豆腐記念日【+20】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉◆PI age:2015/10/24(土) 22:13



「『この味がいいね』と君が言ったから十月二日は豆腐記念日」

**
記念すべき20スレ目(´・ω・ ` *)
脳内がお花畑のスレ主がつぶやきます。
荒らしとか中傷はやめて下さいね〜。

>>2→pf

401: 凛 ◆ hoge:2015/12/16(水) 19:14


>>400おめ(´∇` )

402:はる松◆/M hoge :2015/12/16(水) 19:20




マラソン大会女子一位&400おめでとう -!!
みりゅちゃんめっちゃすごいね!お疲れさまです!
クリスマス回面白かったよね!
サンタと十四松の十四松可愛すぎて死んだ..

403:えり松◆/. hoge:2015/12/16(水) 20:01



みる松マラソン女子1位&400おめでと!*\(^o^)/*
マラソン1位とか凄すぎ・・・私だったら直ぐリタイアしそう笑

クリスマス回良かったよね〜!プレゼント交換の掛け声が脳内リピート半端ないです!
とりあえずみんなのサンタコス拝む🙏

404: みる松◆cc 1×2:2015/12/17(木) 21:30



>>401
凛さああああああああん!!!!
お久しぶりです、ありがとうございます(*´ ∀`*)

>>402
おめあり!!
全然凄くないよ、2位の子と数秒しか差無かったし(笑
うんうん、ブラックサンタ一松可愛いし相変わらずカラ松痛いし……
やっぱり十四松は天使だったんだよ!!!

>>403
うわあああんありがとう!!
でもめっちゃしんどかったよw
寒かったし息すぐ切れたし(-∀-;)

プレゼント交換吹いたw
サンタコスノリノリでやる六つ子可愛い!!!

405: みる松◆cc 1×2:2015/12/17(木) 22:27



スクフェス次イベがスコマだから(推定凛ちゃん)石稼いで頑張って溜めてかよちんイベで放出して確実に二枚取り目指そ。

406: みる松◆cc 1×2:2015/12/17(木) 22:28



あ、マカロンか。

407: みる松◆cc 1×2:2015/12/17(木) 22:29



明日も冷え込むなぁ。

408: みる松◆cc 1×2:2015/12/17(木) 22:36



明日は作りすぎた豆腐の段……(別名:竹くく夫婦喧嘩の段)

恐らくとんでもない妄想の塊の感想が長々と続くね…うん。
久々知可愛いよ、最近おそ松さん沼に浸かってるけど忍たまも毎日見てます。
今日の六年可愛かった!!

409: みる松◆cc 1×2:2015/12/17(木) 22:36



ここまで来ると久々知の豆腐への愛が狂ってる。

410: みる松◆cc 1×2:2015/12/17(木) 22:39



いい加減奴等は結婚したら良いと思うんですよね文仙。

411: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 21:38



あまりにも昨日の忍たまが破壊力抜群だったので感想がえげついことに…明日書こ……

412: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 21:39



一番描きやすいの十四松と一松かな。
逆にカラ松は好きなんだけど描くの難しい。

413: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 21:40



やっぱ次イベ凛ちゃんだった〜〜♡♡♡
でも覚醒前の方が可愛いかなぁ。

414: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 22:01



忍たまぶっとびパズル欲しい……
ダウンロードしようか本気で迷ってる…

てゆかお正月スペシャルの忍たま皆出るよね?
久々知出てくるよね!!!??
あとサムネの綾部と兵太夫が可愛すぎて不意打ちで萌え殺された。

415: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 22:04



文仙が愛しすぎて辛いでござる……はぁ…

416: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 22:05



何かもうあの二人の距離感?て言うか微妙な関係が堪らなく萌えるウアアアアアアン←
文仙は結構支部で人気だから綾滝増えんかな。

417: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 22:08



BLEACH→イナイレ→JOJO→ラブライブ→黒バス→忍たま→おそ松さん

の順で沼浸かった。

418: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 22:09



イナイレ好きな人は忍たまにハマりやすいってホントだな。

419: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 22:09



アニメージュ欲しかった。

420: みる松◆cc 1×2:2015/12/19(土) 22:43



凛さんの作りすぎた豆腐の段の感想見る自分気持ち悪い←

でも何もかも全て同意です凛さん!!!
流石分かってらっしゃる!!!!!

421: みる松◆cc 1×2:2015/12/27(日) 07:13



フッ、おはよう…((
走りに行こうかなー。

422: みる松◆cc 1×2:2015/12/27(日) 07:15



年賀状めっちゃ書き間違えたのに修正ペンがインク切れ(´;ω; ` )

423: みる松◆cc 1×2:2015/12/27(日) 07:16



SIX SAME FACES 今夜は最高!買いました!!!
シールはチョロ!!嬉しい♡♡
はなまるぴっぴも買いたかった…

424: みる松◆cc 1×2:2015/12/27(日) 07:17



凛ちゃん一枚取れたし、スクフェスは年明けまでゆっくりと。

425:みる◆Qw age:2015/12/27(日) 10:42


http://s3.gazo.cc/up/50717.jpg
♥️

426: みる松◆cc 1×2:2016/01/01(金) 23:57



あけましておめでとうござい松!!!!((
もう日付変わるから急いで来ました!

427: みる松◆cc 1×2:2016/01/02(土) 00:01



体重増えた……わかってたけどさ、1キロは増えたな。明日走りに行こう…

428: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 00:02



新年早々いとこに会ったら第一声が「あけましておめでトッティ!」だった。

429: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 00:05



忍たまお正月スペシャル良かったなぁ。

きり子久し振りに見れた……可愛い…
乱子もしん子も可愛いよ…!!!
EDのイラストやけに上手いなと思ったら製作側の方が描いてたし…
次の忍術学園冬景色楽しみだな〜〜サムネに綾部と兵太夫いたから絶対仙様出るよねうあああああ((

430: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 00:06



久々知と竹谷と勘ちゃんが鎌倉の中で和んでるサムネがいとこから送られてきて興奮が冷めない。

431: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 00:08



スクフェスの新規UR真姫ちゃんかわいい。
多分次は海未ちゃんが来るなぁ。

432: えり松◆NE hoge:2016/01/02(土) 10:29


ひっそりとご挨拶させてもらいにきました!
みる松ちゃんあけましておめでとう!!

昨日の忍たまのお正月スペシャル、らんきりしんの女装すごい可愛かったよね!!!!でも半子さんが見たかったわたち…()

今日のお正月スペシャル、サムネだけで可愛かったです喜八郎かわいい……作法委員会!仙様!きゃー!!!!!!


わー色々とひとりで喋っちゃってごめんなさい…今年もよろしくお願いします*\(^o^)/*

433: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 21:22



>>えり松ちゃん
うあああああけおめーーー!!!((
元旦とお正月はおばあちゃんの家泊まってたから葉っぱ行けんくて…
ありがとう、嬉しいです♡

土井先生新年早々安定のイケメンだった…スキ…
きり子ちゃん違和感無さすぎて笑ったよw

まだ録画してて見れてないんだよ…
明日には見ます!
作法委員会ーーーー!!仙様ああああああああ((

いえいえ、めっちゃ嬉しいよ!
私最近突然消えたりするけど、ちゃんと出没するからね!
今年もよろしく(*´ ω`*)

434: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:32



冬休みの課題残すは美術と国語…
あと卒業式の為のリコーダー練習か。

435: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:34



PASH!のおそ松さんのポスター何なの、色松が……色松がああああああ!!!!

436: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:35




一松何であんなにカラ松に熱視線注いでんの???え?

437: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:35



一松どんだけ構ってちゃんなの、このこのっ((

438: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:39



えり松ちゃーーーーん!!(ウザい

439: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:43



推しキャラ
一年・・・兵太夫、金吾、三治郎
二年・・・左近
三年・・・孫兵、藤内
四年・・・綾部、三木
五年・・・久々知
六年・・・仙蔵、七松      

440: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:44



私も嬉しいよ〜〜(*´ ∀`*)
さっき録画してたお正月スペシャル見てたんだけどほんとに土井先生素敵。

441: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:45



忍たま沼に浸かり早数ヵ月だけど、いつの間にか全学年のフルネームと所属委員会と血液型覚えたんだよね、あはは…((

442: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:54



綾滝可愛いよ〜〜四年生可愛いよ〜〜〜〜

443: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:56



ラブライブ1話明日見よ…早く……ほのことうみが……見たい……

444: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:57



忍たまはほぼ毎日やってくれるから嬉しい。

445: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 21:58



凛さんのスレ勝手に覗いたらやっぱり久々知喋るんだ!!!!
嬉しい!絶対見なければ!

そして凛さんあけましておめでとうございます!!

446:◆ hoge:2016/01/02(土) 22:00


あけましておめでとう!みる松さんんん!!

447: みる松◆cc osmt:2016/01/02(土) 22:08



>>凛さん
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします(*^-^*)
忍たま語り合いましょう!

448: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:17



忍たまにハマり出して恋愛対象が10歳からになりました。

449: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:18



好きなサイト様がドストライクのくく勘を書いて下さって、こりゃ鼻血ものですわ。

450: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:19



正直、仙蔵になら踏まれたいと本気で思ってる←

451: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:25



仙蔵と伊作って女子みたいな喧嘩しそう(

452: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:26



成長は組で好きなCPはきり乱なんだよな〜。王道で…

453: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:28



久々知の笑顔は私の光。
久々知の存在は私の希望。
久々知の豆腐は私の主食。

454: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:29



非公式で久々知が勘ちゃんって呼ぶのすんごい好きだ。

455: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:32



好きなアニメは?って聞かれたとき忍たまって答えにくいこの切なさ。

456: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:35



忍たま映画は仙様のサラストヘアと伊作のけしからんポーズと利吉さんの可愛くてくそつまらんギャグと綾部のもんじからゲンコツされてすんすん泣いてる姿と団蔵のミニスカから伸びる素晴らしき足が拝めるのでおすすめ!←

457: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:36



竹谷も何気に私服は足出してるね。

458: みる松◆cc hoge:2016/01/02(土) 22:40



気のせいかもしれないけど時間流れんの早いな。

459: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 10:39



朝っぱらから録ってた忍たま見たけど…

迷子コンビ!!!!かわいい!!!!
犬猿!!!!お前らアホだろでもかわいい!!!!
作法!!!!綾部も兵太夫もめっちゃかわいい!!!!
滝ちゃん!!!!やたら美脚だしスケートしてんのくっそかわいい!!!!

そして五年!!!!五年うあああああああああああ((
そりゃ鎌倉の中絶対良い匂いするでしょ、色んな意味でさ!!←
何なの、お前ら仲良すぎだろえ?何仲良く鍋パーティーしてんの????は?天使?
しかも久々知の新年初めのスマイル!!
天使やろお前、豆腐持ちながら何ニコニコしてんだくっそ……普通にかわいいわ!!!!
あのお鍋食べたいなぁ…そして序でに五年ちゃんも食べt((
迷子コンビが鎌倉覗いてるのも可愛かった!!

新年早々NHKさんありがとうございました。
充分萌えさせて頂きました。
今日の忍たまも楽しみ〜〜〜!

460: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 10:56



あ〜〜、スクフェス楽しい〜〜…

461: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 14:54



忍たまホモ小説読んでて確信したんだけど、伊作は攻めしか読めない。

462: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 14:55



竹くくよりもくく竹派になってきた。
五年で一番好きなのはくく勘。あと雷くく。

463: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 14:56



勉強してくるー(*´ ^`*)

464: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 16:13



ラブライブ再放送見たけどさ……最初のススメから鳥肌立ったし、僕今流れた瞬間涙出そうになったし…。

ここからμ'sが始まったんだと思うとほんと泣きそうになる。
まだ皆バラバラで、そこから9人になって、成長していって…。
一期見ながら本気で泣くかも…とりま4話のまきりんぱな回楽しみ。

465: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 20:28



リアタイで見たけど利吉さんと乱きりしんのコンビ和むわ〜…。
猿の着ぐるみ着る乱きりしんめっちゃ可愛い。クオリティ高い!
最後の利吉さんイケメン…山田親子は今年も仲良しで何より。

ドキッ!忍たまだらけの新年会!!!!ワッショイ!!!!ワッショイ!!!←違う
全学年映る時さぁ〜〜、久々知割烹着着てたよね??もうあんた割烹着天使さんですか????
んでもんじにツッコミ入れられる久々知マジ可愛い。
てかこの二人の組み合わせって珍しいなぁ。萌えた。
そしてちゃっかりもんじの後ろにいる仙様が見目麗しい。
皆でお餅食べながら新年会……良いなぁ。
私もこの中に混ざりたい。皆でワイワイしてて…微笑ましかった。
お雑煮食べてる伊作可愛いしさ、豆腐持ちながら真剣な顔する久々知天使だしさ、会計親子マジ愛しいしさ…

NHK様本当にありがとうございました。(二回目)

466: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 20:56



早くこの萌えを……この溢れんばかりの萌えを…誰かと語り合いたい!!!←

467: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 21:48



後ろで穴掘る綾部可愛かったなぁ…
久し振りのタカ丸さんも可愛かった…はぁ…四年かわええよ……

468: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 21:52



忍たまホモ語るとキリが無いんだけど、

綾滝、三木滝三木、くく勘、文仙、留文、伊食満、長こへは本命。

469: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 21:55



伊作最初は典型的受けっ子やんとか思ってたけど何だかんだ言って六年の中で一番やばい奴な気がしてきてトップクラスの攻めだと確信した。
薬とか調合してるから何やるかわからんもんね、怖い。

470: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 21:56



hogeてるとホモも恥を捨てて語れるわ。

471: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 22:07



伊作×久々知は!!無いのですか!!!?

472: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 22:08



最強攻めは伊作、雷蔵、綾部だと思うんだが。

473: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 22:10



仙様ってかなりビ●チな気がする。
同級生も後輩も構わず誘い受けな感じ。
暇だから相手しろみたいな。

474: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 23:07



頼めばナニしてくれそうだよね、仙様((

475: みる松◆cc hoge:2016/01/03(日) 23:07



六年×四年萌えるんじゃ〜〜

476: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 17:47



友達からの年賀状におそ松さん…!
全然興味ない筈なのに、わざわざありがとう(´;ω; ` )

477: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 17:48



食満「来たな」
竹谷「はい」

この数秒で終わった会話、私は信じられないほど萌えました。

478: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 17:49



きゃらびぃTVで六つ子ちゃんお猿さんコスしてんのくっそ可愛い…!!!
トッティお前あざとい!だが可愛い!!!

479: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 17:52



数学してこよう。

480: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:30



来週のおそ松、風邪っぴきネタらしい……
誰…?風邪でダウンして鼻声で普段よりも甘えたになっちゃう子は!!?

481: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:34



スクフェスで好きなのバレンタイン、カフェメイド、チャイナ、星座、忍者かな〜。どれも可愛いけど。

482: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:35



アネモネフルコンできたから超難関で残るのはソルゲとえんじぇーと乙女式と日和か……無理。

483: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:36



えんじぇーは一回リズム合ったらノリノリでできるんだけど、そこまでいくのが難しい。

484: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:36



お土産で貰ったチョコレート旨かった。

485: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:38



明日で陸部でカラオケ行くんだけど何歌うか決めてない。

ジャンル違いすぎるし。アニソンしか歌えないし。
強いて言うなら嵐とかAKBは歌えるけど人前で歌えるような曲歌えないし。

486: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:39



豆腐持ちながらマジ顔する久々知ほんと可愛い好き。

487: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:47



ココが萌えるよ!久々知兵助!

*長いくせっ毛黒髪
*長い睫毛
*成績優秀の割りには天然でボケ担
*豆腐キチ
*火薬委員会委員長代理と言う肩書き
*私服がはんなり豆腐
*さりげにウインクするモテ技を持っている
*リレーのバトンに豆腐を使用
*懐に高野豆腐を入れている
*一人称が“俺”
*いちいちあざとい
*料理が上手い(但し豆腐料理限定)
*何かと割烹着姿を披露
*原作で三木ちゃんに拳骨食らわせる等結構手を上げる。
*はにかんだ笑顔がめちゃくちゃ可愛い

488: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:48



五年って仲は良いけど四年に劣らないくらい団結力に欠けてると思う…

489: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:49



楽しい新年会一時停止しながら見てたら、もぎゅっとなって一緒にいる三年可愛すぎて毛根死滅した。

490: みる松◆cc hoge:2016/01/04(月) 23:50



やっぱ先輩って所属委員会の後輩以外苗字呼びすんのか…

もんじは久々知って呼んでたし。

491: みる松◆cc hoge:2016/01/05(火) 16:08



全力バタンキュー良い!!!にゃんって可愛い!!!
走ってる皆かわいいよおおおお!!!←

492: みる松◆cc hoge:2016/01/06(水) 11:39



じょし松さん普通にトド子ちゃんめっちゃタイプです。可愛い。
チョロ子もお団子してて可愛い。

今回のおそ松さん110松多かった…目覚めた。
銭湯で背中洗いっこする6つ子めちゃくちゃ可愛い!
トッティほっぺた膨らませるの可愛い!
一松のパーカーの着方可愛い!
カラ松安定の痛さ!安心した。
ED映像も歌可愛かったし…トト子ちゃんだと一気に可愛くなるな〜。
CD絶対買おう。何がなんでも買おう。

13話見て思ったけど公式は速度、末松、色松推しかと思ったけど案外そうでもないのか。

493: みる松◆cc hoge:2016/01/06(水) 11:40



次週風邪っぴきネタなんてワクワクが止まらない。
見た感じ全員風邪ひいてるよね、偶数可愛かったな〜。

494: みる松◆cc hoge:2016/01/06(水) 11:40



OPの原始人カラ松の顔くっそ吹いた。

495: みる松◆cc hoge:2016/01/06(水) 11:41



お鍋食べてんの可愛い。十四松が「旨いよ〜!」って言うの最早天使。

496: みる松◆cc hoge:2016/01/06(水) 23:14



ふー…勉強つかれた。

497: みる松◆cc hoge:2016/01/06(水) 23:15



明日頭髪服装予備点検あるやん…
始業式なのにめんどい。

498: みる松◆cc hoge:2016/01/06(水) 23:16



忍たまの卒業ネタ動画ほんと泣けるからね。嘘じゃないよ!

499: みる松◆cc hoge:2016/01/06(水) 23:18



4年5年でパンダヒーローはカッコ良すぎて可愛すぎて涙出る。
上級生でパンダヒーロー踊ってみたは更に萌える。

500: みる松◆cc hoge:2016/01/06(水) 23:18



ごひゃく。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ