こんな自分に未来はあるの? こんな世界に私はいるの?『Part4』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:心実◆cc:2016/01/13(水) 22:51

やっとPart4……

最近変態気味の心実です。((
Part3のあるレスを見て変態とか思った人は何処かに居るよ。きっと←
(なんたってメイド服からのSな画像……)

ちなみにスレタイは東方のバッドアップルからです〜
>>2プロフィール

>>3ルール

101:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:45

100取れた。

102:結城◆9I:2016/01/13(水) 23:45

>>100の取り方ww

103:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:46

先生は生き物なのか

104:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:46

>>102

だってネカマが覚醒したから。ww

105:結城◆9I:2016/01/13(水) 23:46

>>103


俺の中で先生が死ぬって言ってたしね……

106:結城◆9I:2016/01/13(水) 23:47

>>104

渚君だけは別

107:結城◆9I:2016/01/13(水) 23:47

アッでもキリコ可愛い

108:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:48

>>105

先生は生き物っていうか…人間だしね。
でも人間って命もだけど電気も関係してr…理科は苦手、苦手

>>106
他人から見ればホモに見える

109:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:49

実写版の律ちゃんが……

110:結城◆9I:2016/01/13(水) 23:49

>>106


ひぇぇ……でも下手すると暗殺教室の中で一番可愛いんだよなぁ……

111:結城◆9I:2016/01/13(水) 23:50

>>109

実写版はだれおま状態

112:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:50

>>110
偽律が1番可愛い

113:結城◆9I:2016/01/13(水) 23:51

>>112


うんうん律かわ……


ち ょ っ と 待 て

114:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:51

>>111

渚とかビッチ先生、律は人間が演じても無意味

115:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:52

>>113

偽律のデブ感満載が良い

116:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:54

地味にエプロンの色が……濃いピンク?から白と薄ピンクに……

117:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:54

そこは素敵な大草原またはホモワールド

118:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:54

ホモワールドとか行きたくねえ

119:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:56

なんかもう夢の中でニヤニヤしてれば良いんだよ。睡魔が僕を襲う

120:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:56

ということで寝る

121:結城◆9I:2016/01/13(水) 23:56

私も寝る

122:心実◆cc:2016/01/13(水) 23:57

おやすミラクル!

123:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:08

ただいま

124:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:09

今日もイラついたなぁ

125:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:12

暗殺教室見たいからパソコン使いたい

126:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:28

イラストが思いつかない

127:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:28

ヴァーチャデリアイドル

128:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:34

やっぱりカルマの時間ってなんか笑える

イタズラするだけでしょ…w

129:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:34

仏教用語

130:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:34

ゴーンと鳴った頭

131:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:34

またその人は頭に怪我

132:あかり◆HE:2016/01/14(木) 16:35

新スレおめ

133:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:37

>>132
ありがと〜

134:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:38

バカルマって言われて当たり前だろ。3話ははねw

135:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:38

あ、誤字ったけどいいや

136:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:39

中二半からの中三病

137:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:40

サバイバルゲームってやった事無いな…。オンラインゲームも無い

138:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:41

烏間先生って人気なのか…

139:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:41

イリーナ先生も好きだよ

140:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:42

セクシーだから^^((

141:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:43

セクシーといえば最近性的表現のやつが問題になってるよね

142:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:44

なんか「面白いし良いんじゃ無いですか?」とか言うやつが居て真顔になった

性的表現とか子供に影響を与えたりするんだよ。

143:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:45

狂い気が無い人生とかつまらん

144:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:45

狂い始めの一歩♪(

145:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:46

もう私変態で良いや。バカ変態は嫌だけど

146:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:46

バカで変態なんてキチ

147:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:47

これでも控えてる方なんだけどさ

148:心実◆cc:2016/01/14(木) 16:54

暗殺教室の画像調べる

ちょっと落ち

149:心実◆cc:2016/01/14(木) 17:31

「1回さぁ 先生って生き物、殺してみたかったんだ」

先生って生き物なの?(pixivから…)

150:心実◆cc:2016/01/14(木) 17:36

今年は体験学習でホテルに泊まるのかぁ…。スマホ持ち込みアリ来い!!

スマホで暗殺教室の画像を見てやる〜。深夜テンションは無理だろうけど

151:心実◆cc:2016/01/14(木) 17:51

カルマ難しい

152:梨緒◆cc:2016/01/14(木) 18:29

4月までにカルマを描けるようにしたい

153:梨緒◆cc:2016/01/14(木) 18:30

ナイフを持って勢いがあるポーズにして

154:梨緒◆cc:2016/01/14(木) 19:19

ああああああああの連呼

155:梨緒◆cc:2016/01/14(木) 19:19

カルマとか表情だよ←
表情むずいよ!

156:梨緒◆cc:2016/01/14(木) 19:20

渚は簡単。カエデも簡単だよ

157:梨緒◆cc:2016/01/14(木) 19:20

イリーナ先生はスタイルが爆発だからな←

158:梨緒◆cc:2016/01/14(木) 19:21

爆発スタイル

159:梨緒◆cc:2016/01/14(木) 19:21

スタイルが爆発してグロい事になる。それが爆発スタイル((

160:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:14

カルマ難しいから永遠に恨むか憎む

161:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:15

オリキャラの笑顔が思いつく…けどなんかピンとこない

162:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:15

これもあの画像のせい

163:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:15

しんしゅんしゃんしゅんしょー?

164:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:15

www平仮名だと読みにくっw

165:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:16

200を目指して

166:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:16

果てしない高みを目指せ!

響け!革命の鐘!


……………

167:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:18

暗殺教室の10巻欲しいから買う

168:空ラビ◆mU:2016/01/14(木) 20:18



みっきーぃ、言った気になってたけど多分言ってないから言うっ、

新スレおめでとう。(真顔)

んじゃ、またお邪魔するかもですっ、嫌なら追い出してね(はぁと←

((。・`ω・))ノ"

169:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:18

けど売ってない

170:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:19

>>168

いやいや!
最近変態気味の僕のスレに来てくれるだけで嬉しいよ!
ありがと〜。

171:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:19

これも全部カルマのせいだよぉ…←違います

死ぬまで恨んでやる

172:空ラビ◆mU:2016/01/14(木) 20:20


>>170
みっきー

ほんとっ?(速攻で戻ってくるやつ←

よし、だったらここ住み着くね(笑)

173:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:20

電車落ちな夢を見た

174:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:21

>>172

本当だよ〜

君も今日からここみ村の住人だよ!←

175:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:21

人の絵をパクって描く

176:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:22

殺せんせーの輪郭上手く描けない

177:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:23

書けない、掛けない、架けない、賭けない

もうけない

178:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:23

もう毛無い

179:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:23

なんだこれ

180:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:23

180

181:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:24

ぶどう食べたい

182:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:25

青春サツバツ論って太鼓の達人で聴いたらなんか祭りで流れてそうな曲に聞こえた件←

183:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:25

祭りとか2年以上行ってないな

184:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:26

決して許されない事

185:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:26

その名は…(特に無い)

186:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:28

殺せんせーがナメてる時の顔がなんかウザい

187:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:28

もうすぐ200だ

188:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:28

1000で終点((

189:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:28

ガキ使見たいからようつべで今度見よっと

190:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:28

190

191:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:29

200になったら暗殺教室のキャラを頑張って描く

これも練習

192:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:30

全力自力生意気

193:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:30

からの狂い人

194:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:30

195:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:31

恐ろしいほど下がるのが早い

196:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:31

誰か描こうかな〜

197:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:31

無難にメインキャラ組かな〜

198:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:32

しゅっしゅっぽっぽ〜

199:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:32

ガキ過ぎる私

200:心実◆cc:2016/01/14(木) 20:33

200。ちなみに今描いてる


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ