がらくた☆図工室 A

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:らいら◆1Q.:2016/01/10(日) 23:11

はろー
みなさんこんばんわーらいらです

やっとぱーと2ですよ( ゚Д゚ノノ☆パチパチパチパチ
うれしーなwあんぱん食べたいです

★荒らし、喧嘩、アンチ来ないでね
★↑以外は誰でも気軽にどーぞ
★あ、あんぱんがすきですw


 じゃあ今日も、ハイテンションで
      start!!

601:らいら◆1Q.:2016/02/02(火) 22:24

602:らいら◆1Q.:2016/02/02(火) 22:24

よし600キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

603:らいら◆1Q.:2016/02/02(火) 22:24

とったどーーーーー

604:らいら◆1Q.:2016/02/02(火) 22:25

でももしらいらが標準なら奈々は痩せてるんじゃないのかなあ?

605:らいら◆1Q.:2016/02/02(火) 22:25

そゆふにおもたよ

606:らいら◆1Q.:2016/02/02(火) 22:26

そして寝るおやすみ(つ∀-)オヤスミー

607:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 21:58

やほー!

608:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 21:59

やほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほやほ

609:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 21:59

そいえば奈々トリップ変えた?

610:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 21:59

スタバー♪

611:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 21:59

ぴーえーからわいけえーになってるお

612:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:00

ほんとにあれはふいた

613:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:00

うん。トリップかえた!ナリされたから

614:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:00

あ、そなのーどんまい( 'ω')ノ(;ω;`)

615:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:01

(´・ω・`)←実はナリされたことないやつ

616:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:01

スタバの問題おかしかったw

617:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:01

スタバはCoffeeだよーーーーーーーーーーー

618:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:01

らいら)トリップまでナリされて、暴言はかれてたw

619:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:02

COFFEEcoffeeCoffee

620:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:03

ヮ(゚д゚)ォ!結構ひどいまじどんまいヾ(´・ω・`;)

621:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:03

さいやくだな

622:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:03

最近ごーかくいわいにほんかってもらたよ

623:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:04

一気に5冊も( ゚Д゚ノノ☆パチパチパチパチ

624:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:04

たぴおかが、奈々はそんな暴言吐くわけない!っていってたの!

625:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:04

なんていう本?

626:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:05

そなんだ\(*T▽T*)/
たぴは奈々を信じてたのね
感動

627:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:06

黒らいらを…見てしまった…w

628:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:06

五年霊組こわいもの係B
黒魔女さんが通る!!M
いじめ 学校という名の戦場
ぼくらと七人の盗賊たち
だお

629:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:07

ゲッ!Σ(・ω・;|||

630:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:07

Σ(,,゚∀゚,,;)

631:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:07

くろまじょさんー♪

632:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:07

まじかまじかまじかwwwwwwwwwwwwwwwwww

633:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:08

黒魔女さんしってる?

634:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:08

黒らいらの部屋

635:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:08

うん!アニメみてた

636:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:08

黒魔女黒らいら

637:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:09

小説は読んでるけどアニメは見てないんだよね(´-`)

638:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:09

見たかったんだけど見れなかった

639:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:10

チョコかわいかったー!

640:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:10

黒らいら

641:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:10

チョコは耳が悪すぎて笑える

642:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:11

ギュービッドは意外に美人

643:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:11

それな

644:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:12

それな×2

645:奈々◆Yk:2016/02/08(月) 22:12

ようつべ見てくる

646:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:13

よーつべよーつべよーつべよーつべ

647:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:14

Bye bye

648:らいら◆1Q.:2016/02/08(月) 22:16

もう寝ようおやすみ(つ∀-)オヤスミー

649:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:27

あげ

650:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:27

ぱん

651:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:27

はおいしい(๑´ڡ`๑)

652:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:28

ageたけどだれもいないのおおおおおおおおおおおおお

653:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:29

今日は1年生にはらいら(仮)の似顔絵をかいてもらたよ

654:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:29

まだ途中だけども

655:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:29

うん、こせいてきだたよ(^_^;)

656:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:30

まあ、1年生に上手さをもとめてもなにもないけど

657:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:30

なんか大きな声出すと震えるのがやだ

658:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:30

どうやったらなおるかな

659:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:31

腹筋がないからか…

660:らいら◆1Q.:2016/02/09(火) 22:31

誰もいないからおち(>∀<)ノ☆

661:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:00

はろはろはろはろはろはろはろはろはろ

662:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:01

今はHelloの時間じゃないかな(*´∀`)

663:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:01

誰もいないなら落ちちゃうけども。。。。

664:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:02

まあとりまつぶやこう

665:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:04

今日はお昼は皿うどんでした☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
おやつは焼き芋!!って言っても4分の1しか食べられなかったけどね
夜は母親が外出しててモスだったサイコーv( ̄Д ̄)v イエイ
服にモス臭が染み付いたw

666:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:04

いきなりの長文w

667:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:04

って666!ふきつーーーー

668:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:05

黒魔女さんが通る!!の読み過ぎかwwww

669:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:05

ごめんなさいなんでもないでーす

670:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:06

今日は700いけるか!?

671:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:06

うーんたぶんむり

672:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:06

塾の男子が間接でバレンタインチョコもらてた

673:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:07

耳真っ赤にしながら「お返しめんどくせえ」っていけめんでもないのに言ってたのがウケた(○´艸`)

674:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:08

意外にかわいいところもあるんだなとおもいやした

675:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:09

らいらにバレンタインデーはなんの関係もない
正直ちょーーーーーーーどーでもいい話なのだ

676:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:09

今年も貰わず渡さずで平和にすごそうーーー

677:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:11

久々に塾に行ったら合格体験記を書いてって言われた
さいあく。゚(ノ□`。)゚。。

678:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:11

しかも教室でらいら一人だけだよ(´Д`)ハァ…

679:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:11

提出日まで1週間ない(ノ_・。)

680:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:12

もういっそ適当に書いちゃええええええええええええええ

681:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:12

明日やること

682:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:13

行動計画表をつくる
合格体験記を書く
今日出た宿題やる

683:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:13

うわーんゲームができないよ

684:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:14

受験おわても苦しさはそのまんまなのね(இoஇ; )

685:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:14

無理矢理でも700まで勧めますよー

686:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:15

よし書くことがなくなったから意味不明つぶやきを始めようw

687:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:15

あんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱんあんぱん

688:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:15

なんか久しぶりにこれやった気がするw

689:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:16

ある意味新鮮な

690:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:16

よしあと10

691:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:16

692:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:16

693:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:17

694:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:17

695:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:17

696:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:17

697:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:17

698:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:17

699:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:18

700:らいら◆1Q.:2016/02/13(土) 22:18

700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新