黄色い>>2
寝れねえ
どうせ時雨氏見てないと思うけどまぁ見てないから言うけど今人いないから言うけど
時雨氏いないのいやです戻ってきてください
あんまり辞めた人になんでやめるの?とか◯◯居ないと寂しい!とか言ったらウザがられるかなって思ってて言わんかったけどさ〜さすがにな〜〜いうぜ〜〜
なんか私が一時期こなかったときとらぷとか知念さんが急に来なくなったからなんだよなーやっぱいつも絡む人がいなくなると自分も来る頻度少なくなるよね
りんさんが普通にスレあげてた頃が懐かしく感じる…( ; ; )
と言った瞬間に上がってじわじわくる
愚痴覗いてきたよ時雨氏ほんとのほんとに辞めたんだね無理すぎ
りんさんのちょっ…おまっ!最高にうける
りんさんセクロス!
ネガチブぽしキモいよって声が聞こえるのでレス流す
もう私も忘れるよネチネチ戻ってきて言ってても気持ち悪がられそうだしね!
いぇすガチムチガチムチいぇーい!
明日5時起きとか無理すぎまぢゃみ
クリスマス撲殺
http://ha10.net/aaaa/1444472523.html#Z
我侭かもしれんが、愚痴板みてからのあの言動はちょっとあれだよね、あざといよね
まだスレ建てないけど!
>>514
し、しししぐれし?!?!
大丈夫愚痴板レス見てないよ!書き込んだだけだよ!てかレス禁なの書き込んで気付いたようける 戻ってきてくれよ!
暇なので浮上
トッティ急上昇ワードにはいってて松生える
落ち込んだ時は淫夢みて爆笑してなぜか賢者タイムになる
セイだからセイカワかと思った〜まぁよく考えたらセイカワが葉っぱくるわけないかぁてへぺろぺろ
7話のせいで画面に一松出るだけで笑える
スタバァで脱糞ニキすこ
なんか今日あやかからクッソ汚いホモの絵に「ハッピーニューイヤー!」って書かれた年賀状もらう夢見て無理
セイカワの真似
「ぽしししししししし!」
知念の真似
「ほう」
とらっぷの真似
「ぽ死ね」
ひたすら家康の良さ語りに付き合ってくれる知念まじ聖母ッティ
葉っぱでひとり家康の乳首家康の乳首と言ってたあの日は終わったんや!!!!
セイカワの絵文字ウザすぎて草
セイカワごめんねセクロス😝
ぽるちゃ
ライン。
バスワードは俺の本名の小文字http://fast-uploader.com/file/7003406538852/
>>527
狐ちゃああ???くそ久しぶりやな!嬉しくて騒ぎそう!追加したよ〜〜!さぁかおをみせろ
グルチャ一時はもう終わるのかと思ったけどまたいつも通りになってて嬉しい
とらっぷが若干更生しててきもちわるい
Perfumeの新曲いいなぁ イヤホンで聞いたらトリハダたった
時雨氏…😭
レポートまじ終わらん死ねよ
Amazonの広告が空気読んで家康のフィギュアとか出してくる…
買って♡って言われてる気分だけど給料日前のぽさんは世界一貧乏なんだ…
らいんしたい〜〜!
らむざらいんしろよ
537:ぽ:2015/11/18(水) 22:50
てかお金欲しいよおそ松グッズなんも買えねえちくしょう落ちる
六つ子って現実で考えるとありえないんだよな
一卵性は二の二乗づつできるから3の倍数はありえない…てことは…(ゾッ)
六つ子だとだれか2人に吸収されて死んでるはずなんだよな〜〜くそおそ松こえ〜〜な〜〜赤塚先生〜〜
まぁそんなのも7話を見たらどうでもよくなるんですけどね
トッティ!!!!!!!!
一松がフルチンでやるきぁああああんこるああああああ(?)的な奇声を発してるところが1番ワロタ
カラ松兄さんの頼んでた注文あれただの泡だったミルクだからね?!?!
スタバァで働く家康くんがとても下手な絵を描いて笑顔で渡してくれるからおじさんゎ元気。。。
7話みたあと5話見ると笑いがこみ上げてくるわ
「期待を裏切っちゃうかも、自分が」
とか言う奴が人前で脱糞します????
もうクソ松兄さんわかんない。。。まぢゃみ。。
うんこちんコお尻をコンプリートした一松兄さん好き
韓国しねよ!!!!
ちくしょ〜〜逆転かぁ…大谷なんで変えたし?ずっと0点で抑えてたのに
中田ナイス!!!!
中村ーー!!!!!打てーー!!!
やばい緊張しすぎて実況しないと落ち着かない…中村打ってくれ…ホームランを…
らむざさんも野球見ようぜ!熱い!!
ガチホモアニメ草生える
9回裏ツーアウト…頭おかしくなりそう…中村プレッシャーに勝て
いや韓国しねよ
負けたーーーーーーーー中村よくやったようん。悪いのは変な判断した審判が悪いよチョンは死ねよ
ぽさん小学生の時野球部だったくらい野球好きだよ!日本負けたね!泣きそう!
でもいい試合だったわこれで安心して寝れるおやすみ…
あー日本負けたショックからねれない
生きる希望だったのに…
もういいや 私はもう野球は甲子園だけにしとくわ
んんん一松可愛いね
戦国家康が現代にタイムスリップしたら大変なことになる。。まぢゃみ。。
とにかく家にあるもの破壊されそう(悪気なし)
明日バイト休みなのに嬉しいはずなのにバイト無いとなーんにもやる事ないんだなって思ったら虚しくなってバイトのほうがいいな…って思う無い物ねだり奴
死ね
リアーナ知ってる人いないかな
唯一洋楽で聞くんだけどな
Perfume サカナクション ラッドウィンプス BUMP あたりしか聞かない
バケモノじゃねーかじわる
絵かいてこよ
やっぱいいや
ちあきさんならPerfume全部知ってそうなイメージがある
だいじょばないとか575とか別に有名ってわけでもないけど結構好き
575は有名か〜
サカナクション!サカナクションは表参道26時が1番好き(マイナー)
カラ松ってドヤ顔で洋楽しか聞かないっていってそう。いったいねぇ!!!
知るかーーーーーーー!!!
スキマスイッチのアイスクリームシンドロームがちか→いえにし聞こえないよ〜(≧∇≦)ってあと50000000000回言いますね
この世はちかいえ(≧∇≦)
Amazonが家康フィギュア推しまくってくるやめろやめろロマンスがありあまってしまうやめろ
22:22 充電22パーセントとか怖い
ゲスの極み乙女に大川透みたいなやついるのめっちゃ面白い
ロマンスがありあまぁぁる(ヤケクソ)
ひよりさんとちあきさんは気が合いそうだね
せ、セイカワ
75つ子渾身のギャグなのにガチキチとか新語でツッコミはづきニキしね
ごつばこねき!!
セイカワ?
823 :セイカワ◆Og:2015/11/21(土) 22:30
初めましてオラセイカワ!
ポさんにらむざさんくそじじい歌ってみた云々の話聞いてこの人絶対面白いと思いましたのすけです!どうぞシクヨロ
面白いって騒ぎじゃない
つぶやき民A「え?このセイカワって人絶対ぽってやつの自演だよ…」
セイカワ面白い
アルリさん面白すぎでしょ
セイカワ
だいちってぃうける
めっちゃ面白いんだけど
セイカワwwwwwwwwwwwwwwwwww
セイカワあらしかなにかと思われてるやろ
放置してやんなよ
明日5時起きとか無理です
寝る