もう二度と会えない なんて信じられない
まだ何も伝えてない まだ何も伝えてない
開いたばかりの花が散るのを
見ていた木立の遣る瀬無きかな
どんなに怖くたって目を逸らさないよ
>>2 : 私
素直すぎるぞ
引っ越したくない。引っ越したら部活も入れずぼっちで成績低下=人生終了
>>200おめー、w
>>203
反省してないだろ!
不純な妄想はいけません!妹に悪影響よ!( ぷんすか、)
オ○ニーぐらいさせてよ…((シュン • • •
>>205
やめなさい!発言がだんだんアウトになって来てるから!!!
流すぞ!
全く!妹に悪影響なのだわ!
よし、ばろんくん落ちたし、課題しますか。
部活休んじゃってごめんね。
明日は役所回りとか色々あるからネットは使わないし、時間ができても、お花ちゃんが部活頑張ってる時には絶対私も楽しないから!
ばろんくんのアウトな発言に関してはお姉ちゃんは一切関係ありません☆
おやすみなさい。
お花ちゃん部活お疲れ様!
私からの愛の置き逃げ(?)に気づいたかな?
とりあえず、お疲れ様を言いに来たぞ!
3DSのフタ閉じたり開いたり繰り返すからランプが点灯繰り返して迷惑にならんように非通知にしておこう(?)
・・・お疲れ様メッセージとは言っても私ネット使ってるな。
とりあえず課題落ち!
>>161
このスレカオス過ぎない?てか、ゆきゆきの身長聞いて容姿想像してる感滲み出てるで!笑
いや、歯ブラシの固さって好みあるじゃん。大丈夫だったかなと思って!。それに、前髪ぱっつんも使ってるから目付けられたら危ないなと。。
めっちゃ気に入った!シンプルなのあんま持ってなかったから、イイ感じ!。
うん。もうね、ゆきゆきの顔すごかったよ!あっ、ああ・・みたいな!笑
( そうなの!ラスト一分あるかないかで一点決めてPK持ち込んで勝ったよ!!!思わず拍手!。 )
マッチありがとね!。
今日部活休むの連絡してなかったのかな?。先生(磯)がハテナだったから、こそこそと事情伝えといたけど。。大丈夫だった?。
>>215
何か色んな人が来てレスってくれるおかげ様で混沌とした場ができあがったよ 笑、これはこれで楽しいんだけどね!()
私、すぐ歯ブラシ駄目にするタイプだから、勿体なくて使ってないのよ・・、机に飾ってます!(?) かえぽんさんには見つからないようにしないと、学校で生きていけなくなるね(?)!
そして、偽ピアス気に入っていただけて何よりです!前の席の時の手紙回しでお花ちゃんが使ってたアイコンがお花だったから、それ参考に買ってみました \( °∀° )/
そんなに顔にでてたか!?!八方美人さんに失礼なことしちゃったな・・・ ( −`ω− )アレマ・・
( キエエ、見たかった・・ )
いえいえ〜!
ありゃぽ?連絡したけど磯姉に伝わってなかったのかな・・??
紅葉(温泉)行ってきたで〜!!
でも、蒸気がやばくて蒸せてのぼせて死にそうだぜ〜・・・
ばろんくんの誕生日今日だよな!?って思ったぞ。反応薄すぎやしないか!?
おい、名前。
ノシ
>>220
うっうう・・・・、弟が・・・姉離れしてる気がする・・・( 泣き )
• ω • ` )?
誰か助けて!弟が!お姉ちゃん子な(?)弟が思春期に入って姉離れしてる!!(泣き/げっそり)
>>222
姉離れ・・・思春期だから仕方無いのかしら・・・(泣き/はぁ、)
『 あの頃みたいにって戻りたい訳じゃないの なくしてきた空を探してる 』
助けて〜、弟のいない人生なんて考えられないわ・・・!!
待って何この絶望感。体が重い。何か今までの会話が走馬灯の様に頭の中を駆け巡ってる。もう何も考えられない。
>>227
DQN
( うちは本名もお花なんでちょうどいいって言うか。。笑
ああ、先生今日道場に直行してきたみたいだから電話知らなかったんじゃない??。
なんかめっちゃゆきゆきのスレ来てる気がするけど、これからも来て良いかな?OKして貰ったらめっちゃ頻繁に来るやつ←
代わりにゆきゆきにうちの方のスレめっちゃ来てもらうけん。笑 )
>>228
え"っ・・(白目)
( プレゼント選び成功〜やった!笑
毎回休みいると混乱してんじゃん!ちゃんと確認してほしいぞよ!
全然OKよ!頻繁にいらっしゃいませませ〜(?)!
よし、私もお花ちゃんとこ行ってくるすけ!! )
うわお、汚い返信になった。
ばろんくんを死守します。
課題全くしてないぞ!
あと3日なのにまだまだあるぞ☆
処女守ってね…///((ボソッ、
御姉様〜 ε=г( °∀°)ゝ
>>234
・・・!?!?!?!?(死亡)
/
こら君、一体全体どうゆうつもりや!!
\
まてまてまてまて・・・!!
とりあえず、さららん呼ぼうか。
・・・・!?!??混乱がおさまらないぞ。
弟がお世話になってるあの方に聞いた方がいいのか!?!?
ん、んっ?お姉ちゃんどしたの…っ?
>>240
ななな、何でもないぞよ!
らびらびは気にしないでもいーのよ!汗
んっ、ふあぁ…こんなに、いっぱい出た…///
んっ、あぁっ!((ビクッ
そーゆーの流すからな!!
全く
稽古早くなったのか
まさか終わる時間そのままとかじゃないよな
もしそうだったら私は死ぬ \( °∀° )/
・・・次は・・私の事かな・・・
よくわかんないけど・・、
聞いてみるか?とりあえず>>250
稽古の時間早くなったのか!?!?
まさか、終わる時間はそのままとかじゃないよね!?!(ガクブル)
( あと、友達は物云々って私かな・・・!?違うのに突っ込んでたらごめんなんだけど・・・〜 )
自分が何かしでかしてないかいまいち自信がもてなくて冷や汗流して課題してるけど何かモヤモヤ気になってしまうぞ;、迷惑かけたり嫌な思いさせてしまってたらどうしよう;。
あああ、心配のあまり I am you とか意味不明な英文を自学に書いてしまった。
ちょい待って、終わる時間変わらなきゃ寒稽古短くなってるじゃん。>>248とか意味不明だし。
つか、心配が一番心配。自分が今までめちゃくちゃやらかしてきたから自信が欠片もねぇよ。
安価間違えたし、>>247だ。早速やらかしたわ。最低だな私は。
待てよ、>>253を考えると>>250もおかしいよな。書き直しだ書き直し。
寒稽古の開始時間遅くなったの!?
もしかして、終了時間はそのまま・・・とかかな!? \( ω< )/
( あと、1つ聞きたいんだけど。敵意とかの書き込みの辺り・・、もしかしたら私のことかな? 違うのに突っ込んでたらごめん・・・! )
自学16ページ、社会プリント1/2枚、数学プリント1/3枚、理科プリント全部、休み明けテスト過去問題集2セットを今日明日で全部やらなきゃいけない。
心配・・迷惑かけてないかな。ママのコトあってからリア友の中でも一番良くしてもらってたのに、嫌な思いさせてたら頭が上がらない。
帰ったはずの姉がかえってきたぞ。何で?しかも大量に書類持ってるし。
>>259 見間違いだった。
あ"あ"あ"、ごめんなさい・・・(?)
何のことかははっきりしないからよく分からず責任を感じてるけど、今まで盛大にやらかしてきたせいで、お花ちゃんに嫌な思いをさせてないと断言もできない。とりあえず課題やるけど何か失礼なことしてないか考えながらやる、ぽ。
半日かけて自学5ページ。先が長くて泣けてくる(涙)。そして謎の反省心。
あああ、心配よ。
冬休みの日数数え間違えてた。
そして心配。
寒稽古きつすぎだろ、死ぬわ。
ばろんくんの可愛い姿見て(と言ってもレス)回復しないと持たない。
御姉様〜と、叫ぶ心。
さかなくんイケメン(?)
寒稽古で死にかけてるお陰様でさかなくんがガチ目にイケメンに見える。末期だ。
さかなくぅ〜ん↑イケメンんゥ〜↑↑(まもちゃんvoice)
さかなくんがイケメンに見える。二日酔いの要領か。昨日の寒稽古が死ぬほどきつくて、さかなくんマジイケメン。私の頭やばいかも \( ;∀; )/
へたこいた、下げぽ
>>271
マジでイケメンに見えるんじゃよ。何で?顔がキラキラ光ってお星様飛んでるぞ(?)。さかなくんマジイケメン。
と、思う私の頭は末期。
さかなくんフィーバー。
さかなくんイケメンすぎる。「ぎょぎょぎょ」が愛の告白に聞こえる(?)
やっぱり末期だ。
またミスった
皆のイメージ書こうと思って、「 お花ちゃん/女神様 」って打ち込んでからデリートしたド変態野郎。
やたらミスが多くて苛々する!
暗殺教室が見放題になってるぞ\( ;ω; )/ でも、ご注文はうさぎですか?というGL風のアニメ(9.8/10が女子)も見たいぞ ( ;ε; )
変態ぶりを隠そうともしなくなった私。やっぱり末期。
ご注文はうさぎですか??のキャンプファイヤーヤバイぞ 笑
分速40km位あるんじゃね(?)
ビッチ姉さん相変わらず良いキャラだな!
貰った猫ちゃんペン超書きやすいな!自学にフル活用!
弟の反抗期かつ姉離れと寒稽古に対する恐怖に押し潰されて精神壊滅。
ショック、今マジで走馬灯見えてるわ。楽しかった日々が頭の中を駆け巡って、微笑ましくそれを見てたら、急に走馬灯を写し出す大画面にヒビが入って、ガラスの様に儚く画面が砕け散って、それを泣きながらに見る私。
壁] • ω • ` )
>>287
・・・お姉ちゃん悲しいよ・・・ ( しくしく、)
・・・・姉としてハグしてもいいですか?(本気)
姉として?
黙ってハグされなさい
291: 桜井 :2016/01/06(水) 16:20
>>289
姉として・・・!!
親愛なる弟にハグを!!!!
>>290
あああ、ありがとうございます・・ ;ω;!
弟か反抗期で、どうにもこうにも素直に言うこと聞いてくれないのです (号泣)
寒稽古の時間が近い・・・、私はもうじき死ぬ気がする。
昨日ヤバかったもん。吐きそうだった。面の中で うぇっ とか言ってたもん。
寒稽古に行くとは、自殺行為そのものである。
とりあえず胴着に着替えたけど・・・
死にたいぞ。
帰ってきた・・・生還祝いしようか!
てな訳で、はやくばろんくんにハグしたい \( °∀° )/
\( °∀° )/シタイッ
>>298
!?! おおお!
遂にハグしてくれる気になったのか!! お姉ちゃん嬉しい☆
そんじゃ、ハグするから構えとけよッ!(?) \( °ω° )/
\( °∀° )/グッ((カマエ
そして>>300ゲッチュ