空飛ぶの疲れたから呟くの。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:空ラビ◆mU:2016/01/03(日) 17:43


うん。そーゆー事だよ。←

>>2 ぷろふ

ルールも何もないです。
普通に呟くだけですよ、面白くないスレかなぁ(笑)

701:奈々◆PA:2016/01/17(日) 18:19

700おめ!

702:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 18:32


>>700
なな

んーん、録画しそこねたから、ネットチェックするかな、(笑)
けーとが出たんだよねっ?

>>701

ありがとーっ

703:奈々◆PA:2016/01/17(日) 18:34

けーとでたよっ
英語のやつだった!

704:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 18:37


>>703
なな

山ちゃん、知念くん、光くん、けーとが揃うわけだねっ、♪

けーとが出るなら、もち英語だもんねーっ、

705:小鈴◆cc:2016/01/17(日) 18:38

700おめ

706:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 19:12


>>705
りむじん

ありがとーっ、!

707:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 19:24



頑張り過ぎない姿勢の裏で
悟られないそのユアペース

綺麗な指先 鍵盤に咲き 目指す先

どうしていーの?
まんまでいーの?

おっけーだっていうならおっけー!

とにかく目が離せないアイツ
  \伊野ちゃん!/

Viva!9's SOULの、慧くんパート♪

708:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 19:44


慧くん会いたいです、会いたいです。

709:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 20:55



お風呂でぽっかぽか、
髪はやっぱり、色素の薄いブラウン…。

710:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 20:59


慧くんのふわふわな髪好き、
目にかかるくらいのね。

黒髪の時の慧くんも男らしくて綺麗だったけど、
今の茶髪ふわふわになってから可愛いオーラ出しまくりだね、(笑)

711:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 21:20


キックパンチでそーでどまいっ

712:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 21:37



僕の未来照らす人は、
この世界で君だけだよ?

713:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 21:42


髪乾かしてくるなり、
ふわふわブローッ

落ちるんるん、

714:白米王子に恋した慧菜 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/17(日) 21:57




>>697



らびたんとも呼んでやる☆←
うん。二人で愛を育もう←は

キックパンチでそーでどまい( ´∀`)
共有しようか(


けいなって呼んで呼んで(笑)
らびちゃん♡♡

私も共有出来る人いて嬉しい(≧∇≦)
学校にはいないからねw

715:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 23:01


わぁあ、けいな来たっ、
今日はもう来れないかなって思ってたから良かったぁ、待ってたのさ、(笑)

>>714

らびたんっ、!らびたんでもらびちゃんでも、呼んでくださいませ、w

そーでどまいも何でも、愛を育んじゃおうね、←

うんっ、けいなってよぶーっ、♪
私の所もね、とびっこすら見かけないから、ほんと嬉しいっ、(笑)

716:空ラビ◆mU:2016/01/17(日) 23:04


おやすみっ、
慧くん大好きだよーっ、(と言って寝る、←

717:白米王子に恋した慧菜◆T. 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/18(月) 15:02



>>715

わざわざ待っててくれてありおかですっ♡←
らびちゃんやっさしいね(*´艸`*)♡

らびちゃんってずっと心で呼んでるね☆←

うん。育もう←
キックパンチでそーでどまい←

中学校行ったらとびっこいるかなぁ?(笑)
らびちゃんは愛知県住み?

718:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 16:27


>>717
けいな

優しいんじゃないの、
優しいけいなに会いたくて待ってたのっ、←

私なんて、「けいなぁーっ」って声に出してるかもしんない、(笑)

育みまくろう、伊野ちゃん愛が大き過ぎておかしいくらいに、(ぇw
そーでどまいも、大きいそーでどまいに……!((どんなのだよ、←

中学行ってとびっこいたら嬉しいな、
中学に熱狂的なとびっこ先輩がいた気がする…!←

んーとね、
愛知出身だけど、今は福岡に住んでるよっ、♪
けいなはどこ辺りに住んでるっ?

719:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 16:33


只今帰ってきたわけじゃないけど、

ただいまっ、←

720:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 16:35


けいなにレス返すると、自然と長文になるのは何故だろう、書きたい事がまとまっていないのだろうか、(真顔

きっと、共有したいものが多いんだろうね、((

721:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 16:36


長文になってて読みづらいと思うけど、それは私の愛の大きさよっ、((←

722:初音◆LU:2016/01/18(月) 16:37

ラビラビお帰り〜

723:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 16:38


けいなちゃん、(呼び方ころころ変えるやつ、←

いつ来るのかなっ、
いつ呟き来るのかなっ、

…((ウキウキワクワク←

724:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 16:39



>>722

めろんちゃぁああああああぁぁあぁああぁあああぁぁぁああぁぁあんっ!!

ただいまっ、♪

((。・ω・。))…♪((発狂したやつ、←

725:初音◆LU:2016/01/18(月) 16:40

>>724
お帰り〜
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデナデナデナデナデナデナデ

726:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 16:49


>>725
めろんちゃん

"((((。・∀・。))))"…♪♪

727:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:07


慧くん会いたい、((連呼し過ぎ、←

728:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:10



そして、君が知らずに

幸せな灰になったあとで…。

僕は今更、

君が『好きだった』って気づいたよ

729:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:12


学校にマスカラしてくる女子いるけど、睫毛重たそう、←

730:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:13


「マスカラしなくても充分長いのに」

って言ったら、次の日からしてこなくなってたけどね、w

731:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:14


人間が、というか生命が存在してる限り無くなんないよ、いじめなんて、

とか思う、

732:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:15


どんだけ証拠つき出しても無かった事にする教師に巡りあったのが最悪だったよ、ほんとに、

733:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:18


今の先生たちは、まぐれでしか巡り会えない良い先生。

734:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:19


綺麗事過ぎるのも嫌いだけど、あんなに汚いのも嫌いだよ、

735:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:21


ふぅ、田中くん思い出してポジティブになろう、(ぇ

736:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:22


いじめについてそれぞれのスレで話す呟き、…←

737:めろん◆XDA hoge:2016/01/18(月) 17:23

>>736
私はラビラビの書き込みみてだけどね

738:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:24




「全て勘違いじゃないの?
 被害妄想だってあるのよ。」

何回も聞きましたよ、その言葉。

739:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:25


>>737

私は、はるが書き込んでて書いた、w

740:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:27


まだ体操服とか上靴なら良いけどね、
教科書も筆箱も無いと何も出来ないんだよね、勘違いで全部無くなると思ってるかなぁ、

741:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:28


対等じゃないのはいじめ、

742:空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 17:29


田中くんに癒されにいこ、
慧くんの動画も見て癒されよ、

よし、落ちるぜぃ、←

743:肌が白くてピアノが弾ける男子に弱い空。◆mU:2016/01/18(月) 18:21


腕捲りしてる仕草や、ギャップにもやられるのさ、←

744:白米やトマトを見るとある人を思い出す空。◆mU:2016/01/18(月) 18:23


伊野ちゃんのせいだっ、←

745:肌は白い空。◆mU:2016/01/18(月) 18:24



体質的にね、

746:ポップでハッピーな空。◆mU:2016/01/18(月) 18:25






ポップでハッピーな2人になりましょう、(真顔

747:勉強落ちする空ラビ◆mU:2016/01/18(月) 18:26


勉強してくるなりぃ、

748:白米王子に恋した慧菜◆T. 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/18(月) 18:44



>>718

何でそんなにかわいいのwww
らびちゃんってに私だって会いたかったよぅ♡♡←

学校でさ、友達に「 らびちゃんっていう友達できたんだっ!」
って言ったらさっぱりわからんス状態で無視されたww


いいよぉ!らびたんいい感じ!(は
そう!そーでどまいもおっきいそーでどまいに( ´∀`)


熱狂的!実に素晴らしい←
でも今はらびちゃんっていう可愛いとびっこがいるから中学なんてどーでもいい←


私は愛知県(`・∀・´)
詳しく言うと愛知だよっ←え

749:白米王子に恋した慧菜◆T. 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/18(月) 18:46


私もらびちゃんと共有したいもの多いし


呼び方ころころ変えるとことかマジかわいい♡


書きたいことまとまらないけど愛を受け取ってくだせぇ←

750:空ラビ◆mU:2016/01/19(火) 19:08


>>748
けいなぁ (←

可愛くないのら、
会いたかっただけなのです、(ドヤァ←

そりゃね、らびちゃんって言っても皆さっぱりわからんス状態だよね、w

聞いたことない名前聞いても
…(´・ω・)……?になるね、←


だねだねっ、
おっきいそーでどまい、でっかいそーでどまい、…そーでどまいって大きくなるもんかな、?←


なんかね、半端ない熱狂的とびっこ先輩なの、w
その人の小学校の卒アル見ても、JUMPの事しか書いてないし、
その先輩とすれちがう時JUMPの会話しか聞こえた事ないくらいに、(←

私もっ、けいなちゃんいるから、
先輩話しかけるのどきどきするし、なんかどーでもいーや、((中々ひどい、←

愛知なんだっ、!
愛知が故郷だから、愛知住んでるって聞くと何故か安心できるw

詳しくいうと愛知ねっ、うん、
よく分かったっ、(笑)

751:空ラビ◆mU:2016/01/19(火) 19:11


>>749
けいな

ほんとっ、?
共有しよっ、いっぱいね←

ころころ変えちゃうのら、
(*´・_・)…、私は可愛くないけどねっ、?((照←

私の愛も受け取ってくださいませっ、
相変わらず長文過ぎるのは変わりませぬがね、((おい、←

752:空ラビ◆mU:2016/01/19(火) 20:57


バーモントカレーCMで、いのやぶちねが、
「1月22日はカレーの日!」

とか言うから、カレンダーの22日に『カレーの日』って書いちゃったよぉおお、食べないといけない使命感んんん、←

慧くんの

「バーモントッ!」

に、やられたよ、
うん、好きだよ伊野ちゃん、←

753:空ラビ◆mU:2016/01/19(火) 21:28


雪降っても、1人だけ冷めた表情の小学生がいましたとさ、
名前は空ラビ、←

754:空ラビ◆mU:2016/01/19(火) 21:32


女子も男子も校庭に吸いとられていく中、1人だけ図書室の一番暖房当たるスペース陣取って本読んでる空がいたとさ、←

755:睡魔に負けた空ラビ。◆mU:2016/01/19(火) 22:11



けいなちゃん来るタイミングいつなんだろ、((ソワソワ←

…、睡魔に負けまひたでふ。

おやすみしていーの?おっけい、←
おやすみ、…((

756:空ラビ◆mU:2016/01/20(水) 07:01


おはねむ、

757:白米王子に恋した慧菜◆OA 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/20(水) 07:05




らびちゃんおはよぉぉぉ♡♡←

758:白米王子に恋した慧菜◆OA 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/20(水) 07:05





めっちゃ愛知、雪積もった!

759:白米王子に恋した慧菜◆OA 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/20(水) 17:46




>>750

らびぃ♡♡


らびぃに会うぃTime会うぃTime
たったそれだけなのです(`・∀・´)←


そうww
…(´・ω・)……?になるwww
聞いてくれなくても私しゃべり続けるけどね←


だねだねっ、
おっきいそーでどまい、でっかいそーでどまい、…そーでどまいって大きくなるもんかな、?←


そんなに半端ないのwww
でも私もやばい所じゃないよ( ´∀`)←
大体私の脳内はJUMPで成り立ってるから♡♡ww
JUMPが酸素だから☆←


ねー♡♡らびぃがいるだけでいいのです(*´艸`*)♡
私も先輩なんてどうでもいい←


そっか!安心って何の安心かねww
でも何か嬉しい(≧∇≦)


詳しく言うと愛知w

760:空ラビ◆mU:2016/01/20(水) 20:35


けいなぁーっ、(とりあえず叫んで登場してみる、←

761:空ラビ◆mU:2016/01/20(水) 20:36


>>757-758
けいな

おはちゃんですたっ、

だよねっ、愛知は結構雪さん降るもんねー、!

762:空ラビ◆mU:2016/01/20(水) 20:52



>>759
けいなぁ

我 I need you、ここで来ますたか、w
私もけいなに会うぃTime会うぃTimeたったそれだけなのでs((殴、←

分かったら逆に凄いというかね、(笑)

(´・ω・)……ソーナンダ。
反応にも困っちゃいませぬかね、w

喋り続けちゃったら、お友だちも知らない「らびちゃん」について聞かないといけないね、(笑)

が、頑張ればそーでどまいも大きくなるんだよっ、!
伊野ちゃんへの愛くらい大きくなるのさっ、((ドヤァ←ぇ、w

ほんっとに半端ないよ、とびっこ魂が…、←

JUMPはね、ほんと酸素だね、w
気づいたらJUMPの事考えてて
「出演番組、ラジオも全部チェックしなきゃ」の謎の使命感…っ、!(意味不明←

うんうん、けいないるからいいや、←

何故かね、安心するの、(笑)
小さい頃に引っ越してきてるけど、おばあちゃん家が愛知だから、夏休みとか冬休みは帰ってて…、だからこう…、
故郷大好きみたいな、((
と、とりあえず、安心するって事なのさっ、((文章力←

”詳しく”いうと愛知ね、
……(・ω・。`)クワシイノカ…?←

763:空ラビ◆mU:2016/01/20(水) 21:18


勉強落ちしてくるのら、

伊野尾とけいなちゃんに、100万回
「アイシテル」届けてきまっせ、((ワッショイ←

僕の未来照らす人はこの世界で
伊野尾とけいなちゃんだけだよ(ぇ←

764:奈々◆PA:2016/01/20(水) 21:29

空ラビってニコラ読んでる?今月のニコラ、JUMP特集だったの!!

765:空ラビ◆mU:2016/01/22(金) 18:15


ふは、

766:空ラビ◆mU:2016/01/22(金) 18:16


>>764
なな

読んでないー、
そーなんだーっ、!

767:苺ましまろ*◆LM:2016/01/22(金) 18:17

らびらび、こんにちはっ!!ᘮᘣ(*^o^*)

768:初音◆LU:2016/01/22(金) 18:17

ラビラビこんばんはー

769:空だよ。◆mU:2016/01/22(金) 18:22


>>767-768

こんこんー、


やばす、一瞬目離しただけで下がる恐怖ね、←

770:空ラビ◆mU:2016/01/22(金) 18:24


英語の先生とすっごい話しただべ、
日本語どんどん上手なってるよ、流石だねせんせーっ、!

771: 空 ◆mU:2016/01/22(金) 18:27


田中くん
田中くんっ、

たなかくんーっ、!!
うっ、わぁあああぁあああ、っ!!
優しすぎるよぉおお、ーっ!!((うるせぇ、

772: 空 ◆mU:2016/01/22(金) 18:29


プリとかを、
きゃー、やだ見ないで、

っていう女子は何をしたくてプリ取ってんのかな、

写真ってね、残るんだよ、((どーん

773:空◆mU:2016/01/22(金) 18:31


義務投票制度取り入れましょうよ、
18歳以上が投票率あげれると思えないよ、

774: そら◆hs:2016/01/22(金) 18:33


今日はカレーの日だよ、

ちなみに私はカレー食べてないけど、(ばーん

775:空ラビ◆mU:2016/01/22(金) 18:33


変なトリップなった、

776:空ラビ◆mU:2016/01/22(金) 18:35


おち、

777:白米王子に恋した慧菜◆OA 伊野尾はきっとこの世に夢と希望を与えるために生まれてきたのだ:2016/01/22(金) 21:33




らびらび♡


プリのねぇーww
分かるわぁww

見せれないなら撮るなや( ´∀`)



わぁ♡かわいいねぇ♡


いやいや全然ブスだから!プリ見せなきゃよかった〜



いやいやかわいいから♡


かわいくないってー♡


かわいi((エンドレス( oωo )




こんな感じ←

778:空ラビ◆mU:2016/01/22(金) 22:05


>>777 ゾロ目おめでとっ、♪♪
けーな

そう、それそれ、(笑)

ばっちりキメ顔してるのに、恥ずかしがる要素無いでしょ、って思う、w

プリとか見せられて、可愛いって言ってねオーラに私が負けて、

私が「可愛いね」って言ったらすぐに巻き込まれ事故発生です、いつ終わるのかな、可愛いねエンドレス終わんない、(白目

あ、エンドレスだから終わんないんだもんね、はは、終わんないのが当たり前かぁ、はは((壊れた、←

779:空◆mU:2016/01/22(金) 22:43


おやすみなさいなり、
みなさん、良い夢が見られると良いですねなり、(何キャラ←

780:空◆mU:2016/01/23(土) 18:13


怖い…、怖い、
夫婦喧嘩してる、何でだろ、
小2くらいの時に見たのが最後なのに、最近2回目だよ…、

781:空ラビ◆mU:2016/01/23(土) 18:14


今呟きに知ってる人いるかな、
怖い、誰かと話してたい、

782:*紗菜*:2016/01/23(土) 18:16



大丈夫(´・ω・`)?

783:空◆mU:2016/01/23(土) 18:17


ドア蹴ってる、怖い、
物音が凄い、

784:初音◆LU:2016/01/23(土) 18:17

大丈夫?

785:空ラビ◆mU:2016/01/23(土) 18:17


>>782

ありがとです…、
怖くて…、音も怒鳴り声も、

786:空ラビ◆mU:2016/01/23(土) 18:18


>>784

めろんちゃん…、ありがとう…
凄い怖い、ほんとに、

787:初音◆LU:2016/01/23(土) 18:19

よくも悪くも子供であるラビラビが気にする
必要は無いよ。。。
でも気になっちゃうよね

788:空ラビ◆mU:2016/01/23(土) 18:20


気にするなって話かもしれないけど、いつもと全然違いすぎる…、

789:空ラビ◆mU:2016/01/23(土) 18:20


>>787
めろんちゃん

うん…、
聞こえてくると本当に怖い、

790:空◆mU:2016/01/23(土) 18:21


がんがん響いてるから、お父さん壁殴ってる、多分、

791:初音◆LU:2016/01/23(土) 18:22

でも変にご両親を刺激しない方が良いと思う。
ごめんね。これしか言えなくて

792:空◆mU:2016/01/23(土) 18:25


>>791
めろんちゃん

うん、
というより何も言えない、何も出来ない、無力ってやつ、

何かレスしてくれるだけでありがたいよ、ほんとに、
ほんとにありがとう、

793:空ラビ◆mU:2016/01/23(土) 18:27


ウォークマンで大きめに曲流すしか出来ない、

794:空ラビ◆mU:2016/01/23(土) 18:29


わざわざレスさせちゃってごめん、
でも、レスしてくれて安心した、
この状況に一人だけって、凄い怖い、

795:空◆mU:2016/01/23(土) 18:30


お母さんの、泣いてる声が聞こえる、
やばい、私関係無いのに泣きそう、怖い、

796: 波留◆6k:2016/01/23(土) 18:31




空ラビちゃん大丈夫?

797:空ラビ◆mU:2016/01/23(土) 18:33


>>796
はる

ありがとう…、
大丈夫、じゃないかもしれない、ごめんね、ほんとありがとう、

798:初音◆LU:2016/01/23(土) 18:34

ネットだからこそ、何でも言っていいんだから
誤解されそうな表現だけど。。。
親が喧嘩してたら、私もこわいよ

799:空ラビ◆mU:2016/01/23(土) 18:34


どれだけ大きく音楽ながしても聞こえてくる、

800: 波留◆6k:2016/01/23(土) 18:35


>>797


僕じゃ今はなんもできないけど
とりあえず口は出さない方がいいかも
じいとかのことで僕も色々経験してるけど
終わるまで黙ってるの、で 落ち着いたと思ったら
お母さんのところ行ってそばにいてあげて
それだけで変わると思うし


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ