☆普通の呟きスレ☆part1

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:すずか◆1o:2016/01/14(木) 13:55

こんにちは〜すずかです!
ただ呟くスレなので、見なくても良いです!
独り言と似てますね…はい。
たまに名前が「ガァルル」になります!
荒らしと悪口書くのはやめましょうね!(*´▽`*)←何故か笑顔

201:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:37

ほっぺちゃんの3DS欲しいよ〜
プリパラ&プリティーリズムの3DS欲しいよ〜

202:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:38

それよりも欲しい物は…
「自由と金と
思い通りの世界」
だよ。

203:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:39

すずかよりほのあの方が性格悪いです。
いや、どっちも悪いような気がする。
(ちなみにリアルの方では相当口悪いです…)

204:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:41

そろそろ寝ようかな…
でも、変な夢見るから寝たくない!
寝ないと怒られるけどね…

205:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:43

と言うか眠れないし寝る必要性が分からなくなって来ちゃったよ!
もう〜何で〜だよ〜…

206:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:45

KAGYUK-YOって歌はゲームミュージュックだったよ!
それにしてもどんちゃん可愛い
かっちゃんもね

207:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:46

間違えた
KAGYUKIYOって歌だ
それにしてもどんちゃんかw…

208:すずか◆1o:2016/01/14(木) 23:48

※wは「笑」じゃなくて、ローマ時でした。紛らわしくてすみません。
かっちゃんも可愛いよほんt…
↑黙れ

209:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:49

メタルホークBGM1ってカッコ良いね
よく分からんけど。

210:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:52

ほのあって名前可愛いって言われるけど、皆の名前の方が可愛いしカッコ良いよなぁ…

211:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:54

もういっそ男の子になりたいよー
何で女の子に生まれたんだよ…
…ちっ
↑舌打ちした!?
まぁ嘘舌打ちだけど…
↑嘘舌打ち!?
女の子でも良いよ、もう。

212:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:54

ぽんぽこちん体操見せろやーい!

213:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:56

アイスクリームって、クリームみたいだよね。
アイスクリームって、アイスみたいにふわふわしてるよね。
アイスクリームって、美味しいよね。
アイスクリームって、どうやって作ってるのか分からないよね。

214:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:56

アイスクリーム食べたいよ〜…

215:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:58

私の好きな人?
えーっととと…
家族と友達と掲示板の皆と犯罪者以外の皆と二次元のキャラ。
↑ごめん、詳しく言ってくれない?意味分からんから。

216:ほのあ◆1o:2016/01/14(木) 23:59

寝る前にスイーツって太るのかな?

217:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:00

ため息を付いたら幸せが逃げるから、なるべくため息付かない方が良いよ!
そう言う私はすぐにため息を付くけど…ねー?
↑あっそ

218:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:01

00:00ぴったりだ!

219:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:01

>>217のレスですよ〜
ゾロ目は嬉Pー!(おい)

220:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:03

「小さな女の子が好きだって良いじゃない
だって好みだなも」
だってさ…

221:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:04

ファルルとファイル!

222:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:04

なっとーなっとーって、なぁに?

223:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:05

どんちゃんとかっちゃんどっちか好きかと言うと
どんちゃん派です!(かっちゃんは?)
かっちゃんも大好きでーす!

224:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:06

>>222げっちゅ〜

225:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:07

巡り合い夢の中でもずっと探してる
君の言葉だけ信じていた
こんな歌詞有ったなぁ

226:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:08

イカした君にマックス光線!
(*>ω<*)キラキラ~

227:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:10

正直アニメとかそう言うのを悪口言うのは嫌だな
だって作ってる人は皆に見せてるし…
↑言葉可笑しい(?)かもしれない…

228:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:11

ちなみに名前を漢字で書くと「穂乃愛」になるよ!

229:すずか◆1o:2016/01/15(金) 00:14

お茶飲みすぎって怒られた
別に良いと思うけどな

230:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 00:15

※たまに名前がすずかに戻る時が有ります。

231:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 11:42

学校行きたかったけど喘息で休んでばっかりのほのあです。
↑冷静に言うなー!!

232:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 11:44

何でだよ!喘息無くなれば良いのにさぁ〜!
ちなみに宿題と勉強はさっきやったけど…ねー…

233:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 11:45

何とか昨日は怖い夢を見なかった…
でもね〜…学校が…

234:すずか◆1o:2016/01/15(金) 11:47

喘息が消える方法調べてきますね!!
↑あっそう!
…と言う事で落ちます…

235:すずか◆1o:2016/01/15(金) 11:57

えっとね、調べたんだけど…
「小学生の私には
何も分かやせんでした。」
喘息嫌だー!!早く治れ!!
とかいつも言ってる気がするな…

236:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:09

自分で歌詞を作ろうにもどう作れば良いのか分からんね

237:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:11

どんちゃんとかっちゃん以外にもどん子とか可愛いのだよ〜
グフフ、グフフフフ…←怖い

238:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:11

常闇の森って、なぁに?

239:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:13

小説書きたいけど想像力と文章力がナッシング(?)
ナッシングの意味
無いと言う意味。

240:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:14

漢字って、なぁに?
すずかって、だぁれ?
アイスクリームって、なぁに?
ほのあって、だぁれ?

241:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:14

アイスクリームが食べたいよ〜!

242:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:16

いや、アイスよりも食べたいのは…クリームパンだな!
私の大好物です。(絶対)
↑「アイス」じゃなくて「アイスクリーム」な?

243:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:17

怖い声は出せないよ!(半ギレ)
可愛い声は出せないよ!(半ギレ)
イケボの声は出せないよ!(半ギレ)

244:???◆1o:2016/01/15(金) 12:17

そういえば最近クリームパン食べてないね

245:???◆1o:2016/01/15(金) 12:18

顔から熱湯掛ける親が居る何て、そんな親サイテーね!!
もう死刑よ、死刑にしろよ!!HAHAHA!
↑もちつけ(落ち着け)
ニュースでやってました…

246:ほのあんぱん◆1o:2016/01/15(金) 12:19

あんぱんは要りませんかー?

247:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:20

嫌いな人は、ぶりっ娘とかかわいこぶってる人とか、キザな人。
あ〜ヤダヤダ!←おい

248:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:21

Sweet Lay

249:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:22

スマイルアゲイン!

250:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:22

ベリーって酸っぱいよね

251:すずか◆1o:2016/01/15(金) 12:29

you are very gentle.
lt was natural.

252:すずか◆1o:2016/01/15(金) 12:30

英語で書いた

253:すずか◆1o:2016/01/15(金) 12:32

so l have no
affance of your
beings.

254:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:33

英語で書くの疲れるよ

255:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:33

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

256:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:34

ぽんぽこちん体操見せろおおおおぉぉぉ!!
↑知らねーよ!

257:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:36

英語では書くのめんどくさい

258:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:37

SMILEAGAINだよ!

259:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:37

charmが光った!

260:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:37

charmpoint何て分かんない

261:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:38

sweetberry?

262:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:38

何だい「sweetberry」って

263:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:39

orangeって甘くて酸っぱくて美味Pー!

264:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:39

spiderとspark

265:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:40

のどかちゃん

266:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:40

のどかちゃんって、だぁれ?

267:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:41

色はpinkが好き

268:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:42

あろまとみかんでアロマゲドン!

269:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:42

何でもかんでも食べ物は世界を救うなの

270:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:43

happyバイバイChristmasなの!

271:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:43

merryChristmasって英語で書くとこうだよ

272:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:46

ぷりぷり

273:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:46

みれぃの語尾は「ぷり」だよ!

274:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:47

popstepゲッチュー

275:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 12:48

お腹痛くなって来た気が…

276:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 13:59

やっほっほーい

277:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 13:59

お昼ご飯食べて少し勉強して来たかも〜

278:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:00

ママが怖い

279:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:00

14:00ぴったり!

280:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:01

ぴたっと止まるの

281:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:02

(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

282:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:03

顔文字可愛いの有るね!

283:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:06

妹は学校行っています…

284:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:10

悪って、なぁに?

285:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:11

miracleなmusic!

286:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:11

ミラクルなミュージック!だね。

287:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:12

blackgoldだよ〜

288:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:12

SMILEでmiracleな笑顔が一番!

289:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:13

そふぃちゃん可愛いの!

290:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:13

安藤さんにラブラブマックス光線!

291:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:14

musicstart!

292:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:14

ミュージックスタートって読むよ〜

293:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:15

最新エリアってどんな所?
そこはdreamtheaterー!
(ドリームシアター)

294:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:17

ハァーイ!テンションマックス!ドロシーだよ!
https://pbs.twimg.com/media/B1UX7tyCUAAjQS6.jpg:large

295:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:20

ふんわりしてる〜…
http://mako-chan.net/pic/2014/11/pripara18-14.jpg

296:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 14:23

this poetry lost
some pieces

297:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 15:11

ななみちゃんのキュッピコーン!
…コーン?ポップコーン…

298:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 15:15

カエルちゃんパープルコーデ!…なーんての有ったな。
らぁらとそふぃが一緒にライブした時か…
そふぃはレッドフラッシュ無しでライブしたよね!
最後に…
メイクアップ!キラキラ未来で決まりでしょ!
夢はもう夢じゃない!
誰だって叶えられるプリパラプリパラダイス!

299:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 15:17

そふぃさんが梅干しピザのお客さん!
ファンシーモードのそふぃも好き何だよな〜

300:ほのあ◆1o:2016/01/15(金) 15:18

小説書きたい…でもここは呟き板だし…


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ