▽ 朝が来るまで 抱きしめて。▼

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:時雨◆Ks hoge:2016/01/23(土) 18:36








         ❀「 花を 盗もうぜ。 」❀


          ✿ >>2  flower ✿  
 
          ❁ >>3  seaside ❁

          ❃ >>4 chocolate ❃ 



           >>4まで れす禁です。

   

    【 https://www.youtube.com/watch?v=bXJSqubJAis

801:時雨◆Ks:2016/02/13(土) 09:26



https://www.youtube.com/watch?v=DpNUXouEOK8

http://www.kasi-time.com/item-2878.html

802:時雨◆Ks:2016/02/13(土) 09:26


ぽっさんすきそう

803:時雨◆Ks:2016/02/13(土) 09:27


まあすごい風評被害だろうが たぶん好きではない

804:時雨◆Ks:2016/02/13(土) 09:28


俺がただ個人的に好きなだけなのよ

805:時雨◆Ks:2016/02/13(土) 09:29


いやはや今起きたから眠いのう SS探しにはちょっと早すぎたね

806:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 11:04




時雨◆Ksさんの性癖チェック

自慰  ♥
パラレル  ♥
四肢切断/欠損  ♥
女体化/百合 ◎
クロスオーバー ◎
総受け ◎
産卵プレイ △
触手プレイ ◎
個室トイレセックs  ♥
学パロ  ♥
https://shindanmaker.com/556705

807:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 11:34


何かしらこう 作りたい

808:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:02



あったらいいなこんなスレ

・妖怪の駄菓子屋

・幽霊専用医者

・3700歳の学生

・鬼サラリーマン(地獄的な意味で)

あっなんか最後鬼灯様じゃん

809:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:02


魔法少女になりたいな

810:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:10


流す!やっちゃった!! ばか!!!

811:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:11


とりあえず安田さんに愛をささげてたいって言っとく

812:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:12


マイハートハードピンチすきすぎて tk相対性理論かわいい

813:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:13


気になるあの娘かわいい

814:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:13


相対性理論で42話作りたい

815:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:16


テレ東はかなり42くさいと思われるんですけどね

816:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:17


スマトラで42作りたい。

サイコパス4(大爆笑)

817:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:19


もくもくとただひたすらにチョコを食いながらまれに吐きにいく「甘ぇよ馬鹿」とか言う怒声あり ごく稀にマズくて捨てるケースあり

そんな2さん

818:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:20


最初は「全部食ってやるぜ!」とか息巻いてチョコを食べるも途中で胃もたれしてあきらめる


そんな3さん

819:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:21



なにかしら小説つくりたいのにネタでない

820:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:22



安田さん可愛い 可愛い 可愛い

821:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:22


あー、かわいい。 生きてる気がする

822:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:23


(恋は)百年戦争 好き

823:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:29


https://www.youtube.com/watch?v=mfDKs619oqE

スマトラ警備隊すきなんや

824:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:29


あークッソ、 胃もたれでゲロ吐きそう

チョコ渡したい相手は胃腸炎だし しにてえ

825:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:30


「○×△○×□△×」

「あー、えっと、あいきゃんとすぴーくいんぐりー?」

826:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:31


残念、ドイツ語

827:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:33


てゆっか昨日アイカツでカード三枚買ったらまた全部レアだったんやけど

しかもこれ一回どころでなく過去数回ありまして
アイカツってレアの枚数ノーマルより多いとか言うアレですかサムシングですか

828:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:34


でもIDカードあったのに使わなかったのアホだと思うしね

829:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:35


Mecha PaniQの服装かわいすぎか ヾ(:3ノシヾ)ノシ

830:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:35


小遣い寄越せえい

831:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:45


私のそばで「ケンちゃんかわいい!」とか言うのやめろ!!知ってるから!!!!

832:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 12:45


安田さんがかわいいのはもう十分に知ってるからあああ・・・・

833:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:45


顔あつい 安田さんかわいい 4242

834:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:46


42かわいい くっそ かわいい

835:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:47


おともだち胃腸炎 かなしい

836:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:48


もうやだああああ やすださんかわいいいいい

本番中こつんって気づかれない様に他の人に当たるって何さかわいいえろいかわいい

837:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:49


安田さんがかわいいのと友達が胃腸炎なのとSTILE FITの5色ペン買わないとって言うのがごちゃごちゃに脳内で混ざってて今頭クッソ痛い 最終的に残るのは安田さんの笑顔 かわいい 

838:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:49


主に脳内は安田さんがえろいって事くらいで

839:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:50



でも胃腸炎の友達のお見舞い行きたいんや プリンとヨーグルト持ってワンパンマン返したいんや

840:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:51


あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛やすださんえろい!!!!!!!!

841:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:51


くそ、しにたくなってきたから買い物の準備しようかな


でもはやくスレおわらせたい  スレ立てるともう終わらせたくなる癖キライ

842:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:52


廃墟となった女子トイレで一緒に三角コーナーみよ安田さん(はあと)

843:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:53


何も入っていない三角コーナーを見つめていたら友達が怖い顔してどっか行ったってエピソード馬鹿みたいにすき

844:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:54


モグモグモンスター天使すぎか

845:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:54


凛ちゃんかわええええー!!!

846:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:55


福島県民がそんなおしゃれPV作れるわけない!! 嘘だ!!!

847:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:55


(失礼にも程がある)

848:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:56


42たりねえ しにたくなる 作りたい作れないしにたい

849:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:57


高嶺の花子さんくっそ42な あの頭の悪さ2でしかない

850:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:57


相対性理論と電気グルーヴとすくりれがあったらもうそれでいいかなって

思う

851:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:58


>>13 >>13 >>13 >>13


もう今は同意しかない

852:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 12:59


>>45のユリカさまのドヤ顔が目に飛び込んできて抱きしめたい血吸われたい

853:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:02


2さんマジ淫魔・・・()

854:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:04


https://quest.career-tasu.jp/?cid=pocpc_google_151214&device=c

あんじゃこりゃ。 ドット絵すきだからちょっちやってみる

855:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:08


そして俺。

http://quest.career-tasu.jp/result/?cn=U3&ch=144

あ、お母さんに「嘘がつけなくて浮気できないタイプ」って言われたことあるわ
あと根が暗いから自己PRも自者宣伝も出来ないし

856:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:11


人類以外採用してくれるとか言う

857:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:11


あたまいたくなってきた

858:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:12


「それはさておき」

859:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:13


あああああ脚しびれたのに外に出ようとする俺がいる

860:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:17


次の話(福島ではその次)でドリアカが数百時間ぶりに出るって本当かいマイハニー?

861:しぐれ。。◆Ks:2016/02/14(日) 13:21



まだァィヵッはじめたばっゕりのにわゕだからなんにもわゕんなぃです💦

862:しぐれ。。◆Ks:2016/02/14(日) 13:28


プリパラにぃたってはやってなぃでぅ💦 沼こわぃ💦

863:しぐれ。。◆Ks:2016/02/14(日) 13:30


ぅぉぉさりげ褒められててぅれしぃぅぉぉ

絡んだことなぃとゕどぅでも良くなるレベルでぅれしぃ

864:しぐれ。。◆Ks:2016/02/14(日) 13:30


段々飽きてきた

865:しぐれ。。◆Ks:2016/02/14(日) 13:32


お腹いたい なんかもう いたい

866:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:32


http://ha10.net/up/index.php?mode=image&file=6498.jpg

べっちこーん 今の支部のアイコンこれやで

867:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:34


どうせエロい事するんでしょ〜〜〜〜ヾ(:3ノシヾ)ノシ

ならせめて俺の目の前でやれよ〜〜〜〜〜〜

868:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:35


俺の〜〜ヾ(:3ノシヾ)ノシ  目の〜〜〜((└(:3」┌)┘)) 前で〜〜〜〜ヾ(°ω。ヽ=ノ°ω。)ノ

やれよ〜〜〜〜〜〜〜ヾ(:3ノシヾ)ノシ三

869:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:37


ぅぁ、ぁぅぁぅぁぅ、  褒められ慣れしてなぃゕら顔ぁっつぃ

ネタレスでもしてねぇと精神死ぬわぃ

870:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:38


ホルベインの透明水彩とトンボの12色鉛筆ともらい物のシャーペンですよ


ごめん意外性も何もない

871:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:38


次の話まど凛らしいですねぇ・・・()

872:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:39


小文字キモ〜〜〜()

873:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:40


うひひひひまど凛ののりさスミあか〜〜〜

874:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:40


ニーナちゃんかわええ 生きている気がする

875:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:41


あああ安田さんえっろ

876:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:41


(話を擦り替えたかった)

877:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:42


あ つ い  あと数日は冬であることを忘れそうなくらいあつい


俺氏褒められ慣れしてないんだよ 本人様の目の前で「ぁりがとぅございまーす^^**」なんて言うコミュ力ないんだよ わかってくれよ

878:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:44


卒業文集表紙うちのクラスやでヾ(:3ノシヾ)ノシ

俺を期待の目で見る先公の期待を裏切るためにホモ描いてやろうか貴様

百合でもいいぞお前

879:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:45


エッグベネティクト? エッグベネディクト??

880:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:46


安田!!!! さん!!!!!! かわいい!!!!!!!!

881:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:46


お気づきであろうか これまで描いていたもののモチーフは全てやs

882:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:47


【都合によりこのレスは削除されました(´・ω・)】

883:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:47


安田さんかわいいな〜〜 ちなみに同級生で理解してくれる方は皆無

884:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:48


42歳のおっさんだもんね(><)

885:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:49


いつまで俺はおっさん好きって言わなきゃならないの

これまでショタに食指が動いたことないよ

886:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:50


30後半〜40代絡まりの根暗神経質変人おっさんください

887:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:50


(容姿は大切 容姿は大切 容姿は大切)

888:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:50


意外と面食いな俺氏・・・! 意外でもなんでもなかった

889:時雨◆Ks hoge:2016/02/14(日) 13:51


あの小さなお口からだばぁって牛乳が溢れちゃうんですよ!! 吐いちゃうんですよ!!!

えっろくないですか!?!?!?!?

890:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:52


女装ネタとか三次元で受け入れがたいでしょうが


Mecha PaniQの服装を  安田さん   に    させ t

891:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:53


プリパラやろうかな、とか とかとかとか

892:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:54


今アイカツでも手一杯なのにプリパラが可愛いから貴様

893:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:54


ゴーストフレンドコーデほしくて 出ろ〜〜って祈ってたら 出た やった

894:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:55


>>598

それきなこさんにも言われた〜〜〜!!!! パキろって言われた〜〜〜!!!!

895:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:56


俺もチキンだから・・・・ BUMP OF CHICKENだから・・・・

あっそんなにかっこよくないか・・・・・・

896:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:58


俺アイドルックもやってねえしなあ

897:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:58


二人とも「えっ・・あっ・・・はは・・・」ってなるタイプのコミュ症発揮ですねわかります

898:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 13:59


アイカツも「しぐれ」でやってます この前レベル6になりましたね確か

まだしんじんアイドルですフヒヒ

899:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 14:00


プリズムライトスカートってノーマルの癖してアピールポイント高いっすね

一応持ってるけど全然そろわなくておこ

900:時雨◆Ks:2016/02/14(日) 14:01


いやいや、パソコンのメアド作れない上俺氏スマホ持ってないんで

支部とか兄貴のメアドだし しにたい


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ