The Beautiful People.

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名さん:2015/12/02(水) 18:02






 【 オールド・ファッションなファシズムたちが、そいつを駆逐するだろう。 】
 
  
   >>2 自分・このスレについててて  >>3 好きなもののの


    【https://www.youtube.com/watch?v=Ypkv0HeUvTc


         >>3まで書き込み禁止やで

801:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 20:35


ワンピは音尾くん声やるからみる もしやらなかったら見てなかった

802:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 20:37



4と2へのお題:もう怖くない。/(ああ、そっか、知らないうちにこんなにも、)/ありあまったのは、なんだっけ
https://shindanmaker.com/122300

ててて、てかいつのまにか>>800 うわあ うわあああ

803:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 20:38


(ちなみに今の俺のワンピは土曜日にやる方です たのしみたのしみ)

804:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 20:41


決して甘いのを書く気はないけど

42で甘甘な創作するならお題は/@二人だけの秘密/A誰かがそれを運命と呼んだ/B2人だけの秘密の約束 です
https://shindanmaker.com/154485

・・・・すげえ、似た様なお題がかぶったぞ

805:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 20:50


907:◆AU:2015/10/19(月) 19:51

>>エヴァ色の掃除機


俺も天馬係長好きなんす ラバーガールも///

908:◆:2015/10/19(月) 19:55

お疲れさま、時雨さん

名前覚えてないからエヴァ色の掃除機としか言いようが無いけど何かあの三人好きなんですよよよよよ

909:◆AU:2015/10/19(月) 19:56

えっもうついった見たら天馬かかりちょ好きんなった

俺やっぱサブカル好きなのか...///

910:◆AU:2015/10/19(月) 19:58

>>908

アザッス!!!

なんつーのこう、自分的にあのポンコツさが好きっす

でも中の人すんげーサブカル臭いって言うギャップ


あのレスみちゃってから自分の書き込みがどうしようもなく気になってしまって

806:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 20:51


すごいあの人らポンコツ演じてるけどアーバンギャルドちょうかっこいいかわいいしラバーガール面白いしもうもうもう

807:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 20:53



ときめきを感じたら
『学ラン姿で浮かない顔でビンタされた直後の2』
を描いてみましょう!
https://shindanmaker.com/151395


ええっと試験に出るやつでしょうか()

808:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 20:54




見たいと言われたらor見たいと思ったら
『着ぐるみ姿で切ない表情で誰かに膝カックンされてる2』
を描いてみましょう!
https://shindanmaker.com/151395


ええっとonちゃんでしょうか()   tk onちゃんに膝カックンはできるんでしょうか

809:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 20:56



42にぴったりの花はカーネーション/白(愛の拒絶)です。
https://shindanmaker.com/151727


「やさしく、しないでほしいのに」

810:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:04



困ったようにはにかむ目の前の野郎がどうしようもなく愛おしい。心の臓を、ぎりぎりと万力で潰されるかと思うくらいの痛みが襲った。喉の奥から言葉が溢れそうになって、どうしようもない。何も言えないまま見つめていると、相手は俺を見つめてひしと抱きしめてくる。




ぱりん、と音を立てて、俺のなかのなにかがはじけた。




こんな年になって大声を上げてぼろぼろ涙を流す、なんて。数年前だったら考えられなかったろうに。その時の俺を殴って、「大人は何でも耐えられるわけじゃない」と言ってやりたくなった。俺を撫でるその手が、あんまり優しくっていけない。涙はとどまるところを知らず、相手の肩を濡らした。泣いてるところなんてみせたくなかった、のに。

俺は、服の袖で涙を拭きながら、相手の耳元に白いカーネーションを飾った。




(これいじょう、やさしくされてしまったら)



(もうあえなくなるきがしたんだ)

811:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:07



42へのお題【君が優しく微笑むものだから。/本当は、そんなこと微塵も思っちゃいないんだろう。/どうして俺をめちゃくちゃにするの。】
https://shindanmaker.com/287899


ぅわぁ//////////

812:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:13



『抱いて』とは言えないから、2は「その……そっちに行ってもいい?」と口にする。
https://shindanmaker.com/577640


絶対言えますよこの人 言えないわけないでしょこの人 寧ろ「ヤろう!」って言いますよ

813:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:14



『抱いて』とは言えないから、2は「ねえ、触れたくならないの?」と口にする。
https://shindanmaker.com/577640


抱いては言えるけどこれは言いそうだなあと思う自分がいてやだ

814:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:19



ぎこちない4と2。一人は「ずっと好きだった」と言いたくて、もう一人は「ずっと嫌いだった」と言いたくて、でも言えないから代わりにたくさん笑って、それからいっぱい抱き合った。
https://shindanmaker.com/463347


うわー、うわー、うわー、

815:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:24



2は夢を見た。
自分の姿をしたなにかに全てを奪われる夢だった。
2は目覚めると夢での自分を思い返して歯噛みした。
夢でよかった?
https://shindanmaker.com/515001


すてきー!

816:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:33



42へのお題は『悪魔が浮かべた天使の微笑み・大きな貴方の手に包まれて、私はそっと目を閉じる・君の未来をちょうだい』です。
#ふわあま
https://shindanmaker.com/276636

ふわふわしてんなあ とりあえず一番目のいいなあ

817:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:38



…酷く哀しい夢を視た。2は夢の名残に怯えつつ、ころりと寝返りを打つ。そして、起こさないようにそっと、大切なひとに触れようとして、手を止めた。思わず、自嘲じみた笑みが浮かぶ。…どうしてか、その温もりが恋しかった。
#すがるヒト
https://shindanmaker.com/582718

ふと目を覚ますと、目の前には大好きなひとの泣きそうな顔。「…嫌な夢でも視た?」問えど、応えはない。「…落ち着いて。もう大丈夫だから」そう言うと4は、唇に笑みを乗せてその青ざめた頬を撫でた。…もうすぐ、夜が明ける。
#抱きとめるヒト
https://shindanmaker.com/582713




…恐ろしい夢を視た。2は早鐘を打つ心臓に顔をしかめつつ、ころりと寝返りを打つ。そして、起こさないようにそっと、大切なひとの手を握り締めた。思わず、泣き笑いが浮かぶ。…どうか、大丈夫だと言ってほしかった。
#すがるヒト
https://shindanmaker.com/582718

ふと目を覚ますと、目の前にはいとおしいひとの不安げに揺れる瞳。「…哀しい夢でも視た?」問えど、応えはない。「…俺が、いるから」そう言うと4は、表情は変えずにその背を宥める様に撫でた。…月が、綺麗な夜のこと。
#抱きとめるヒト
https://shindanmaker.com/582713

818:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:40


まってまじで診断メーカーこわい 診断の旅に出ると出れなくなる 抜けれないよお どうしよう

819:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:43


【42のテーマ】
◆軋むほど抑え込む、心音。
◇扉の陰に、愛をひとさじ。
◆ぶっきらぼうに、触れてみせて。
#とど診断
https://shindanmaker.com/162598

820:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:44



42の今日のお題は、『こんなこと、君以外に許すもんか。』です。
https://shindanmaker.com/517833

42の今日のお題は、『優しくなんか、するな』です。
https://shindanmaker.com/517833

821:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:49


2は橙に染まった空の下、堪えきれずこぼしたように言いました「ほんとのことなんて、聞きたくなかった」
#きみへのうらみごと
https://shindanmaker.com/500177

822:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:50


ちょっとまってまじでれん くっそおおおお42マジ尊い もっと増えろお願い増えて

823:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 21:52



2は「 僕の愛が異常な事くらい分かってるよぉ」 と言いながら愛する人の好きな人を消した。
https://shindanmaker.com/560251

824:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:01



424で「痕でもつけて困らせてやろうか」とかどうでしょう。
https://shindanmaker.com/531520

もう書いたよこんなん でもいいなあいいなあ 個人的にはさっき他の方の診断結果でみた

「こんな綺麗なのに行動がアレだから本当勿体無い」が一番42くさいとおもったね!

完全に2さんじゃないですかやだああ!!!//

825:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:03



4と2で「僕ばっか好きって言ってて」とかどうでしょう。
https://shindanmaker.com/531520

だああああああああああ これきたこれきたうわうわうわうわ

826:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:03



42で「現状:キスかと思って目をつぶったのに見当違いだったので死ぬほど恥ずかしい」とかどうでしょう。
https://shindanmaker.com/531520



うひゃああああああああああああああああああああ きたきたきたきた

827:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:10



18RTで些細なことがきっかけで殴り合いにまで発展する42をかくので、泣きながら罵り合っている42ください!
https://shindanmaker.com/414771

ついったやってないからできないけど、二個めの方でなんか

「ばかばかばかばか!・・・もう、・・・ばーか!」って泣きながら言ってる2さんを想像してうわぁってなった

828:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:12



2を押し倒してみたら、恥ずかしそうな顔で「ダメ」と言って、ぎゅっと手を握られました。もう無理です。
https://shindanmaker.com/464438


ダメじゃないじゃない!!

829:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:13



2を押し倒してみたら、真っ赤な顔で無言のまま、涙を浮かべていました。仕方ないな。
https://shindanmaker.com/464438

なんで2さんこんなかわいいのばっかなん おっかないよお

830:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:15



2がうたた寝していると、革靴の足音が近付いて来ました。その誰かは「頑張りすぎだよ」と起こさないよう小声で言い、頭を一撫でして去っていきました。おやすみ、小さく呟きまた眠りに落ちました。
https://shindanmaker.com/501174


2が目を覚ますと薄目で時間を確認し、しばらくするとあの人が「ご飯出来てるよ」って少し大きめの声で起こしに来るんだ。そして起きずにいると布団を奪われる。そんな朝。
https://shindanmaker.com/501489

831:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:16



2が目を覚ますとぽわぽわ寝ぼけた状態で、しばらくするとあの人が「まだ寝てると思ってた」ってきっちり身支度して起こしに来るんだ。そして手を引かれながらしぶしぶ起き上がる。そんな朝。
https://shindanmaker.com/501489


あああ!これが42っぽい!!!うはあ!!すごいすごい()

832:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:22



12ふぁぼで突然後ろから抱きつかれたせいで、ふたりして地面に倒れ込む42をかくので、「好きだ」に対して「あげないよ?」って持ってる食べ物隠される、噛み合わない42ください!
https://shindanmaker.com/434724

ついったやってないからできないけどうわーーーーーーーーーーうわーーーーーーーーーーー

833:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:25


これ以上やったらのうみそとけちゃいますぜ 

やめようやめよう

834:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:28



いかないでで42やりたいなあ

いってほしくないのにきづけよばかばかっていうやつが こう

835:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:37


ばかばっかだねえ んふふ

836:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:38


なんか皆書き込み少ないなーって思って

よくよく考えてみると今スターウォーズやってんのね(俺は見てないけど)

皆スターウォーズすきなのねー!

837:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 22:39


んふふーって笑い方えろいよね

838:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 23:22


生活もの書きたい!!!!!

839:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 23:22



さむい ねむくはない

840:◆K6 hoge:2015/12/18(金) 23:32



どうしようもなく何か書きたい欲 しかしネタは出ない

841:◆K6 hoge:2015/12/19(土) 00:24





溶けてくみたいな朝が来た


<span style="color:#53c900;">「ごめん、あと2時間」</span>


42で生活BLが書きたくてやった。後悔しかしていない。 同棲系パラレル。えろくはない。当然本人様とは関係なし 似てない 訛ってない もしも訛っていたらそれは某F県の訛り マイピク入れるかも てゆっかこの頃パラレルばっかで死にたい どうにかしたい 

近々ドラマは終わるし今やってる再放送にも出てないし本当今圧倒的2さん不足 稀に更新される某青い鳥SNSと録画と円盤しか楽しみが無くて今生きている意味を探しています  ちなみに42も足りないため今心が永久凍土並みの冷たさ 人死ぬでコレ


素敵素材を拝借&加工&文字入れさせていただきました!

【お借りした素材元の方へ多大な感謝をば・・・!】




キャプ・タイトルメモ。

842:◆K6 hoge:2015/12/19(土) 01:28



無名声優? 川田さんでしょ


川田、kawada、kada、KADA・・・・ あッ

843:◆K6 hoge:2015/12/19(土) 01:44



ぶち○したくなるこえしてるよねえ

844:◆K6 hoge:2015/12/19(土) 02:23


マジかーださん声えろいかわいい

845:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 10:40



とりあえず流しとくよね

846:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 10:40



魔法少女になりてえ

847:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 10:41



だああああああ腹の肉つった つったって言うのかわからないけどイタイイタイイタイ

848:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 10:41



てゆっか寒い!

849:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 10:41


眠い!!!

850:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 10:41


痛い!!!!!

851:◆K6:2015/12/20(日) 10:41


あ、あげとく・・・ 無様な姿をあげるとかどんだけどMだよ

852:◆K6:2015/12/20(日) 10:44


フライドポテト食いてえ

853:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 11:22


腐女子が嫌いな腐女子が居たっていいでしょ?とは思う

854:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 11:24



好きなキャラ(そいつは結婚もしてるし私の中では公式のNLがイッチバーン)

を描いてただけなのにホモ扱いされるのはちょっといただけんなあ

855:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 11:24


マナー守る方はいいけど守れない害悪は死んでほしいとかなんとか

856:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 11:27


好きなCPを語るときが勿論検索避けのために隠語使用だろ 当然でしょ

語る場は欲しくても公式の名前のまま書いたら怒られるの当たり前ですし

857:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 11:27


特に今好きなジャンルがそれだし・・・・

858:◆K6 hoge:2015/12/20(日) 11:30


うううう本当に単純な脳みそしてるな私は

今クッソNL読みたいもしくはGL

859:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:33


流す

860:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:33



流す

861:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:33




流す

862:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:33





流す

863:◆K6:2015/12/21(月) 19:34







・・・ながれた?

864:◆K6:2015/12/21(月) 19:35


お友達と話せてないのきっついな 精神衛生上いくない

865:◆K6:2015/12/21(月) 19:36


こおやって嘘ばっかついて汚物扱いされて楽なわけではないのだけれど



彼はどうやら私をロボットか何かだと思っているのかしら

866:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:37


あああ、だめだ 皆楽しそうな中一人だけ鬱、なんて

さげよう

867:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:38


文章おかしい やっぱりだめだ もうやだ もうやだよ

868:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:39


・・・・愚痴板行こう だめだ きもちわるくてもやもやする

869:匿名さん hoge:2015/12/21(月) 19:52


今日はお薬のもうかなあ

870:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:52


んあ 名前忘れ

871:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:53


褒め言葉じゃないのは確か

872:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:53



こういうときこそ

【ゆる募】精神的に参っているので誰か俺をべったべたに甘やかして

873:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:54


せいしんあんていざい

874:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 19:54




他サイトうろうろしてこよう   ここにいたらあかんで俺よ

875:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 20:10


目の中にゴミ入った痛いつらいきつい

876:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 20:12



ダメな子アピして何が悪い 辛いアピして何が悪い

リアルで何も言えないのに掲示板ですら言うなと言うのか貴様

他人の精神ブチ壊す気か貴様

877:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 20:13


だいたい優しい言葉かけられたいでしょ 甘やかされたいでしょ

人に優しくしてもらえるから生きてるんでしょ 何さ偉そうに

878:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 20:13



(一番偉そうなのはお前だという事実に気づくのに3秒かかった)

879:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 20:24


カムイちゃんのおかげで幾分か救われた気分やで

880:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 20:24



落ちよ。

881:◆K6 hoge:2015/12/21(月) 20:24

 

あ、こんどちあたんのためにうたみたあげようとおもってたんだっけ

882:◆K6:2015/12/21(月) 21:43


あげ。

883:(´・ω・` )◆iI hoge:2015/12/21(月) 22:10





 >>881

 な、なにっ!?Σ(`・ω・´ )

884:匿名さん:2015/12/22(火) 15:38



>>883

めらんこりーきっちんでもカラオケでうたおうかにゃーとかなんとか

885:◆K6:2015/12/22(火) 15:38


おい名前おい

886:◆K6:2015/12/22(火) 15:41


かわいい()

887:◆K6:2015/12/22(火) 15:41


だあああああああ43はまったらどうするんだきさまあああああああ

888:◆K6:2015/12/22(火) 15:41


出しちゃだめだよお

889:◆K6:2015/12/22(火) 15:41


くっそかわいいんだけどどういうこと

890:◆K6:2015/12/22(火) 15:42


やめてばかやめてもうやめろ

891:◆K6:2015/12/22(火) 15:42


4さん総攻めすぎてすごい

892:◆K6:2015/12/22(火) 15:42


すごい(小並感)

893:◆K6 hoge:2015/12/22(火) 15:45


あとぽっさんのためにアレうたおうかなって

りんさんのためにアレと ラムザさんのためにアレ

上げるかどうかはわからんが

894:◆K6 hoge:2015/12/22(火) 15:45


>キュン()

895:◆K6 hoge:2015/12/22(火) 15:46



やだやだやだもうやめろばかもうやめておねがいしますやめてくださいかわいいいいいいいいいいいい

896:◆K6 hoge:2015/12/22(火) 15:46



ちッ、昨日書いた小説コピペしたはずなのに電源消されたから消えてるぜよ

897:◆K6 hoge:2015/12/22(火) 15:46



おなかがへったらかれーめし!

898:◆K6 hoge:2015/12/22(火) 15:47


はあはあ、よかった中断ありがたい 

やめてよまじこうしきからころしにくるのこまる

899:◆K6 hoge:2015/12/22(火) 15:48



http://www.currymeshi.com/   あたまおかしい

900:◆K6 hoge:2015/12/22(火) 15:48



>>900なのぜコノヤロウ

もうすこしだなあ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ