視線さまよう駆け引き

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛◆:2015/11/21(土) 15:30


スレタイはアニマルズの「S.T.S」から。
http://www.youtube.com/watch?v=45uY5QxEPtY

401:◆ hoge:2015/12/11(金) 20:21


あ、ちらっと出てきた伝子さん、
昔よりはだいぶ美人になったなぁと思った
…けど、やっぱり伝子さんは伝子さんだね(笑)

402:◆ hoge:2015/12/11(金) 21:32


んー…好きだなぁ、

403:◆ hoge:2015/12/11(金) 21:34


久しぶりだな、こーゆうの。

404:◆ hoge:2015/12/11(金) 23:32


数馬と藤内描いたんだけど
うーん…って感じ(・ω・`;)

405:◆ hoge:2015/12/11(金) 23:36


まぁいいや、紙見るとお絵描きしたくなるから閉まっとこ。

406:◆ hoge:2015/12/12(土) 00:10


「心して下さい。こ、ころしてください。」


好きだわ('∇' )

407:◆ _:2015/12/12(土) 19:30


今日の豆腐、いつも食べてるのより
味濃くて美味しかった(´∇` )*

408:◆ hoge:2015/12/12(土) 20:57


牙狼 紅蓮ノ月
久々に見たらやっぱり雷吼と頼信が兄弟だった、、、

409:◆ hoge:2015/12/12(土) 22:44


凛のアーバンギャル度は 93%です。貴方は、病気。 お薦め曲は都市夫は死ぬことにしたです 鼓膜が妊娠するまで聴きなさい。キーパーソンは松永天馬さんです。毎日拝みましょう。
https://shindanmaker.com/316493

410:◆ hoge:2015/12/12(土) 22:49


拝む〜(´人`*)

411:◆ hoge:2015/12/12(土) 22:54


https://pbs.twimg.com/media/CHyfm3WUMAM_h0B.jpg

412:◆ hoge:2015/12/12(土) 22:54


Googleで見つけたwドアラッw

413:◆ hoge:2015/12/12(土) 22:55


好きだー

414:◆ hoge:2015/12/13(日) 12:23


http://41.media.tumblr.com/8a901fdaa27031fe382db58301b06cd9/tumblr_nq59j2dwY51t39vhyo1_500.jpg

415:◆ hoge:2015/12/13(日) 15:34


ひぃおばぁの一周忌、

416:◆ hoge:2015/12/13(日) 15:38


母方のひぃおばぁだけど…ばぁも母もきょうだい7、8人居てそれに旦那さんや子供も居るから来なかった人抜いても凄い数だ。
これで父方のも数えたら…いや、わかんないや、自分の親戚覚えきれないわ。

417:◆ hoge:2015/12/13(日) 15:54


みんなが食べたあとの片付けも終わったし、
もう眠いんだけどまだ帰られそうに無いなぁ

418:◆ hoge:2015/12/13(日) 16:10


早く明日の6時10分03秒にならないかな。

419:◆ hoge:2015/12/13(日) 16:13


目を閉じて一時寝たら明日に、とか無理だってわかってるけど
どうにかならないかなぁなんて、頭の片隅で考えてる自分が居る。

420:◆ hoge:2015/12/13(日) 16:25


あー…キャビンとキャスターってウィンストンになったんだ、
煙草吸わないから知らなかったわ(・ω・`;)

421:◆ hoge:2015/12/13(日) 16:26


母が吸ってるマイルドセブンがメビウスに変わったのは知ってたけどな。

422:◆ hoge:2015/12/13(日) 16:30


犀咲さん、そうだよ、
凛ですよ-(´ω`*)

423:◆ hoge:2015/12/13(日) 20:18


あら、葉っぱもクリスマスか、

424:◆ hoge:2015/12/13(日) 20:46


え、次のえねっちけー大河ドラマ真田丸??

425:◆ hoge:2015/12/13(日) 20:51


あらまぁ、真田幸村…('∇' )

426:◆ hoge:2015/12/13(日) 23:30


Japanese Ninja No.1!

427:◆ hoge:2015/12/13(日) 23:34


原曲も鉢不破のもすき。

http://www.youtube.com/watch?v=Z2Q-RI80iC0

http://www.youtube.com/watch?v=pE3i_yqjbJQ

428:◆ hoge:2015/12/13(日) 23:47


(*'-')

429:◆ hoge:2015/12/13(日) 23:48


たった一度の人生ならば、咲かせてみせます嘘の花




うわぁ。

430:◆ hoge:2015/12/13(日) 23:52


シンジュク・モナムール

431:◆ hoge:2015/12/14(月) 20:02


今日の忍たまは再び浜くんの登場でしたな、
「逆さま」には呪力があると言うお話。
今日の説明役が土井先生ではなく
小松田さんの棒読みやら六いコンビだったの。
後ろ走りの説明のときの頭にお面付けて爆走する文次郎がなんともw
説明終わると文次郎をおちょくる事は忘れない仙蔵ね、さすが仙蔵。

「逆さまの呪力をもってしても何でホドホド城は一日で落城しちゃったのかなって、」

子供って思ったこと正直に言っちゃうのよね。
呪力と言っても確実に効く訳じゃないからね。
傷付いちゃった浜くん可愛いかったよ(わら)

物語的には薄いけどお勉強になった回だったなぁ。

432:◆ hoge:2015/12/14(月) 20:03


んー…背中痛い、

433:◆ hoge:2015/12/14(月) 20:05


あ、時雨さんJapanese Ninja No.1!知ってんだ、いいよね、私も好きだあの曲。

434:◆ hoge:2015/12/14(月) 20:08


あーもー…足打った、痛い…(´;ω;`)

435:◆ hoge:2015/12/14(月) 22:39


今日、仕事が終わったあと年上の後輩くんが「ジュース買ってやろう」って言うから、
90円のジュース買ってもらってお店の外で飲んでお礼言って先に帰ろうと思ったら、
「カメ、見に行こう!」って言われて話みえなくて頭から「?」浮かべてたんだけど
仕事中に港にカメが住んでるって話したの思い出して。
場所教えたんだから一人で行けばいいのにと思ったけどジュースを買ってもらった手前断りきれず
帰り道だったから一緒に行って暫く喋りながら待ってたんだけどなかなか現れなくて諦めかけた時、
普段一匹しか姿見せないカメが今日は珍しく二匹も水面から顔出して浮かんでんの見れて感動した。

436:◆ hoge:2015/12/14(月) 22:43


カメさん、あれお友達だったのか嫁だったのかわかんないけど、とにかく仲間がいて良かったなぁ。

437:◆ hoge:2015/12/16(水) 00:20


うわぁ、7日と8日間違えてって言うか
自分の中の日にち感覚ずれてたのに
あの言葉そのまま投稿してたんだ
うわぁー自分ほんとにバカだなぁ(´・ω・`)

438:◆ hoge:2015/12/16(水) 00:26


痛い、

439:◆ hoge:2015/12/16(水) 00:50


過ぎたことは仕方無ぇ、か。

440:◆ hoge:2015/12/16(水) 10:59


起きてから一回も布団から出てない

441:◆ hoge:2015/12/16(水) 11:03


朝から電話で愚痴聞いて
毛布をかぶってもそもそ
そろそろ起きようかなぁ
でも出たら寒いんだよな

442:◆ hoge:2015/12/16(水) 17:51


ぱにゃにゃんだ〜

443:◆ hoge:2015/12/16(水) 17:54


長いことぽっさん見てないな、

444:◆ hoge:2015/12/16(水) 17:56


…って言っても一週間ぐらいな?
日付感覚がちょっとやばいですわ

445:◆ hoge:2015/12/16(水) 17:59


明日が仕事かそうでない日かで生きてるから…(´ω`)

446:◆ hoge:2015/12/16(水) 18:13


食満食満食満!

447:◆ hoge:2015/12/16(水) 18:13


声はついてないけど食満出てたw

448:◆ hoge:2015/12/16(水) 18:17


与四郎もちらっと出てきた、
食満と与四郎似てるね、ね!

449:◆ hoge:2015/12/16(水) 18:18


なんてアホな展開w

450:◆ hoge:2015/12/16(水) 19:54


夕方ね、忍たま見終わったからご飯作ってたら天馬係長の声聞こえたから走って見に行ったの。
母が呆れた眼差しをこちらに向けてくるから「ごめん、今すごい好きで…」って言ったら見ればわかるって言われた(´・ω・`;)

451:◆ hoge:2015/12/16(水) 20:00


わかってんならこっち見なくてもいいんだよ
あんな目で見られると何か悲しくなるんだよ
なんか好きなんだよ仕方無いじゃないかよ…(´-ω-`;)

452:◆ hoge:2015/12/16(水) 20:02


…って思った。

453:◆ hoge:2015/12/16(水) 20:05


あんまりアホなことやってるならまだしも…ねぇ?

454:◆ hoge:2015/12/16(水) 20:17


https://pbs.twimg.com/media/CTL6BK4UsAAT6vB.jpg

((ウフフ))

455:◆ hoge:2015/12/16(水) 20:21


あれね、かかりちょやってるときのあれ口調も服装もすきよ

456:◆ hoge:2015/12/16(水) 20:30


>>379 (´∨`*)

457:◆ hoge:2015/12/16(水) 20:49


アハハ ウフフ

458:◆ hoge:2015/12/16(水) 20:50


http://40.media.tumblr.com/7b68ddeef23797bf88c31656f41349a1/tumblr_ny5ierw2FI1t39vhyo1_500.jpg

459:◆ hoge:2015/12/16(水) 22:05


>>458 「これかい?」のとこ可愛い、

460:◆ hoge:2015/12/16(水) 22:06


アハハ ウフフ (゚∇゚ )

461:◆ _:2015/12/16(水) 22:08


うおぁぁぁあ、ぽっさん久しぶり!!!!

462:◆ hoge:2015/12/16(水) 22:18


ぐぬぬ、、見れないぃ、、、

463:◆ hoge:2015/12/16(水) 22:25


コインロッカーベイビーズ
http://nimg.music-book.jp/news_images/images/655598/extention.jpg?1431143259

464:◆ hoge:2015/12/17(木) 17:33


考え過ぎて頭おかしくなりそう

465:◆ hoge:2015/12/17(木) 17:34


好き過ぎて熱がでそう

466:◆ hoge:2015/12/17(木) 19:55


何を言ってるのやら。

467:◆ hoge:2015/12/17(木) 20:44


今日の忍たまはヘムヘムとアピールの段。
事務員小松田さんとヘムヘムの回(´ω`)

校庭?が映ったとき竹谷と歩いてる久々知くんがチラッと見えたし
それぞれ集まってるみんな見れてふふふーって口元ゆるんだw

六年がチラッと出てきたのだけど
画面右端で伊作くんがダウン。
画面の端で留伊!もっとやれ!(
http://mup.vip2ch.com/up/vipper46290.jpg

ぐったりしてる伊作くん、
ちゃんと映ってなくて可哀想だなーと思ってたら
乱太郎の六年の似顔絵で格好よく描かれてました。
抱きしめて褒めたいぐらい格好よく描かれてたよ、gj乱太郎!

468:◆ hoge:2015/12/17(木) 20:46


さっき、ぐーぐるの画像検索で自分が描いた三木ヱ門が出てきてヒヤッとした

469:◆ hoge:2015/12/17(木) 20:49


(´-`;)

470:◆ hoge:2015/12/17(木) 22:04


https://twitter.com/urbangarde/status/677355457686581248

浮かれてないなんて(笑)
可愛いなぁー可愛いなー

471:◆ hoge_:2015/12/17(木) 22:08


天馬さんのことばかり考えてたらご飯食べるの忘れてた。

472:◆ hog:2015/12/17(木) 22:30


恐ろしいわ...

473:◆ hoge:2015/12/17(木) 22:34


え、何でスレ上がったんだろって思ったらhogeのeが消えてた、w

474:◆ hoge:2015/12/18(金) 14:38


今日は!久々知回!久々知回!
竹谷と久々知くんの夫婦喧嘩が見られるよ!

475:◆ hoge:2015/12/18(金) 14:39


私は!今日の放送を23期入る前から楽しみにしてたよ!

476:◆ hoge:2015/12/18(金) 14:40



525:◆:2015/10/26(月) 17:46

検索しちまったぞ、まじで忍たま23期入るんだな
掃除当番の滝三木と豆腐と浜くん楽しみだなァ!

477:◆ hoge:2015/12/18(金) 14:41


楽しみだなァ!

478:◆ hoge:2015/12/18(金) 16:17


http://pbs.twimg.com/media/CEZWmgVUkAI9JIU.jpg

479:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:14


今日の忍たまは「作りすぎた豆腐の段」!!
いつもの三人が保健室に居たら勘ちゃんが満身創痍で登場。
ボロボロな勘ちゃんかわいi…じゃなくて、
怪我の原因を話し始めると、ここで!
「兵助先生のお豆腐の作り方講座」開講-☆
これがマジな解説でお勉強になりました。
久々知くんのお豆腐眺めて幸せそうな笑顔見れて私も幸せです。
が、どうみたって作りすぎでしょあれは(´ω`;)
一体どれだけの時間をかければ水場が豆腐で埋め尽くされるほどの量を作れるのか…。
そもそも何で忍術学園にいるんだこの人は。
説明と豆腐作りを終えた久々知くんのお姿、職人さんにも見えましたよ。
こんだけ豆腐好きで美味しい豆腐の作り方も知ってて色々研究とかもしてるんだよ?
進路間違えてない?今すぐ豆腐屋になるべきだよ!

で、そこへ通りすがりの竹谷くんね。
察したのか一度は「食べないよ?」などと先手を打つのだが
何か思いついたのか急に「全部引き取るよ」と言い出した。
その理由が竹谷らしく生物委員会で保護してる動物の餌にする、とのこと。
そりゃもう当然、久々知くんはカンカンに怒る訳ですが
五年生で一番美人な久々知くんのお顔が大変なことに…

言い争いから取っ組み合いの喧嘩発展したとこで
勘ちゃんが来て二人を止めに入ったわけなのだが。
まぁ忍たまのお約束でね、ボッコボコにされちゃったていうね。
勘ちゃんほんと可哀想(´・ω・`;)

話を聞き終えたた三人。
放っておけない乱太郎はきり、しんに仲裁に行かせる。
タダ働きにやる気の出ないきり丸と張り切るしんべヱ。
現場に到着するとさっそく原因のお豆腐を探すしんべヱ。
食べ物絡みだと楽しそうなしんべヱ地味に可愛いよなw

てか五年生同士の喧嘩で手裏剣飛んでたよ本気すぎるよ
横で見てた母が「武器使うなよ勿体無ぇ」って言ってたよ
ここから今度は喧嘩を止めに来たはずのきり丸としんべヱが
売るだの食べるだのと大量の豆腐を奪い合って喧嘩に発展…

ま、おかげで久々知くんと竹谷の喧嘩は止まり
そこへタイミングよく元気になった勘ちゃんがやって来て
食堂のおばちゃんが豆腐を引き取る代わりに手伝えという伝言を伝えた。
しんべヱの全部食べるって言葉に感動して泣いちゃう久々知くん可愛かったね。
そうだね、かわいくないわけないよね、ね??

場面変わって出てきたのは美味しそうな麻婆豆腐定食。
調理場でお手伝いしてる割烹着姿の勘ちゃん
後ろでご飯食べてる鉢屋と不破
そして、前掛け姿の竹谷と久々知くん!!!
五年勢揃いだ!これは嬉しかったなあ!!!
最後の最後は仲良く麻婆豆腐作りながら
笑いあう二人でまあるくおさまったとさ(´ー`*)

480:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:19


しかし勘ちゃん、豆腐への愛の格差が原因で喧嘩してる
端から見ればアホな同級生を止めに入って怪我したのに
全然怒って無いうえに食堂のおばちゃんに今日の献立を
豆腐料理にする交渉してくれていたのだろう?
勘右衛門は好感度が急上昇回だったと思うよ!

481:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:21


ケータイ大喜利ってえねっちけーのあれだよね?
学生の頃は夜更かしして見てたのになぁー
もうぜんっぜん見てないや(´・ω・`)

482:◆ _:2015/12/18(金) 20:25


ただ1月1日(金)よる11時〜「お正月スペシャル」生放送だってのはわかってるんだけど、仕事あるから見れるかわかんねーうわーうわー。

483:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:34


あゝワンピワンピワンピワンピワンピース

484:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:36


私もワンピース心中好きだなぁ
よこたん美人だし可愛いよおぉ

https://49.media.tumblr.com/09c936970cce05ffbb7c141a4a4a7920/tumblr_ne5ghdjWnQ1qbeolro1_500.gif

485:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:41


そだ、今日>>476ついでにこんな書き込み見つけたわ。

309:◆:2015/10/19(月) 18:29

天馬係長?だっけエヴァ色の掃除機に乗ってるやつ、あの人何となく好き、

310:◆:2015/10/19(月) 18:30

松永天馬って名前の響きが凄くいい感じ(´`*)

486:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:52


何となく好きが、いつの間にか>>471な状態まで来て
なんか自分気持ち悪い、よくわかんねけど怖い(・ω・`;)

487:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:52


うわばばば時雨氏!懐かしいでござる!

488:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:54


エヴァ色の掃除機の名前は覚えたぞ!コチリトラー!

489:◆ hoge:2015/12/18(金) 20:58


天馬かかりちょとラバガのポンコツさ私も好きよ、

490:◆ hoge:2015/12/18(金) 21:15


あの人らのおかげで天てれまで見るようになって参加までしちゃってるよ。
そもそも母がいつの間にか訓練参加してて「出来ない」って
急に私に投げて来てそのままやるようになって
今は私がいない日は母が蝶野の訓練参加してる。

491:◆ hoge:2015/12/18(金) 21:16




これでも一応、大人です。

492:◆ hoge:2015/12/18(金) 21:47


しぐれ氏のスレで久々に診断メーカー見た(・∀・´)
あれ、やり始めたらなかなか止まらんのよな(笑)

493:◆ hoge:2015/12/18(金) 21:50


ちょっとした思い出が一瞬頭を過った、

494:◆ hoge:2015/12/18(金) 22:15


凛の嘘に咲く花は水色で花言葉は「これでさよなら」です。
あなたが嘘をつくほど花は美しくなります。
#嘘に咲く花
https://shindanmaker.com/582807

495:◆ hoge:2015/12/18(金) 22:56


「好きじゃなくなった」
「興味無くなった」
「あいしてない」
「嫌い、大嫌い」

(これでさよなら、怨んでもいいよ)

496:◆ hoge:2015/12/19(土) 00:14


コインロッカーベイビーズ好きで聴くんだけど
MVがね、見覚えある気がするんだよな
スペシャで見たのかな、pcで見たのかな
見れば見るほど変な感じすんだよな
何なんだこのもやもやする感じは…

497:◆ hoge:2015/12/19(土) 00:47


コインロッカーベイビーズ
シンジュク・モナムール
魔法少女と呼ばないで
ワンピース心中
くちびるデモクラシー
ラブレター燃ゆ
さくらメメント
都会のアリス

他の曲も聴いたりして知ってるんだけど
大体これらの間を行ったり来たりしてる。

498:◆ hoge:2015/12/19(土) 00:58


自撮入門
http://www.youtube.com/watch?v=_jEu_T8Kr7g

最後の動画切れる手前3:37か38あたりの「ありがとう!」にきゅんときた、

499:◆ hoge:2015/12/19(土) 01:06


んんん、重症かも知れない、、

500:◆ hoge:2015/12/19(土) 01:09


あー…来夢ってHN見たことあると思ったら独り言か、


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ