君以外に何もないだろ(´・ω・。`)16. 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい◆86 :2015/11/11(水) 11:12




   君がいない世界好きになれない

   君がいない世界好きになりたい

   君がいない世界好きになるまで


    好 き に な る ま で


>>0002 ♡ Profile
 

601: れい。◆86 hoge:2015/12/22(火) 18:33




かいほーーーーう

 

602: れい。◆86 hoge:2015/12/22(火) 18:33




ああ、もっくん‥

 

603: れい。◆86 hoge:2015/12/22(火) 18:38




まってまってまてまて、ニコニコに
speakingがある!!!ふあ!!!!
遊戯王のOP?ED?として!!!やば!!
のびろ!!!!

 

604: れい。◆86 hoge:2015/12/22(火) 19:39




これから塾なので、ここで癒しのもっくんを.
めざましに出てた時のもっくんにずっと
きゅんきゅんしてた💘このもっくんすき。

http://fast-uploader.com/file/7006336193302/

 

605: れい。◆86 hoge:2015/12/22(火) 21:34




車の中でミセス流しながら熱弁してた.。

 

606: れい。◆86 hoge:2015/12/22(火) 21:56



れい「ここ!ここがいいの!しーっ!」

もっくん『この声ーで唄わーずに済むのーになあ(かすれて)』

れい「うわ!!ここ!!次のセッションもいいの!!!」

ひろぱのギターソロ

れい「いいいいい!!そして次も!!しーっ!!」

もっくん『今までの様に楽じゃないな(辛そうにかすれて)』

れい「はあもう、ミセスすき…」

 

607: れい。◆86 hoge:2015/12/22(火) 22:34




んわああ!!!Twitter見てたらとんでも
ないものを!!みてしまった!!!
りょーちゃんと同じ洋服もってる!!
色違い!!!しかも今着てるんだけど!?!
はあああうれしい

 

608: れい。◆86 hoge:2015/12/22(火) 22:38




これの白がりょーちゃん!!!うれしい

http://livedoor.blogimg.jp/yuki_misawa/imgs/3/c/3c4718b1.jpg

 

609: れい。◆86 hoge:2015/12/22(火) 22:56




もうミセスすき🍏

 

610: れい&◆5I hoge:2015/12/22(火) 23:36




ぜったいばける

 

611: れい&◆zI hoge:2015/12/22(火) 23:36



612: れい。@あおりんご◆86 hoge:2015/12/22(火) 23:37




やっぱり、

 

613: あおりんご。◆86 hoge:2015/12/22(火) 23:38




みせすぐりーんあっぷるに、夢中です

 

614: あおりんご。◆86 hoge:2015/12/22(火) 23:42




アンゼンパイでの1番終わって、
もっくんがCDスライドする真似するのとか
2番のサビ前の"say"で耳に手あてるとか
いちいちぎゅんぎゅんするんだよおお💘

 

615: あおりんご。◆86 hoge:2015/12/22(火) 23:43




"ナニヲナニヲ"の"心底絶望した"やばい。
ラスサビからみんなかっこよすぎ。
PVがださかっこいいのがすき。

 

616: あおりんご。◆86 hoge:2015/12/23(水) 00:10



めちゃめちゃ

ふぉーりみききたい

617: あおりんご。◆86 hoge:2015/12/23(水) 09:13




今日の朝のお供はふぉーりみでした。
やっぱ"Hello"すき

 

618: あおりんご。◆86 hoge:2015/12/23(水) 09:15




今日小学校の頃のいつめんと
10時から忘年会なんだよね(;
なのにまだ布団の中。

 

619: あおりんご。◆86 hoge:2015/12/23(水) 09:16




そのまま友達の家に行けばいいのに
買い出しするからって通り過ぎて
スーパー行ってまた戻るっていう行程が
めんどくさい。

 

620: あおりんご。◆86 hoge:2015/12/23(水) 09:30




だーるーいー、
もっくん眺めよ。

 

621: れい。◆86 hoge:2015/12/23(水) 09:52




思わず返事してしまった。
同じ楽器やってる人同士だ、頑張ってほしい

 

622: れい。◆86 hoge:2015/12/23(水) 09:52




もういかなくていいかな

 

623: れい。◆86 hoge:2015/12/23(水) 10:12




んぎいいい、前から"VIP"気になってたけど
よすぎ。これが、もっくんのラブソングか。
刺々しいけどすき。ラブソングだと思えば
愛おしくなる。
最後は色んなことに気づいてほしい、って
もっくん云ってたけどれいはまだ気づいてない。

 

624: れい。◆86 hog:2015/12/23(水) 21:48




ホンマでっか!?に菅田くん!!!

 

625: れい。◆86 hog:2015/12/23(水) 21:49




西島さーん♡♡

 

626: れい。◆86 hoge:2015/12/24(木) 18:22




雨音とspeakingの歌詞がとても沁みます。

 

627: れい。◆86 hoge:2015/12/25(金) 06:57




クリスマスってことをすっかり
忘れていましたおはようございます
クリスマスですね

 

628: れい。◆86 hoge:2015/12/25(金) 18:47




はっぴーめりーくりすます!!🎁🎅🎄🍏

 

629: れい。◆86 hog:2015/12/25(金) 19:48




ミセスの初披露"うブ"って曲気になる
もっくんがえろいってなに、えろいってなに
えろいもっくんてなに、みたいんだけど、

 

630: れい。◆86 hog:2015/12/25(金) 19:49




ミセスはライブ行きたいんじゃなくて
行く♡♡♡♡

 

631: れい。◆86 hog:2015/12/25(金) 19:59




ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙やばいア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!
もっく!んが!!前髪あげてるの!!を!
みつけてしもた!!!!ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!

 

632: れい。◆86 hog:2015/12/25(金) 20:01




前髪ある男の子が前髪をトメとかゴムで
結んでたりしたらア゙ア゙ア゙!ってなる。
それがもっくんだと‥ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!

 

633: れい。◆86 hog:2015/12/25(金) 20:33




チョチョチョチョコレートの人たち
楽器隊に惚れた

 

634: れい。◆86 hog:2015/12/25(金) 20:51




んんもっくん♡♡♡

 

635: れい。◆86 hog:2015/12/25(金) 20:53




明日ライブー♡♡
しあわせ。また会えるの(´-`*)
明日はめっちゃ女子で行く!!

 

636:伊藤茂◆psv7o:2015/12/25(金) 21:16

れい様またライヴかえ?

637: れい。◆86 hog:2015/12/25(金) 21:41



そうですwwwwまたライブですwww

 

638: れい。◆86 hog:2015/12/25(金) 21:47




今回は無料なんだ💰💰

 

639: れい。◆86 hog:2015/12/26(土) 09:23




"ナニヲなにを。"読んでやっぱもっくん
好きだと思えた。
もっくんがそう思わせてくれる人だった。

 

640: れい。◆86 hog:2015/12/26(土) 09:25




"うブ"が聴きたくて仕方ない。
はよ、CD化はよ。

 

641: れい。◆86 hog:2015/12/26(土) 09:42




ちがうんだよらむざさん、
やる側じゃないよ見る側だよ(´;ω; `)
中学生ろくに舞台たてねえええ

 

642:伊藤茂◆psv7o:2015/12/26(土) 09:55

それは失礼したm(__)m

643: れい。◆86 hog:2015/12/26(土) 10:12



舞台立てるようがんばります👍

 

644: れい。◆86 hog:2015/12/26(土) 12:15




いってきまっする、

 

645: れい。◆86 hog:2015/12/26(土) 19:49




はあぁあもうほんとたのしかったー
えむさんかっこよすぎんかね・・

 

646: れい。◆86 hog:2015/12/26(土) 19:50




なんかね、アンプとか運ぶ台車に
先輩乗っけてぶーんみたいなことしてて
こんな一面もあるのうわあぁあってなった

 

647: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 00:04







夜だから云えることだけど、
今のバンド続けられる自信ない。
趣味も何も合わないし。この前に集まって
話した時も笑のツボとか趣味も
テンションもついてけなくてひたすら
😅みたいな顔してた。
混ぜる意味わかんねえよー
混ぜても混ぜなくても続く自信ねえよー
どうしようか。ほんと。
でもやるからには、ちゃんとしないといけないな。
音楽って難しい

 

648: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 10:19




ついったー

 

649: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 10:39




ママはよくそんなに夢中になるほど好きな
芸能人がいていいねって云われたって。

 

650: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 10:40




友達はもうこれでもかってほど好きな
芸能人とかいないんかな(´・ω・ `)

 

651: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 10:43




今日の葉っぱは混み合ってるの?

 

652:   まじゅ。   ◆EY:2015/12/27(日) 10:54






     おはようございます !
     書き込もうとしたり、最新50とか見ようとしたら、
     現在込み合っております
     とか、出ましたよね 笑、


     急にすみません 笑、


                     

653: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 10:54



http://fast-uploader.com/file/7006736747812/

サンタから。
パジャマとポーチだった。

 

654: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 10:56



>>652

おはようございます(´-`*)
まじゅ。さんもなったんですね・・!
今日の葉っぱは人多いんですかね‥?笑

いえ!全然大丈夫ですよー.

 

655: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 10:58




お初の方に話しかけれるのって
めっちゃ嬉しい。

 

656: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 10:59




ネットでもリアでもわりと人見知り。
同級生はふつーに話しかけれるけど、
先輩とか憧れの人だと‥

 

657: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 11:17




昨日もえむさんに"お疲れ様です"って
云いたかったけど云えんかったーーーーーー
友達に"ピュアラブすぎてむかつく"云われた
ピュアラブって胸キュンだよね💢💢

 

658: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 11:20




てか、何気先輩にお疲れ様云ったときに
後ろにえむさんいたから云ったと同じかも。
わたし先輩じゃなく後ろのえむさん見て
云ってたし。

 

659:   まじゅ。   ◆EY:2015/12/27(日) 11:22






     そうなんですよ− !
     ちょっと、びっくりしました 笑、

     あの−、れい。さんと、お友達になりたいんですけど...
     いいでしょうか ? (  これも、急ですみません、




                      

660: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 11:36



>>659.

おおお友達...!
大歓迎です(´・ω・ `*)

 

661: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 11:40




今年の目標はね、

音楽に好きになってもらう。

 
 

662:   まじゅ。   ◆EY:2015/12/27(日) 11:41






    >>660  れい__*.+


    ほんとに ?! 笑、
    やった− !!

    「 れい 」って呼んでもいいかな ?

    2002年生まれなんだね、 一緒だ 笑、
    同い年だね− !

    これから、よろしくね !!



                   

663:   まじゅ。   ◆EY:2015/12/27(日) 11:42






     あ、いきなり呼び捨て、ごめんね。




                     

664: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 13:19


>>662

よろしくねー。
"まじゅ"って呼ぶね(´-`*)
同い年なんだ‥!

>>663

ちょっとびっくりした笑

 

665: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 14:05




思い出した。
夢にもっくんでてきた。

 

666: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 14:58




ディッキほしい。
黒、赤、青か紺のやつ。

 
 

667: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 15:05




ミセスのライブには、
上はミセスTで、首からミセスタオル下げて
下は赤ショーパンにタイツ、スニーカー。
腕にはラババン。リュック背負って、
もっくんに会いに行く

 

668: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 17:25




あーーーもっくんの余韻(夢)

 

669: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 17:33




なんかねーーー、もっくんが別の惑星から
来ました☆みたいな久ッ々のファンタジーな
夢でね。あーしあわせ。
もっくん違う星から来たから、れいの住む星を
壊したいらしくてね、町の町長が保管してある
何かよくわかんないけど大事なものを
奪いに来たらしくて。
れいはそれを守ろうとするんだけど、
もっくんに捕まっちゃって(大歓迎)
それでもっくん一人一人にどこにあるか場所を
訊いていって、知らないやつにはナイフ
投げるのね。でも、1回も命中しなくて笑
で、よくわかんない何かを守るのがれいの
仕事だけどもっくん好きすぎて、その場所を
教えちゃって案内までしてしまってww
そしたら、もっくんがれいのこと好きとか
云ってくれてwwわあ付き合お!ってなるけど
敵同士だし、無理だ…でも好きなんだ!
ああすきなんだ!!みたいなwwww

 

670: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 17:34




文章力どこいったwwwwwwwww
とりあえず、敵の違う惑星の男の子と
恋に落ちちゃってまあどうしよ!!!
でも好きなのよ!!みたいな夢でした

 

671: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 17:35




もっくんに好きて云われるとかやばいな
なんで今まで平然としていられたんだよ
やばいな、やばいぞ、

 

672: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 17:42



もっくん「どこにあるか知ってるか?」

町の人「…し、しりません!!」

もっくん「(ナイフ投げ)」

町の人「きゃあああ!!!」

   あ  た  ら  な  い


れい「(もっくん頑張ってるかわいいなあ)」

 

673: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 17:44




途中からもっくんも何でおれこんなに
命中力ないんだ!!って首傾げ出すし
町の人たちも、あれこいつわりと弱いんじゃねみたいな雰囲気になって夢でもれいさん
にやついてた

 

674: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 17:45




ごめんなさいもっくん、

 

675: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 19:40




そういや、わたしの今年の目標、
脱・非リア充だったね、
達成できたかは訊くな。

 

676: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 19:44




んはー、冬休み終わるのはやいよー

 

677: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 19:55




はあもういらいら

 

678: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 19:55




いらいらするじぶんにいらいらしてる

 

679: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 19:56




人と関わるとやなことあるから
ひとりでいたくなることもあるのよ

 

680: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 19:57




いつでも音楽は味方してくれますね

 

681: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 20:17




はあもうほんとじぶん単細胞。
あんなにいらいらしてたのに、
フォーリミとミセス聴いたら忘れた🍏🍏

 

682: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 20:18




Letterほんとエモい

 

683: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 20:20




最初''TOY"の歌詞カード開けたとき
字びっしり並んでて
「はああもう読みづらいいいい(´;ω; `)
うれしいいいGENくんんんんんんn」って
なった。

 

684: れい。◆86 hoge:2015/12/27(日) 20:21




"escape"のPVで間奏のときGENくんが
いぇえ!っていう時の目が死んでてすき

 

685: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 22:16




ねこてんちゃんがお勧めしてたから買った
おいしかったー。夜のほっとする時(´-`*)

http://fast-uploader.com/file/7006777739860/

 

686: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 22:28




明日部活やん

 

687: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 22:29




カレンダーに好きなバンドメンバーの
誕生日記入中✍
しあわせ

 

688: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 23:09




やばい牧さん今めっちゃV系聴きたい

 

689: れい。◆86 hog:2015/12/27(日) 23:19




やばい牧さんwwwww
やばいめっちゃですwwwwwwww

 .

690: れい。◆86 hog:2015/12/28(月) 09:43




さよなら歌姫、
アンコールはどうする?
君のことだからきっとないね

 

691: れい。◆86 hog:2015/12/28(月) 09:45




そろそろ出なきゃね。

 

692: れい。◆86 hog:2015/12/28(月) 09:49




ぶかっついってきまーす✌

 

693:   まじゅ。   ◆EY:2015/12/28(月) 11:37






     >>664   れい__*.+


     うん ! よろしく 笑、
     同い年だよ 笑、

     ほんまごめん 笑、
     「 れいちゃん 」って打ったつもりだったんだけど... 。



                  

694: れい。◆86 hog:2015/12/28(月) 12:31



>>693.

全然大丈夫だから気にしないでねー✋

 

695: れい。◆86 hoge:2015/12/28(月) 12:42




はやくすれおわらしたくなってきた

 .

696: れい。◆86 hoge:2015/12/28(月) 12:57




好き≠詳しい

 

697: れい。◆86 hoge:2015/12/28(月) 14:06




みせすなう

 

698: れい。◆86 hoge:2015/12/28(月) 14:24




みせすのL.Pが今キてる.

 

699: れい。◆86 hoge:2015/12/28(月) 14:29




なんかさあ、"ナニヲなにを。"とかもっくんの
デビュー前のブログの記事とか読んだからか
ライブ映像みたら、どんな気持ちで舞台に
立ってるのかとか、この舞台に立つまでに
どんだけの努力をしたのかとか考えると
ほろりときちゃうの(°´^`°。)

 

700: れい。◆86 hoge:2015/12/28(月) 14:30



>>700🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ