生狐。『神は”林檎”を創造した』.44

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。 金木:2015/12/22(火) 07:08


愛を刻む秒針を、破壊するために。

>>2 :about me

601:生狐。 :2016/01/28(木) 23:02


間に燃えて後はなんもねー

602:生狐。 :2016/01/28(木) 23:02

命にたかる銀蠅

603:ラムザ◆GYAKQ:2016/01/28(木) 23:13

600おめでとう♪ヽ(´▽`)/

604:生狐。 :2016/01/29(金) 18:51


ありがとうございますー!

605:生狐。 :2016/01/29(金) 21:40


痩せんなー
痩せたい

606:生狐。 :2016/01/30(土) 08:24


暇だなぁ
周りはもうすぐで私立入試かぁー、

607:生狐。 :2016/01/30(土) 10:51


らむざさんて北海道なのか

608:生狐。 :2016/01/30(土) 10:53


基本らいんとかで悪口言いたくないなぁ
もろ陰口やん

609:生狐。 :2016/01/30(土) 10:53


それなりの返信してるけどさ

610:生狐。 :2016/01/30(土) 10:55


悪口をいうことがいいとは言わないけど
溜め込むのは良くないと思うからさ

ある程度吐くのは良いけど
吐く相手も考えるべきだし
悪口言い過ぎるのは良くないと思うな

611:生狐。 :2016/01/30(土) 13:54


はーやっとiPhone 6sできたー
もう疲れたんやけど

612:生狐。 :2016/01/30(土) 13:55


でもこれってさぁブラックリストとかないのかなー

613:生狐。 :2016/01/30(土) 13:55


あれブラックマークやったっけ

614:生狐。 :2016/01/30(土) 13:55


これめっちゃ便利なんやけどつかお母さんが帰ってきたっぽい

615:生狐。 :2016/01/30(土) 13:56


ちょっと減量中やからなかなか食えんなぁ疲れるわ

616:生狐。 :2016/01/30(土) 13:56


疲れるってなんだよ笑おもろ

617:生狐。 :2016/01/30(土) 13:56


会いたいと思う回数が

618:生狐。 :2016/01/30(土) 13:56


会えないと痛いこの胸が

619:生狐。 :2016/01/30(土) 13:56


きりんちゃんて何怖いわ

620:生狐。 :2016/01/30(土) 13:57


平宮滝見たさ5日空け

621:生狐。 :2016/01/30(土) 14:15


まじで暇なんやけどすることない

622:生狐。 :2016/01/30(土) 14:16


なんかみんな受験シーズンやから遊ぶこともできんし
家に誰もいないしー
勉強さっきしてたし
ネットもさっきまでしてた
今もやけどさぁ

623:生狐。 :2016/01/30(土) 14:16


とりま服装を変えて何しよっかなー

624:生狐。 :2016/01/30(土) 14:17


買い物の返信こないしなぁ眠い寝ようかなぁ

625:生狐。 :2016/01/30(土) 14:52


まじかわ

626:生狐。 :2016/01/30(土) 19:59


感動呼ぶって書いてある

627:生狐。 :2016/01/30(土) 20:58


ストリート系目指そうかな

628:生狐。 :2016/01/30(土) 21:49


誰かいるなーと思ったら
知り合いだった

629:生狐。 :2016/01/30(土) 22:44


お父さんにライン入れても返信来ない

630:生狐。 :2016/01/30(土) 22:44


まず既読さえしない笑笑

631:生狐。 :2016/01/30(土) 22:44


なんだかんだでグミ食ってるなぁ

632:生狐。 :2016/01/30(土) 22:45


✡💙💚

633:生狐。 :2016/01/31(日) 07:27


生きる意味がどうとかじゃなく
楽しく生きたいよ!!

ばかやろー!!

634:生狐。 :2016/01/31(日) 07:56


9時ごろから勉強しようかなぁ

635:生狐。 :2016/01/31(日) 07:56


10時から出かけるからね
で頼まれたもの買ってメイベリンのリップ買おうと思う

メイベリンのリップってかわいいよねー

636:生狐。 :2016/01/31(日) 08:00


生きるか意味を探すっていうか楽しいことをすればいいと思うんだよねガチ目に

637:生狐。 :2016/01/31(日) 08:00



つまらない人生だけは送りたくない

638:生狐。 :2016/01/31(日) 08:01


もうすぐスレタイ自体が臭いもんね

639:生狐。 :2016/01/31(日) 08:02


あー高校課題しなきゃいけんかったな

640:生狐。 :2016/01/31(日) 08:34


そのれすの仕方の可愛いとでも思ってるのかな
自由だけどさ

641:生狐。 :2016/01/31(日) 08:52


まじくさいわ

642:生狐。 :2016/01/31(日) 08:53


そろそろ勉強せねばー
やらなあかんしな😫

643:生狐。 :2016/01/31(日) 08:57


とかいってまだ用意してない

644:生狐。 :2016/01/31(日) 09:00


親父が嫌がらせで写真とってくるから
親父を無音カメラで連写して親父に送った

645:生狐。 :2016/01/31(日) 09:00


勉強がちめにするわ

646:生狐。 :2016/01/31(日) 09:29


音楽聴きながら宿題するのよくないまじ

スペック俺

647:生狐。 :2016/01/31(日) 09:29


今から音楽かけずに集中してやらな

648:生狐。 :2016/01/31(日) 10:03


思っている全然課題が進まなかった件

そろそろお出かけの時間なので髪の毛とかセットするべきかな

アイロン用意しよ

649:生狐。 :2016/01/31(日) 11:55


んー画像投稿しにくいのね

650:生狐。 :2016/01/31(日) 12:01


抹茶のお菓子食べれるようになったかも!!

651:生狐。 :2016/01/31(日) 12:02


苦手だったんだよねー

652:生狐。 :2016/01/31(日) 12:03


いろはすスパークリング大好き😊

653:生狐。 な&:2016/01/31(日) 12:33


ポテチとか3年くらい食べてないわ😮

654:生狐。 な&:2016/01/31(日) 12:33


なぜかって?
理由はないよ

655:生狐。 な&:2016/01/31(日) 12:33


好きやけど買ってまで食べたいとは思わない笑笑

656:生狐。 :2016/01/31(日) 12:39


メイベリン楽しみ笑笑

657:生狐。 :2016/01/31(日) 14:21


今年の目標

筋肉あってスタイル良くする
良い出会いをする
ストリート系女子を目指す
音楽について詳しく知る
まあ色々と頑張る

658:生狐。 :2016/01/31(日) 15:00

食べ過ぎちゃったんだよ
だから今散歩中

659:生狐。 :2016/01/31(日) 15:00


笑笑笑笑

せっかく痩せたのにまた太ったら意味ないしね

660:生狐。 :2016/01/31(日) 15:01


とりあえず30分くらいあるこ

661:生狐。 :2016/01/31(日) 15:01


外は若干寒いなぁ

662:生狐。 :2016/01/31(日) 15:01


今日はメイベリンかえたから嬉しい!

663:生狐。 :2016/01/31(日) 15:12


嫌いな子がいないは
みんな好きや。。

664:生狐。 :2016/01/31(日) 15:12


嫌なことされてもうなんか時が経てばあまり気にしなくなる

665:生狐。 :2016/01/31(日) 15:13


なんかもういいかなあと思う
何か昔のことずっと引きずってる方がどうかと思う

666:生狐。 :2016/01/31(日) 15:13


はぁーいい天気

667:生狐。 :2016/01/31(日) 15:15


おお、15分歩いてる

668:生狐。 :2016/01/31(日) 15:15


あと15分やな

669:生狐。 :2016/01/31(日) 15:15


夜ご飯少なめにしよう

670:生狐。 :2016/01/31(日) 15:25


あと5分位

671:生狐。 :2016/01/31(日) 15:25


雨降らなくてよかった

672:生狐。 :2016/01/31(日) 15:26


lucky😏❤💛❤💛

673:生狐。 :2016/01/31(日) 16:05


決めた!

今年ミクチャで踊ってみただします!
顔は出しません!

だが踊ります!

674:生狐。 :2016/01/31(日) 16:06


あの人見るたびいるね

675:生狐。 :2016/01/31(日) 16:06


今日出してもいいけど笑笑

676:生狐。 :2016/01/31(日) 17:52


じゃあ宿題国語だけでいいんや

677:生狐。 :2016/01/31(日) 17:52


あれまだ6時何か?

678:生狐。&◆p6 :2016/01/31(日) 17:54


てすと

679:生狐。&◆GE :2016/01/31(日) 17:54


例えば

680:生狐。 :2016/01/31(日) 19:12


明日肌荒れそうだから8時に寝る

681:生狐。 :2016/01/31(日) 19:28


男子が

ちゅーしたん!?

とか言う話してて
ちゅーという言い方にわろた

682:生狐。 :2016/01/31(日) 21:29


誰かさ

大阪singerのローマ字で

こなん

って人知ってる??

683:生狐。 :2016/01/31(日) 21:33


Conan
って人

684:生狐。 :2016/01/31(日) 21:34


ミュージックランキング4位らしい

685:生狐。 :2016/02/01(月) 06:03


昨日お腹痛すぎて死んだ
まじやばかった

686:生狐。 :2016/02/01(月) 12:44


性格って顔に出るね

687:生狐。 :2016/02/01(月) 12:44


お出かけしよっかなー

688:生狐。 :2016/02/01(月) 13:47


今日めっちゃ寒くね

689:生狐。 :2016/02/01(月) 21:03


シースルーげっとん😍

690:生狐。 :2016/02/01(月) 21:12


足痩せがんばりましょうねwww

691:生狐。 :2016/02/01(月) 21:12


キリンちゃんってなんやねん!!

692:生狐。 :2016/02/01(月) 21:25


悪いけどまじで
頭よわそう。

693:生狐。 :2016/02/01(月) 21:26


Twitterって自分のフォローしたいひと
フォローするもんやん?

なのにいきなりフォローはずして?
まず君の元カレだとも知らなかったし
君とも会ったことないのに?

わけ分からない

694:生狐。 :2016/02/01(月) 21:27


変な子。。

695:生狐。 :2016/02/01(月) 21:28


いっちゃ悪いけどまじで

696:生狐。 :2016/02/01(月) 21:31


ないきとあでぃだすならあでぃだすー

697:生狐。 :2016/02/01(月) 21:31


真面目痩せたいわ、。

698:生狐。 :2016/02/01(月) 21:55

ごめんがいえるからいい子やな
愚痴ごめんな

699:生狐。 :2016/02/01(月) 22:14


もうちょいポジティブな性格になりたい

700:生狐。 :2016/02/02(火) 12:17


若干きりばん


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ