__# 君にさよなら、06”

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   凪花 (´・ω・`。)   好きだよと伝えればいいのに。。:2015/11/08(日) 18:10


  『 告げるため僕ら 、 』

『 あんなに 、
    
   ” 愛し合ったのかな? ” 』

  どうも、最近改名した
  凪花 ( なぎか )、元日和でございまする(´・ω・`)

  すれたいは、
AAAから引用しました。

 わたしは中1です。
  
  like . / *
AAA愛してる()、葉っぱ、炭酸、うどん、梅、こたつ

  どーんと。

  虫、うざい人、勉強、せろり.。

 >>2 いろんなお友達!
 >>3 れす禁解除っていうだけ

 ねくすと  >>2 。

701:&◆9M ho:2015/11/22(日) 14:07


あれ..
なんでバグる。
まいいや

702: 明莉 . * . × 。 ○ ho:2015/11/22(日) 14:07



今年の先輩嫌いな人一人いるよ .
てか元から仲悪かったしねw

703: 明莉 . * . × 。 ○ ho:2015/11/22(日) 14:08


700行ってました、

704: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:08


これでいいやっ

705: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:09



IPhone、かわいい顔文字なくていや

あと半角できん。

706:  ◎ 茅 光 .*。+°ヾ(*´∀`*)ノ ◆iI hoge :2015/11/22(日) 14:10




 700おめでとっ!*

707: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:19



>>706

おめれすありとっ!*

708: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:21


もんきちトランプやる。 (( ←

709: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:21


よくひだりって打つの

ひだまり
ってうっちゃうわたし。 (

710: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:21


(×豆×#) 怒り豆

711: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:28


🐑 Ramuza .

712: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:28



🍌 Chiaki .

713: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:30


へーいクッパ君ってさしつこすぎるぜ

714: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:31



ちあたんは安定のバナナ!

715: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:32



🐥 Hiyori .

かわいくね (

716: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:45



ポケットWi-Fi欲しいけど買えない.
てか何年かわからない、
うああああ

717: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 14:47



あの子はすれ進めたい感はんぱない。

718: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 15:15



>>717

そーいうわたしもそうだけどね

719: 明莉 . * ○ ho:2015/11/22(日) 15:21


うはは

720: 明莉 . * ◆c6 ho:2015/11/22(日) 15:34



ちあたん絵上手すぎ

721: 明莉 . * ◆c6 ho:2015/11/22(日) 15:44



んわあああ、

722: 明莉 . * ◆c6 ho:2015/11/22(日) 15:48



なんかめんでぃー

723: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 15:53



やーばい、指疲れた

724: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 15:57



今から姉と幼馴染と固揚げポテト入りプリン作るんだけど。 (

725: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:02




毛玉

726: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:02


またげ (( しね

727: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:09




クッキー食べる

728: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:13




らむさん踏みたい

729: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:13




え?私何言ってんの?

730: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:14




色んなところ踏み踏みしたい しね私

731: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:14



デニムに穴空いて泣く

732: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:15


ちあたんMなら私踏み踏みしてあげるよ

733: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:16



ゃっほーぃ☆☆
ひょりんだょ☆☆
ぃまのきぶん?? ぇーっとね、
らむちゃんと、ちぁたんのこと、
ふみふみしたぃんだー☆☆

このことにつぃてゎ、
ふれなぃでね..;

(( しね ))

734: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 16:22



トイレの電気点かないんだけど草

735: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 18:17



眠いしありえんわ。
虫駆除しろよ。
そんくらい平気ってか?
バカじゃねえの。

736: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/22(日) 18:24




まる子ちゃんだぁーー!

737: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/22(日) 21:01



Simej入れたら最高だったんだけど。

738: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/22(日) 21:02





楽しすぎww

自作スタンプとか最高だし
顔文字とかたのしw

739: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/22(日) 21:07


✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ブ・ル・ベ・リ・アイ!!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌

740: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/22(日) 21:08




(・ω・′)

741: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/23(月) 11:08



ただいま、いやおはよ!

742: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/23(月) 11:08



今日お土産買う!

743:  ◎ 茅 光 .*。+°ヾ(*´∀`*)ノ ◆iI &:2015/11/23(月) 12:03





 なんか来てみた |ω・`*)♡
 いいなぁ 、箱根楽しんでる−?

744: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/23(月) 12:06



>>743

いらっしゃい( ´ ω ` *)ノ
楽しんでるよー!
でもすっごく寒い 笑

きてくれてありゃとね!

745: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/23(月) 12:11


寒い

746: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/23(月) 13:04



私は一松とトド松かなあ 笑

747: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/23(月) 13:04



あと十四松もすき!
おそ松さん詳しくないけど ((

748: 明莉 . * ◆c6 hog:2015/11/23(月) 13:05



バレーボール楽しいよね!
私好き。
バレー部でもよかったかな.。

749: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:00



寒い、泣くよ(ノ_・。) ((

750: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:00



早く帰りたいなぁ.
ここ寒すぎ 。

751: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:02



Simejiってアプリ、絶対入れた方がいい(ˊ˘ˋ*)

いろんな機能あるし 、 キー音とか自分で決められるし。
顔文字も使いたくなるウーッฅ(๑•̀ω•́๑)ฅー

752: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:03




うへへヽ(。・ω・。)ノ

酔った(✿◠‿◠)

753: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:04



待ってSimeji最高神ってるわ。

754: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:04



✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌ブ・ル・ベ・リ・アイ!!✌(՞ਊ՞✌三✌՞ਊ՞)✌

755: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:05


iPhoneではない色んな記号が。
☚☛☞☜☝☟✌✍

756: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:06



(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァアアァ

757: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:07





💝+:。.。❣LロVЁ❣。.。:+💝
化けてる、、?

758: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 15:10



化けてなかった。

759: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:15




まだ着かない ...

酔ったから寝てた(´・ω・`)

760: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:15



真面目に気持ち悪い。( ˙灬˙ ) 

761: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:18



ずーっと家に帰りたいとしか思わない。
ガチ目に吐き気。

762: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:19



なのにまだスマホ見続けるやつ 。

はぁーいハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ ((

763: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:19


みんなお父さんとお母さんどっち派? ☜

わたしどっちも嫌(´;ω;`) (

764: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:20


つぶやきってたまにネタ切れるよね。

お父さん運転早いんだけど。

765: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:20



姉と幼馴染が爆睡しとる(笑)

私も寝ようかな..

766: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:20


800行ったらねる〜

767: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:21



ちょ 、 寄っかかれて重いんだけど 。 ((

768: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:22


幼馴染やばい件。

現在中二 、 身長163cmもあって
体重が41kg 。
人並みじゃないわ。

769: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:22



姉起きた

770: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:23


うひゃ 、 今ジェットコースターみたいだった。

771: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 16:24



誰かに800取ってもらう 。

772:  .+_  麻珠  _+.  まじゅ、  ◆EY:2015/11/23(月) 16:28







          明莉ちゃん!
          こんにちわー、

          んっと、あんま、話したことないよね  ( 笑、
          
          あ、すれおめレス、ありがとう!!
          お友達になってくれませぬか?←、




                           

773: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 18:01



んーっ、、
寝てた(´・ω・`)笑

コンビニ寄っていったからまだ着かない ((

774: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 18:04



>>772

麻珠さんー!
こんばんは(ˊ˘ˋ*)ノ

日記板や 、 フリトに生息してる,
有名なお方ですよね!? ☜

いえいえー⊂( *・ω・ )⊃

全然いいですよ! まじゅって呼んでいいですか?

ためおけですよー、!

775: 明莉 . 、 ◆c6 hoge:2015/11/23(月) 18:12



お礼と言っちゃなんだけど、
800、ういはんにとってもらいたい、、!

776: 明莉 . 、 ◆c6 hoge:2015/11/23(月) 18:13



Twitter面白すぎ 。

777: 明莉 . 、 ◆c6 hoge:2015/11/23(月) 18:15




>>777*⑅୨୧┈┈┈.୨୧⑅*✩

778: 明莉 . 、 ◆c6 hoge:2015/11/23(月) 18:18



お返し( ? )

ういはんは 、 今までで1番信頼できる人です・*:.。. .。.:*・♡

一瞬の言い合いもしたけど 、 喧嘩するほど仲が良いって感じ?(´・ω・`)♡
頼りになる先輩で 、 色々相談も乗ってくれたよね!

大阪、東京って離れてるけど 、 いつか会いたい..(

ありがとうね、!よろしく!

779: 明莉 . 、 ◆c6 hoge:2015/11/23(月) 18:19


まだカメラロールにあるの笑

780: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:10



お寿司食べたー!

781: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:10


ありゃ、ほげてたか

782: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:12



ちあたんんんん(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ☜
うおおおおん(´;ω;`) (( .☜

私も書く、、!

783: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:13

浮上してる人書こう ((

784: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:18



Drea . ちあたん ・*:.。. .。.:*・♡

絵も字も顔面偏差値もすべてが神ってる。
いわゆる神少女。 (( .☜

小説も上手くて 、 レスの仕方も可愛い!
その才能が羨ましいです٩(ˊᗜˋ*)و
一時期喧嘩もしたけど 、
喧嘩するほど仲が良い的な(笑)

これからもよろしくね!
大好きだよ 、あと私絵上手くないから;

785:  .+_  麻珠  _+.  まじゅ、  ◆EY:2015/11/23(月) 19:18








          >>774


          有名ではないですよー、 笑、
          全然いいです!tk、呼んで下さい!!

          んー、どしよ、明莉って可愛い名前なんで、
          そのまんま、「 明莉 」と呼ばせて頂きます!!

          これから、よろしくね♡





                      

786: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:21



>>785

可愛い名前なんてとんでもない..(⸝⸝⸝ノ´꒳`⸝⸝⸝)

これからよろしくー!(ˊ˘ˋ*)

787: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:23



Drea . か−な ( 奏零 ) (∩˃o˂∩)♡

小六だよね!!??
なんであんなに大人っぽいのか未だに謎です。 ☜

バド部だっけ..?

あとかーなが改名する名前は 、 全て可愛いです(`・⊝・´)

これからもよろしくー!

788: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:27


・*:.。. .。.:*・ あきちゃん

確か沖縄出身だよね!
れいさんと友達..なのかな?
羨ましい(*´ч`*)

軽音部! 私も高校なったら入りたいと思ってます(∩˃o˂∩)♡

よろしくー!これからも! ☜

789: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:28



あ、落ち。

790:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 20:12



ただいま、

791:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 20:13



スカッとジャパンんん!!

792:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 20:14



なんなんだよ。
この緑野郎。
しかも周りの男性糞だろ。

793:あき◆bw hoge:2015/11/23(月) 20:33



>>788

書いてくれてありがとう(´∀` )

沖縄出身やで
うん、れいとはお友達よ。

話しかけたら普通に接してくれる子だから
気になったらじゃんじゃん
話しかけるといいよ(`・ω・´)b


おお!軽音部入るのか!
あかりんの演奏聞いてみたいなー
軽音部入ったら、担当はどんなのとかを
教えてほしいです!


あかりんいつもありがとねー
明るいあかりんにいつも
癒されております(^ω^ )

これからも、宜しくです!

794:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 21:08


>>793

いーえ✨

沖縄いいなぁ.o○
おぉー!
じゃ今度れいさんに話しかけてみるかな!

うん。
私さ、年長の頃からピアノやってるから
多分キーボードとか...?

うわあああありゃとね!!!
これからもよろしくー!

795:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 21:11





はじめしゃちょー。
幼馴染が結婚したいとか言ってる、

796:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 21:11





LINEのホーム画はじめくんだし 笑

797:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 21:12



今日さ 、お寿司行ったの。
お寿司の店主さん、厳しい人でね..
なんかさ、色々と
" エビ天まだ揚げ終わってないのか! "
とか怒っててさ..

798:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 21:13




その人ね。
包丁で。


レシート刺してた。

まじ怖かったよ。

799:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 21:15



♡ • :.+°.:/ > .: らむさん

お父さん! ぱぱ! (
ひよえもんてあだ名気に入ってます.o♡

変なテンションにも気使ってくれたり、
変なレスしてもなんかそれについて
書いてくれるし 、
尊敬します。

これからもよろしくです!

800:___明莉。 ◆c6 :2015/11/23(月) 21:16



8oo


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ