24時間休憩入ります

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:◆K6:2015/12/23(水) 19:09



今週から有給(ずっと)


>>2

401:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 15:55



あと20レス本気になって埋めようかな、と

402:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 15:55



キミは人間洗浄機、って響きがすげえすきなの

403:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 15:56



ごはんがたりないの

404:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 15:56



こういう「ちょっと頭足りないクレイジー猟奇ガール」 好きだわー

二次元限定でおながいします

405:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 15:57



てんてれんてんてんてれんてんてんてれんてん

てれてんてん♪

406:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 15:57



てんてれんてんてんてれんてんてんてれんてん

てれてん♪

407:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 15:57



キょうきちゃんまたやろうかなあ 

408:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 15:58


宇宙的マップの曲がどうしようもなく好き

409:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 15:59


にょっにょっにょっ♪って感じの曲 

好きだわあれ 作業中聞きたい

410:◆K6:2016/01/04(月) 19:35



チョコレートみたいな煙草とかあんのかよwwwwwwwwwwwwwww

411:◆K6:2016/01/04(月) 19:36


>>410


A, あります
________

正確に言うと香りがチョコっぽいの

412:◆K6:2016/01/04(月) 19:36



煙草みてえなチョコレートならそこらへんのスーパーに売ってんのになあ

413:◆K6:2016/01/04(月) 19:47


花泥棒さんの中毒性ヤバいぞ

414:◆K6:2016/01/04(月) 19:48


えええ〜同じ時期に「変な子ね」と「てんしょうしょうてんしょう」と「やられちゃった女の子」

聞いてたのに花泥棒さんが頭から離れないぞ〜

415:◆K6:2016/01/04(月) 19:48


これはあれか 「花泥棒さんをモチーフになんか一個話書けや」との思し召しか!?!?!?!?

416:◆K6:2016/01/04(月) 19:58


あずまんが大王みながらの書き込みは色々とつらいものがある

「ITってなんだ?」

417:◆K6:2016/01/04(月) 20:00


大阪さんかわいいなあ

418:◆K6:2016/01/04(月) 20:00


よつばと買うべきかしら

419:◆K6:2016/01/04(月) 20:21


「ちよちゃんはなんでとぶのん・・・?」

420:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:29


おしゃかさまとかコンドームも好きなんすけどね

かっこいいのよりか切ない系によりがち

確か一番最初に聞いたのはバイ・マイ・サイだなあ

421:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:30



ああ、セツナレンサー!!すき!!

422:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:39


ちょっとまってだれかおれをころして

423:◆ hoge:2016/01/04(月) 20:41


どうした

424:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:43


>>422

他サイト板様で多大なスレチ&他人を不快にさせた&もしかしたらご本尊様の目に付いたかもしれないという恐怖&罪悪感に今苛まれている

425:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:43


言い訳にしか過ぎないな・・・ なんでもいい訳ないだろ

申し訳ないことをしてしもうた

426:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:44


とりあえず 胃痛 うううううう

427:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:45


せっかくの424目のレスを馬鹿な事で潰した自分にも腹が立つ

うううううううううう

428:◆ hoge:2016/01/04(月) 20:45


あらまぁ、とりあえず全力で謝っておいで

429:◆ hoge:2016/01/04(月) 20:46


はい、これ(´・ω・`)っ胃薬

430:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:47


>>428

それを書いて今削除依頼出してきたの・・・ いちお伏せ字入れてたからバレもないだろうし でもあちらの板管理人さん仕事してなくて・・・ 

なんかごめんなさい変なこと聞かせちゃって

431:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:47


>>429

ありがてえ・・・!ありがてえ・・・!>>ゴクゴク 

432:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:48


「教えられたはずだーッ・・・ くそぉっ・・・・」

433:◆ hoge:2016/01/04(月) 20:49


>>430

管理人が仕事しないって…w

いいのだよー('ω' )
何かあったら居る間ならいつでもお話聞くよ
※だだし聞くだけしか出来ないよ!

434:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:52


>>433

この数週間の削除依頼で本当に消えてるかどうか確認したら全然消えてなかったの・・・どうやら失踪したくさい・・・ 困る・・・ そしてこういう事をしている私も困ったちゃんだ うひい

ありがとうー・・・ 聞いてくれるのが一番楽・・・下手なごまかしとか慰めがないから・・・・

435:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:53


うえええ、ぽんぽんいたいぽんぽんいたい

436:◆K6 hoge:2016/01/04(月) 20:58


吐きそうなので落ちる 明日これるかなあ

437:◆ hoge:2016/01/04(月) 21:03


※明日来てくれないと凛さんがかなちみます。

438:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 18:54


>>438

やったね!きたよ!

439:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 18:55


ナポリタンうめがったー

ブックオフで本仕入れてきたからちょいと上機嫌

440:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 18:55


昨日の悩みがすっとんじまったぜーへっへっへ

・・・はぁ。

441:◆K6:2016/01/05(火) 18:55


あげとく。

442:◆K6:2016/01/05(火) 19:02


ものっそいスルーされとるやん魔女っ娘 魔女っ娘ものっそいスルーされとるやん

443:◆K6:2016/01/05(火) 19:02


うぅーんちょっと待ってね花泥棒さんが頭から離れないの

444:◆K6:2016/01/05(火) 19:03


あ、今日になって友達から年賀状がきたんだ

445:◆K6:2016/01/05(火) 20:06


やられちゃった女の子 - 小島麻由美

https://www.youtube.com/watch?v=ukBtElXOBTg

446:◆K6:2016/01/05(火) 20:07


>>445

もっぱら聞いてます 作業用BGM

447:◆K6:2016/01/05(火) 20:10


圧倒的安田不足 うああ 相手は違えどわたしもそうだったのだああああああああ

たすけてー!!!

448:◆K6:2016/01/05(火) 20:16


あー 原曲がすごすぎたんだ

449:◆K6:2016/01/05(火) 20:16


まてまてまてまて なんか話作るんじゃなかったっけ

450:◆K6:2016/01/05(火) 20:16



だああああああ!!違う!!思い出した! 何やってんですか! ばか!?

451:◆K6:2016/01/05(火) 20:16


い、いってきます

452:◆K6:2016/01/05(火) 20:19


ただいま。

453:◆ hoge:2016/01/05(火) 20:21


おかえりー

454:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 20:25


>>452

ただいまー^^

455:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 20:27




豆乳の絵がいまいち萌えない理由は『顔しか描かない』『裸足を描かない』『背景が無い』です。 8点。
#imicmenittre
https://shindanmaker.com/84058

ぴくしぶみてきたけどなかなか大正解できつい

456:◆K6:2016/01/05(火) 21:00


おそ松くんすきならみればいいんじゃないかな!(適当)


https://plaim.jp/v/QU0QiC7GdZxn

457:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 21:03


これはひどいことをしてしまった

458:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 21:04



笑いが止まらないぜ

459:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 21:05


ちょっと待って奇跡連発してるんだけどこわいこわい

460:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 21:07


奇跡起こしまくりなんだけど!!!wwwww こわいこわいこわいいいいいあああああああああああああああ

461:◆K6 hoge:2016/01/05(火) 21:20


あ゛ー・・・おなかいたい・・・・

462:◆K6:2016/01/08(金) 06:58


すげえさがってるじゃないでうか!!! 人多すぎ

463:◆K6:2016/01/08(金) 06:58


うー 寝てないからおなかいたいよー めしくおー

464:◆K6:2016/01/08(金) 06:59


きょうからがっこーだよー でもあしたはおやすみだー らいしゅうのげつようからにすりゃよかったのに

465:◆K6:2016/01/08(金) 06:59


あっ 月曜から学校初めとか俺絶望で死ぬ

明日がオヤスミでよかったと考えている

466:◆K6:2016/01/08(金) 07:02


カネキくん好きな方に聞きたいことがあってだなあ

佐々木くんのことはカネキくんとして見て好きなのかそれとも佐々木くんとして見て好きなのか それともカネキくんとして見れないから好きじゃないのか 

もう何言ってるか分からん

467:◆K6:2016/01/09(土) 08:17



昨日賞をもらった 絵の 市の文化センターに飾ってあるみたい

何も言われないまま壇上に上らされて 何も知らないまま賞状を渡されて 何も考えてないのにコメントを言わされた

キライな女にすげえ目で見られてたらしい 死にたい うれしいうれしくない

468:◆K6:2016/01/09(土) 08:19


ええっ、と



俺はしっかり者でおしゃべりでリーダーシップもあるのに不安なとき素直になれない らしいけど最後しかあってないから気をつけようね 他のひとはしらん

469:◆K6:2016/01/09(土) 08:20


アイカツかわいいね〜見てると心が幼女になる

470:◆K6:2016/01/09(土) 08:20



ののりさは天使かな?

471:◆K6:2016/01/09(土) 08:21



ののりさかわいいな〜 今回なんか基本「北海道はこの時期基本雪だよね〜」ばっか

いやいいけどさ〜 かわいかったから〜

472:◆K6:2016/01/09(土) 08:23



ののりさ天使だな〜 アイカツ!スタイルのCMで

最後ドーリーデビルのなんかあったけどあの服かわいいな〜

でも確実にサイズがないな〜 (俺はMサイズ) 

473:◆K6:2016/01/09(土) 08:25



おおお、大人女子のためのアイカツ!スタイルなんてあるんですか!?

俺のサイズもあるじゃないか!!! 服が増えるよ!やったねしーちゃん!

474:◆K6:2016/01/09(土) 08:27



ジュリちゃんもかわいいよね〜 初めて出たカードはジュリちゃんのレア二枚だったな〜

475:◆K6:2016/01/09(土) 08:30



ラッキートレインの つーかエンディングの絵柄 めっさ好み めっさ好みなんですよ 

つーか超好み あー、 好みだわー ラーメン食いたくなってきたうわー

476:◆K6:2016/01/09(土) 08:31



とりあえずまだ始めたばっかだから バレンタインクリアした後で

ゆっくりと期間終わる前にアイカツ!ジャパンツアー北海道・東北地方やろう

477:◆K6:2016/01/09(土) 08:32



はやくやよいちゃんにあいたいの!!!!!

478:◆K6:2016/01/09(土) 08:33



しかし何故北海道・東北のあとに九州・沖縄なんだろう

ちびっ子が間違って覚えちゃうじゃないか

479:◆K6:2016/01/09(土) 08:34



ニーナちゃんいいよね メチャパニックはきゃりーなんたらさんみたいで好きよ

480:◆K6:2016/01/09(土) 08:34



あ、別にきゃりーなんたらさんは好きでないんだけども

481:◆K6:2016/01/09(土) 10:25


豆乳のステータス
体力█10
攻撃███████████████150
防御█████50
素早█████50
https://shindanmaker.com/589503

攻 撃 特 化  カミカゼ特攻隊かな?

482:◆K6:2016/01/10(日) 14:26


上げとこうかと

483:◆K6:2016/01/10(日) 14:27


あー、アイカツやりにいこうかしら

484:◆K6:2016/01/10(日) 14:32


らっきーらっきーきらきららっきーとぅれぇ〜んっ

485:◆K6:2016/01/10(日) 14:56


あー、ののりさかわいー

486:◆K6:2016/01/10(日) 14:57



ポワソン・ダヴリルについて 聞きたくなってきたああああっ

487:◆K6:2016/01/10(日) 14:57



「水中で見た世界破滅、」

488:◆K6:2016/01/10(日) 15:00


つーことでいま知らない歌い手さんのポワソン聞いてる 素敵

489:◆K6:2016/01/10(日) 15:01


プールサイドいっせーのせっ!

490:◆K6:2016/01/10(日) 15:01


あ、ポラリスの涙ききたい

491:◆K6:2016/01/10(日) 15:22


きったねえ綾波だなwwwww

492:◆K6:2016/01/10(日) 15:40


どう見ても小麦粉被った瀧だよなあ

493:◆K6:2016/01/10(日) 15:43


かあああああああああああっつ! ダメ!気持ちがこもってない!ていくつー!

494:◆K6:2016/01/10(日) 15:48


ピンポンよかったな・・・空中ブランコとピンポンは俺史上最大の名作アニメ

495:◆K6:2016/01/10(日) 15:50


ヲタじゃないけどこの二作はすごい推す。また見たいな。曲も映像も話も好きだった。

496:◆K6:2016/01/10(日) 15:50


見てえなって思ってツタヤ行ったら空中ブランコ無くなってて泣いた

497:◆K6:2016/01/10(日) 15:51


空中ブランコはOPEDどちらも電グルですごかったクレイジーだった(良い意味で)

498:◆K6:2016/01/10(日) 15:51


ピンポンは絵と話がすごかった良かった感動した泣いた

499:◆K6:2016/01/10(日) 15:51


うああ、体操もっかいみてこようかしら

500:◆K6:2016/01/10(日) 15:51


>>500


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ