XV.ナルシスト通り越してサイコパスだよ!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: はる松 ◆/M:2015/11/14(土) 17:06


はちにんこ -!
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!の十四松にオードリーヘップバーンしたいです
大好きなつぶやき民にもオードリーヘップバーンしたいです
あはは、おそ松さんのせいか何のせいか知らないけどいろいろやばいです

>>2
 

401: はる松 ◆/M hoge :2015/11/27(金) 16:59



>>397

ああああ、そういえば風邪引いたって言ってましたね!
え、そうですかね?初めて聞きましたよwww
てかGacktのしゃべり方わからないですwwww


>>398
オードリーヘップバーン!!
始めまして騎士松さん〜!
推し松は十四松ですか!?

402: はる松 ◆/M hoge :2015/11/27(金) 17:07




弟、学校の持久走大会で優勝したの -!
学年で一位!すごくないですか!?
今までずっと二位とかで、すごく惜しかったけど
今回初めて優勝!うわああああ、おめでとう!
妹も入賞!おめでとうううう!!

403: はる松 ◆/M hoge :2015/11/27(金) 17:10




弟も妹も運動できるのに、私持久走大会真ん中より下です
いやでもね、小学二年までは入賞してたんです-!(言い訳

404:匿名さん:2015/11/27(金) 18:12

>>401
いわゆるハスキーボイスだね。
なんとなく表すなら、低くてため息っぽいしゃがれ声

405:かぶる君◆gw:2015/11/27(金) 18:12

名前忘れてた

406:かぶる君◆gw:2015/11/27(金) 18:14

迫る緊張、激しく脈打つ心臓
成功率は50%
みんなの注目を受けながら、着々とその時が近づく……
大きく息を吸い込み
こなぁぁぁぁぁゆきぃぃぃぃぃぃ!

407:松野騎士松◆vg:2015/11/27(金) 19:37

>>401
登場の仕方は十四松にしましたがカラ松推しです!
よろしくお願いします

408: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 17:56



>>404-406

ああ、なんとなくイメージつきました
でもやっぱりGacktのしゃべり方にはならないですよwww

ええええ!?
粉雪降ってるんですか?え?


>>407

クッ、カラ松推し多いですね..!
よろしくです〜!

409: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 18:03




はあ、勉強しないと..
もう土曜授業とかほんと無くなればいいのに
土曜も授業うけるとかまじありえん..
明日しか休日ないじゃんよ..
うわああああ、発狂したくなる

410: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 18:11




ラジオ聴きながら勉強しよ
たまってるんだよね..

411:騎士松◆vg:2015/11/28(土) 18:21

よろしくっす!

412: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 18:53




>>411

へい!

413: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 18:57




リスナーさん
「私はクラスで一番下手なんです」
柿原さん
「何それ、だれが決めたの?誰かに『君一番下手だね』って言われたの?
親に『私の子だからそんな才能ない』って言われたとしても気にしなくていいから」

リスナーさん
「努力で補えるものなんでしょうか..?」
柿原さん
「俺ね、専門学校のとき言われたよ『一番下手』って
でもその俺が今マイクの前で立ってるからね」

なんて素敵なの

414: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 19:32




やっぱり努力大事だよね!
今からできることは少しずつやっていきたい!
五感鍛えたいよね!あと歌上手くなりたい!

415:かぶる君◆gw:2015/11/28(土) 19:34

歌の練習始めて半年、伸び代が感じられなくなってきた
これがマンネリ化って奴か

416: 奏雫。 ◆ev. hoge:2015/11/28(土) 19:34



 春ルたん!、400おめでとーうb
 あのね突然なんだけど、私のスレの900取って欲しいです!
 お願いします(`・ω・´).

417: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 19:35




ほんとういちゃんとラジオとかしたい..
夢が叶ってたら十年以上の付き合いになるわけだし
そこに目をつけたプロデューサーなんかが
私たちにラジオの仕事をくれたり!

..ということを目指して頑張る!

418: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 19:36




>>416

なぎちゃん〜!
ありがとう!
ええ、また私でいいの!?
めっちゃ嬉しいです!了解しました!

419:かぶる君◆gw:2015/11/28(土) 19:36

ラジオって難しそう

420: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 19:47




>>419

難しそうですよね..
でも話すの好きなので大丈夫ですたぶん!
しらけたら笑います!私しらけると笑っちゃうんです!
笑って誤魔化します!(え
笑いのラジオにします!リスナーさんにも笑ってほしいので!

421: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 21:39





KKHRラジオ最終回とか
じゅんぺいさんの冗談かと思ったら
がちめかよ..
もう悲しすぎて

422: はる松 ◆/M hoge :2015/11/28(土) 21:42




再開とかないのかな
もうカッキーああああ
これからもユニゾン聴くからね絶対!
じゅんぺいさんよう..
声優についても人生についても
学べるめっちゃいいラジオだったのに..
残念すぎてもう

423: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 08:06




昨日勉強二時間もしなかった
もう自分がいやだあ
今日は頑張ろ -!

424: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 08:09




あと昨日久しぶりにボカロ聴いた
終焉ノ栞だけだけどね
妹が千本桜聴いてたから、
「いい曲教えてあげる!絶対好きだよ!早くて怖いやつ!あ、カゲプロだよね!好き!
あ、あとかっこいいバンド教えてあげるよ!
え、東方の原曲消しちゃったの?めっちゃかっこいいのに!」
とか言ってとりあえず終焉ノ栞聴いた

425: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 08:10




そのあとKKHRラジオ→絶望→エジソン→11時だ..→こむちゃ→睡魔→スヤァ

426: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 09:22




ホットケーキは素敵♪フーフー
ホットケーキは素敵♪フーフー

今日の朝ごはんはホットケーキです
美味しいよね、ホットケーキ

427: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 09:34




そういや昨日の羽生くんすごかったよね
ジャンプもすごく綺麗で300点とかやばい

428: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 09:37




あと四時間は勉強したい

429: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 10:30




とか言って今までゲームしてました
今からします
何聴こう-

430: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 11:09




なんか飽きた(
何聴こうほんと

431: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 11:11




FUNKISTが好きって言う人見たことない
れいちゃんとかちあきたん知ってるかな..
普通に名前でてる方だから知ってると思うんだけど..
バンド少ししか知らないけど、FUNKISTが一番好き

432: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 11:20




在り来たりな声だ、つまらない飽きる

433: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 11:47




リラックスしてるの十代だけじゃん笑
https://t.co/Ir2WXVmTTE

434: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 13:31



私庭にいたんだけどね
弟「(妹の名前)-、うん-?」
まま「大声でうんとか言わないの」
弟「うん!うん!うん!」
うんの次に何が入るかわかるよね
全部丸き声だったよ、ほんと笑った

春ル「あ-、腹痛い」
まま「うんで?」
春ル「そうwwww 」

みんな頭おかしい

435: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 14:51




男装大会の狐ちゃん?

436: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 15:50




スススススイーツ

437: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 16:18




ビジュアル系バンドいいな..!
今までずっとふつうのバンドかと思ってた好きなアニメの曲がビジュアル系バンドだったっていう!笑
他のも聴いたけどかっこいいじゃねえか!
さぐ!さぐ!いええええ!

438: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 20:13




逃走中に家康くんでてるよ

439: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 20:15




父「何見てるの?」
弟「逃走中-」
父「暴走中?」
みんな「逃走中!!」

うけた

440: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 21:04




UVER聴いてた
あと一時間か、もう十時じゃん..寝たい

441: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 21:40




あ-、なんか疲れたしなんか気持ち悪い

442: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 21:41




クリスマスイヴ前にすれ終わったらしばらく独り言にいよ

443: はる松 ◆/M hoge :2015/11/29(日) 21:42




オオオオリーブwwww

444: はる松 ◆/M:2015/11/30(月) 16:10




おはよう!あげる!元気!

445: はる松 ◆/M:2015/11/30(月) 16:11




テスト終わるまでhogeるつもりだったけど!もういい!
一回あげて〜また下げる〜♪ルンパッパー

446: はる松 ◆/M:2015/11/30(月) 16:12




無免ライダー素敵すぎて!がちめ!泣いた!

447: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 17:41




ポさん、ってやると予測変換おっぱうでてきた

448: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 17:41




いや本当はね、hogeててびっくりしたからさ..
私もhogeてるけどね..

449: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 17:54




明後日テストとか..
さっきまで寝てたよ..
今日は早く寝て夜中(汚い)関さんのラジオ聴こうかな-

450: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 18:25




ピアノ習ってる歴9年なのにこんな曲も弾けない自分が嫌だすぎる
それを知って努力しよう!って思っていても実は努力したい!で
全然努力しない自分がほんと嫌だ
ピアノ好き -!とか言ってるけど、実際好きじゃないよねきっと

451: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 18:28




同じ学年の子がピアノ弾いてるのきくのすごい嫌い
ムカついてくるんだもん
何に腹立ってるのかはっきりわからないけどさ、
ただの嫉妬だよねきっと
ほんと聴きたくない、その他の上手いピアノ聴くのは好きなんだけどね

452: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 18:33




私去年吹奏楽コンクールで金賞取るまでは
ピアノも吹奏楽も全然好きじゃなくてさ、
言われたら練習するし、誰かが見ていたら練習してただけでさ
やりたいって一回も思ったことない気がする..
今だって部活はちゃんとやってるけど、
ピアノ「これ弾けるようになりたい!」とは
めっちゃ思うよ?でもねやりたいとか思わないよ
なんだよ、結局昔と変わってないじゃんか..

453: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 18:36




部活も好きだからってやってるんじゃないと思う
やる時間があるからやる、なかったらやらないよ
やる時間って周りから縛られてるんだから
やらないと時間が流れるだけで時間の無駄、
時間の無駄とか嫌いだからやるだけで

454: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 18:39




ほんとに私なにが好きでなにが嫌いでなにがやりたいんだろ
本当に自分がわからない

455: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 18:39




ああああ、もうなんだろ

456: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 18:41




好きなことをはやく見つけてはやく熱中したい
本当に楽しんで趣味やりたい
まだ本当に好きなこと見つけるタイミングじゃないのかな..

457: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 18:46




あーあ、勉強しないと

458: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 19:00




妹にばばあって言われた
傷ついた、泣きそう

459: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 20:06




文法わからない!テスト明明後日なのに!
国語読解得意だけど文法とかまじ無理!
本好きだけど国語の授業ちょうつまんない!
古典とか好きだけどね!
祇園精舎〜

460: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 20:26




ご飯カレー
ご飯すすむよねぇ、好き-

461: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 20:32




ポルナレフってポル尾さんの由来にもなった人だったはず
http://nijimen.net/archives/21219
上位三位の全部知らないよう

462: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 20:36




今日ハンドボールやったわ..

463: はる松 ◆/M hoge :2015/11/30(月) 20:47




勉強しなきゃなにしてんの私

464:かぶる君◆gw:2015/11/30(月) 22:33

>>460
俺も今日カレーだったわ

465: はる松 ◆/M hoge :2015/12/01(火) 16:51



>>464

まじすか!?
私は中辛です

466: はる松 ◆/M hoge :2015/12/01(火) 16:52




御幸先輩かっこよすぎた、緊張感もありすぎた

467: はる松 ◆/M hoge :2015/12/01(火) 16:53




今回のおそ松さん泣けるわ..
十四松うううううううう!!おーいおーい、おーいおい
良い話だな、まったく

468: はる松 ◆/M hoge :2015/12/01(火) 16:54




ていうか母私妹弟で見てたんだけどね、
おそ松が18禁ビデオコーナー行くシーン最高に気まずかった

469: はる松 ◆/M hoge :2015/12/01(火) 16:55




ちょこちょこ二話復活してた
あれ、三話かな?
とにかく面白かった〜

470: はる松 ◆/M hoge :2015/12/01(火) 16:55




ハタ坊可愛かった..

471: はる松 ◆/M hoge :2015/12/01(火) 16:57




テスト明日なんで..
勉強しマッスルマッスル!

472: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 12:09




テスト一日目終わった、理科と社会です

473: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 12:09




なんか理科今までと比べて超簡単なんだけど
あの人100点とかいきそう

474: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 13:26




勉強したくな

475: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 13:27




面倒〜楽しくなくなった〜
でも英語やらないと〜不安〜

476: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 13:30




  国語
・ノート見直し
・プリント
・漢字

  数学
・教科書読む
・プリント

  英語
・ワークもう一回ノートに書いてやる
・単語
・重要表現

これだけでいっか

477: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 13:33




三時間あればいいかな-
明日のために早く寝るよ
今超眠いの
テスト終わっても寝なかったしね-
問題用紙に絵書いてた
前回の社会のテスト、とき終わったら睡魔やばくてがちで寝ました
あ-、ねみ

478: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 13:34




勉強したくなぁ〜い
テストなんてさっさと終わってしまえ〜
んきゃ-、でも今度は漢検かよ、もう忘れたわ..

479: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 13:44




五郎丸ポーズ流行語大賞ならなかったなぁ、
なってほしかったのう..

480: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 14:07




勉強する..

481: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 14:17




えまってやばい

482: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 15:22




ピアノ聞いてたら涙と鼻水でてきた

483: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 15:23




まらしぃさんのbadAppleを初めて聴いたときは
鳥肌がばあってたって、鼻水と涙めっちゃでてきたな-笑

484: はる松 ◆/M hoge :2015/12/02(水) 15:24




原曲の最初の低いミ♭好き

485: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 16:32




漢字ノート無いんだけど-!
くそう、どうすればいいの!?

486: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 16:32




WANIMA良いね!

487: 秋 ◆Kw hoge:2015/12/02(水) 16:49



>>477

ぽてちです。みせてください。貴方の絵を。

488: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 17:21



>>487

ポテチwwww
なんとね、えり松も描いたんだよ!
いろいろ付け足して見せるよ!

489: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 17:23




休憩がてら描こう

490: 綴 ◆Kw hoge:2015/12/02(水) 17:24




ぽてちです。安価つけないよ
見せろよくそー!らくそー!ら

491: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 18:46




えり松にお菓子食べさせて!って言われたら絶対ぽてちにする私
ぽてちぼりぼりとかなんか言ってたよね、久しぶりに会ったとき

492: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 18:50




500かいな

493: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 19:34




シェー

494: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 20:29




十四松弟にほしい

495: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 21:13




みりゅちゃんお久〜

496: はる松 ◆/M hoge:2015/12/02(水) 21:34




お風呂入って寝よ!

497: はる松 ◆/M hoge:2015/12/03(木) 14:30





おそ松「あれ、この子って..」
あの子Vにでてたりしたのかな
おそ松「十四松、話あんだけど」
このあとにあの子がVでてたよ、みたいなことを言うのかと思った
だけどちがかったね

498: はる松 ◆/M hoge:2015/12/03(木) 14:31




泣く十四松可愛すぎてもう
九話ほんと神回なんだけど..

499: はる松 ◆/M hoge:2015/12/03(木) 14:37




彼女、すごい笑ってくれたんだ
面白いって、大好きだって
でも、もう会えないって..

田舎に帰るらしいんだ、今夜の新幹線で

会いに行けば?まだ間に合うでしょ

でも、ぼくふらr

大丈夫だって、
だって引っ越しする日に誰かに会うって、結構めんどくさいことだよ?


泣く十四松と優しいおそ松兄さんに涙

500: はる松 ◆/M hoge :2015/12/03(木) 14:37



>>500

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ