いつかまた逢える日まで月にさよなら

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1: えり松◆NE hoge:2016/01/08(金) 18:58



スレタイは月/見/夜/ラ/ビ/ッ/トから。
どうも、スポンジ系女子のえり松です。


常にhoge進行なのでレスの際はhogeを…。

ポ氏から忍たまをすすめられ、見事にハマりました。
今日のテストは忍たまあ〜あ〜してたらスラスラとけてました、つよい!

その他は論破やコナン、松など…。


さ/ちさん好きです!!

401: ちねん◆NE hoge:2016/01/21(木) 20:37


食満!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

402: ちねん◆NE hoge:2016/01/21(木) 20:57


凛さんの「これが点の心か……」でめっちゃ笑った。やばい

403: ちねん◆NE hoge:2016/01/21(木) 22:01



ああん!もう!かわいい!
布施くん何が可愛いってツイートのほとんどが純粋真面目でかわいい!もうなんなんやこの27歳!

404: ちねん◆NE hoge:2016/01/21(木) 22:01



これマジであの性欲ありあまってる奴と同い年???????性欲ありあまってる奴老けすぎ

405: ちねん◆NE hoge:2016/01/21(木) 22:13


一番かわいいのはゆうたくんとの会話!

ふせくん「万年OPPですが〜」
ゆうたくん「で、いつ神様くんの?」
ふせくん「LINEするね!」


LINEするね!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

406: ちねん◆NE hoge:2016/01/21(木) 22:18


役者同士の会話ってなんでこんなに萌えるんだろうね♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡クソが😘

407: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 19:20


ゆーたくんの神はじミュージカルの役者さんたちとの別れを惜しむツイートめっちゃかわいいよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡再演みたいなのあれば見に行きたいなあ

408: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:02


BLUE ENCOUNT聞いたことある人たちなんだけとだれだっけ

409: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:04


勢いあまってレスしちまったぜごめんなさい凛さん

410: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:07


怪盗クイーン♡♡♡買ってきた金欠とかで色々買えなかったけど後編やっと買えた♡♡♡♡♡♡♡♡仙太郎の位置きゃわたんすぎ😘

411: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:10


早く見たいけど晩御飯クソ!!!!!!

412: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:10


アッ、ジョーカー幼少期😂😂😂😂😂

413: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:11


ランニングマンなんか大して流行りませんでした

414: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:13


少女時代なつかし〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ちねん姉妹の間でラブレイン流行ってたなあ

415: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:14


怪盗クイーン見たいよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

416: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:15


はやみね先生の作品他にも知ってるけど一番好きなの怪盗クイーンなの

417:◆ hoge:2016/01/22(金) 20:27


>>409

気にしないで!じゃんじゃんレスしてくれて大丈夫だよ!

418: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:38


>>417

ワァイ!

419: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:39


海の声すき〜〜〜〜〜〜〜〜〜

420: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:39


本家もすこ

421: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:39


BLUE ENCOUNT誰かと思ったらあの人か〜〜〜〜ほえ〜〜〜言っちゃなんだけど少しめんどくさそうだな!

422: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:39


でも曲好き

423: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:41


怪盗クイーン前編から見る!
今日は寝れないね!めっちゃ分厚い!

424: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:45


でもゲスは曲好きなんだよなぁ普通に。
両成敗とかめっちゃいいじゃん


性欲があとまらない

425: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:47


なんつってな

426: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:48


心雨とかめっちゃ好きになりそうクソが!

427: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:50


わぁいキスマイ

428: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:53


怪盗クイーンあねはんに強制的に取られていったんですが何故

429: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:54


そ、反橋くん見てくる

430: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 20:59


あだっちゃんの、「よろしくおねがいしまーす!」は褌持ちながら恥じらいもなく敵倒してくのかわいい……あだ伊作かわいすぎ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

431: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 21:00



キキちゃん高山さんなんだよなあ♡♡♡

432: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 21:21


下半身ゆるゆるじゃんが一番おもしろかった

433: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 21:26


両成敗があとまらないじゃなくて性欲があとまらない

434: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 21:26


なんだよd(^-')

435: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 22:11


あくつ研究の仕方間違ってない????めっちゃかわいいからいいんやけども

436: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 22:16


買ってよかったわ末野利吉がもう♡♡♡♡♡♡最高過ぎます😂😂😂

437: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 22:17


あうあうあうあう魔女宅も大奥も見れてないけど
忍ミュ最高過ぎません〜〜〜〜〜〜??????????????

438: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 22:25


なるみやえもん草
凛さんのセンス

439: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 22:46


お志摩ってまゆゆだっけ?死んだの?こゎ

440: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 22:48


めっちゃ大奥みたい

441: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 22:55


大奥怖いな……

442: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 22:55


(見てないです)

443: ちねん◆NE hoge:2016/01/22(金) 23:05


あだっちゃんの宣伝の時に横切るおかず草

444: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 10:18


高垣さんと津田ぐう聖だな

445: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 10:19


たしかに戸松と寿サァンは性格悪そうだねd(^-')

446: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 10:28


ぽさんの夢に出てくるってなんだかすごいね

447: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 10:40


そ、そりくんとおかずめっちゃかわいい!

448: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 11:03


お豆腐ステーキたべたい

449: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 12:48


はあ〜〜〜〜〜〜利吉さん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

450: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:01


>>449ハート付けすぎきもっ

451: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:01


とらぶるは一期の一番最初のOPが大好きだったという記憶しかないです。

452: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:03


仙様人間じゃないと思われてるのめっちゃ可哀想だけどおもしろい

453: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:07


ま、待って!ぱっぱが忍ミュ初演と2弾買ってくれてた!!今届いたんやけどみちゅ仙かわいいしああんもうけんきくんのもんじ♡♡♡あっまってみんなかっこかわいいすき♡♡♡初演キャスト♡♡♡

見る😂

454: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:08


昨日3弾はあねはんが買ってきてくれたやつ見たんすけど、3弾初演最高すぎかな♡♡♡ってなってたけどとりあえず末野さん😘😘

455: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:08


ゥワー!あねはんがテレビ占領してるクソ!!!!!!!!!!!!!!!!
部屋で見る💢💢💢

456: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:09


と思ったんだけど、今最高に見れない状況に陥ってるし、なんか部屋のテレビつかないしなんなの????

457: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:10


取り敢えずDVDにすりすり頬こすりつけてますね

458: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:16


ごめんあくくちもすきだけどだいきくんのもすきなんや……

459: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:19


矢吹さんの半子さん何が面白いって最初めっちゃ嫌がってたのにノリノリで女装して歌ってるところだよね。

ハァイ☆がいちばんすこ

460: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:19


3弾利吉さんまじすき〜〜〜〜〜!!!!!!!!末野さんあああ😂😂😂

461: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:20


ここまで忍ミュつぶやきしかしてないのが面白いね

462: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:20


あねはんそろそろバイトだね

463: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:21


末野利吉さんなにがすきって歌とか声キープしてるとこ凄いと思うしわけわからん登場でラップしてもズレないところとことか、なによりも利子さんd(^-')

464: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:22


大奥見るとか言って忘れてました。見ます。

465: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:24


!?!?!?!?!?!?!?録るのわすれてて!?!?!?!?!?!?!?!?!?びっくりしてます

466: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:25


またもや森ガールを取り入れてしまった。

467: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:33


じょうじこへも桑野こへも好きだけど!あっきーこへも充分かわいいし、なんかあっきーこへは本当にこへだな〜!って感じがする!好き!

468: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:36


けまとめ「きたえかたがちがーう!」
こへ「そしつがちがーう!」

あっきーこへのそしつがちがーう!がすこです

469: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:56


はあ〜〜〜〜〜たいきくくちかわいい

470: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:57


唐突にホシキラ聞きたくなった挙句描きたくなったので描きます

471: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 14:59


ごめんたいきくん女の子にしか見えない

472: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:04


くっそwwwwwwwwwまっまさんたちいきなりダイヤのAつけたと思ったら石田さんのキャラがいきなり喋るから吹いた

473: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:07


ごめんOPの鳴くんの背中にカッコよさというか、哀しさを感じた。

474: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:07


森久保と鈴村に草
鈴村もうなにしても鈴村だからやめちくりwwwwww

475: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:10


稲実負けたんだもんなあ…鳴くんには雅さんがいなくなったからなあ鳴くん……ああ鳴くん……

476: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:13


なべくんか…ああ!あの子か!ああ!

477: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:14


あっなべくんかわいい

478: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:15


大川透wwwwwwくっそwwwwww

479: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:17


ニンジーンlovess you yeah!!

480: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:18


わぁ倉持すきすき♡時代をおもいだす

481: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:20


ダイヤのA懐かしいし久々に見るとやっぱり面白いな〜〜〜!

482: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:20


マクロス7みたいけど

483: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:20


!?!?!?!?!?!?!?!?!?
一瞬栄純がイケメンになってて草

484: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:23


http://youtu.be/SbTsN86I3z4

ニンジーンlovess you yeah!は本気でランカたゃ〜〜!!!!!!と湧くようになった原因

485: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:24


あっ森久保すこ

486: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:24


クソワロタ

487: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:24


そんなに凄いやっこなのか

488: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:28


まめぐは声量もすごいし声質変わらないとことか、そういうとこを含めて歌声がとてもすこだった。
音楽活動休止したけどいつか復帰を願って。

489: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:34


入野かあ!

490: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:35


川上くんはいつ出てくるんですかね

491: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:35


私下げきったまま上げてねえな!でも探すのに苦労しないぜ!

492: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:35


鞄には海がひとつ!

493: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:35


うわあい

494: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:36


石田さんの声うわあんわあん

495: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:36


まめぐでてるぞ〜😫

496: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:36


ランカたゃのこえかためよ

497: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:37


ハァイ

498: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:39


とてもトド松みがありますね。

499: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:44


そ、そりくんwww
タスケテトメサブローかわいいですくそ

500: ちねん◆NE hoge:2016/01/23(土) 15:45


>>500です。川上くんはまだですか?なべくんはとても石田彰みを感じます。鈴村おもしろいね。

忍ミュ見てえのに!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!くそがー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新