お腹に飛び込みたい

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 春瑠 ◆/M:2015/10/24(土) 17:24


 !すでル春女小ブィテジポ!はちにんこ!
 櫻井さんの笑い方が大好きです
 最近ドキドキしてばかりです
 

201: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 17:15


授業中におそ松兄さんと十四松とトト子ちゃんらしき人描いてた
今日も思い出して笑いたいところを堪えてたけど絶対にやけてたよね

202: えり松 ◆ZA hoge:2015/10/28(水) 17:17



>>201みせろ…

203: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 17:18


弟が「ぼくらの七日間戦争」にはまったらしい
私も小学校のときドハマりしてたからなぁ
最初に読んだのは小3のときの「ぼくらの危バイト作戦」だったけど、
あの頃の私にはあんまり理解できず、最後まで読んだけど意味わかってなかったと思う..
それでも面白いっていう感情はあったけど。

204: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 17:19


>>202
消した

205: えり松 ◆ZA hoge:2015/10/28(水) 17:21



>>204はああああ!?このカラ松girlめ!!!!

206: はる松 ◆/M hoge :2015/10/28(水) 17:23


>>205
じわるからもう!
カラ松girlじゃねえよ!それはポル松さんだろ!?

207: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 17:24


もっとうまく描けるようになったら見せてあげるよ

208: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 17:25


妹はカラ松が一番嫌いらしいです

209: えり松 ◆ZA hoge:2015/10/28(水) 17:25



>>206
ポル松さんwwwwwwwwwwww
カラ松girlのさ、girlの発音良すぎてじわじわ…

>>207
うおっしゃああああ!!!!

210: えり松 ◆ZA hoge:2015/10/28(水) 17:26



>>208
はる松の妹よ…http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up79888.jpg

211: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 17:29


>>209
いちいちくだらない格好つけすぎじわじわ〜

そんな期待しないどいてね
いつになるかわからんよ

>>210
またきたよwww
妹に言っとくね!

212: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 17:32


ほんとまじおそ松さんのおかげでじわりが止まらない
ほんとにおそ松さん見れば幸せになれるよ

213: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 17:51


松パーカーほしい
http://nijimen.net/archives/11009

214: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 17:51


これ見て思い出したけど、十四松野球好きすぎでしょww

215: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 21:34


ピアノいってきてたんだけど、
先生が子犬のワルツとかいろんな曲弾いてくれて、
マズルカとポロネーズとワルツの話してくれた。
嬉しいのかなんなのかよくわからないけど、感激して
涙と鼻水でた。ピアノ好きだ。

216: はる松 ◆/M:2015/10/28(水) 21:40


弟が良い子すぎウエエエエエエイ

217: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 17:57


昨日の夜ね、お母さんにいろんなこと話したの
最近ムカつくこととかね
そしたらお母さんも同じこと思うって、いろいろ話してくれた
私と考え方が似てるからすごく共感できたし、納得のいくところもたくさんあって..
お母さんは私より馬鹿だけど、しっかりしてるところはしっかりしてるし、
ちゃんと話とか聞いてくれたり、でもふざけるところがあったりで
すごく良いお母さんだな-って思った
最後の方なんか泣いた
すごく幸せを感じました

218: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 17:59


今日は理科のとき、できるはずだった問題ができなくて、
悔しくて授業中に泣きそうだった。
我慢したから涙目と鼻水ですんだけどね!
泣きすぎだよね

219: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 18:01


人前で泣くとか自分の弱いところ見せちゃうからすごい嫌だ
強くなりたいんだよね..
なのに少し考えこむだけで涙でるし、感動すれば涙でるし
一人でなら泣きたいけどね..

220: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 18:05


お父さんはね、考え方好きじゃないんだよね..
家族のなかで一番好きじゃない
でもたまに会話が弾むとなんか泣けるんだよね
お父さんのおかげで今の私があることが大きいし、
子供とよく遊んでくれる人だから、良いお父さんだとは思うけど。
でも考え方好きじゃない..

221: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 18:06


小さい頃からTVとか好きじゃなかったらしい
それは今でも続いてるよ!たまに見ていてもニュースだからね!
流行りとかまじで知らないよ

222: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 18:17


まっておそ松さん三話のDEKAPAN-MANがニュースになってるんだけどwww

223: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 18:21


ももちいいいいいい!!
嬉しいぞよ..!

224: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 18:38


LINEとかうらやますいいいいい!!
スマホあああああ!!

225: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 19:45


DEKAPANMANがちで気持ち悪くて嫌いだからなんか嬉しい
https://t.co/55WlkrXxIg

226: はる松 ◆/M:2015/10/29(木) 21:59


んあー、部活のソロの曲どうしよう

227: はる松 ◆/M:2015/10/30(金) 17:51


友達におそ松さんめっちゃ推してた努力が報われて見てくれたらしい!
すごい笑ったって言ってた。
デリバリーコントよりも、みんなが一緒に寝る話の方がお気に入りらしい

228: はる松 ◆/M:2015/10/30(金) 17:52


(じわるとかえり松とポル松さんにつられてすごい使ってるけど、どういう状況なのかよくわからない..)

229: はる松 ◆/M:2015/10/30(金) 18:35


安藤先生

230: はる松 ◆/M:2015/10/30(金) 18:50


一番好きなコンビは カッキー×あーや だよ
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1445687861

231: えり松 ◆ZA hoge:2015/10/30(金) 18:58



>>230わかる

232: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 13:56

>>231
ままままままままじすか⁉
まさかえり松とこの気持ちをわかちあえるなんてっ!

233: えり松 ◆ZA hoge:2015/10/31(土) 14:15



>>232
はる松興奮しすぎワロタ
フェアリーテイルずっと見てるからさ、そのふたりのコンビはスゴイ好きなんよ。

あーや可愛いし、カッキーはかっこいいし、相性いいとおもうんよ…

234: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 16:11


>>233
うわあああああ!だよねうん大好き!
ルーシィ×ナツも好きだけどね!
声優が仲良いからできる演技かと思うよ!
あーやがカッキーのこと「徹也」って呼ぶのすごい好きなの!
年齢離れてるけど仲良い二人あああああ!!
ほんとだよ、二人とも美しくて..

235: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 16:12


あーやのね、前髪長くてそれを上にあげてるおでこぱっちん姿大好き

236: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 16:14


あ、ランクインしてるコンビだと
神谷×小野D、櫻井×鈴村、寺島×羽田野が好き

237: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 16:16


花江さんなら花江×浪川が好き
先輩なのに結構ガンガンいく花江さんと、先輩の威厳感が漂いながらも後輩と仲良くしているのが好き

238: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 16:17


チェリーベルとか2DLOVEとかDGSめっちゃ面白いもんね-

239: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 16:18


とりっく or とりーと
誰かお金ください。

240: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 16:24


あーちゃんごめんよ、驚きのあまり..無視してえーよー!

241:◆GYAKQ:2015/10/31(土) 16:35

>>239
いま金欠で…

242: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 17:42

>>241
うをああああああ!!
おんなじですね♡

243:◆GYAKQ:2015/10/31(土) 17:45

>>242
奇遇だねぇ☆

244: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 18:32

>>243
ですね♡

245: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 18:32


下げ民も多いからな-

246: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 18:36


  好きなアーティストさん(にわか)
・Aqua Timez
・ONE OK ROCK
・UVER world
・Daisy×Daisy
・FUNKIST
・+Plus
・嵐
・ゆず

声優さんとかは除く〜
英語率高いことに気づいたよ

247: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 18:37


あ、amazarashi忘れた..

248: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 18:39


嵐はアーティストのなかで一番聴いてるよ
でもただ聴いてるだけで題名ほとんど知らないし、ほとんど歌えないよ(え
でも曲は好きなの多いよ()

249: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 18:50


ちあきたん16こ目とか速すぎでしょ..

250: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 18:53


弟がカレンダーにるろうに剣心が金曜ロードショーでやる日を書いたんだよ。
それでカレンダーを見てみるとね..
「るろおにけんしん」
って書いてあるの!おにって何!?しかも平仮名!
可愛い!最近ずっとるろおにけんしん言ってる笑

251: えり松 ◆ZA:2015/10/31(土) 18:54



>>250
るろ剣は宗ちゃんがだいすきですあいしてふぁー

252: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 19:58


>>251
宗次郎!?
私も好きだよ!るろ剣のなかで一番好きよ!

253: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 19:59


まぁるろ剣は実写みて、アニメは少ししか見たこと無いんだが..(え

254: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:13


Fiesta大好き。
さっき勉強しながら何回も聴いてた-

255: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:15


最近かぶる君と話してないな..
葉っぱにも来てないって前匿名で言ってたけど今もそうなのかな?
ゴースト始まったし、またお話ししたいな

256: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:17


けっこうクラスの男子が仮面ライダーの話してること多いんだよね
話してるっていうか一人で騒いでるくらいなんだが..
「シャバデュビタッチ変身」とか「宇宙キター!」とか言ってるから反応しちゃう..
あのなかに入りたいよ

257: えり松 ◆ZA hoge:2015/10/31(土) 20:38



>>256
じわる…

258: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:40


>>257
なんでじわるの!?ねぇなんで教えてえり松!!

259: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:41


私が知ってる限り、仮面ライダーと戦隊シリーズで騒ぐのは
私と、隣のクラスのAちゃん。

260: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:41


みりゅちゃんもおそ松さんのファンに..!?

261: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:47


私毛深いよまじで
腕で一番長いので何センチあんだろ、二センチは余裕であるな

262: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:49


ニキビも顔にできるし、毛深いし
肌とかコンプレックス

263: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:52


見た目はコンプレックスばかりだけどね!
小顔でもないし髪もくせっ毛だし短足だし手も短いし色白でもないし
足太いし胸もないし目も細いし一重だし涙袋?ないし..
そんな気にしてませんけど!?

264: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 20:52


扶養家族会議

265: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 21:06


なかなかえろいねって!
私えろいの!いやああああああ!!(現実逃避)

266: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 21:07


やめてアヒャヒャほんとじわるww

って言ってるちありーだーにじわる

267: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 21:15


やめてアヒャヒャほんとじわるww

っていってるちありーだーにじわる

..って言ってる春ルンバにじわる

って言ってるちあんこにじわる


(ちあんこの予感大当たり!おめでとうアヒャヒャ!)

268: はる松 ◆/M:2015/10/31(土) 21:16


私、前にHN
はるるんるんるるんば
にしたことあるんだよ笑

269: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 08:33


あんずちゃんや

270: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 08:33


昨日図書館で借りた携帯小説読んでた

271: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 08:50


今日弟は剣道の級審査
4級だっけな?型もあるらしい..
頑張れ-ッ!

272: 楠野はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:08


木って何あったっけ..?
一番最初に出たのかなぜか楠

273: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:08


音楽ずっと聴いてたい

274: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:09


早くえり松とお揃いスレタイにしたい

275: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:09


最近東方聴いてないな-
ゲームもやってないし

276: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:10


ラジオ聴きたい

277: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:10


今日は勉強頑張ろうかな

278: えり松 ◆Bs hoge:2015/11/01(日) 09:12



>>274
ナルシスト通り越してサイコパスだよ!

279: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:31


>>278
いったいねぇ!

280: えり松 ◆Bs hoge:2015/11/01(日) 09:32



>>279
魚に愛をしたためた…

281: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:32


forteen松=十四松

282: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:33


>>280
ら・ぶ・れ・た・あ・♡

283: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:37


ああああもうすべておそ松さん

284: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:40


ほんと小野Dの演技すごくておもしろくて最高

285: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:41


11月中旬にはこのスレ終わらせたい..
でないとクリスマスイヴにスレたてられなさそう

286: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:41


クリスマスイヴにスレ立てるという去年はたせなかった夢

287: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:42


あと23日くらいで終わらせないと

288: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:42


おそ松さんって1クール?

289: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:43


冬から暗殺教室二期?

290: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:43


おそ松さん

291: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:44


今日11月だね

292: えり松 ◆Bs hoge:2015/11/01(日) 09:45



>>282
こっちか…(花束ばさっ

293: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:47


>>292
誰を意識してるの!?見てるのおじさんと魚だけだよ!

294: えり松 ◆Bs hoge:2015/11/01(日) 09:48



>>293
そのことか……

(さんぐらすぽいっ

ノープランだ!

295: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:49


私が友達に櫻井さんの愛を語ってたらね
その友達何て言ったと思う?
「櫻井さんの声が思い浮かべられない..櫻井さんは曇天の白子さんしかわからない..」
だってよ!んああああ!?

296: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:49


>>294
なんでためたの!?

297: えり松 ◆Bs hoge:2015/11/01(日) 09:50



>>296
チョロ松とー十四松のー

デリバリーコント!

298: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:51


櫻井さんの笑いかたわからないって言うから
櫻井さんのラジオ何でもいいから聴いてって言っといた

299: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:52

>>297
本当は怖いイソップ物語!

300: はる松 ◆/M:2015/11/01(日) 09:52



>>300

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ