桜流し no.2  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:  桜井  :2016/01/01(金) 23:27



  もう二度と会えない なんて信じられない
  まだ何も伝えてない まだ何も伝えてない
     開いたばかりの花が散るのを
    見ていた木立の遣る瀬無きかな
   どんなに怖くたって目を逸らさないよ

        >>2 : 私

 

2:  桜井  :2016/01/02(土) 06:46



   [ 桜井 ] = [ 優騎 ]

 自称「 優しいお姉さん系キャラ 」。背後弟と妹と女友達を激愛し、主様をお姉様と呼びたがる。主な生息地は愛也、オリキャラ辺り。呟きのペースはまあまあ。二本目のスレ。ショタとかロリとか(特にショタとか)大好き(驚愕)。

 前スレ : unravel no.1 / http://ha10.net/talk/1448251694.html
                                                                                                   

3:  桜井  :2016/01/02(土) 06:51




 お友達 / お花ちゃん、らいむたん、うららん、ももっちゃ、春っちゃん

 背後弟妹 / ばろんくん、らびらび、さららん

 ?様 / 主様(姉様)


   >>4 : CHILDREN

                                                  

4:  桜井  :2016/01/02(土) 06:58



 【 子供 】

  1 桜井 剛 : 音大生、コンドラバス科所属
  2 黒蕊 和也 : 扉に選ばれしもの、チビ
  3 シャロット=スペアニー : 黒の騎士団所属、なんかダルそうな人
  4 キャロ=バキュラ : 黒の騎士団所属、シャロの後輩
 ( 5 篶原 梅 : 美人上司に恵まれる超幸せ野郎、ゆとりくん

   >>5 : last
                                             

5:  桜井  :2016/01/02(土) 07:00



 コメント自由、というか大歓迎。誰でも気軽にお声がけくださいませませ〜!>>2に安価つけ忘れたのが気がかりだけど、とりあえずレス禁解除します。    桜流し。
                                    

6:  桜井  :2016/01/02(土) 07:02



お花ちゃんにも痴女と言われたり。やっぱ私変態かもしれない(今更)。

7:  桜井  :2016/01/02(土) 07:03



ガチ目に今更だな。
何時からこんなに変態になったのか。くそぅ、修と豚のせいだ。

8:  桜井  :2016/01/02(土) 07:03



つーか、剛ちゃんのレス返しないと。

9:  桜井  :2016/01/02(土) 07:04



和也ちゃんとかもね。

10:  桜井  :2016/01/02(土) 07:23



切り良くしとけ。

11:はる松◆xQ hoge :2016/01/02(土) 08:16




新スレおめでとう-!

12:  桜井  :2016/01/02(土) 08:20


>>11

春っちゃん!
ありがと〜!!

13:  桜井  :2016/01/02(土) 08:20



何か今回のしくじり先生ゲスい

14:  桜井  :2016/01/02(土) 08:24



ばろんくんは私の可愛い弟なので、
手出したら許しません (真顔)

15:  桜井  :2016/01/02(土) 08:25



らびらびは私の可愛い妹なので、
手出したら許しません (真顔)

16:  桜井  :2016/01/02(土) 08:26



さららんにはまだ許可もらってない。

17: きなこ ◆N. hoge:2016/01/02(土) 08:37



桜井さんヽ(^0^)ノ
新スレおめでとうございますー!

18:  桜井  :2016/01/02(土) 08:43


 >>17

 ・・・お姉様!?!??(白目)
 わあ、こんなクソスレにお祝いレス下さるとは!
 ショタロリ大好きとか・・こっ恥ずかしい書き込みをしてしまった///

19:  桜井  :2016/01/02(土) 08:44



お腹がぐるぐる、
剛ちゃんが貧乏だったこと忘れてた。

20:  桜井  :2016/01/02(土) 09:12



ipodのイヤホンが不良品だったから、私は会社にケチをつけるべく電話してくる。

21:  桜井  :2016/01/02(土) 09:24



ケチのつけかたが分からんけん。

22:  桜井  :2016/01/02(土) 09:26



ばろんくんの寝顔写メがあれば、寿命が100年位延びると思う。

23:  桜井  :2016/01/02(土) 09:28



DSiは画像upできないまではよかった。問題はそのあとだ。

24:  桜井  :2016/01/02(土) 09:28



私はスルーに徹する(?)

25:  桜井  :2016/01/02(土) 09:34



恐ろしい。
家の中が大修羅場。

26:  桜井  :2016/01/02(土) 09:35



結婚の時の契約書が発掘されて家が静かになって、死にたいぞ。

27:  桜井  :2016/01/02(土) 09:38



修羅場、シリアス。

28:  桜井  :2016/01/02(土) 12:28



足痛い。

29:  桜井  :2016/01/02(土) 12:37



お花ちゃん、家の中がやばいよ;

母親の遺書が見つかって、そん中に「 遺言執行者として姉を指定する 」って書いてあって・・・。多分大丈夫だろうけど最悪の場合、私、北海道行き・・・。

30:  桜井  :2016/01/02(土) 13:14



札幌は都会(?)だけど私は青森に残りたい。

31:  桜井  :2016/01/02(土) 13:15



弟とも遠くなっちゃうし、

お花ちゃんと離れたくないし。

32:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 13:21



ノシ

33:  桜井  :2016/01/02(土) 13:23



>>32

何で手振ってるのさ、笑
早く北海道に行ってしまえってことかい?笑

34:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 13:31



北海道イっちゃうの? • ω • ` )

35:  桜井  :2016/01/02(土) 13:35



>>34

おい、カタカナ。

まだ未定だけど、母親の姉の判断次第では引っ越しかな〜・・・。

36:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 13:38



北海道イったら離れちゃうね……、

37:  桜井  :2016/01/02(土) 13:43



>>36

君わざとだろ、

うぐぐ 私としては青森に残りたいな〜・・・

38:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 13:50



そういえば2年前に修学旅行で北海道イったな〜

39:  桜井  :2016/01/02(土) 13:53



>>38

もうカタカナネタはいいから (真顔)

40:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 13:55



• • • • • ((シュン…

41:空ラビ◆mU:2016/01/02(土) 14:35


背後お姉ちゃんのとこだぁーっ、

ちっ、ばろんが先に来やがってたか…((←

少しお邪魔しにきた空ラビ、すぐに退散っ!←

42:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 14:41



ちっ、って……、

43:空ラビ◆mU:2016/01/02(土) 14:41


>>42
ばろん

ふふ、分かってると思うけどじょーだんだからね←

44:  桜井  :2016/01/02(土) 14:44



>>40-43

こらこら、貴方達。
此処はお姉ちゃんのお部屋だから、お喋りは年越シェアハウスでしましょーね。( にこり、 )

45:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 14:46



はぁーいっ

46:空ラビ◆mU:2016/01/02(土) 14:48


>>44

むっ、お姉ちゃんが言うならシェアハウス行くーっ(単純ばか←

47:  桜井  :2016/01/02(土) 14:54



皆いい子でお姉ちゃん嬉しい☆

48:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 14:56



□□□□( ^ω^)□□

49:  桜井  :2016/01/02(土) 15:08



>>48

もう、お喋りはシェアハウスでしなさい!!

50:  桜井  :2016/01/02(土) 15:17



やっぱダメかもしれん。
引っ越さなきゃならんのかな・・。池袋か菊地(?/多分違う)選べって言われてもさ、私は此処にいたいな。

51:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 15:19



>>50

引っ越しちゃうの?

52:  桜井  :2016/01/02(土) 15:21



>>50

うん、池袋かなぁ・・・。

ねー、ばろんくん。お願いがあるんだが・・・。

53:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 15:24



何ぃ?

54:  桜井  :2016/01/02(土) 15:24



私は引っ越したくない。だって嫌じゃんけ、ド田舎モンが大都会に放り出されて友達とも離ればなれだなんて。

55:  桜井  :2016/01/02(土) 15:26



>>53

もし、もしもだよ。私が引っ越すことになったらさ、シェアハウスで妹達と一緒に抱きしめてもいいかな (真顔)

56:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 15:27



そうだねぇ…、

57:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 15:28



>>55

どっ、どうやって…、

58:  桜井  :2016/01/02(土) 15:30



>>55

ロルで表現して・・・!(?)

59:  桜井  :2016/01/02(土) 15:31



池袋・・・、アニメイトとかあるけどさ!寂しいやんけ!!

60:  桜井  :2016/01/02(土) 15:32



私、まだまだお花ちゃんに罵倒されたいの(変態)

61:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 15:40



弘前のアニメイトに来るといいよ?

62:  桜井  :2016/01/02(土) 16:03



>>61

弘前にアニメイトあるのか!?!!
ばろんくんが案内してね!

63:  桜井  :2016/01/02(土) 16:17



ガチでラブライブ放送してんぞ、笑

64:ばろん◆ _:2016/01/02(土) 16:55



せやな、

65:  桜井  :2016/01/02(土) 18:30



>>64

君、「 せやな 」好きだね。
お姉ちゃんと「 せやな 」、どっちが大事なんだい!?(?)

66:  桜井  :2016/01/02(土) 18:31



馬鹿なことを聞いてしまった。

67:  桜井  :2016/01/02(土) 18:32



足が痛いせいで頭がマトモに働かず、>>65のような失言(?)が増加し、おまけには池袋行きになり、お花ちゃんに罵倒され足りなくなって私は死ぬ気がする。

68:  桜井  :2016/01/02(土) 18:34



サンシャインとか行ってみたいけどさ、でも住むのは話が違うのよ。

69:  花  ◆Oy. hoge:2016/01/02(土) 18:34




  やだやだやだ!ゆきゆきが引っ越すかもってのは可能性としてちょっと考えたりもしてたけど、そんなの嫌!クラスだって部活だってゆきゆき居なきゃやってけないよ!不登校なる!
  ゆきゆきは今回のことあって凄い辛い思いしてんのに、残りたいゆきゆきの気持ちまで無視して尊重してあげないなんて 何でゆきゆきだけ辛い思いしなきゃなんないの。

70:  桜井  :2016/01/02(土) 18:40



>>96

私もお花ちゃんと一緒に居たいよ!まだまだお花ちゃんとお話したいし、罵倒だってされたいよ(!?)!でも、父親一人の給料でやっていけるかとか諸々あって、池袋の親戚のところ行きかも。。

私も一生懸命抵抗して、「 とりあえず様子を見る 」って事になったけどかなり危うい状態・・・、

71:  桜井  :2016/01/02(土) 18:48



やっぱ諦めちゃ駄目だよね。お花ちゃんにまで嫌な思いなんかさせられん。ママはどんな時でも諦めない人だったから、ママの子供なら諦めちゃいけない。私は自分の気持ちに従順にする。

72:  桜井  :2016/01/02(土) 18:49



ただ、遺言執行者はママの姉だから、その人が引っ越せって言ったら逆らえない。でも、諦めたくない。

73:  花  ◆Oy. hoge:2016/01/02(土) 18:53




取り乱した。新スレおめでとう。

  ゆきゆきが居なくなったらもうほんと生きてけない。そんなんお姉さんとか親戚とかがお金仕送りしてやれば良い話であって、ゆきゆきが引っ越す理由にはならんて!おばあちゃん家だって近くにあるのに。
  もしかして、電話もこの内容だったりした?

74:  桜井  :2016/01/02(土) 18:58



>>73

おめありなのだ!

私も今の学校から離れたくない。そりゃ、池袋なんて都会にいったら暮らしやすいだろうけど、私は田舎でも此処がいい。私もお花ちゃんと離れるのは絶対嫌だよ!

引っ越しも言おうとしたけど、電話は毎月の給食費がいくらか教えてほしくて電話したの 笑

75:  花  ◆Oy. hoge:2016/01/02(土) 19:32




一緒の高校行くって約束したもんな!
ちなみにその親戚ってお姉さんのこと?

給食費の話はね、ちょっとここじゃアレだからコメントの方に書いとくね。

76:  桜井  :2016/01/02(土) 20:43



>>75

だよね!一緒に工業行くもんね!!
うぬ。ママに二人姉が居て、一人は東京(池袋)、もう一人は北海道(札幌)に住んでるんだ。もし引っ越すなら私が池袋でお祖母ちゃんが札幌かな・・。でもそんなこと考えたくもないよ!!

ありがとう、感謝いたす!

77:  桜井  :2016/01/02(土) 20:49



ばろんくんに抱きしめていいかって訊いた下り、何かさらりと流された気がするぽ。

78:  桜井  :2016/01/02(土) 22:11



やったぞ、クッソみたいな難題を解いたぞ!この達成感!

79:  桜井  :2016/01/02(土) 22:12



そして、せやなとお姉ちゃんとどっちが大事かと聞いたらお姉ちゃんって帰ってきた!

これで引っ越し帳消しなら最高!

80:ばろん◆ hoge:2016/01/02(土) 22:20



勃った…、

抜こっ、

81:  桜井   hoge:2016/01/02(土) 22:22



>>80

おいこら!お姉ちゃんのお部屋でそーゆー書き込みしちゃいけません!!

82:  桜井   hoge:2016/01/02(土) 22:22



流すぞ、流す

83:ばろん◆ hoge:2016/01/02(土) 22:25



……((シュン

84:  桜井   hoge:2016/01/02(土) 22:34



>>83

やめてくれ、弟のシュンとした顔には弱いんだ(泣き)

85:  桜井  :2016/01/02(土) 22:41



ばろんくん、私の改行スタイルに合わせて書き込みしてくれてるよな。だから書き込み多くても全然気にならん。寧ろ嬉しいわ☆

86:ばろん◆ hoge:2016/01/02(土) 22:45



>>85

初めて葉っぱに来たときからこれだよー

87:  桜井  :2016/01/02(土) 22:52



>>86

謎の喪失感。
つか、葉っぱに初めて来た時から改行してたのか。葉っぱ初上陸がクソだった私とは大違いだな。

88:  桜井  :2016/01/02(土) 23:04



やっぱ、ばろんくん、初めて会った時とイメージ変わった。

89:  桜井   hoge:2016/01/02(土) 23:11



少し真面目に語ろう。

90:  桜井   hoge:2016/01/02(土) 23:13



多分、多分だよ。仮に私が池袋に連れて行かれたら、私はママの姉に面倒みて貰ってるっていう申し訳無さから、自分の意見もろくに言い出せない、つまらない人間になっちゃうんじゃないかな。

91:  桜井   hoge:2016/01/02(土) 23:15



私は私でいたい。遺言なんて紙ぴら一枚に左右されて故郷をはなれるなんて嫌。お花ちゃんとも、高校の約束があるもの。

92:  桜井   hoge:2016/01/02(土) 23:17



結局は大人の都合とか下らないモノを優先しようとしてる。私の嫌いな叔父に至っては、自分達に子供がいないから、その穴埋めに私を使って、喪失感(?)を埋めようとしてる。

93:  桜井   hoge:2016/01/02(土) 23:19



私は道具じゃない。子供だからって丸め込めると甘く見んなよ。

94:  桜井  :2016/01/03(日) 06:46



私、あっと4日で冬休みの課題ほとんどやんなきゃじゃん。

95:  桜井  :2016/01/03(日) 06:46



しぬ

96:  桜井  :2016/01/03(日) 06:46



溜めすぎた〜、へたこいた〜。

97:  桜井  :2016/01/03(日) 06:50



課題しなきゃやばすだね。

98:  桜井  :2016/01/03(日) 06:51



まだ国語しか終わってねーよ!

99:  桜井  :2016/01/03(日) 06:51



でもでも、

100:  桜井  :2016/01/03(日) 06:52



お姉ちゃんに、任せなさ〜い!(?)


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ