一度きりの「ラブ・コール」《Part5》

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:小鈴◆cc:2016/01/17(日) 18:03

Part5です!

建てるの面倒くさ((殴

二次元大好き人間で馬鹿です
スレタイは今回も東方アレンジボーカルの歌詞でNeGa/PoSi*ラブ/コールから!
>>2プロフィール
>>3ルール

201:あろま◆cc:2016/01/22(金) 23:42

あ、200が…

202:あろま◆cc:2016/01/22(金) 23:44

ガァルマゲドンはよ

203:あろま◆cc:2016/01/22(金) 23:45

でもホワットアワンダプリワールドのみかん歌上手だと思う

204:真っ黒玉 みかん◆ds:2016/01/23(土) 00:01

あ、12時になった

205:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 00:01

>>204

は?

206:ラムザ◆GYAKQ:2016/01/23(土) 00:19

ん?

207:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 11:34

は?ん?

208:ラムザ◆GYAKQ:2016/01/23(土) 11:35

ほ?

209:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 11:42

ふ?

210:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 11:42

ラーメン食べて来た

211:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 12:09

悪林檎のロクデナシって所好き

212:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 12:09

碌でなし

213:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 12:09

私はロクデナシだよ

214:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 13:05

レオナ描いてる

215:あんず◆cc:2016/01/23(土) 13:39

らぁらの髪めんどくさい

216:ほのあ◆1o:2016/01/23(土) 13:42

しらた…じゃなくて心実さんこんにちは〜
皆さんのスレを回っているので、来ました〜!

217:あんず◆cc:2016/01/23(土) 13:43

>>216

ほのあさん〜!
私のスレに来てくれる人いるんだね……思わず涙が…😂😂←

218:あんず◆cc:2016/01/23(土) 13:46

それと、心実さんじゃなくて
あんずとか呼び捨てで良いよ〜

219:あんず◆cc:2016/01/23(土) 13:47

あんずって美味しいけどもう4ヶ月以上食べてないなw

220:あんず◆cc:2016/01/23(土) 13:48

ナチュラルだねぇ

221:ほのあ◆1o:2016/01/23(土) 13:49

じゃあ…あんずってよっびまーす!
皆のスレにも行かないとか思ったのでー…
あと、タメ口で良いですか?

222:あんず◆cc:2016/01/23(土) 13:51

>>221

タメ口オッケー!
私もほのあって呼ぶね!

223:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 14:44

こっわい

224:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 14:44

ヒヤヒヤする

225:みかん◆vk:2016/01/23(土) 14:45

だね…

226:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 14:45

あじみにすればぶっ飛びだけど…

怖いぞ。マジで‥
>>225

やっぱり?怖いよね

227:みかん◆vk:2016/01/23(土) 14:47

>>226
あの人達ちゃんとなりきれてないからねーっ
でもみかんがさん付けとかキャラ崩壊w

228:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 14:48

>>227
ちゃんとなりきれて無い人居るよね〜
みかんは明るいからさん付けしないよねw

229:みかん◆vk:2016/01/23(土) 14:49

>>228
ワンピースのキャラがさん付け気にするとか聞いたことないわw

230:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 14:50

>>229
それなw確かに年下だけどさw呼び方気にするか?w

231:みかん◆vk:2016/01/23(土) 14:51

>>230
とことん抵抗するとゆーw

232:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 14:53

>231
でもレオナだから人の言うこと聞くっていうw

233:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 15:34

よく見たら安価ミスってたw

234:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 15:34

シオン描いてるけどなんか難しい

235:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 15:34

ちい❤️おひさー😍って何だ

236:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 15:37

せ、性的表現はな……………

237:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 15:58

うああああ

238: きなくそ hoge:2016/01/23(土) 16:01


美姫ティの参加してるっぽいスレのさ、

264:バルゴ◆b6:2016/01/23(土) 15:47
申し訳ありません、お仕置きに私のお尻を叩いて下さい(お尻を出して)>姫

これ死ぬほど笑ったwwwwwwwwわけわからんwwwwww

239:みぃ◆cc:2016/01/23(土) 16:02

>>238
それだよwレオナで参加してるw

意味不だよねw

240: きなくそ :2016/01/23(土) 16:04


>>239

尻出すなよwwwww紫京院で突撃しようかな0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

241:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:05

>>240

おぉw突撃行ってこーい!w

242: 紫京院ひびき ◆N.:2016/01/23(土) 16:07


>>241

尻叩いてくるわwwwwwとかゆって(笑)
行ってきた(^о^ )/

243:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:09

>>242

ひびきのキャラ崩壊が見れるのはあのスレだけ!
って感じがw

244: 紫京院ひびき ◆N.:2016/01/23(土) 16:15


>>243

独り言でも大概してるけどね!(笑)
でもぶっちゃけてフェアリーテイルとワンピースって暇な時に見る程度しかしてないからあんま知らんww積んだwww

245:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 16:17

>>244

もうスレ主さんに限る…
ファルルさーん…

246:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:19

なりきりどうしたんだ

247:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:19

レオナ男なのに巨乳は無い

248:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:20

ゆぅーきぃやこんこんwwwwあられやこんこんww←

249:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:20

レオナって名前でやるとただのバカにしか…

250:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:21

レオナ好きだけどホモじゃないぞ!

251:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 17:40

ホモとか言ったらランニングマン100回な

252:小鈴◆cc:2016/01/23(土) 17:56

冷蔵庫に年度飴!?
年度梅…!?はあ!?

253:あんず◆cc:2016/01/23(土) 18:16

あああああああああああああああ

254:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 18:56

レオナとかそふぃも良いけどやっぱりあじみやれば良かったかな

255:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 19:22

最近ラーメンしか食べてないな

256:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 19:37

なんで呼び方気にするのかなぁ

257:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 19:39

み、みかんがルフィにすごいこと言ったw

258:みかん◆vk:2016/01/23(土) 19:40

>>257
ちょっとイラっときたもんでw

259:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 19:41

>>258
私もいらっと来たw
呼び捨てダメとか…キャラの約束というものがあるのに!←

260:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 19:42

イライラするわ

261:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 19:43

ヤバイ、お腹痛い。アイス食べ過ぎたからかな…

262:みかん◆vk:2016/01/23(土) 19:43

投げ飛ばすとか最低だわ
ルフィじゃねえわあいつ

263:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 19:54

ああ…地獄みたいに痛かったわ…

>>262
しかも非似だよね…
ルフィのイメージ崩れた

264:みかん◆vk:2016/01/23(土) 19:55

>>263
ちゃんとやれーーーー!
にわか
って言いたくなってしまう

265:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 19:56

>>264
原作ちゃんと読んでないんじゃないの?って思ったほど酷かったw

266:みかん◆vk:2016/01/23(土) 19:57

>>265
原作きっちり読み込んでから出直してきてほしいわ

267:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 19:58

>>266
だよね…

思ったんだけどなんでルフィ以外のキャラ(ゾロとか)も
呼び捨ては駄目みたいな事言ってんだw

268:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:00

まだお腹痛いんだけど

269:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:00

次のプリパラガァルルがライブするんじゃん。多分

270:みかん◆vk:2016/01/23(土) 20:00

>>267
ルフィは意味のない戦いはしないし
ゾロだってあんなに短気じゃないよね

271:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:02

>>270
本当それ
それに殴り飛ばしても意味無いでしょ。

呼び方気にするとか…あり得ない

272:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:05

流石のレオナも(^ω^)な顔になっちゃうよ。←

273:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:06

うーん…状況分からないけどなりきり行って来よ

274:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:11

でも今恋愛展開だな……

275:奈々◆PA:2016/01/23(土) 20:13

小鈴)レオナ…ってことはプリパラ好き?

276:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:15

>>275
プリパラ好きだよ〜

今なりきりでもレオナ役やってるの〜

277:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:17

お腹痛い

278:奈々◆PA:2016/01/23(土) 20:18

私もプリパラ好きっ!ふわりが好きなんだー♪

279:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:19

私はあじみとか色々…

皆好きだな〜

280:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:19

玲緒奈
レオナって感じにすればこうだね

281:奈々◆PA:2016/01/23(土) 20:21

風和凜
ふわり ナチュラル感がでてるw

282:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:21

紫苑
シオンは結構普通にw

283:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:24

亜炉魔
あろま…普通だとわからない

284:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:24

響紀がひびきで…うーん

285:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:25

私はレオナと違って優しくないけどね

286:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:26

ニャハハハハwwww←突然笑い出す

287:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:26

もうすぐ300じゃん

288:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:26

ドロシー可愛い〜

289:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:27

でもらぁらだけが好きになれないなー

290:レオナ◆cc:2016/01/23(土) 20:29

上行って歌ってこようかな

291:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 21:35

プリパラの奴等と話すつもりは無いとか…イラつくわぁ
指定の方もイラつくし

292:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 21:39

指定は駄目だか、呼び方気にするわ下らない事に気にするとか

あ、愚痴ごめん

293:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 21:42

本当イライラするわぁ

294:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 21:42

ネットでイライラw

295:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 21:44

ま〜ぶるメイクアップとか懐い

296:そふぃ◆cc:2016/01/23(土) 21:50

パニックラビリンスヤバイぞ

297:みぃ◆cc:2016/01/23(土) 23:09

熱唱し過ぎた

298:みぃ◆cc:2016/01/23(土) 23:09

お母さん帰って来たし

299:みぃ◆cc:2016/01/23(土) 23:09

今切ないの?

300:みぃ◆cc:2016/01/23(土) 23:10

ロクデナシ


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ