JAPANYASU

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ぽ:2015/10/20(火) 22:45



黄色い>>2

2:ぽ:2015/10/20(火) 22:46



二つもスレ立ててしまったじわる。

セイカワのせい さくらいハブいてホモをしていきたい 家康と花陽を愛してるおじさんになって絆していきたい

3:ぽ:2015/10/20(火) 22:47



セイカワやだ

4:セイカワ◆DM:2015/10/20(火) 22:47


チェンジ

5:ぽ:2015/10/20(火) 22:48


>>4

家康が嫉妬したからさ

6:ぽ:2015/10/20(火) 22:51


ほんとセイカワ

7:◆:2015/10/20(火) 22:52


ぽっさーん新スレおめめめめ!

8:ぽ:2015/10/20(火) 22:53


>>7

ありがとう凛さん!!!!
凛さ!!!んありがとう!!!!!

9:ぽ:2015/10/20(火) 22:55


セイカワホモ
凛さん好き

10:ぽ:2015/10/20(火) 22:58


ふて寝する

11:ラムザ◆GYAKQ:2015/10/20(火) 23:00

新すれおめでとう

12:うんち:2015/10/20(火) 23:28


新スレおめでとうございます

13: Anna  ◆Pk:2015/10/21(水) 00:13



おめでとう

14: 茅光 . ◆yo 数学の先生は23歳.:2015/10/21(水) 06:51




 おめでとうございえやす!

15: れい。◆86 hoge:2015/10/21(水) 07:07



新スレおめです!!

16:生狐。 hog:2015/10/21(水) 07:19

すれおめめ家康のひと。

17:欒首 楽瀬◆AbOY hoge:2015/10/21(水) 09:00

新スレおめです

18:◆AU hoge:2015/10/21(水) 14:06


おめめめヤス厨

19:ぽ:2015/10/21(水) 16:43

>>11
下の人のせいでありがとうんちに見えてビックリした。 ありがとうんち

>>12
くさい

>>13
?!?!?!!??!久しぶりすぎてじわる

>>14
http://uploda.cc/img/img562741ad362f6.jpeg

20:ぽ:2015/10/21(水) 16:44


>>15
ありがとうございま酢!!!

>>16
「家康の人」ってめっちゃ気に入ってる

>>17
乳首

>>18

ありがとう安田さん!ヤス厨じわる

21:ぽ:2015/10/21(水) 16:46



祝レス毎回にやにやする(きもいしね)

22:みる◆1w age:2015/10/21(水) 16:55


ポル尾さん新スレおめでとうございます(*^o^*)
来週の火曜辺り、久々知メイン回ですy((

23:◆AU hoge:2015/10/21(水) 17:40


安田さんで笑いかけたが モブサイコ8巻まで買ってきました 女装きゃわわです

24:ぽ:2015/10/21(水) 18:02


>>22
ありがとうございます!!!さすが久々知マスターですね それはそうと明日の忍たまのタイトルのやらしさはなんなんでしょうか

>>23

師匠のくっそ似合わない女装可愛いね
いや可愛いくないんだけど…
モブ君くそかわ

25:ぽ:2015/10/21(水) 18:03



くそじわるから
http://uploda.cc/img/img562754b745faa.jpeg

26:ぽ:2015/10/22(木) 13:49



バイト休みが家族全員いない日にかぶってめっちゃテンションやばい

全裸で踊ってる 楽しい

27:ぽ:2015/10/22(木) 13:50



まぁパンツは履いてるけど…

28:ぽ:2015/10/22(木) 15:37



家康君のタオルやっと開けたんだけどさ…
めっちゃうんちみたいな匂いする…くさ…

29:ぽ:2015/10/22(木) 16:34


バイト行ってる時の5時間はあんなに長いのに家でダラダラしてる時の5時間って30分くらいに感じるとてもつらい

30:◆GYAKQ:2015/10/22(木) 16:39

>>27
そこはパンツも脱がないと

31:ぽ:2015/10/22(木) 17:46


>>30

安心してください 履いてますよ

32:ぽ:2015/10/22(木) 18:13


さすがに完全全裸はわたしでも恥ずかしかったのである✌

33:ぽ hoge:2015/10/22(木) 18:29



親友から恋人になるまでの過程が見たい

ちかいえの。

34:ぽ hoge:2015/10/22(木) 18:30


家康くんの方が落ち着きあって大人ぽいのに元親より3つも歳下ってもうまずそこで萌えるんですけど=͟͟͞͞•̫͡•ʔ

35:ぽ hoge:2015/10/22(木) 18:39



家康くん(19)が課題してるのがつまらなくてちょっかいかける元親(22)

ああ クソほど萌える。

36:ぽ:2015/10/22(木) 18:42


元親「見てくれ家康!このかりんとう!うんちみてぇだろwwwwwギャハハwww」

家康「……」

元親「このアポロ…乳首みたいだな…」

家康「…」

37:ぽ:2015/10/22(木) 18:47



かりんとうウンチに似てるとか言ったあと普通に食べる姿にツボる権現

38:たれぞうです:2015/10/22(木) 18:52



明日普通にバイトがあるっていうカナシミ

39:ぽ:2015/10/22(木) 18:55



やだやだやだやだ課題やだ!課題やだ!

40:ぽ:2015/10/22(木) 18:56



とらっぷくんLINE送ってくる時間が毎回4時とか5時。ウルトラ早起きじわる。

41:ぽ:2015/10/22(木) 19:15



やっぱりあの画像で小1時間笑ってるの私くらいなんやな…

42:ぽ:2015/10/22(木) 19:19



大量のアンパンマンもじわるけどバタ子さんとチーズが1番笑う

43:匿名さん hoge:2015/10/22(木) 19:20


わたしはたれぞうに笑いました

44:ぽ:2015/10/22(木) 19:21



ちかいえが男子高校生のノリでプロレスごっことかしててもガチホモ臭がするのは何故…

45:たれぞう:2015/10/22(木) 19:22


>>43

食感と、風味が、口の中に広がり、OCです

46:たれぞう:2015/10/22(木) 19:31


たれぞうです ンアッー!…OC!

47:ぽ:2015/10/22(木) 19:35



たれぞう並みにセイキンがキモすぎる

48:ぽ:2015/10/22(木) 19:40



8巻…ってことはそろそろ9巻だな!
9巻の師弟編ウルウルするよ いい話だよ

49:ぽ:2015/10/22(木) 20:18



ヴェェェ花陽ちゃんかわいいヴェェェ

50:ぽ:2015/10/22(木) 20:19



さようなら山崎邦正で1番笑った
http://uploda.cc/img/img5628c633b5ff6.jpeg

51:ぽ:2015/10/22(木) 20:24



ちかいええっち

52:ぽ:2015/10/22(木) 20:27



ホモホモホモ

どっちかがノンケなホモ ホモホモホモ
ホモホモホモホモホモホモちかいえホモホモホモホモホモホモちかいえホモホモホモ

53:ぽ:2015/10/22(木) 20:28


http://uploda.cc/img/img5628c7d6b1af4.png

とらっぷ好き

54:ぽ:2015/10/22(木) 20:30



家康くんはホモゴリラでFA

55:ぽ:2015/10/22(木) 20:34




ゾロリで笑うとか疲れてるわ

56:ぽ:2015/10/22(木) 20:35



??「ゾォロリ先生っ!ポロリしてるだ!」

57:ぽ:2015/10/22(木) 20:36


http://uploda.cc/img/img5628c94f488f8.jpeg

これが癒しとかじわる

58:ぴっころ hoge:2015/10/22(木) 20:42


彼のことですね!http://ha10.net/up/data/img/4166.jpg

>>56

59:ぽ:2015/10/22(木) 20:44


>>58


http://uploda.cc/img/img5628cc1f3af2e.jpeg

60:ぽ:2015/10/22(木) 20:45


誰だよ…

61:ぽ:2015/10/22(木) 20:53



こう自スレ探してる時チラッと見える小学生並みの発言ほんとに。

62:ぽ:2015/10/23(金) 00:03



あんさん!!!

わたしあのぽっさんやであの黄色いやつやで

63:ぽ:2015/10/23(金) 00:04


歴史のノートに徳川家康 黄色いホモとか書きやがったの覚えてるよあんさんヴェェェおかえりーちかちかちか

64:ぽ:2015/10/23(金) 00:06


>>13じゃっかんなりすましかと思ってたけどヴェェェ

65:ぽ:2015/10/23(金) 00:09


http://uploda.cc/img/img5628fbc26f964.png

66:ぽ:2015/10/23(金) 00:14



ラムザさんはナニトカイワナイ…シモネタイワナイ…

67:ぽ:2015/10/23(金) 00:15


ラムザさんが歌ってみた動画を出す

という字面が最高にじわじわくるといま思いついた

68:ぽ:2015/10/23(金) 00:19


なんかもう休み明けのバイトってなんでこんなに死にたくなるんだろうね

死のう

69:ぽ:2015/10/23(金) 00:20


再生数少ない歌ってみたのコメントに「耳が腐る」ってあって5分くらい笑ってた

70:ぽ:2015/10/23(金) 00:20



明日からまた長い1日が…うう


ウボァーーー!!!寝る

71:ラムザ◆GYAKQ:2015/10/23(金) 00:21

わしの歌ってみたは失神やで

72:ぽ:2015/10/23(金) 00:25


>>71
一人称でじわるから

73:ぽ:2015/10/23(金) 00:26


歌はうまそう(知らんけど)

今度こそ寝る

74:ぽ:2015/10/24(土) 16:14



希ちゃんに恋をしてしまいました(マジキチ)

75:ぽ:2015/10/24(土) 16:16


なんかもう◯◯ちゃん可愛い〜!とかじゃなくてガチで好きすぎて辛いけどなにこれ?

76:ぽ:2015/10/24(土) 16:17


http://uploda.cc/img/img562b301325419.jpeg
もうなんか現実にいないことが辛いよ希ちゃん…結婚してください……



エリチカと…

77:ぽ:2015/10/24(土) 16:25


えりのぞ
にこのぞ
まきのぞ
ほののぞ


ウハハハハハハハハハハ!!!!!希ちゃんヴェェェ三_(⌒(_☝◠‿◠ )☝ 三_(⌒(_☝◠‿◠ )☝ 三_(⌒(_☝◠‿◠ )☝

78:ぽ:2015/10/24(土) 16:28


http://uploda.cc/img/img562b32b4af0cc.jpeg

この!!このエリチカを聖母の微笑みで見つめる希は!!!!!!!なんだ!!!!!希ちゃんの前では普通にはしゃぐこのエリチカ!!!!!!!ぎゃああああ 三_(⌒(_☝◠‿◠ )☝

79:ぽ:2015/10/24(土) 16:29



希ちゃんエリチカと結婚してください
あと私とも結婚してくださいウボァーーー

80:のんたん大好きおばさん:2015/10/24(土) 16:34


しばらくこれでいこう…の、希ちゃ…

81:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 16:35



こっちがいいかな(特に変化はない)

82:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 16:36


ぶすじゃね?はショタ家康に対しての言葉だよね ウボァーーー!!

83:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 16:37



わたしの弟じわるんだけど

84:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 16:39



おうしね

85:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 16:40



とらっぷ君いくらなんでも4時起きは笑う

86:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 16:47



ネタが寒い

87:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 16:48


おそ松さん「触手 わ〜」ってやつが1番じわじわきた

88: 春瑠 ◆/M hoge :2015/10/24(土) 16:49

>>87
それより
おそ松さん「触手わ〜」ってやつが1番じわじわきた
ってつぶやいてるポさんにじわる

89:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 17:02


>>88
http://uploda.cc/img/img562b3b1f4261f.jpeg

90:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 17:04


これ使いたかっただけ奴

91: 春瑠 ◆/M hoge :2015/10/24(土) 17:09

>>89
その画像見て笑ってたら妹に「きもい」って言われました

92:希ちゃん大好きおばさん:2015/10/24(土) 20:21


>>91

妹wwwwww

93:ぽ:2015/10/25(日) 19:03



妹にきもいって言われるはるるさんくそじわる

94:ぽ:2015/10/25(日) 19:08


http://uploda.cc/img/img562caa0a5b9ef.png
みんないえやすだいすき

95:  ◆ZA hoge:2015/10/25(日) 19:09



ポさんスレおめわ〜https://kie.nu/2N5K
QRほい(https://kie.nu/2N5L)

96:ぽ:2015/10/25(日) 19:12


>>95

ぽさんに愛をしたためても釣れないから

97:ぽ:2015/10/25(日) 19:17



わ〜とかおそ松さん思い出してわらう

98:ぽ:2015/10/25(日) 19:27


わ〜花ちゃんの曖昧劣情loverって曲がとてもちか→いえソングに聞こえる
二人称「あんた」だしチカイエ〜わ〜

99:ぽ:2015/10/25(日) 19:30



はるるさん分かりやすすぎ!ありがとうございます!おばさんは名前覚えられないのでもう声優の名前で呼びます

100:ぽ:2015/10/25(日) 20:28



ふて寝するɛ(⸅᷇᷅̑˾ͨ⸅᷆᷄̑ ⸌᷄̑˒ ेɜ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ