*+.__泣いて笑ってよ 一等星 、  【 _part.Y_ 】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  .。せ−さ !! * (..犀咲 、 ◆lc sage:2015/12/29(火) 16:48






     愛は 、
     愛は 、
     愛は 、




  -.。*+*.。*.*。.-


     >>2

501: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 22:24




   そしてキモい私。

               

502: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 22:32




   やべぱぁっつぁんになりてェよあたしゃ。
   あんな美しく綺麗で弟思いの優しくも厳しい姉が居てくれて
   新八もさぞ嬉しかろう。っつかシスコンだもんねぱぁっつぁん。
   あ−ぱぁっつぁん羨まし。

            

503: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 22:51




   劇場版見ると毎回お妙さんの部分で泣くもの。ガチ目に。
   白詛のお妙さんを叱咤するさっちゃんの場面な。
   あれほんと泣いたから。
   その後に銀さんと神楽と新八がお妙さんの手握って
   お前の未来は俺達が守ってみせる敵な発言した時も泣いたし
   あと銀さんと厭魅銀さんの場面も。

               
   

504: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 22:52




   最後の皆で戦う場面は泣いて熱狂してのダブルやで。
   BGMに現状ディストラクションが流れてきた瞬間泣いたし
   EDにplayが流れてきたときはもっと泣いたし

                

505: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 22:52




   ほぼ泣く場面しかね−わい
  
                 

506: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 22:54




   白詛お妙さん不覚にも美しいと思って仕舞ったんだ ...、
   色素の抜け落ちた白い髪と濁った瞳でも元々が綺麗だから
   なんだか幻想的()な雰囲気を醸し出していてとても綺麗だ。

               

507: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 22:54




   とにかく泣ける。以上。

             

508: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 22:55




   余り思い出し過ぎると目尻に水溜まってくるのでね

               

509: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 23:09




   もうアレよツンデレでもドMでもクーデレでもない
   正統派なお妙さんが大好きですほんと。

            

510: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 23:09




   可愛いです

          

511: おたえ ◆yQ sage:2016/01/04(月) 23:09




   陸奥も好きです土佐弁LOVEです

              

512: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 10:55




   カレ−パンを食したけどめちゃくちゃ辛くて
   舌がビリビリサイエンス状態です痛い。

               

513: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 12:15




   銀妙が可愛過ぎて辛いです。

             

514: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 15:26




   やばい喉が痒い。
   口の中の方の喉じゃなくて普通に表面の。
   ガリガリ描いてるやべェ雛見沢症候群に罹ったかな???

               

515: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 15:57




   やばい痒すぎるどうしよう。
   ガリガリガリガリ止まらねェぜ。
   これはマジで雛見沢症候群な予感。

             

516: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 16:48




   ずりィィィィィィよォォォォォォォォォ
   そりゃ狡いぜオイオイオイなんだよええ?!(日本語)

                

517: おたえ ◆yQ hoge:2016/01/05(火) 18:11




   たっといとうとい

                  

518: おたえ ◆yQ hoge:2016/01/05(火) 18:13




   銀妙好きな人おらんの…
   確かに原作がアレな展開になってきたけどさァ!
   紅桜とか劇場版とか最高だったやん…

              

519: おたえ ◆yQ hoge:2016/01/05(火) 18:13




   ていうかお腹痛い。

              

520: おたえ ◆yQ hoge:2016/01/05(火) 18:13




   まあ誰ともくっつかずENDが平和´ω`

            

521: おたえ ◆yQ hoge:2016/01/05(火) 18:14




   ひえ−お腹があああああっ
 
             

522: おたえ ◆yQ hoge:2016/01/05(火) 20:38




   疲れた。

          

523: おたえ ◆yQ hoge:2016/01/05(火) 20:38




   絵の向上が著しい!!
   嬉しいなァ

              

524: おたえ ◆yQ hoge:2016/01/05(火) 20:39




   つかれたつかれたつかれた

            

525: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 20:39




   明後日学校とかふざけてんの ??
   まじ有り得ないんだけど死にそう。

            

526: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 20:39




   ちっくしょ…

            

527: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 21:25




   凛としてて美しいお妙さん大好きです

            

528: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 22:17




   時折見せる涙が可愛くて堪りません。

             

529: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 22:24




   ていうかマジで銀魂最終章とか認めんぞ私は。

                

530: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 22:25




   『まだやってない話がたくさんあるので、少なくとも杉田さんの頭髪がハゲるまでは終わらないと思います』
   というコメントも足されてるから直ぐには終わらないよねうん!!!

               

531: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 22:26




   杉田さんの頭髪次第だけど杉田さんの頭髪はそんなやわじゃないよね!!
   あと20年は掛かるって言ってたもんね是非続けてください!

              

532: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 22:33




   取り敢えず杉田さんは毛根の手入れを怠らないで欲しいです!
   頑張ってください! 杉田さんに全てがかかってる!

               

533: おたえ ◆yQ sage:2016/01/05(火) 22:33




   私は信じてるさっ

              

534: おたえ ◆yQ hoge:2016/01/05(火) 23:20




   個人的にはサブノブも結構好きだったけど
   しまのぶの方が人気なのね…
   まァビジュアル的には良いのかもしれない。

             

535: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 10:39




   ピッタリじゃないスか。

             

536: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 11:17




   なんかすげェ湧いてんなァ…
   悪質なのは苦手でしてよ´・ω・`

               

537: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 13:06




   皆さんお気付き??
   今日待ちに待った銀魂が始まりますよ興奮しますよねハァハァ

             

538: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 13:08




   しかもォォォォォォォォォォォッッッ!!!
   今日からOPが DOES だァァァァァァァァァァッッ!!!!!!!!!

             

539: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 13:09




   楽しみ過ぎてやばァァァァァァァァァァァいッッッ
   やばいよ興奮でもれなくハンネしるばぁそうるだから
   silversoulだから !!!! 銀の魂だから銀魂だから !!!!
   yes !!! ジャストドゥーイッツ !!!!!!!!!

              

540: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 13:09




   DOESとかやばくない!?ヤバいよね!!
   なんかもうヤバいんだけどォォォォォッッ!
   どんくらいヤバイかって言葉に出来ないくらい
   ヤバイからまじで!!!

             

541: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 13:10




   高杉VS銀時 と 神威VS神楽に
   ドキがムネムネするんだけどあああああああッ

              

542: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 13:20




   ダメだ興奮が収まらないからお腹痛くなって
   トイレに行くペースが五倍くらい早まったよ。

              

543: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 13:24




   ダメだ銀魂への愛がどうにもこうにも
   収まりきれそうに無いので銀魂を一巻から見直してきます。

            

544: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 14:41




   やっぱ前の銀魂の方が個人的には好きってしみじみ …
   勿論今の銀魂も大好きだけどなんかなァ 。。
   四天王篇辺りが最盛期かも。一国傾城辺りまでが前の銀魂って感じで、
   死神篇辺りから今って感じ?

           

545: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 14:42




   絵も昔の方がなんか好きかも。

             

546: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 14:42




   今も好きなんだけどなんか !!!!!なんかね !!!!!!!

            

547: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 14:42




   好きな事には変わりはないからねッ.うん.

           

548: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 15:21




   今 に 見 て ろ よ 莫 迦 共 め

             

549: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 15:44




   とか大口叩いてみたけど無理でした。
   誰か私にデジタルイラストのやり方を教えてくださひ。

              

550: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 15:46




   なんか凄く綺麗な絵を描きたいのよ…
   なんていうんだろ、持っている本に喩えるなら、
   ネコミミアーカイブ(本)のイラストみたいな。。

              

551: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 15:47




   あれ挿絵とかちょ−綺麗だったよなァ…
   あとはもうあたりまえだけど からくり卍ばーすと な。

              

552: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 15:47




   鈴ノ助さんの厚塗りふつくしい…

           

553: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 16:32




   もうすぐ銀魂とかいう爆弾はさておき、
   朝から何も食ってない腹がそろそろ悲鳴を上げてる。
   残された食料はなし。やばいめっちゃお腹空いた。

              

554: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 16:33




   空腹で死にそうってこんな感じか … 、
   __ガチめにやばいやばい。死ぬよこのままじゃ 。

              

555: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 16:42




   からくり卍ばーすと はマジで素晴らしかった。
   とかいって空腹を誤魔化してみるけどやっぱ無理。

          

556: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 16:43




   白詛お妙さんふつくしい…

         

557: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 16:53




   ンンンンン銀魂がッ!!もうすぐ!!
   晋助様ァァァァァァァァァァァ!!(また子)
   (^o^)<テラ子安ンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンンwwwww

              

558: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 16:55




   待って!!?DOESだよ!?!
   今日からOP DOESだよ!??!!?
   どうしてくれんの!!!

            

559: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:03




   「 万事を護る者達 」
   ってさァ… もうタイトルから泣かせに来てるよねうん。
   ちょっとォォォォ!! 泣いちゃいますけどォォォォォ!?
   あああああああ空知先生ィィィィィィィィ!?!

              

560: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:04




   これだから空知んたまは…!
   シャイなあんちきしょうだけど好きです!!!

             

561: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:05




   個人的に13(サーティーン)も好き\(^o^)/
   しろくろとだんでらいおんとばんからさんが通る もね!!

             

562: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:06




   美咲ちゃんかわゆす。。

           

563: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:08




   神楽は不動のヒロインです可愛過ぎます天使です。

          

564: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:09




   HDZの神楽ごっさ可愛かったよ鼻血出るよ…
   アレ見たら誰もが可愛いと思うわよアレはやばい。

              

565: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:10




   あの娘は太陽の Komachi Angel! やや乱れて Yo! Say,

             

566: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:10




   お妙さんですね解ります。

             

567: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:18




   さっちゃんも好きよ!
   ドMだけど将軍暗殺篇のさっちゃんはやばい…
   美しいし活躍してるし御庭番としての猿飛あやめ感が凄い。

            

568: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:18




   皆魅力的やのぅ^ω^

           

569: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:34




   ッもうすぐ銀魂だけど!?!?

           

570: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:46




   空腹がヤバいけど銀魂がァァァッ!!

              

571: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:46




   DOESだよDOES!!!

              

572: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:50




   心の準備はいい!?!??!!
   良くないよね!!!!!!!!!!!

            

573: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:51




   銀魂始まったら落ちるよ!(多分)

                   

574: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:55




   もうそろそろだよォォォォォォォォ!?
   とか思ってたら部屋の時計が早かっただけだった。

           

575: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:56




   どっちにしろもうすぐっ…

           

576: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:56




   もちつけ

            

577: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:58




   もうすぐ

           

578: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 17:58




   そろそろ落ちる始まる

          

579: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 18:02




   やばいDOESかっこよすぎる

           

580: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 18:10




   神威かっこよすぎて笑った

           

581: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 18:10




   神楽かっこいい…!

            

582: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:09




   銀魂最高だった。今から詳しく感想言うわ()

             

583: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:09




   暫く余韻に浸ってたから遅くなった。

               

584: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:10




   まずOPね。DOESさん… やはり貴方達は神でした。
   疾走感といいカッコよさといい少し翳のある感じといい上手く銀魂の世界観を表していて
   うわァァァァァァァァァァァァもうああああああああああああああああああああああ!!

               

585: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:11




   まじかっこよかった血圧上昇したああああああああああああああああ

                

586: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:12




   見てて思ったのが今回作画よかった。goodですアニスタ。

                 

587: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:15




   取り敢えず 神威VS神楽 が死ぬほど良かった。

   カッコいいを通り越して泣きそうになるくらい。
   あの場面は原作でも滾ったけどアニメんなって声もつくと更にぐっとくるね。
   
   日野さんかっいい。神威の声低くなるとことかマジ神だった。
   沖田との時間差のとこもちゃんと出されてたし良かった。
   
   神楽はもう最高の一言に尽きるよね。
   流石くぎゅ… 演技も何時もゆり力籠ってる気がした流石です。
   兎に角この二人の戦闘ちょっとだけだったけど凄くよくて感動した。

                   
  

588: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:17




   次に 銀さんVS高杉 …

   これももう最高としか言いようがなかった。
   何より戦闘シーンの作画が神ってて嬉しかったわ…
   動きも完璧だったし原作に負けず劣らずの迫力で鳥肌よ…

   勿論子安さんと杉田さんの演技なんていつも通りで素晴らしかったし…

   幼少期も声優さんは違うけど仔銀可愛かった…

              

589: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:18




   そ−し−て−!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

             

590: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:18




   松陽先生ェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                  

591: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:20




   松陽先生ほんと良かったまじ良かったもう大好きです。

   山寺さんはベテランさんだからもう流石ですほんと、
   一語一句に松陽先生が感じられてほんとアアアアアアアアア!!!!
  
   高杉に侍とはなんたるかを教えるシーン凄い良かったです
   松陽先生かっこよすぎますお説教の仕方も優しくて好きですアアアアア

                

592: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:21




   高杉達の幼少期に流れてたBGMもよかった

              

593: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:21




   仰天で銀魂のBGM流れてたんですけどォォォォォォォォォ !!!!!!????????????????

             

594: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:24




   今回目立つ作画崩壊がなくて本当良かった。

   アニスタも流石にこのドシリアスシーンでは力入れるよね。
   高杉銀さん神威神楽みんな作画よくってめっちゃ滾りました。

   やっぱ戦闘シーンはめっちゃ良かった…
   思い出しただけで鳥肌が立つよ。

                 

595: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:27




   ほんと−に神楽かっこよかったよ…

   作画も良かったしくぎゅの声だしもあるからなんだけど、
   そもそも空知先生の台詞が最高なんだと思う 。

   作画の良さ+くぎゅの声+空知先生の台詞=最高 ってなるんだよね。

   勿論神威も最高だった。。
   この二人の戦闘は高杉達と比べてまだ尺なかったから来週くるかな。
   神威が神楽の後ろに居た敵を木で倒す?みたいなとこ好き

                     

596: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:28




   はあ 、銀魂尊い。

              

597: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:29




   録画したから明日も見よう。

              

598: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:29




   最高すぎてやばひ

           

599: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:29




   空知先生、ありがとう。
 
            

600: しるばぁそうる ◆yQ sage:2016/01/06(水) 19:30




   >>600  沖田ァァァァァァァァかっこいいよォォォォォォォォォォォォォォォ!!!

               


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ