: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/06(金) 23:18






また 、咳止まらない事件。

831: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/06(金) 23:18






そろそろ止まれよ。( マジギレ )

832: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/06(金) 23:18






眠いから 、寝るよ 。(

833: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/06(金) 23:19






おやすみんしゃいな(´ノω-`* ) 💤

834: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 11:23





おはよ 。

835: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 11:24






完全に寝起き(*ฅ́ฅ̀*)o○

836:ラムザ◆GYAKQ:2015/11/07(土) 11:24

おはようございます(ノ´∀`*)

837: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 11:24






大阪 、曇ってます(´・ω・`* )

838: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 11:25





>>836 。*゚✲*。.♡

ラムザさん *⋈。 (ु*´ω`)
おはようございます…❣

839: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 11:27





私 、起きるの遅いですよね(´・ω・` ) 笑
土曜日の朝はこんなもん…((

今日は14:30から部活やぁ(^ ^)

840: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 11:28





充電ない ((´﹏` ))
してくる ❁:。o○"

841: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 12:54






ぁぃぅぇぉ。

842: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 12:54






ただいま(´・ω・`* )

843: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 12:54






電話だ 、
絶対 、おばあちゃんやーん(⑅´艸`)

844: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 12:55






今日のお昼はペンネですね (ु*´ `)ू♪
やったぁ。o♡"

845: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 12:56






ポッキーの日に遠足(´⚪︎ω⚪︎` )
お菓子なしって…。

ポッキーの日だから有りに
してよ 。(∩^∩`∘)。

846: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 12:57






バスの中でお菓子無しとか
嫌だ。(
酔うもん、私…

847: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 12:57






バスの座席はそんなに
悪くないけどさ…((

848: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 12:58






部活楽しみ❣
話したい事たくさんある。

849: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 12:59






はあ…
マジか 、マジか 、( 泣 )

涙出てきた。

850: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:00






お昼できた…!
しかも 、850に(✱°艸°✱)

いってきます。o♡

851: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:26






兄 、また黙ってどっか行ったな💢
言えって言われとんちゃうん?

高2にもなって…

852: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:29






早く 、部活行って
みんなに会いたい。o○

853: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:30






時間て早く経つし
大丈夫かな笑笑

854: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:30






900はいっときたいよね(

855: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:31






普通にいけそうやな(*'-'*)

856: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:32






奇跡外れな歌を歌いたく
なったりするよ ( ❁。 。)

857: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:32






おばあちゃんに
言ってみようかな___*

858: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:33






ふほっ (°∀°)

859: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:34






お米が落ちた時のパピーの

あー!もうっ

が可愛かった| "*)ノ♡

860: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 13:34






歌ってくる♡*。○°・

861: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 18:44






ただいまよねーず。

862: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 18:45






うっふんあっはん
おほほほほほ(((

863: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 18:45






麦粒腫だいぶ、治ってきますた(⑅´∀`)σ

864: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 18:47





バド部でよかった。
みんな大好き"♡"

865: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 18:56






はよ会いたい好き(ृ ु *´ ` )ु♡

866: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 18:57






もうすぐだ…❣
待機 、待機 ୧⃛(`´)୨⃛✧°,,

867: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 19:00






嬉しいけど
半分、disられた(´ω`*)笑

でも 、嬉しかったのは本当にそう❣❣

868: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 19:42






晩ご飯わくわく(*´꒳`*)

869: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 19:43






LINE返し終わったら
暇になっちまっただぁ(´・ω・` )

870: 音 珠*"o○ キミ 。:2015/11/07(土) 19:43






Twitter見てくるなり。(

871:まりか ◆.M hoge:2015/11/08(日) 00:01

http://fast-uploader.com/file/7002451617728/

誕生日おめでとう−!( *ˊᵕˋ )✡
ういはんにとって楽しい1年になりますように.. !!

( 画像雑になっちゃってごめん.!
良ければ見てね( *˙O˙* ) )

872: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 00:07




>>871 。*゚✲*。.♡

ありがとう(´;ω;` )
めっちゃ嬉しい…❣❣

私がどれくらい喜んでるか
見せたいぐらい嬉しいです!((

こんなに可愛い画像ありがとう((ノω`*
大事に保存します❤️

本当にありがとう♕✨

873:ラムザ◆GYAKQ:2015/11/08(日) 00:14

ういうい誕生日かいな!おめでとう🎉🍸

874: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 00:17




>>873 。*゚✲*。.♡

ういうい誕生日なんです…❣ 笑

ありがとうございます(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु
14になりました✌️✨

875: 凪花 (*´つω・)◆PY hoge:2015/11/08(日) 09:09



ひよりんだよ、わかるよね..?
誕生日おめでとう!🎉💕

画像は、時間がなくて、、
ほんっっとにごめんね、、
14歳がういはんにとって
最高の年になるよーに!(*´つω・)
バドミントン同士としてがんばろーね☆°

これからもよろしくね、大好きだよ!!

876: れい。◆86 hoge:2015/11/08(日) 09:21



ういちゃーんお誕生日おめでとう💕

ういちゃんは、わたしの初!つぶやきの
友達で、かわいくて優しくて、ほんとに
大好きだよ(*´◒`*)!
これからも仲良くしてくれると嬉しいです*

ういちゃんにとって楽しい1年になりますよーに!

877: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 09:47





>>875 。*゚✲*。.♡

ありがとう。(∩^∩`∘)。

大丈夫だよ!💓
うん❣ 頑張りましょ(ृ ु ´͈ ᵕ `͈ )ु

私もひよりんが大好きです😊
本当にありがとう♡*。○°・

878: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 09:49




>>876 。*゚✲*。.♡

ありがとぉぉぉ❣

可愛くて 、優しい紅ちゃんが
好きなのは私のほうです(*´꒳`*)♪

こちらこそ仲良くしてください♡"
本間ありがとね〜!!(⑅´∀`)

879: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 10:55






本当 、いい1日になった (( 早い

880: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 10:57






今日はお婆ちゃんが来るから
準備なうなんだよ(´・ω・` )

正直 、疲れたよ。

881: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 10:59





休日だと 、朝から
おめでとうくるね(✱°艸°✱)

今まで 、夕方が多かった 笑笑

誕プレとか動画とか画像とか
歌とか全部が全部泣きそうなくらい
嬉しかった"♡"

882: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 10:59






みんなのメッセージ
SNSに載せたい *|・・`)

883: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:00






葉っぱのみんなのメッセージも
TwitterとLINEに載っけちゃっても
いいですか(((

884:   妄想茅光 ◆yo &:2015/11/08(日) 11:03


http://sp.mojimaru.com/moji/image/563eac5213fd0.gif?1446947959

 
 う−!
 誕生日おめでとう−!❁.▷◁*。・

 わたしの誕生日のお返しに、
 画報作りました!
 画報の右にあるのはイメージ画です (*´艸`*)
 雑でごめんね .;

 わたしは載っけても
 全然大丈夫だよ!
 実はわたしも載っけてるよ! ((

 素敵な一年を過ごせますように ♡.✡*。・

885:   茅光 ◆yo &:2015/11/08(日) 11:05



>>844

 画報じゃなくて画像だった 笑
 ごめんよ (´艸`;;)

886:みょんぬ◆IA hoge:2015/11/08(日) 11:08

ういはん誕生日か〜!!!
おめでとう!!🎂🎉🎉
なんかもう全然話せてないけど
頭の中にはういはんがいつもいますぜ
良い毎日を暮らしてください・*・:≡( ε:)

887: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:10




>>884 。*゚✲*。.♡

ありがとうぅぅ。゚゚φ(;ェ;`)゚ ゚。

可愛くて、素敵な画像を
私なんかのためにありがとう((ノω`* 💕
雑なんてとんでもない…❣

こちらこそ、いつも仲良くしてくれて
感謝です( ´͈ ᵕ `͈ )

そうなんだ…❣
じゃあ 、載せさせてもらうね(´・ω・`* ) ♪

本当にありがとう♡*。○°・

888: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:13




>>886 。*゚✲*。.♡

そうなのよ…!笑←
ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)

最近、絡めてなかったね😭(泣)
また、いつでも話そねっ((o(*´ω`*)o))

本っっ当ありがとね!!!*"

889: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:14




886:みょんぬ◆IA:2015/11/08(日) 11:08
ういはん誕生日か〜!!!
おめでとう!!🎂🎉🎉
なんかもう全然話せてないけど
頭の中にはういはんがいつもいますぜ
良い毎日を暮らしてください・*・:≡( ε:)


みょんたんがカキコしたの11:08だ…❣ 笑

890: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:16





ちーちゃんは十分可愛い ( 真剣 )

891: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:16






女子力に包まれてるような
女の子だと私的に思う(-ι_- )))ウンウン

892: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:17






ういはんはブス ( 冷静 )

893: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:18






やけに 、家の中が静かだな(´・ω・` )

894: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:27





http://fast-uploader.com/file/7002505128816/

この子達ずっと私の事
見てるぅ⊹⋛⋋( ՞ਊ ՞)⋌⋚⊹

※彼女は14歳です。小学生ではありません※

895: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:28






14になったんやな ( 真顔 )
早ないKA☆

896: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:30





みんなにお礼の動画作る。

( ういはは昨日友達への動画を
オールして作るほど作業が遅い )
↑ え。

手の込んだ動画作るの慣れてない…
慣れてる人だとパパッと済むんだろなぁo○

897: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:32






でもね 、作るの嫌いじゃないの。( ´͈ ᵕ `͈ )

898: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:33






ひよりんは128いにはの日ー❣❣
早く祝いたい(*´꒳`*)💕

899: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:34






え 、900とかいかなくていいよ。((

900: ういは キミ 。:2015/11/08(日) 11:34






よいしょ(←
スレ立てやだなぁ。

面倒だお(´・ω・` )


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ