色々呟きます

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ひよた:2015/12/02(水) 22:10

ケータイ紛失でTwitterやれないからここで呟きます〜(T_T)💕
あっ乱入おっけーですよ!!勉強の事とか恋愛の事とかバイトの事とかランダムに言ってきます(´・・`)♡

101:匿名さん:2015/12/05(土) 19:34

今日せんせと電車に揺られてたら顔面偏差値25くらいの男の人が数人入ってきて
なんかその人たち臭いなーって思いながらケータイいじってたらしもねたとーくをしていたらしく
1人が「ここが気持ちいいんだってさ////」とかゆってて気持ち悪かったしまず電車でそうゆう話するってどうなのかなって思ったし
何よりいつ使うの?って思った笑
ついでにその時隣の女子高生さんグループがいつ使うんwwwwwとかゆっててくそわろた

102:ひゅもこ:2015/12/05(土) 19:49

そういえば今日近所の仲良い幼稚園児ちゃんたちとお話してたら昨日先生に冬のお歌を教えてもらったんだよって元気良くゆってきたからじゃあお姉ちゃんに聞かせて?ってゆって歌ってもらったらコブクロの粉雪だった

103:ひゅもこ:2015/12/05(土) 20:18

http://youtu.be/mF5Qq2YheTg

中島美嘉リスペクト

104:ひよた hoge:2015/12/05(土) 21:03

あれ晒されてるやっほ見てるー?((

105:ひよた:2015/12/05(土) 22:10

お腹空いた

106:ひよた:2015/12/05(土) 22:11

来週せんせに会うときは歌を披露するんだ♪*°

107:ひよた:2015/12/05(土) 22:14

そういえばスタバにアップルキャラメル?のフラペチーノ?正式名称知らないけど、12月から発売されてたやつあったのを思い出した
お楽しみはせんせに会える金曜日だけって決めてるから金曜日まで飲むの待つ♪*°

108:匿名さん hoge:2015/12/05(土) 23:23

せんせは女の人?

109:ひよた:2015/12/06(日) 14:17

>>108
男の人ですよー!
可愛い可愛いばっか言ってますが、可愛い系男子ってやつです笑

110:ひよた hoge:2015/12/06(日) 14:32

ちょくちょく上げちゃう…

111:ひよた hoge:2015/12/06(日) 14:37

悲しみの波に溺れる

112:ひよた hoge:2015/12/06(日) 14:40

せんせに下着の話したら「俺みたいな変な男にそうゆうこと言ったら犯罪に巻き込まれるぞ?笑ひよたそこらへんの女の子よりずっと可愛いんだからそうゆう話所構わずしちゃだめだぞ笑」ってゆわれた!?!?!?待って突っ込みたいところは色々あるんだけど可愛いってゆわれた!!!!そこらへんの女の子より可愛いってゆわれた!!!!!!!最近嬉しいことばっかり〜〜!!!💕💕💕💕

113:ひよた hoge:2015/12/06(日) 14:41

あとせんせは変な大人じゃないよ😌✨

114:ひよた hoge:2015/12/06(日) 15:00

多分せんせは色仕掛けが効果ばつぐんだから気を付けないと襲われちゃう💕(ない)

115:lemon◆2EM:2015/12/06(日) 15:04

えへ、来ちゃった★

116:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:17

来たよ!w

117:あんぱん◆eic:2015/12/06(日) 15:21

112

やばいねw
「ひよたはそこらへんの女の子よりずっと
 可愛いんだから」ってとこキュンキュン
するねw

118:ひよた hoge:2015/12/06(日) 15:55

おおいらっしゃいwwwww

>>117
ね!!やばいよね本人天然の女たらしだからほんとに死ぬかと思ったでもこの人言ってることそこまで深い意味ないなと思った瞬間せんせのこと吊るしたくなったry

119:ひよた hoge:2015/12/06(日) 16:03

最近せんせの可愛さが2割増ししてるからそろそろ死にそう

120:ひよた hoge:2015/12/06(日) 17:59

http://youtu.be/vOUrL1ySBrA

本家よりこっちの方が良い好き栞ちゃん愛してる結婚しよ

121:ひよた hoge:2015/12/06(日) 18:10

栞ちゃんのためなら80坪くらいの三階建て一軒家建ててローンは全額自分が負担するのになんで画面の中からこんにちはしてくれないの!おこ!

122:ひよた hoge:2015/12/06(日) 18:11

…ってメールでせんせにゆったらきんめぇひよたさすがwwwwwwwwwwって返ってきた笑

123:ひよた hoge:2015/12/06(日) 18:16

きもいってゆわれてひどぃ…せんせのこときらぃ…ってゆったら大好き❤️って来たからぁりぁとぉ❤️❤️❤️って送ったらやっぱきめぇって来た
先生としてその対応はどうなのかと思ったけどじゃれ合いみたいな感じだしきっと良いんだろうけどね😌✨

124:ひよた hoge:2015/12/06(日) 18:17

でも小文字は確かにキモいからせんせの気持ちもなんとなく分かる

125:ひよた hoge:2015/12/06(日) 18:24

ひよた「せんせの好きなアーティストさん出てますよ!!」
せんせ「車の中で見てるw」
ひよた「あっえっあぁーそうなんですかせんせのためにゆったのにそういう態度取っちゃうんですねへー」
せんせ「え、あ、うん俺がMステ見てたらだめなんかよへーお前も先生に対してそうゆう態度取っちゃうんだへー」
ひよた「やだ乗ってくれるせんせ大好き💕💕💕結婚して下さい💕💕💕」
せんせ「うるせぇ」
ひよた「そっちこそうるさいです」
せんせ「そうか」
ひよた「お風呂入ってきます」
せんせ「そんなひよたちゃんが先生も大好きだよ♡」
ひよた「うるせぇ吊るすぞ👎🏻👎🏻👎🏻」
せんせ「舐めとんな嫌い😃😃😃😃😃」
ひよた「風呂入る」
ひよた「ばいばい」
ひよた「好き♡」

せんせとのLINEトークだけど何これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

126:ひよた hoge:2015/12/06(日) 18:25

せんせというよりお友達?笑

127:ひよた hoge:2015/12/06(日) 18:26

まあせんせと話してると楽しいし可愛いからなんでもいいや💕

128:ひよた hoge:2015/12/06(日) 18:28

変な動画見よう

129:ひよた hoge:2015/12/06(日) 19:05

今になって夏大キャスト出来なかったことについて悶々考えるあたし
変な動画見てる場合じゃないよ死活問題だよ今回りくとくんが総部なんだよねちょっと前にあたしの好きな人がキャスト出来たら見に来てくれるんだってゆってた次の日にキャスト出来ない宣告ってりくとくんあたしになんか恨みでもあるの。。。可愛がってあげたじゃん。。。

130:ひよた hoge:2015/12/06(日) 19:07

しふぉんデスクワーク弱いし劇団の将来も見据えてってゆわれた、、、照明の将来はあたしの頑張りにかかってるんだね頑張るよ、、、

せんせにも頑張れってゆわれたし頑張るしかないよね⤴︎⤴︎⤴︎調光卓いじるの久しぶりだけど頑張ろ⤴︎⤴︎⤴︎

131:ひよた hoge:2015/12/06(日) 19:27

今日のごはんはしゃぶしゃぶだったから美味しかった🐶💕

132:ひよた hoge:2015/12/06(日) 19:28

明日から学校だからまた頑張らなきゃ〜!!1月に漢検あるから漢検2級習得頑張る!!!

133:ひよた hoge:2015/12/06(日) 19:29

国検とかだったら多分あたし4級も取れてない。。。暗記は得意だから漢検でほんとに良かった。。。

134:ひよた hoge:2015/12/06(日) 19:32

オードリーヘップバーンって確か1960年台くらいに活躍した女優さんじゃなかったっけ
(´-`).。oO(中学校の英語の教科書に載ってた気がする

135:ひよた hoge:2015/12/06(日) 20:19

くそクリスマスかれぴっぴとでぇととかゆってるやつ脳天からじわじわと切り込み入って頭割れればいいのに

136:ひよた hoge:2015/12/06(日) 20:20

それか不死身の身体を手に入れたあと太陽に突っ込んで死ねない味わいを感じればいいのに

137:ひよた hoge:2015/12/06(日) 20:21

あたしは24日せんせとお出掛けだからいいんだけどね( ^ω^ )♡

138:ひよた hoge:2015/12/06(日) 20:46

待ってホームページのたろすけ可愛い!!!せんせ髪長いけど今の方が好きかな😌✨

139:ひよた hoge:2015/12/07(月) 20:46

イケメンとお友達になった、、、メアド交換もした、、、頭なでなでしてくれたかっこい、、、

140:ひよた hoge:2015/12/07(月) 20:49

まあどんなにイケメンだろうが優しかろうがあたしの心の中に居るのはいつもせんせだから♪*°友達としては皆大好きだから安心しなね笑でもほんとに好きな人にはあたしは好きってゆわないよ〜いつか特別な日が来るまで、本当の好きはとっておくんだっ

141:ひよた:2015/12/07(月) 22:09

http://youtu.be/5QyTBY1rfko

なにこれかわいい

142:ひよた:2015/12/07(月) 23:05

今日は楽しすぎた🌟意外にお友達が早く出来て良かったな〜😌✨漫画研究部にはガチオタクも居れば面白い人も居るなって思ってたら高校初日ってゆわれたときはほんとにびっくりした笑笑
漫画研究部入りたいけど…!!ダンス同好会も気になる…!!!ゆっくり考えることにしよう💭💭

143:ひよた:2015/12/07(月) 23:06

びしょうじょいけめん

144:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:06

待ってあげてることに今更気付いて申し訳ない気持ちでいっぱいになってくる

145:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:08

いけめんと二人で歩いたからあたしのブスさが際立つ際立つ
もう隣来んな✋🏻嫌い😃😃😃
嘘だよ皆一万年と二千年前から愛してるよ!!!!!!!大好き!!!!!!!!

146:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:10

とかゆってて自分の容姿に自信ある組だろお前ああああ????????あたしのお風呂上がりの真顔見たらマジで可愛いとか言えねぇからな??????????輪郭どんぐりだからな???????自撮りは顔作ってんだよry

147:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:10

せんせ可愛い

148:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:11

いや、今メールもLINEも特に何もしてないけど写真見るだけでほんときゅんきゅんする

149:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:12

女の子は恋をすると綺麗になるってよくゆうけどそれ説いた奴あたし見たらどんな顔するかな

150:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:13

なんか恋をするたびにキチガイになっていくのはあたしだけかそうかあたしが特殊なのか

151:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:14

いや住んでる地域の人間が特殊

152:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:14

毎朝見かける奇抜なファッションをしたおばちゃんにもそろそろ慣れてきた

153:ひよた hoge:2015/12/07(月) 23:15

そろそろもんぺで都会を出歩く勇者が現れてもいい頃だと思うのだけれど

154:ひよた hoge:2015/12/08(火) 17:45

せんせ会ってないけど可愛い

155:ひよた hoge:2015/12/08(火) 17:55

http://youtu.be/lA9-2vwwaiA

久しぶりに聞いたwwwwwwwwwwwwwww

156:ひよた hoge:2015/12/08(火) 18:10

http://youtu.be/nhxxQoi7z5w

必死かよwwwwwwwwwwwwwwwあ、上の共々しもねただから気を付けて、、、

157:ひよた hoge:2015/12/08(火) 19:13

せんせに会いたい

158:ひよた hoge:2015/12/08(火) 19:17

原ちゃん可愛すぎるからちょっと浮気しちゃうけどやっぱりせんせに戻ってきてしまう💭気が付いたら考えてるのはせんせのことなんだよね❤️💛💚💙💜せんせ大好きだよ〜〜〜❤️💛💚💙💜
なかみん(勝手にあだ名付ける)絶対一年生だって思ってたから二年生だって知ったときはほんとにびっくりした😌✨なかみん先輩か…違和感しかないな…

159:ひよた hoge:2015/12/08(火) 19:18

でもほんとになかみん先輩は先輩って感じがしない、、、とゆうかあの自転車の人の名前も分かんない、、、

160:ひよた hoge:2015/12/08(火) 19:23

あたし趣味がTwitterあさって垢を特定することとかここで書いたら警察さんルートで捕まるような犯罪臭漂うことわんさか知ってるとかゆってるけどこの手口で何が一番悪質かってゆうとあたし自身はTwitterやってないことだよね
Twitterやることが悪とはゆわないけどあたしに何かした記憶のある人はTwitterの発言気をつけた方が良いよ🌟今んとこ6人くらいの嫌いな奴の弱み握ってるから手のひらで踊らされてるとでも思って。。。おっと誰か来たようだ( ^ω^ )

161:ひよた hoge:2015/12/08(火) 19:27

原ちゃんはわんこっぽいからほんとに可愛い

162:ひよた hoge:2015/12/08(火) 20:15

あたしはせんせのわんこみたいなもんだから週一でせんせを癒すんだよ🐶🐶

163:ひよた hoge:2015/12/08(火) 20:58

まなこしゃん好きだけど意外とステップ踏めてないからダンス参考にならないね✋🏻見た目だけでやってる感は確かにある✋🏻

164:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:03

えごまたん規制された。。。チームハワイ規制されすぎ。。。。。。

165:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:15

しーっ!

166:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:15

せんせかわいーっ!

167:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:16

せんせ不足で手が震えるやだ麻薬服用者じゃん。。。ゃだこゎぃ。。。

168:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:17

上からまりこって上からま○こって書くと卑猥だよね

169:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:17

ちんあなご

170:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:17

#ちんあなごとは

ちん+穴=子

171:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:19

最近ミバほんとに上手い人ってのが見つからないから辛い
自活民の上手い人たちほとんどやめちゃったしほんと辛い

172:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:21

あ!?!?!?!?!?絵投稿復活してんじゃん!?!?!?!?!?!?!?!?おいこら自分の言ったことに責任持てよどうせあそこで名出しされて傷付いたから絵投稿やめるってゆってファン()や信者()に慰めてもらおうとかそうゆう馬鹿な考えだろ!?!?!?!?!?!?!?!?!?今度の獲物は一ヶ月持つかなって思ってたら一ヶ月持たなかったチョロいつまんねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:22

まあ一つ分かることはそろそろあたしはpixivやればいい

174:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:23

あ、いや、イラスト投稿じゃないよ!?!?さすがにあそこに投稿する勇気はないからね!?!?!?閲覧者になればry

175:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:24

なかみん先輩とメールちたい

176:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:25

ほんときらい

177:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:25

ほんとにあの人嫌い

178:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:26

黙ってるとでも思ったら大間違いだけどな
クソ底辺の高校通ってるくせして頭デケェな

179:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:27

馬鹿がだめってゆってるわけじゃないじゃん人間偏差値をどうにかしたら一人くらいは友達作れんじゃねぇの

180:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:28

毎日毎日今日暇?ってメールしまくってさ?いやお前みたいに友達いねぇわけじゃねぇしやることいっぱいあるんですけど

181:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:29

会ったら会ったで自分の行きたいとことかしかいかねぇし
お前ブスすぎてプリクラとか全てゴミになってんだけど。。。プリクラ400円するよ??

182:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:32

いやあのね?あたしもそうゆうことゆわれる辛さ分かるからあんま言いたくないんだけどね?言いたくないからわざわざ距離置いてんの、分かる?何よりいじめだ人権侵害だとかゆわれて訴えられんの一番めんどいしwwww誰にでも優しくて頭も良く可愛いひよたちゃん演じてきたけど学校の前で待ち構えられてる日なんてほんと笑顔引き攣るわ

183:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:34

強引に遊びに行かせられるわ行動が小学生だなってか小学生の方がもうちょいマシな行動すんだろ
いじめられてるの〜とかゆわれてもそんな性格だからなんじゃねぇのって思うしねぇ転校してきてってゆわれてもどう反応取ればいいか分かんないんですけど

184:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:36

あたしそこまで暇じゃない。。。LINEの返事30分以内に来なかったらすたばくしてきてケータイの容量すぐ無くなるしマジでブロックしようかなほんとに。。。

185:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:38

いやあのプライベートの人間関係ごときで時間潰せるほど人格者じゃねぇんだわあたし。高校だけならまだしも塾やら習い事やら劇団のお仕事やらでそこら辺の高校生より忙しいからさ。オフの日は外なんか出ないでずっとネットしてたい派だし

186:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:39

そうじゃん年末までオフの日ない辛い。。。だめだ夏大会計やるから簿記とかの勉強もしなきゃ。。。

187:ひよた hoge:2015/12/08(火) 21:41

とゆうことでばいばいLINEブロック🌟
劇団は小学生の頃から入ってたけどやっぱり何かと忙しくなったね。。。舞台ばんばん立って公演できる年代だし。。。

188:匿名さん:2015/12/08(火) 22:30

ちと通し危ないな

189:ひよた hoge:2015/12/08(火) 22:32

またあげちゃったじゃん自分におこ

190:ひよた:2015/12/08(火) 22:32

もうあげでいいかな。。。

191:ひよた:2015/12/08(火) 22:34

今日はなかみん先輩と初対面なのに変人のひよたさんってゆわれた🌟変人でやってるからあたしの業界では褒め言葉

192:ひよた:2015/12/08(火) 22:36

なかみん先輩に○○(本名)ちゃんって呼んでネっ♡ってゆったのに苗字で呼ばれてる辛い笑まいだーりんには苗字すら呼ばれないとゆうか名前覚えてもらってないや✋🏻あたしもまいだーりんの名前知らない

193:ひよた:2015/12/08(火) 22:36

おねがいまいだぁりん

194:ひよた:2015/12/08(火) 22:37

まいだぁりんクソワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195:ひよた:2015/12/08(火) 22:38

ここ連日でお友達(と悪友)たくさんできた🌟楽しすぎ笑笑

196:ひよた:2015/12/08(火) 23:13

ミバ久々にトーンやってる

197:ひよた:2015/12/09(水) 18:26

トーンまだ終わらないから頑張る

198:ひよた:2015/12/09(水) 19:10

頑張った

199:ひよた:2015/12/09(水) 20:08

そういえば○○みんってゆうあだ名の形態多すぎて笑った

200:ひよた:2015/12/09(水) 20:08

色んな人に抱きついた〜💕💕💕皆いい匂いした😌✨


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新