「「 言葉を、殺すな 」」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:凛_◆ hoge:2016/01/15(金) 23:30


スレタイはアーバンギャルドのくちびるデモクラシーから。

http://www.youtube.com/watch?v=k9xlflY-PH8

601:◆ hoge:2016/02/25(木) 19:50


>>565

602:◆ hoge:2016/02/25(木) 23:05


ケープのCM見てたら突然お出掛けの時ぐらいはそんな髪してないで髪巻いてこーゆーのシューッとして行きなよって母に言われた。

603:◆ hoge:2016/02/25(木) 23:09


わたひ:は('∇' )?

604:◆ hoge:2016/02/25(木) 23:10


母:びっくりだよ!母さんより無精だな!
あまりの色気の無さにびっくりだよ!!

605:◆ hoge:2016/02/25(木) 23:13


(面倒くさいな…)

606:◆ hoge:2016/02/26(金) 00:24


監禁学園って最後は裏生徒会がプリズン行きになるんだね

607:◆ hoge:2016/02/26(金) 00:26


巻き髪の子すごく意地悪そうな顔してたわ

608:◆ hoge:2016/02/26(金) 00:30


んえぇ…足が痺れた…

609:◆ hoge:2016/02/26(金) 00:33


わたくしのうつくしきつるぎ

610:◆ hoge:2016/02/26(金) 00:37


BASARA(再)してるけどそろそろ寝たい

611:◆ hoge:2016/02/26(金) 00:38


レモンティーミルクティーわたくしビューティー!!!!!

612:◆ hoge:2016/02/26(金) 00:44


ほぼ毎日忍たま見て、てんまてんまして。

613:◆ hoge:2016/02/26(金) 00:49


…明日は眠気がきたらすぐ寝よう。

614:◆ hoge:2016/02/26(金) 14:02


帰宅してご飯食べた〜
自分で作って自分で買ってきたオムライスうまかった〜あぁ〜

615:◆ hoge:2016/02/26(金) 14:05


さみい、こっちだけ寒気残ってるとか意味わからん 散れ!

616:◆ hoge:2016/02/26(金) 14:07


指動かしにく…早よ暖かくなあれ

617:◆ hoge:2016/02/26(金) 14:11


村下孝蔵はCD持ってんだけど長らく聴いてないな〜…

618:◆ hoge:2016/02/26(金) 14:22


上のスレ3つ上がり下がりしてておもろい
ぽっさん居ると思ったらずる休みしたのか〜

619:◆ hoge:2016/02/26(金) 14:22


ハハッ(ミッキーマ●ス風)

620:◆ hoge:2016/02/26(金) 14:44


自分等の時代?は?そんなもんあった?
勘違いじゃないの?
迷惑な妄想は頭の中だけにしといてくれ
仲良しとか言われてる人が可哀想だから

621:◆ hoge:2016/02/26(金) 15:19


そうだねかわいそうだね

622:◆ hoge:2016/02/26(金) 15:20


ハートがなけりゃ

623:◆ hoge:2016/02/26(金) 15:20


恥ずかしいも分からないね

624:◆ hoge:2016/02/26(金) 15:20


そんなの儚いよね

625:◆ hoge:2016/02/26(金) 15:46









旬のいちごを売りさばくように
旬の「少女」は売られて買われる。

626:◆ hoge:2016/02/26(金) 18:17


今日の忍たま綾部くん出てる〜

627:◆ hoge:2016/02/26(金) 22:00


んも〜…話するならまとめてから話してくれよ…
何をどうしたらいいのかちゃんと教えて欲しいよ

628:◆ hoge:2016/02/26(金) 22:02


理解力不足かな

629:◆ hoge:2016/02/26(金) 22:21


お祓い、お祓いね。

630:◆ hoge:2016/02/26(金) 22:23


さみい(´・ω・`)

631:◆ hoge:2016/02/26(金) 22:40


ぽっさんやすす熱冷めてなくて安心した

632:◆ hoge:2016/02/26(金) 22:54


私この言葉は本気で思った時しか言わないようにしてんだけど
今思っちゃったから言うわ、死ね。

633:◆ hoge:2016/02/26(金) 22:54


この端末では、2016 年 3 月 14 日をもって YouTube の動画再生をご利用いただけなくなります。


死ね。

634:◆ hoge:2016/02/26(金) 22:55


もっかい言っとく、死ねよ。

635:◆ hoge:2016/02/26(金) 22:59


気が済まないのでone more time


死ね。

636:◆ hoge:2016/02/27(土) 17:13


間違ってる気がしてならないんだけど、自分が何しようとしてたか忘れるぐらいの状況だったので仕方無い。

637:◆ hoge:2016/02/27(土) 19:06


うちのがっこにも本名晒してくっだらない動画うpしてるがやついたの思い出したから探そうと思って開いたんだよ、ちくしょう

638:◆ hoge:2016/02/27(土) 19:09


案の定がっこの制服着て撮ってる奴みつけた。ほんとにバカだなこいつ。

639:◆ hoge:2016/02/27(土) 19:11


学生の頃こいつゴミクズだと思ってた、今も変わらずそう思ってます、えへ。

640:◆ hoge:2016/02/27(土) 19:53


………エッ。

641:◆ hoge:2016/02/27(土) 19:57


見られてないと思ってたから
言いたい放題言ってたぽよよ
なんてこった(白目)

642:◆ hoge:2016/02/27(土) 20:18


ブラエン欲しいならあげたいよ
今ぜんっぜん読んでない、w

643:◆ hoge:2016/02/27(土) 20:19


何で前髪とんがりくん好きになったんだろう
とんがってるの好きなのかな三成とか天馬係長とか
とんがってるの好きかな鋭いのが好きなのか何なのか

644:◆ hoge:2016/02/27(土) 20:20


目が細い?鋭い?キャラ好きかもしれないなって近年気付いたとこなんだよね

645:◆ hoge:2016/02/27(土) 20:24


三成さいしょはいとこが大好きで

いとこ「三成かっこいい!!」

わたぴ「へぇ〜。」

───って感じだったのに、
1度三成使って遊んでたらめっちゃスカッとして三成最高やん
しかも面白いなこいつ、三成好きかも、え、好きかも
まぁ家康よりは好きかもしれんなぁ、って流れだった気がする。

646:◆ hoge:2016/02/27(土) 20:29


やしゅは絆きずな言ってる黄色い人で見た目()だけ好きだった

647:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:08


私の過去スレ(まっくす!)見てるのぽ氏だね?そうだね??

648:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:11


根拠は無いけどね(

649:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:21


にょたで思い出したんだけど、いつかにょたやす描くって言ったような気すんだよね。「いつか」ね?
気のせいだったのかなぁどっかで言ったかなーと思って探そうとしたけど面倒だからやめちった。てへ。

650:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:29


やすすはにょた化すると胸おっきそうって言った、これは何処かで言った。

651:匿名さん hoge:2016/02/27(土) 21:29


りんさんかこうりんさんかこうたぬたぬたぬ

652:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:32


ひいぃぃぃ!何で見てんの!!

653:匿名さん hoge:2016/02/27(土) 21:34


ワロタ 見てますよ

654:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:35


気が向いたら描くね、シャーペンでシャッシャッって描いた汚い絵になると思うけど気長に待ってて(^ω^;)

655:時雨◆Ks hoge:2016/02/27(土) 21:35



>>650

そいつ俺と同じこと考えてるわ

656:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:38


やすすはぼいんで、ましゃむねはぺったんたんかなぁ〜

657:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:40


うぃ゙ぃぃい時雨氏もみてるのね
私も二人のスレ見てるけども
私も見られちゃってたのね、ウヒャー

658:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:43


時雨氏のラーメンのあれ見てたらお腹すいてきた、わあぁぁぁん!

659:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:49


うーん…(-ω-`;)
お洋服のセンス皆無なんで、
描くんだったら制服かな

660:◆ hoge:2016/02/27(土) 21:54


とりあえず頭の隅には置いておくね。
とりあえずお腹空いたんで落ちりゅ。

661:◆ hoge:2016/02/28(日) 15:16


今朝は久々知くんとタカ丸さんが出てくる幸せな夢みた…

662:◆ hoge:2016/02/28(日) 15:22


もっかい見たいよ
続きでもいいから

663:◆ hoge:2016/02/28(日) 15:59


あれ?私スルーされてるけど
気付かれてないのかわざとか
ぽ氏と間違えられないように
久々に名前も出したんだけど

664:◆ hoge:2016/02/28(日) 15:59


………ま、いいや。

665:◆ hoge:2016/02/28(日) 17:33


あれっ?今日大喜利早くね?

666:◆ hoge:2016/02/29(月) 12:44


そろそろ決めなきゃ。

667:凛_ ◆ hoge:2016/02/29(月) 15:54


ついにスマホデビ ューしやした
くそ使いにくいわ…







YouTubeちくしょう死ね

668:凛_ ◆ hoge:2016/02/29(月) 15:55


YouTubeが再生出来なくなるからかえるはめになったのだ

669:◆ hoge:2016/02/29(月) 15:57


うー…使いなれてないから使いにくいよう…嫌だこれ。

670:◆ hoge:2016/02/29(月) 19:19


ぶっ飛びパズル始めたばっだけどたのしい
ガチャやったら仙蔵きた〜(о´∀`о)

671:◆ hoge:2016/02/29(月) 22:16


わぁい、土井先生キター

672:◆ hoge:2016/02/29(月) 22:54


ぶっとばして遊んでるだけで時間過ぎてくのが楽しい('ω' )

673:◆ hoge:2016/02/29(月) 23:14


http://mup.vip2ch.com/up/vipper46448.jpg

674:◆ hoge:2016/02/29(月) 23:17


うpろだ見つけ出して貼るまでに15分かった、遅っ…

675:◆ hoge:2016/02/29(月) 23:17


でもやりかたはわかったからいいやw

676:◆ hoge:2016/03/01(火) 00:16


Qが15まで進んだ

677:◆ hoge:2016/03/02(水) 01:17


寝れない…(´・ω・`)

678:ボタン:2016/03/02(水) 01:17

私も

679:◆ hoge:2016/03/02(水) 01:52

(´・ω・` )

680:◆ hoge:2016/03/02(水) 13:57


やっとLINEを入れてみたら
どかどか通知くるこわいお

681:◆ hoge:2016/03/02(水) 15:24


スタンプの嵐がおさまるまで放置

682:◆ hoge:2016/03/02(水) 17:27


ふぇー面倒くさい〜

683:◆ hoge:2016/03/02(水) 18:18


大変良くできました〜って泣いてる土井先生かわええ

684:◆ hoge:2016/03/02(水) 21:55


いえやしゅ
http://mup.vip2ch.com/dl?f=46451

685:◆ hoge:2016/03/02(水) 21:55


あばばばばば間違えた

686:◆ hoge:2016/03/02(水) 21:58


http://mup.vip2ch.com/up/vipper46451.JPG

687:時雨◆Ks hoge:2016/03/03(木) 07:42


>>686

後ろの三成の凶悪感パねえっすね先輩!

688:◆ hoge:2016/03/03(木) 07:52


貴様を許さない by三成

689:◆ hoge:2016/03/03(木) 07:53


左下の三成の顔かわいい(笑)

690:◆ hoge:2016/03/03(木) 18:23


タソガレドキの忍者は組頭大好きだよね

691:◆ hoge:2016/03/03(木) 18:25


人形持ち歩いてるもんね
組頭愛ぱないね(´w` )

692:◆ hoge:2016/03/04(金) 18:16


今日はAランチBランチだよ
悩んでる雷蔵可愛いw

693:◆ hoge:2016/03/04(金) 18:18


おばちゃんいいこと言うわ…

694:◆ hoge:2016/03/05(土) 13:45


胃が痛いんで早く帰ってきたらすぐ治った
風邪でもひいたんかと思って熱計ったら
35.8℃しかなくて体が冷えてて痛かっただけだった。

695:◆ hoge:2016/03/05(土) 13:48


お外も家の中も今日は暖かい
天気悪いけど24度あれば一時半袖でも大丈夫だな

696:◆ hoge:2016/03/05(土) 13:49


着替え面倒いからこのままいよう。

697:◆ hoge:2016/03/05(土) 15:09


いち、にの、さん、しで、"いちご売れ" !!

698:◆ hoge:2016/03/05(土) 15:12


少女をいちごに例えるなら練乳はやっぱりアレなのかな

699:◆ hoge:2016/03/05(土) 15:12


と、いちご食べながら思った。

700:◆ hoge:2016/03/05(土) 15:13


>>700


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ