信じろ 未来を.  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86 hoge:2016/01/11(月) 00:00



  何億通り奪い合ってひかり射した
  何億光年 今日に 向かって 放浪を
  何億通り奪い合ってひかり射した
  悩んでる 君の好きな方へ 泳いで

       さあ、おいで

>>0002.

 

801: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 18:55




はあジャケとかはやく
公開されんかなー

 

802: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 19:06




grasshopperめっちゃすき

 

803: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 19:18




GENさんすき〜

 

804: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 19:19




\ ウオーオオーオー /
 

805: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 19:19




自分でいてくれよ
 

806: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 19:26




\ ウオーオーオーオー /
 

807: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 19:27




なりたい自分の手を離すな
 

808: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 19:32




限りなく視界良好

 

809: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 19:33




君もかわいく生きててね
 

810: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 20:53




予約でこんなにテンションあがってるから
取りに行くときアガりすぎてしにそう
 

811: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 20:57




ベースやりてえ

812: れい。◆86 hoge:2016/02/29(月) 20:59




ベース足りてるんだよなあ..
てか今更替えても邪魔だし下手だし
 

813: れい。◆86 hoge:2016/02/29(月) 20:59




ギターも下手だけどな()

 

814: れい。◆86 hoge:2016/02/29(月) 21:03




んぎいい
本気でやりたくなったらバンド抜けよ
 

815: れい。◆86 hoge:2016/02/29(月) 21:05




Buster call聴いたらすごいライブ
行きたくなる汗まみれになって暴れたい

 

816:ラムザ◆GYAKQ:2016/02/29(月) 21:14

ふむふむ

817: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 21:53


>>816.

・・・Σ

 

818: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 21:55




ビストロに妻夫木くん出るらしいから見る

 

819: れい。◆86 hog:2016/02/29(月) 21:59




うるうる潤うるう日。

 

820: れい。◆86 hoge:2016/03/01(火) 06:59




あ、三月だ

 

821: れい。◆86 hog:2016/03/01(火) 18:16




微熱ある.
 

822: れい。◆86 hog:2016/03/01(火) 18:17




とりあえず、ふぉりみちゃんに
助けてもらう()
 

823: れい。◆86 hoge:2016/03/01(火) 19:23




頭痛いしGENさん愛してる

 

824: れい。◆86 hoge:2016/03/01(火) 21:34




うわあああジャケとトレーラー公開(´;ω; `)
素敵すぐるこの時点で素敵すぐる
ありがとう体も心もぼろぼろだから
今公開されたらうわああああ!!!
 

825: れい。◆86 ho:2016/03/01(火) 21:44




ああもうむりすき
 

826: れい。◆86 ho:2016/03/01(火) 21:51




GENさんかわいすぎてつらい
頭痛えよトレーラーみてからねる

 

827: れい。◆86 ho:2016/03/02(水) 11:04




頭おも‥
 

828: れい。◆86 hoge:2016/03/02(水) 18:36




大丈夫ってきかれたら大抵が
大丈夫じゃなくても大丈夫って答えるけど
いまは大丈夫っていえないくらいきつい
 

829: れい。◆86 hoge:2016/03/02(水) 18:36




ふらふらするぜ
インフルかなあ...

 

830: れい。◆86 hoge:2016/03/02(水) 18:39




昨日部室で頭痛いから帰ろうか、でも
最近寝不足続きで先に抜けたりしてるから
帰るの申し訳ないしなあ頭痛てえって
思いながらカバン開けたら、友達から
もらったちんすこう出てきてなんか
よくわからんけど泣きそうになった

 

831: れい。◆86 hoge:2016/03/02(水) 18:40




体調悪いときとかまじでメンタルぼろぼろ

 

832: れい。◆86 hoge:2016/03/02(水) 18:42




朝起きて頭痛すぎて、ぜえぜえしながら
なんとかベッドから這い上がって、
きつすぎてしぬんかなあ..みたいな
気持ちになってた。
しぬんかなあ..きつすぎ..死ぬまでに
げんさんに会いたかったなあ..みたいな

 

833: れい。◆86 hoge:2016/03/02(水) 18:42




おとなしく寝たいけど寝過ぎて寝れんし
頭痛すぎて寝れん

 

834: れい。◆86 hoge:2016/03/02(水) 18:43




夜が山場だと思ってるから
まだメンタル折れちゃだめですげんさんすきです

 

835: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 09:29



母が
「弾け〜とんだ〜♪ふんふーん♪」って
歌ってて「何の歌?」ってきいたら
「フォーリミだよ!!」っていわれた
初めて聴きますそんな曲、

 

836: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 09:34



れい「初めて聴いたわそんな曲wwww」
母「たーらららららっ、たーらららららっ、
たまたまたまたまた またまたまたまた」
れい「まじでなんの曲wwwwww」

 

837: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 09:35




knifeだったんだけどね、
たまたまたまってひどすぎるwww

 

838: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 09:36




わかる人にしかわからない

 

839: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 09:37




熱あったし喉痛いし腰も首も痛いし
学校休んだけど、熱下がっちゃって
ただのずる休みみたいになってる

 

840: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 09:38




狭間と狭間に挟まった記憶は
誰かの不正を否定していた

 

841: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 09:39




いつまでたっても母はGENさんの声が
高すぎて何言ってるか聞き取れないらしい

 

842: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 09:41




そういや、ままさんknifeははじめの頃は
下ネタの曲だと勘違いしてたな

 

843: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 09:43



げんさん「狭間と狭間に狭まった記憶は」
ままさん「え!?!股と股に挟まった!?
ぶら下がっ…え?!下ネタ!?」
れいさん「違う!!」

 

844: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 15:13




熱下がったけど病院行く。

 

845: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 18:03




病院閉まっとった

 

846: れい。◆86 hog:2016/03/03(木) 18:33




英検受かりました!!!

 

847: れい。◆86 hog:2016/03/03(木) 18:33




うれしい〜
GENさん愛しい〜
 

848: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 18:34




すごい愛しい

 

849:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/03(木) 18:43

英検おめでとう(ノ´∀`*)

850: 春野  hoge :2016/03/03(木) 18:47




英検合格おめでとう〜!!!
三級なんて私には手の届かない領域です..おめでとう!!!

851: れい。◆86 ho:2016/03/03(木) 18:56


>>849.

ありがとうございます!!

>>850.

ありがとう!
わたしでも受かったから
はるるんなら楽勝だよ!!!

 

852: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 19:10




こーへーだいすき

 

853: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 20:31




これから悩むことたくさんあると思うけど
こーへーがいたら乗り越えられる気がする
ふぉりみちゃんもサポートして、ファンも
サポートしてるこーへーがだいすき。笑

 

854: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 20:45




ベボベの湯浅さんの脱退が決定して
わたしその時、ベボベもっと掘り下げたいなって思いながら歌詞読んでたから、すごい
衝撃で。わたしがベボベを深く知る前に、
今のベボベはもうなくなる...って言い方は
悪いけど、わたしにはわからないわけで
ファンでもないし、ベボベのこと何も
知らないけど素晴らしいバンドだってことはわかってたからすごい..悲しくなった

 

855: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 21:22




ベボベのことは前から好きになりたいと
思ってたんだけど、音楽って好きになりたいって思って好きになるものじゃないと思ってて。でも、ベボベはわたしが好きになりたいと
思ってても思ってなくてもわたしをハマらせれるくらいのバンドだと思ってるから
すごい湯浅さんには戻ってきてほしいし
言葉だけでもほしい

 

856: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 21:45




白山くんかわいいな〜
ブライアンみんなかわい

 

857: れい。◆86 hoge:2016/03/03(木) 22:58




一週間違いで生まれたから気が合うとか
よくわからんけど白山くんすきですwww

 

858: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 09:50




もっくん髪切ってかっこくなりすぎてる

 

859: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 09:50




かっこよすぎて誤字る

 

860: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:10




今日でおわらせたい

861: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:10




いや無理だ()

862: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:10




でもなー

863: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:10




ウソツキかわいい

864: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:11




「シャルウィダンスって話です..」の
竹田さんが最高にかわいい愛でたい

 

865: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:14




右手を上げて

 

866: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:14




やっぱり 右手は下げて

 

867: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:14




やっぱり 右手を下げないで

 

868: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:15




二転三転は当たり前

 

869: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:15




口角を上げて

 

870: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:15




白い歯を見せて

 

871: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:15




笑顔の作り方はこんな感じだっけ

 

872: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:18




ブライアンのsisterのPVかわいい

 

873: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:19




美脚に誘われて捕まるしゅんたと
しんじを愛でたい

 

874: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:19




ひろぱあああ

 

875: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:20




みんな今頃勉強してるのね( ´-` )。oO

 

876: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:22




次スレ考えてない

 

877: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:24




「あ、この映画面白かったよ。
別れた恋人が死んじゃうんだけど」

「へぇ、映画なんて珍しい」

誰と見たのか、聞けない君の悪い癖。

 

878: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:25




はあああ言葉のひとつひとつが苦しい

 

879: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:35




マイヘアがいいなあ..

 

880: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:35




悪い癖
真赤

 

881: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 10:54




ねえ、げんさんがすき

 

882: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 11:12




悪い癖がいいかなあ.
 

883: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:11




僕の悪い癖、

 

884: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:11




100均でかわいいノートみつけた買った

 

885: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:11




作詞とかしたいですね

 

886: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:12




その気になるのはいつだろう

 

887: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:12




白山くんの声すき

 

888: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:13




2でわったら444です

 

889: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:13




高校なったらベースやってる気がする

 

890: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:14




ベースやりたい

 

891: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:15




かしたろさん路上ライブ行きたいな..

 

892: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:16




脱退とか解散とかじぶんの好きな
バンドがそうなったら..って考えてしまう

 

893: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:17




考えるのやめたいのに

 

894: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:17




好きなものこそ、終わりを
考えてしまう、私の悪い癖。

 

 

895: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:18




黒木渚も解散したときは泣いた

 

896: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:19




作詞も作曲もぜんぶ黒木さんがやってても
3人で黒木渚だったから、解散知ったときは
泣きながらハツ聴いて泣いて。
もうこのドラムもベースも聴けないのかと
思うと悲しくて。バンド時代に1度でいいから
会いたかった
 

897: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:21




絶対なんてないの

898: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:21




あおりんご食べたい

899: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 12:22




熱ないのに頭痛いし咳止まらんしはあ

 

900: あおりんご。◆86 hoge:2016/03/04(金) 17:04




ブライアン素晴らしい

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ