過ち繰返し僕らは生きてゆく

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:はる松◆/M hoge:2015/12/24(木) 16:43




明日の1ページは、そう、きっとオレンジ色
       >>2-3

 

301: えり松◆NE hoge:2016/01/02(土) 10:31


はる松あけましておめでとう!!!!!!!!!!
昨年はすごくお世話になりました、いっぱい話せてすごい楽しかった!!

今年もよろしくお願いします〜⊂(^ω^ )⊃
受験頑張ろーね!

302: ももち-ぱ。 ◆/Q &:2016/01/02(土) 12:17

るぅちゃんあけましておめでとう-♡

303:はる松◆/M hog:2016/01/02(土) 15:10



>>301

おめでとう-!
こちらこそ大変お世話になりました!私もすっごい楽しかったよ!!

今年も宜しく〜!
じゅ、受験ね..頑張ろう〜!


>>302

ももちあけましておめでとう-!
去年ももちとはあまり話せなかったから、今年はもっと話したいです!
今年もよろしくお願いいたします!

304:はる松◆/M hog:2016/01/02(土) 15:11




えり松たまに「!」が多くて笑う

305:はる松◆/M:2016/01/02(土) 16:01




ネットが使えるようになった小6冬休みから、
あまり本を読まなくなった私。
今日また本に熱中したいと思いました

306:はる松◆/M:2016/01/02(土) 16:03




今日“僕は何度でも、きみに初めての恋をする。”という小説買いまして
めっちゃ面白そうだから速攻買うことにしました

307:はる松◆/M:2016/01/02(土) 16:04




冬休みはピアノと漢検頑張って、
ソロコン終わった二月からまた文学少女(?)に戻りたいです

308:はる松◆/M:2016/01/02(土) 16:06




赤川次郎さん と 宮部みゆきさん と有川浩さん と宗田理さん の本を全作読みたい

309:はる松◆/M:2016/01/02(土) 16:07




ていうかね、私欲しい恋愛少女漫画めっちゃあるのね
でも私恥ずかしくてそういう漫画、一回も買ったことないのよ..

310:はる松◆/M:2016/01/02(土) 17:28




恋愛少女漫画って題名と表紙からもう..なんからぶらぶじゃない?
その表紙の漫画を手に取って会計行って、
家族に“何買ったの?見せてよ”って聞かれて“えっ、あ、はい..”
って見せて..もう無理できましぇん

311:はる松◆/M:2016/01/02(土) 20:03




あとソロコンまで一ヶ月ないとかしんでる..
なんで私に頼むのよう、私下手だって知らないの?
任されても責任持てないって知らないの?
中途半端にやって努力しないやつって知らないの?
そのくらい知ってるでしょう?
貴方、私の一番の友達じゃない

312:はる松◆/M:2016/01/02(土) 20:06




とかほざいても今更伴奏者探すのは無理だし、先生が「春ルで良いじゃん」って言っていたならもうやる他にないよね
私副部長だけど、真面目にやっているフリしているけどソロコンでないとか言って、あいつも先生も何だよとか思っているんでしょ?

313:はる松◆/M:2016/01/02(土) 20:06




思ってないかもだけど..
ごめんなさい勝手な想像ですので

314:はる松◆/M:2016/01/02(土) 20:08




私ピアノとか部活にそんなに時間費やすほど暇人じゃないのよ
好きだけど、確かに好きだけどそんなに一生懸命になって、本読む時間削って部活とかそんなの嫌なの

315:はる松◆/M:2016/01/02(土) 20:10




学生だし部活はやりたいよ。やらないと駄目だし
部活の時間があるならちゃんとやる、一生懸命やる
でも家帰って部活の時間じゃないのに、自分の好きなことして良い時間なのになんでやりたくないピアノとかやらなくちゃいけないの?

316:はる松◆/M:2016/01/02(土) 20:12




こんなこと言ってさ..
やりたくないことも好きなことも全部できるようにしないと駄目とか、そんなの全部わかっているよ
でもわかっている裏で思っていること、全部吐かないと気が済まない、爆発するの!

317:はる松◆/M:2016/01/02(土) 21:01




あ、エジソン録音なのか
でもめっちゃ生感ある

318:はる松◆/M:2016/01/02(土) 21:02




日高ちゃんどんだけ寝るの?wwww

319: ももち-ぱ。 ◆/Q &:2016/01/02(土) 21:30

>>302
ほんま?!
わたしなんかでええならいっぱいいっぱい
お話したいですこちらこそ-!!♡゛
今年もよろしくね(´-`).。

320:はる松◆/M:2016/01/03(日) 07:55



>>319

ほんまほんま!!
いえいえ〜こちらこちらこそです〜!

321:  桜井   hoge:2016/01/03(日) 08:13



こんにちは〜、どうも 優騎だよ!
スレ祝い遅れてごめんしゃい、新スレおめちゃんこ!

322:はる松◆/M hoge:2016/01/03(日) 09:17



>>321

きゃあ〜!
良いのよ別に!ありちゃんこ!!

323:はる松◆/M hog:2016/01/03(日) 09:17




初詣です

324:はる松◆/M hog:2016/01/03(日) 11:33




おみくじ、小吉だった〜!

325:はる松◆/M hoge:2016/01/03(日) 21:38




私らんきりしんの中だと、きり子が一番女性っぽいし可愛いと思う

326:はる松◆/M hoge:2016/01/04(月) 07:40




あああ〜もっと寝たい

327:はる松◆/M hoge:2016/01/04(月) 07:40




ピアノ弾けたら良いんだけど..

328:はる松◆/M hog:2016/01/04(月) 12:23




弾けた-
半分ぐらいはとりあえず弾けるよいえい

329:はる松◆/M hog:2016/01/04(月) 12:25




ピンクとグレーすっごい見たい、本も読みたい
orange見に行った時、宣伝で流れてて、めっちゃ面白そうだなって思った

330:はる松◆/M hog:2016/01/04(月) 12:26




あと植物図鑑!
有川さん好きだからこれはもうね!本も読む!

331:はる松◆/M hog:2016/01/04(月) 12:26




怪盗山猫(?)、すずちゃん可愛いから見る

332:はる松◆/M hog:2016/01/04(月) 16:42




眠い、ほんと眠い

333:はる松◆/M hoge:2016/01/04(月) 21:30




それから一時間少し寝て忍たま見てご飯食べて塾行きました
そしたら!ああああ!友達が!彼氏!りあ、ああ!!!

334:はる松◆/M hoge:2016/01/04(月) 21:30




ドクタケランドじわるよね

335:はる松◆/M hoge:2016/01/04(月) 21:30




もう〜!

336:はる松◆/M hoge:2016/01/04(月) 21:31




お幸せに、ほんと♡

337:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:16




はる松ずっとベル↑ギー↓って言ってたのに、
ベ↑ル↓ギー↑なんだね

338:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:16




ややこし

339:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:16




いとをかし

340:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:20




お花ちゃん気づいてくれてたんか、こっちこそありがとう!めっちゃ嬉しいぞ〜!!

341:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:21




お花ちゃんの雰囲気めっちゃ好き

342:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:24




あ、ああ!め、鳴くん!鳴くん!鳴くん!
お誕生日おめでとう〜!!!
とにかく好き!めっちゃ好き!わがまま王子めっちゃ好き!
野球頑張って!!好き!!!!!!!!!!!!!!!!!

343:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:24




鳴く〜ん♡

344:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:32




そういやお年玉1万7千円もらった〜!
今手元に2万6千円くらいあるのね
私こんなに持ったことなかったからすごいやばい
お金持ち気分だよ

345:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:33




特になにも買わないで、貯めておく
結局余ったら柿原さんにお金注ぎます

346:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:34




それでも来年は高校生だからお金残さないと
高校生ってすごいお金使うじゃん?

347:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:35




高校生になったらお小遣いいくらか貰えるけど、将来のために少しずつでも貯めていきたいんだよね
大してお金貰えないから貯める、ってほどじゃないかもだけど

348:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:36




無駄な物は買わないで、極力必要な物だけ

349:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:37




あと高校生になったらバイトしたい、すっごいしたい
お金稼ぎたいし、バイトってすごい良い人生経験だと思うの

350:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:38




そういやね、スマホは高校受験が終わったらだそう!
高校生になる前だから良かった〜!

351:はる松◆/M hoge:2016/01/05(火) 13:39




あと一年以上あるけど..

352:はる松◆/M hoge :2016/01/05(火) 16:30




ねえ、あの実松さんってなんなのほんとまじ

353:はる松◆/M hoge :2016/01/05(火) 18:05




塾やああああ

354:はる松◆/M hog:2016/01/06(水) 07:30




ええええ!?ええええ!?ああ!!??
ユニ!!ユニ!!ユニゾン!!!!
ああああ!!??私としたら!なんということを!!!!
きゃああああ!柿原さん!どうしよう!ほんと!
自分がいや!今日は水曜日!

355:はる松◆/M hog:2016/01/06(水) 07:31




もう冬休みなのに三週連続聴けないとかなんなの

356:はる松◆/M hog:2016/01/06(水) 07:39




カッキーね、頷く時「ん、」って言うの!
その「ん、」がめっちゃ!めっちゃ可愛いの!

357:はる松◆/M hog:2016/01/06(水) 07:40




「ん、ん、」
(はああああ♡ )

358:はる松◆/M hog:2016/01/06(水) 12:16




柿原徹也さんはかっこいいけど可愛い、可愛いけどかっこいい

359:はる松◆/M hog:2016/01/06(水) 14:33




アニメマシテ見てたんだけど、
れいちゃんの好きなミセスさんのMV流れていて
あ、ってなりました。それだけです

360:はる松◆/M hog:2016/01/06(水) 16:09




最近全然勉強集中できないの
どうして

361: えり松◆NE hoge:2016/01/06(水) 16:15


失礼するよはる松!
はる松さんディバインゲート観る?
あの、カッキーが主人公出てるやつ!

362: えり松◆NE hoge:2016/01/06(水) 16:20


ごめんなさい!>>361無視してくれ!ヒェー!

363:はる松◆/M hog:2016/01/06(水) 16:31




まって笑ったwwww
カッキー主人公だもん絶対見るよ〜!
他にも好きな声優さんがたくさんで楽しみです

364:はる松◆/M hog:2016/01/06(水) 16:32




ディパゲやりたいなあ
5秒でなにができるのか知りたい

365:はる松◆/M hog:2016/01/07(木) 17:44




私は笑っていないと私じゃないらしいです

366:はる松◆/M hog:2016/01/07(木) 20:09




昼休み、友達Rちゃんと校内散歩してて
中庭の渡り廊下で光合成していてね

Rちゃんめっちゃ神秘的なのね!
それで「Rちゃんって神秘的だよね!」って言ったら
「春ルも神秘的だよ!」とか言うからほんと全否定したんだけど
なかなか聞いてくれないから、誰かにどっちが神秘的か聞こう!ってなりまして

近くにいた生徒会副会長さんに聞いたのね
そしたら結局おなじぐらい神秘的らしいんだけど
その時「春ルは笑っていないと春ルじゃない」みたいなこと言われた

367:はる松◆/M hog:2016/01/07(木) 20:11




私意味わからないことですぐに笑いますリアル
その時三人でぎゃーぎゃーしてる前を通りかかった
生徒会会計さんに「何してるの?()」って言われてなんか爆笑した

368:はる松◆/M hog:2016/01/07(木) 20:11




ほんとRちゃん神秘的すぎて
あとすごい良い子すぎて可愛すぎて愛してます

369:はる松◆/M hoge:2016/01/07(木) 20:42




まってまってまって凛さんの伊作先輩!!!!!!
ああああ可愛すぎるよああああ!!!!!!

370:はる松◆/M hoge:2016/01/07(木) 20:43




私四年も好きだけど一番好きなの六年

371: れい。◆86 hoge:2016/01/07(木) 20:52


>>359.

!?!!?!
めっちゃ嬉しい。笑

 

372:はる松◆/M hoge:2016/01/07(木) 21:17



>>371

遊戯王のedって前れいちゃん言ってたよね!
そのMVが流れたよ!今月いっぱいはそのMVが流れるよ!
れいちゃん好きなバンドだから、私も出てたの見てめっちゃ嬉しかったです〜!

373:はる松◆/M hog:2016/01/08(金) 17:54




浅野くん出るかなって楽しみだったのに出なかった!
カルマくんと肝試ししたかった!!!

374:はる松◆/M hog:2016/01/08(金) 17:58




えええまって可愛くない?すっごい欲しい
http://nijimen.net/archives/36865

375:はる松◆/M hog:2016/01/08(金) 17:59




宮野なんだから顎でも付けてくれれば良かったのに

376:はる松◆/M hog:2016/01/08(金) 18:48




柿原さん拝めて塾行ってきます
三時間とか寝たい

377:はる松◆/M hoge:2016/01/09(土) 11:52




めっちゃ楽しみにしていたディパゲ録り忘れて
朝から絶望的でした、イラついてました

378:はる松◆/M hoge:2016/01/09(土) 11:54




取り合えずソロ終わったし、ピアノに専念しないと

379: えり松◆NE hoge:2016/01/09(土) 12:01



>>377

一緒だね
運命的な何かを感じるわ

380:はる松◆/M hoge:2016/01/09(土) 12:03




>>379

うほおおおお!!!!
えり松もか、運命感じます

381:はる松◆/M hoge:2016/01/09(土) 12:04




えり松は私の本名知ってるはず..
もうそこから運命のなんちょら糸感じてます

382:はる松◆/M hoge:2016/01/09(土) 12:06




学校着いて自転車止めて友達と話しててね

友達「あ、そういえば朝ディパゲちょっと見てきた」
春ル「!?!?!?えっ!昨日だった!?あ!えっ!?」
友達「あれ?もしかして?」
春ル「ああああ!!!!録り忘れた!!!!ああああ!!!!」

383:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:14




FAIRYTAIL ZERO 面白かったけど、
最後らへんもう少し丁寧に描いて欲しかったなあ

384:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:15




釘宮さんの演技になにか違和感があったんだけど、なんだろ。
あいかわらず可愛い声だし、演技も上手いけどなにか違う

385:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:19




香菜ちゃんどう演技するのか気になってたけど、ゼーラ良かった

386:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:19




まみ姉可愛いなあ、癒し

387:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:20




ん、君届みたい

388:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:21




早見さんとまみ姉さん声質的な何か似てる気がします
私的まみ姉さんの方がダントツ好き

389:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:22




しゅごキャラみたい

390:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:26




ZERO観る前、去年と一昨年さらに去年のコンクールのDVD観たのね
去年のやっぱり上手いとか思えなくて、一昨年のはやっぱり今より全然上手で

391:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:27




なぜか涙出てきた
もう今年ほんと金賞取りたい、あんな演奏したくない

392:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:29




今年は去年より部活ちゃんと出来てるけど、全然駄目
しっかりやってる人もいるのに、そうでない人の方が多い

393:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:32




何回注意しても直さないし、全然やる気感じられないし
一年生としての自覚ないし、ほんと何?ムカつく!!
何回注意してると思ってるの!?
注意して直ったかと思えばすぐ戻るし!!は!?

394:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:38




あの子なんなの!?
バレー部やめて途中から吹部来て!
練習しないで話してばっかり!ペットやりたいとかわがまま!
やる気ないなら来なくて良い!吹部楽だとか思ってるんだろ!?
ふざけんなよ!!びしびしやってやるよ!
吹部なめられてるよね!!あああもう!!
バレー部きついよね、だから来たの?
運で入る部活決めて入ったのに一年もしないで吹部来て!
そんなやつ吹部にいらない!一番いや!!
みんな吹部やりたいから入ってるのに!!!
今練習してない人も、吹部やりたいんです!って来たの!!
なんなの!?もう〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

395:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:39




もうさあ、なんでよ
まじで私頑張らないと

396:はる松◆/M hog:2016/01/09(土) 14:39




ピアノ弾こ

397:はる松◆/M hoge:2016/01/09(土) 14:53




うちの吹部、べつに評価悪いわけじゃないけど
県優勝とかしてるバレー部やバスケ部よりはゆるいから、
バレー部とかバスケ部の子は良いな、とかそのぐらい

自分がやりたくてバレー部とかに入ってるんだから
ゆるいってだけで吹部に入る人は0に等しいはず

398:はる松◆/M hoge:2016/01/09(土) 14:55




うちの学校、文化部は吹部と美術部しかなくて
美術部は活動日数少ないから、ちゃんと活動してるのは吹部だけかな

399:はる松◆/M hoge:2016/01/09(土) 14:55




いろいろ日本語おかしい

400:はる松◆/M hoge:2016/01/09(土) 14:55



>>400

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ