ねぇDarling、あなたしかいない。3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: きなこ ◆N.:2016/01/26(火) 20:45



ただし大前提としてDarlingがいない

501: きなこ◆N.:2016/02/03(水) 00:05


>>499

ハムが…食べたいのでは…!!!?!!!?

超柔軟すぎてびっくり0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

502: きなこ◆N.:2016/02/03(水) 00:05



ひびふわで500踏むあたりひびふわ煌めいてる

503: きなこ◆N.:2016/02/03(水) 00:07



恥ずかしいわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

504: さくらい  hoge:2016/02/03(水) 00:08



>>501

ではとりあえず枕元にハムを置いてから寝ますね ( °∀° )b

やってみたら首から「 グキッ 」とヤバい音がしたので普通に寝ますね 寝言よりこの音の方が怖かった ( ; ; )

おやすみなさい御姉様 ありがとうございました ☆☆ !!

505: きなこ◆N.:2016/02/03(水) 00:08



ほのあちゃんさんありがとうです(^о^ )/

506: きなこ◆N.:2016/02/03(水) 00:09



>>504

ひと足早いクリスマスプレゼントってやつですね!おばあちゃんもきっとびっくりです( ‘-^ )b

なんでそんな行動力に溢れてるんすかwwwwwwwwwwww

おやすみなさい〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

507: きなこ◆N.:2016/02/03(水) 00:16



ぎゃああああああああ筋肉痛が来た

508: きなこ◆N.:2016/02/03(水) 00:17



レス返して紫京院ひびきして寝る

509:愛花梨◆HE:2016/02/03(水) 07:09

おはよー

510:ラムザ◆GYAKQ:2016/02/03(水) 07:23

おはよう

511:  :2016/02/03(水) 18:27


ただいま( Ö )/

512: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 18:31



節分( Ö )/

513: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 18:33



うちは大真面目に豆を撒く家やから、小さい頃は楽しかったけど今はなんか恥ずかしいぞ

514: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 18:42



太ももマウンテンほど筋肉痛でZAZY…
この場合のZAZYは痛いって意味

515: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 18:46



椎葉氏やったら覚えてるんです…( Ö )/
ちゃうかったらごめんなさい0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

516: 游詠 ◆WANIMA:2016/02/03(水) 18:50




>>515

わああああ!!!!!感激ィ!!!!!!((
会いたかったー会いたかったー会いたかったーイエス!!(うるさい)

517: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 18:57


>>516

半ば賭けで書いたらマジだった0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_wwwww
キーミーにー!!(?)

518: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 18:57



マシュマロヨーグルトやはり正義

519:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 18:58

きなこ氏の名前が漢字……!?

520:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 18:59




>>517

ほんと久しぶりよね!!笑

521: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:01



>>519

かっこよく(?)なったゾ〜\\\ ٩( 'ω' )و ////

>>520

元気でした?とか言うてみる\(⊃‐^)/
こっちは筋肉痛で全く元気じゃない!

522:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:03

>>521

今日校内放送でプリパラの曲流れたよん((

523: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:05


>>522

羨ましいような恥ずかしいようなwww何の曲やった?

524:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:05




>>521

元気でした(∩^o^)⊃━☆゚.*・。
ふんまっに筋肉痛なんてあるのか…

525: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:07


>>524

そりゃよかった( Ö )/
ふんまっにも筋肉はあるから\\┗(⌒)(#・。・#)(⌒)┛//

526: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:07



YOU52なん!?見えん!

527:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:08

>>523

ハッピーぱラッキー?だっけ
あれ流れたw
私の学校にはキモオタが眠ってるから

528:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:09



>>525

ふんまっの癖に筋肉あるなんて最近のふんまっはすごいねヽ【・ω・】ノ

529: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:10


>>527

┗(^o^)┛ケンケンハッピーパラッキーwwwww
まじかwww

可能性秘めすぎやろ…0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_

530: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:11


>>528

ハイブリッドだから( Ö )
清原も白いふんまっ所持して逮捕されたしね(?)

531:愛花梨◆HE:2016/02/03(水) 19:12

やっほー

532:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:13



>>530

ハイブリッドwwwwwww
俺は今黄色いふんまっと話しているのか…

533:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:20

>>529

www
チェンマイ来てけんぱ←
来たから分かります。次0ウィークとか来るんですね

可能性を秘めたキモオタ

534:愛花梨◆HE:2016/02/03(水) 19:21

羨ましいわ
私んとこ、センスないからなぁ‥

535:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:24

セレパラ歌劇団の曲好きだからウィンターのCD買う(かもしれない)

536:愛花梨◆HE:2016/02/03(水) 19:25

買っちゃえ買っちゃえ‼

537: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:25



>>531

やっほーあかり氏!( Ö )/

>>532

きれいな色してるだろ…

>>533

そりゃパラダイスコーデも光っちゃうわな( ‘-^ )b

中学生でキモいオタクなんて都市伝説でしょ…∩( ´;ヮ;` )∩

538: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:25


>>935

うおおおお買っちゃえ!!買っちゃえ!やっちゃえNISSAN( ‘-^ )b

539: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:26



すごい安価まちがえたんすけど😇😂

540:愛花梨◆HE:2016/02/03(水) 19:27

辛いよねー
安価ミス

541:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:27

ウィンター欲しいけどオータムとサマーも欲しい

















私の財布の中は他界しました

542:愛花梨◆HE:2016/02/03(水) 19:27

お金は大事だよー

543: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:28


>>540

どこで900だと思っちゃったんだろうわたしは∩( ´;ヮ;` )∩

>>541

ご愁傷様です😇🙏

544:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:29

まだ1万3000円ぐらい残ってるから買えるけどねw

545: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:30


>>544

ちくせう…わたしはちょっと増えて1300円になったぞ\(⊃‐^)/つら

546:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:31

>>545

だが一週間後に我が家は20万以上使うこととなる

547:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:32



>>537

光り輝いて見えるよふんまっ…

548: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:33



>>546

!!?!?

>>547

キメキメだぜ〜\\\ ٩( 'ω' )و ////(?)

549:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:35

>>548

愛犬が病気になって普通の人は入れない大学病院で入院したのよ😭
検査だけで10万以上。退院する時には20万以上



オワタ

550:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:35




>>548

俺、実はふんまっしてんだ…

551: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:36


>>549

まままマジか…😱
大出費じゃないすか…😱

552: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:36



>>550

俺もこの戦いが終わったら彼女にふんまっするんだ…

553:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:37

>>551

大丈夫や😉
我が家には500万ぐらいあるから😊😊

554: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:41


>>553

金持ちやのう😉😉

555:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:43




>>552

此処がお前の墓場だふんまっ!!!!!!くらえ扇風機!!!!!!!

556: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:45



>>555

うわああああああああああああアッー(´・ω・`) (´・ω・`:;.:... (´・ω・:;.:... (´・ω:;.:... (´・:;.:... (´

557: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:45



ねねね眠いぞ…

558: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:45



狂おしく動くのが嫌です

559:游詠◆WANIMA:2016/02/03(水) 19:45




>>556

掃除しなきゃ…(ほうきで集め)

560: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:46



>>559

とんでもないグロだ∩( ´;ヮ;` )∩

561:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:49




>>560

肉片散らばっているな…

562: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:51



>>561

アワワワ見るに耐えない∩( ´;ヮ;` )∩

563:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:51




>>562

めっちゃ黄色そう(?)

564: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:51



>>563

血が!!?

565:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 19:53




>>564

きなこもちがごろごろあるって考えればいいんじゃない?(適当)

566: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:55



>>565

全く食欲が湧かないあたり∩( ´;ヮ;` )∩

567: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:55


あ〜∩( ´;ヮ;` )∩紫京院ひびきお嬢様ぐうかわ∩( ´;ヮ;` )∩∩( ´;ヮ;` )∩ひびひゅわ∩( ´;ヮ;` )∩

568: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:56



ひびきお嬢様とふわりちゃんさん

569:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 19:57

ひびきお嬢様にギューしたい
可愛い

570: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 19:59


>>569

わかる∩( ´;ヮ;` )∩
絶対お淑やかよどうしてこうなった(褒めてる)

571:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:00




>>566

肉片だと思うからだめなんだ!!!!!!

572: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:05



>>571

ハッ…そうだったのか…( ̄▽ ̄;)!!(?)

573: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:06



芸人にとって、鼻水はダイヤモンドだ!!

574:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:07




>>572

大量のきなこもちだ!!!!!!さあ口に入れてみろ!!!!!!

575: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:10



>>574

うう…うめえ!!!うめえ!!!オラきなこもち初めて食っただ!!!!!

576:游詠◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:12




>>575

そうかそうか!!!!!もっとたべろ!!!!!!

577: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:13



>>576

うう!!!!!ううう!!!!!(オラ。。。。。ホントは肉まんのようなモノが食いてえ。。。。。)

578: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:15



狩野永徳\(⊃‐^)/

579: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:16



わたし記憶力が本当に悪いんだけど(模試がそれを証明してしまった)たまたま刀伊の入寇を思い出していたところに丁度刀伊の入寇の問題が出たのでわたし刀伊の入寇が

580: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:19



太ももが本当に痛くて泣いてる 泣いてないけどさ

581: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:21



ひびふわのきらめき

582: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:22



今年のバレンタインはクッキーにマシュマロでごまかしたガナッシュ挟んでおわり〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_
43個くらい作らなきゃいけない疑惑 うんち

583: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:23



だって女子校だもの∩( ´;ヮ;` )∩

584: 黄菜子 ◆N.:2016/02/03(水) 20:24



ちょ寝そう… お屋敷也が何かハワワワ〜な雰囲気になってるけど眠いからまだもうちょっと対応待って…∩( ´;ヮ;` )∩

585: 游詠 ◆WANIMA hoge:2016/02/03(水) 20:29




>>577

コンビニ行こうよ…

586:愛花梨◆HE:2016/02/03(水) 20:32

やっほー(^○^)

587: ふんまっ ◆N.:2016/02/03(水) 21:06


>>585

ですよねー!∩( ´;ヮ;` )∩
でも今お金が無いんだよ∩( ´;ヮ;` )∩いつも無いけど

>>586

やっほほあかり氏〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_!

588:そふぃ◆Qg:2016/02/03(水) 21:08

きなこ氏って女子校!?

589:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 21:08

痛恨のミス

590: 紫京院ひびき◆N.:2016/02/03(水) 21:10


>>588

痛恨のミスジワる
女子校よ!淑女よ!(?)

591: 游詠 ◆WANIMA:2016/02/03(水) 21:10




>>587

万年金欠奴〜〜〜wwwwww


私です

592:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 21:11

>>590

私公立よ😂😭😂😭😂←

593: 紫京院ひびき◆N.:2016/02/03(水) 21:14


>>591

同志や!ここに同志がおるで!(?)

>>592

公立楽しそうじゃないか😉😉😉😉👍

こっちなんか女子校5年目やから華のJkなのに恋(笑)をしてないんだぞ∩( ´;ヮ;` )∩早くも人生詰んでる感ある😇👍

594:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 21:15

>>593

恋よりひびふわに運命を感じなさい

595: 紫京院ひびき◆N.:2016/02/03(水) 21:16



>>594

ワ〜〜イ人生楽しいよ〜〜ひびふわ〜〜〜0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_😇😇😇💚💜💚💜👍👍👍👍😇

596: ◆N.:2016/02/03(水) 21:17


紫京院ひびきが何か言ってる…

597:珠菜◆cc:2016/02/03(水) 21:17

>>595

うむ
それで良い((

598: ◆N.:2016/02/03(水) 21:18



>>597

わたしがクソ単純なのかひびふわが尊いのか

ひびふわ尊い😉

599: 游詠 ◆WANIMA:2016/02/03(水) 21:20




>>593

みんなそうだよね!!

600: ◆N.:2016/02/03(水) 21:21



>>599

総資産額が99京くらいになりたいんだけどどうしたら良いですか!?(?)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ