呟く部屋。多分6。紺。

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:紺:2016/01/09(土) 21:20


名前とかテキトー((

紺さんが呟く部屋。
〈らいく〉
アルスマグナ、2次元、アニメ、とうらぶ、獄都事変など。

いわゆるオタク((、アルスメイト、
2年前くらいにいました。仲良くしてくださいませ。。。

低浮上。

401:紺。:2016/02/10(水) 21:51



一旦抜けるね

402:紺。:2016/02/10(水) 21:52



おおおブログが変わってる!!!!

403:紺。:2016/02/10(水) 22:08



3Dホログラムって何や、、、!?w


tk音楽業界初なの?w

404:紺。:2016/02/10(水) 22:09





奏くん美しい、、、!!

405:紺。:2016/02/10(水) 22:19



おおお!!

406:紺。:2016/02/10(水) 22:24



トキヤさああああry

407:紺。:2016/02/10(水) 22:24



敬語良いですよね!奏くんも敬語ですよね!
レイジさんもn(

408:紺。:2016/02/10(水) 22:24



はああああ、、、、ー

409:紺。:2016/02/10(水) 22:25



いやお前のほうが楽してるくせによ、、、

410:紺。:2016/02/10(水) 22:27



何なんもう、、、、

411:紺。:2016/02/10(水) 22:28




俺の大変さ知らんやろ。w

412:紺。:2016/02/10(水) 22:28




みんな頑張ってるんで。それを分かってないやん。

413:紺。:2016/02/10(水) 22:28



つかなんで方言www

414:紺。:2016/02/10(水) 22:29



俺らの辛さ味わってみ。

415:紺。:2016/02/10(水) 22:29



はああもうほんとやめて。

416:紺。:2016/02/10(水) 22:31


「あなたに私の気持ちなんて分かるわけないでしょ!!」

いや分かんないしwww
分かりたくもないしwww

417:紺。:2016/02/10(水) 22:31



言うよねー悲劇のヒロイン気取りがよ。

418:紺。:2016/02/10(水) 22:32



え?

419:紺。:2016/02/10(水) 22:32




あ、これ。読めるぞ?((

420:紺。:2016/02/10(水) 22:32



おーち

421:紺。:2016/02/18(木) 20:56




はあああ

422:紺。:2016/02/18(木) 20:57




え、、?えっ、、、!?w

423:紺。:2016/02/18(木) 20:57



社会対応力ww

424:紺。:2016/02/18(木) 20:57



はあああ期末ううううう

425:紺。:2016/02/18(木) 20:58



つべに色々増えてるなあ

426:紺。:2016/02/18(木) 20:58





あああ奏くん美しい奏くん美しいw

427:紺。:2016/02/18(木) 20:58




うわ嫌味wwww

428:紺。:2016/02/18(木) 20:59




そこはいじらないであげてよwww

429:紺。:2016/02/18(木) 20:59




うわイケメンwww中身もイケメンwww

430:紺。:2016/02/18(木) 21:00



にえ良いですよねw

431:紺。:2016/02/18(木) 21:00




エコーねwww

432:紺。:2016/02/18(木) 21:04



それメイトさんも同じこと思ってますおwwww

433:紺。:2016/02/18(木) 21:05



おいこらwwwwwアキラっちょやめなさいwwww

434:紺。:2016/02/18(木) 21:05




アキ子ねwwwwww

435:紺。:2016/02/18(木) 21:06





、、、、ふぇ?w

436:紺。:2016/02/18(木) 21:12



お風呂入ろかな、

437:紺。:2016/02/18(木) 21:12




奏くんのお声は耳にお優しい。ww

438:紺。:2016/02/18(木) 21:12



おお帰宅部

439:紺。:2016/02/18(木) 21:13



のかちゃん、、、だと!?

440:紺。:2016/02/18(木) 21:13



おお素敵な話、、、、!!

441:紺。:2016/02/18(木) 21:13



俺もメイトさんと交流したいなあ

442:紺。:2016/02/18(木) 21:14




このへんにいないよー

443:紺。:2016/02/18(木) 21:14



あっ、、、、!((

444:紺。:2016/02/18(木) 21:14




おお、

445:紺。:2016/02/18(木) 21:14



あ、忘れてた。

446:紺。:2016/02/18(木) 21:15




アルスマグナメジャーデビュー1周年おめでとうございます!!!

447:紺。:2016/02/18(木) 21:15




お風呂ー

448:紺。:2016/02/18(木) 21:36



あがた

449:紺。:2016/02/18(木) 21:42



、、、、!?

おかずクラブゲストなん!?w

450:紺。:2016/02/18(木) 21:44



都内某所ッッ、、、!!!

451:紺。:2016/02/18(木) 21:45



召喚!!!!(((

452:紺。:2016/02/18(木) 22:22




おーち

453:紺。:2016/03/19(土) 20:15




だいたい1ヶ月ぶり、、、!

454:紺。:2016/03/19(土) 20:16




期末やばかったおww

455:紺。:2016/03/19(土) 20:16



よーし、

456:紺。:2016/04/01(金) 20:24



だいじょぶ、生きてる生きてる。

457:紺。:2016/04/01(金) 20:25



今日リア友のお家でイカさせてもらった、、、!
わかば使いやすい、、、!

458:紺。:2016/04/01(金) 20:25



みんとさんかわいいあいしてる(((((

459:紺。:2016/04/01(金) 20:26




MARS最終回いいいいい
牧生好きです病んでるの好き

460:紺。:2016/04/01(金) 20:27



あの、、、何話かな。
零と牧生が、ねww
んん!?てなるよwww

461:紺。:2016/04/01(金) 20:28



彼がしあわせになるよう努力したい

462:紺。:2016/04/01(金) 20:28



ELECT踊れないよほんとにもう( ;´Д`)

463:紺。:2016/04/01(金) 20:29



りりりちゃん、、、

すごいとは思うがこの歳で顔出しってだいじょぶ??

464:紺。:2016/04/01(金) 20:29



おーしアルスさんのサイト行こうかしら、

465:生狐。 :2016/04/01(金) 20:33


紺ちゃんやほ ( ̄∀ ̄)
俺もERECT頑張ってるけどむずい笑笑

りりりちゃんは、保育園時からだからね〜
テレビとかもでてるし大丈夫じゃない?

466:紺。:2016/04/01(金) 21:11




うわあああああああry

467:紺。:2016/04/01(金) 21:16



あ、すまぬ狐しゃん!!気づかんかった((

ぬ、むずいよね( ;´Д`)
まずおいら記憶力ないし体力もないから、、、;
部活は安定の?美術部やぞw


りりりちゃんは初投稿が5歳とかだよね?
まあ大丈夫だろうけど、親の気持ちがちょっと理解できん(-ω-)

468:紺。:2016/04/01(金) 21:26



まあ、、、パカソンの件では色々あったけどさ。

469:紺。:2016/04/01(金) 21:26



あ、アルスさんのことね!?w

470:紺。:2016/04/01(金) 22:28



ぱっくん誕生日おめでとう!!!!💚

471:紺。:2016/04/01(金) 22:29



ぱっくん顔うるさいけどそこ含めて大好きw

472:紺。:2016/04/01(金) 22:29



おーちよ。

473:紺。:2016/04/24(日) 20:35



あげ。

新学期バタバタしててこれんかった。。
つか今日せんせ誕生日やん。

474:紺。:2016/04/24(日) 20:36



ELECT踊れない( ;´Д`)
ただのんとか、めろちんのとかかっこよすぎ、、、

475:紺。:2016/04/24(日) 20:37



まず体力つけねば。

絵描いてばっかじゃだめだ。

476:紺。:2016/04/24(日) 20:37



え?シャトルラン?
30ですがなにか?((

477:紺。:2016/04/24(日) 20:38



小学校では60くらいいったのよ。本当に。うん。

478:紺。:2016/04/24(日) 20:38



一旦チャット行く


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新