.*+ white edge.【 Tweet . 18 】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  茅光 ◆iI  先 生 、:2015/11/19(木) 21:20




   どうやら先生 、まだ私 足りないわ


        ❁.▷◁*。・

 ちあきです!、
 part18なのです (*´艸`* )♡
 スレタイはゲスの " ホワイトエッジ " から.


 前回は、色んな人に励ましてもらったり
 応援してもらったり、
 ほんとにありがとうございました!.+゚(*ノ`)).+゚

 12/3-4 に中間テストを控え、
 さらにその翌日には演劇の県大会があります.。
 忙しいけど 、沢山話してくれると
 嬉しいです!(・ω・` )


 では start.☞

 

501:萩猫◆sSM:2015/11/23(月) 13:33


500おめ
なんだかんだプレゼント渡せてないね、ごめんね

502:  茅光 ◆iI hoge :2015/11/23(月) 13:43




 >>501

 ありがとう (*
 スケブだけで全然大丈夫だよ!(o´艸`o)

503:  茅光 ◆iI:2015/11/23(月) 13:59





 久しぶりにメイクしてみる 。

504:  茅光 ◆iI:2015/11/23(月) 14:00





 はるたんいとこ多すぎだろ!

505: はる松 ◆/M hoge :2015/11/23(月) 14:02



>>504

うへへ()
ちなみにお父さんの弟はまだ結婚して2年ぐらいで
子供ができてないのでまだ増える可能性があります

500おめでとうね!

506:   うら   ◆JY hage:2015/11/23(月) 14:03


500おめでと三c⌒っ.ω.)っ シューッ

507:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:09



>>505

 こっちは従兄弟一人だよ−、
 まだ小さいし 、従兄弟男の子だから
 話が合わん (・ω・` )笑
 可愛いんだけど ((

 ありがとう!💘

>>506

 ありゃとう (*´艸)♬

508:ラムザ◆GYAKQ:2015/11/23(月) 14:14

おめでとん

509:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:31




 >>508

 ありゃとん(*´・ロ・`*)!

510:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:31





 ずんどこべろんちょ じわる

511:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:32





 DA PUMP ..

512:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:33





 じみにラップ系も好きです。

513:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:35





 ラムザさんがオワタっていったことに
 正直衝撃うけた

514:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:35


142 :   うら   ◆JY:2015/11/23(月) 14:34

ぼっちなーう


チーン

143 :匿名さん:2015/11/23(月) 14:35



 面白すぎるだろ 匿名なのもまた...w

515:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:36




 社会わけわかめなんですがそれは

516:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:37




 違うところ押そうとしたのに
 うっかり青い自分の名前押しちゃって
 メ−ルに繋がってしまうw

517:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 14:58




 http://sp.mojimaru.com/effect/image/ox6VmNKS.jpg?1448258030

 社会もう分からん (´ェ`* )☜

518: 明莉 . 、 ◆c6 :2015/11/23(月) 14:59



>>500おめでとーい!٩(ˊᗜˋ*)و

>>516
それな、あるある(笑)

519:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:01




 >>518


 ありがとう(˙-˙✿)♡

 んな!あるよね!!w

520:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:03





 ちあきさんは中一です٩(*´ `*)

521:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:04





 中間かあ .. (・ω・`๑)

522:  茅光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:05




 勉強しないと、

523:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:07





 五年生で習ったことを
 さらに細かく、てか復習みたいな (´-ω-`*)

524:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:08





 ♚ ☜これ可愛いんよなあ (・ω・`。).。

525:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:09




 でも 、使うところがない 笑

526:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:10





 花言葉 ❁.▷◁*。+°

527:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:11





 演劇魂。✌

528:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:13





 今日はまだ良かった。
 最初は少しイラっとしたけど。
 第一場からは見てて楽しかった (-艸-❁)

529:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:15





 演劇部いないんよなぁ〜〜
 き−ちゃんくらい ( ´ ` )

530:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:16





 き−ちゃん部長さんだったし 、
 困ったらアドバイス貰う ( °-° )☜

531:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:20





 うるさっ、

532:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:21





 勝手に回収しとけっつの。

533:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:23





 Perfume と 米津さん 聴いてる ♬.*。°+

534:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:24




 
 演技 、上手くないけど
 ほんとに大好きです (´ノω-`*)

535:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:26





 " 芝居やめる?それとも人間やめる? "

536:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:30




 福本つらんさん、ほんとにすきです。

537:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:34





 去年までは演劇なんて 分かんなかったのに。
 この半年で 、急に身近になった。

538:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:36





 福本つらんさん一気に好きになった。
 演劇力も凄いし .、
 ( 劇団員だから当たり前か、 )

539:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:38





 そんな凄い人と挨拶できて、
 話せて 、劇やれる。
 嬉しい (*´艸`*)♬

540:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:39





 幸せ。

541:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:39





 福本つらんさん今ではもうファンです!!!、
 愛してる、尊敬。

542:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:42





 脚本書けるとか尊敬。
 しかもあんなに面白いの。

543:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:43




 
 海落ちって、そうなんだ。

544:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:44





 検索してて知った。

545:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 15:44





 じゃあ、先生には弟いないんだ。

546:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 15:45





 悲しいはずなのに、
 私達に劇教えてくれるんだね。

547:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 15:46





 感謝しかない。

548:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 15:46





 じゃあ先生のお父さん漁師なんだ!、
 すごいいいい、

549:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 15:47





 触れたいけど、
 そのことについては何も言わない方が
 いいよねを

550:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 15:48




 をってなんだ、
 。だよ、

551:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 15:48





 ほんとに暇だよね

552:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 15:51





 よしッ、勉強する!!!!!、

553:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 15:52





 落ち ✍

554:  茅 光 ◆iI hoge :2015/11/23(月) 16:24





 無くなってから 、気づいた 、

555:  茅 光 ◆iI hoge :2015/11/23(月) 17:25




 今でも 、僕の一番は貴女です。
 二番目は君で 、

556:  茅 光 ◆iI hoge :2015/11/23(月) 17:25





 いなくなってしまったけど 、
 昔も今もこれからも.
 ずっと大好きです、(*´∀`*)

557:  茅 光 ◆iI hoge :2015/11/23(月) 17:26





 ほんとに 、愛してる。また話したい。

558:  茅 光 ◆iI hoge :2015/11/23(月) 17:27





 ほんとに ももち−と し−ちゃんには
 戻ってきてほしいです。
 いなくなった人いっぱい居たけど 、
 この二人いないのはさすがに辛い。

559:  茅 光 ◆iI hoge :2015/11/23(月) 17:27





 二人とも忙しいのに 私くっっそわがまま。

560:  茅 光 ◆iI hoge :2015/11/23(月) 17:27





 ごめんなさい。

561:  茅 光 ◆iI hoge :2015/11/23(月) 17:29





 まぁ、何ヵ月かしたら会えるよね。
 貴女はイラストレ−タ−の卵で、
 貴女は受験生になってる。
 楽しみです 、 ( ♡ )

562:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:30





 あげ

563:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:34





 " ちあが好きになるならきっといい先生なのね " 
 

 良い意味で、すごいグサッときた。
 ありがとう (∩ω∩*)♡

564:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:37





 でも、先生は其れ以上に好い人です。

565:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:37





 好きになって良かったん♡♡

566:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:38





 恋は実りませんけど ( 早い )

567:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:39





 学校に行くだけで会えるから、
 学校が少し好きになった。

568:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:40





 恋と作詞と演劇と絵画 。
 全部はじめて良かった.

569:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:41





 ラムザさんめっちゃネット用語使うな、今日

570:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:42





 演劇と絵画は続けたいな。
 でも疲れr (((

571:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:42




 
 ハニワ映画化とか糞なんじゃねぇの???
 ボカロ名乗るな ^^

572:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:43





 ハニワ嫌い、ぎんたんも言ってた。
 

573:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:44





 絵はめっちゃ好きで (((

574:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:54





 柔道ややなあ、

575:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:54





 先生とやるならいいんだけど ()

 み、密着...////

576:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:55





 ナイトスク−プの京大生に一目惚れの回、
 すごい好きだった。
 女の子可愛かった *

577:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:56





 ナイトスク−プとか、
 月曜から夜更かしとか、
 すごい好きなんだけど話し合う人いない。

578:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:57





 フレデリックつまんねぇな最近

579:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:59





 あ!amazarashi!!、

580:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 17:59





 今の一番は米津さんかなあ、
 ゲスもつまんなくなった、

581:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 18:01





 勉強おち

582:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 18:04




 そだ!う−にお返しします。

583:  茅 光 ◆iI:2015/11/23(月) 18:04




 >>584

584:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:13





 ♡*.+。° Dear. う− ♡*.+。°

 
 う−はほんとに可愛いです (*´ `*)
 つぶやきの人はみんな可愛いけど、
 トップクラスで可愛い✨
 文も、顔文字も、すべて。
 " 歩く可愛い " です (( ☜
 趣味も多くて、とても話してて楽しいです!
 話も合います。
 何気ない話題でもすぐに反応してくれたり、
 おめレスしてくれたり、
 ほんとに優しい .+°(艸`*).+°
 惚れまs (((
 しっかりもので、
 頼れるお姉さまです (。´∀`)❁.▷◁*。°
 しかも、友達も多くて、人気者。愛されてます!
 バド部に所属してて、
 大変なこともあると想うけど、 
 諦めないで頑張るう−は
 ほんとに強いです。
 全部う−が大好き♡
 付き合いは浅い方だけど、
 これからもよろしくね。

585:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:16




 じゃあ私も書こ、便乗ごめんね!;

586:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:19





 💓 ももち−


 愛してる。ほんとにそれだけです (*´ェ`*)
 付き合いも長くて、可愛くて、
 優しくて、友達想い。
 大好きすぎてきゅんとします(((
 しっかりした面もあって、
 お姉ちゃん感覚です!(*´ω`*)
 順番付けるのは良くないと想うけど、
 一番好きです。♡
 また、いつでもいいから来てね!
 即レスします (

587:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:24



 ♡*.+。° Dear. し−ちゃん

 こっちも愛してる!好きだぜ!♡
 さっぱりしてる性格で、気軽に話せる。(*´∀`) 
 絵が上手くて!!ほんとに!!!
 師匠様!!!尊敬してます!
 米津さん好きとか。音楽の趣味も合います♡
 共感覚おばけ薦めてくれてありがとう♡♡
 最後にすれ違っちゃったのは、
 ほんとに悲しいです :(´;ω;`):
 また、ゆっくり話したいな。

588:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:30





 ♡*.+。° Dear. すいちゃん

 地味に友達になってから
 結構経ちます。っつっても8カ月くらいだけどw
 たまにしか浮上しないのに、
 よくおめレスくれたり、
 ほんとに嬉しいよ!!|ω・`*)
 出会った時から全てが可愛くて、
 絶対友達になりたいって
 影から見てました ( ぇ
 フリトでも、つぶやきでも、
 すいちゃんは人気者。
 愛されてます!!、
 もちろん、私も愛してる一人です。*
 大好きだよ (*´pωq)
 また話そうね、

589:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:35




 ♡*.+。° Dear. うりゅちゃん

 かっこいい。
 つぶやき一、かっこいい。
 かっこいい。 ((
 ほんとに強い人です。
 自分も受験で大変なのに、
 ちゃんと私達と話してくれます。
 いつも明るいうりゅちゃんを見るだけで
 こっちも元気になれる!!!.
 
 可愛いところもあります。
 ちょっと天然なときもめっちゃ可愛い!!
 あとあと、字が綺麗!!
 私は汚いので尊敬しまふ ..(*´ω`*)
 みんなの人気者なのに、良いところ沢山なのに
 それを自慢しないうりゅちゃんは、
 かっこいい、ほれます。
 また女釣りしてね!めっちゃ面白い!w

590:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:41




 ♡*.+。° うらたん。

 フレンドリ−です!!!
 絵がうまいです!!
 バドも勉強も頑張ってます!!  
 人気者です!!!
 と、こんな風に((
 良いところがありすぎます(*´^`*)
 絵がうまくて、前に
 私のイメ画を描いてくれたの覚えてます。
 今でも保存してあって、
 たまにスマホのホ−ム画にしてます((
 フリトとかでも人気者で、
 はじめてうらたんを見たときから
 友達になりたかったです。
 最近は忙しいみたいだけど、
 また絡もうね!💓
 

591:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:49




 ♡*.+。° つるたん

 んふふ♡師匠様♡♡←
 絵がうまいの!!!もうとにかく!!
 美術板で初めてみたとき、
 ああ、うまいなあ、って想ったの
 今でも覚えてます。
 だから、つるたんがつぶやきに来たとき
 頑張って話しかけました。
 "一見さんお断り"って>>1に書いてあったのにw
 話してみたらテンション高くてww
 ほんとに面白い!!
 あとあだ名の付け方に困ったのも
 覚えてますww
 呼び方、ハゲじゃ失礼かなって
 想ったり..(´・ω・`)w
 イメ画を描いてくれたのほんとに嬉しかった!
 ありがとうね!
 また絵、見せてね!♡*
 

592:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:51




 誰にしようかなあ

593:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:55





 ♡*.+。° ひよりん

 ひよりん!可愛いよ!!!←
 全てが可愛い。顔文字も。全部!
 友達も多くて、友達想いで、
 良いところだらけです。
 良いところしかないです♡
 喧嘩したこともあったけど、
 それもあってか、今は大好きな友達です。
 絵も上手いのよ(*
 字も上手くて可愛いし (*´∀`*)
 顔も可愛い、自撮りうまい。
 最高です♡
 

594:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 18:58





 ごはんだから落ちます、また書こ、

595: 明莉 . 、 ◆c6 hog:2015/11/23(月) 19:13


>>593
ありがとね!!
私も書くから!!

596:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 20:19




>>595

 いいえ✨
 おん👍

597:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 20:22




 ワ−ク終わらないから(絶望)

598:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 20:23





 シネェェェェェ(◎ロ◎)💢

599:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 20:24




 えっせいかわさん14なの???

600:  茅 光 ◆iI &:2015/11/23(月) 20:25




 えっまじ?えええ、おっぱい!(混乱)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ