もっと心折れろよ〜〜 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: らいむ ◆As:2016/01/26(火) 20:49




推薦で!!!高校!!!受かりました!!!これでゆっくりできるよ!あ、えと、ちゃんと勉強するけど。

なんか五ヶ月ぴーひゃらとか言ってたけど早めに戻ってこれました、あんな大袈裟にお別れみたいにした自分が恥ずかしいです。

とにかく!!!高校合格したよ!!!みんなの温かい応援のおかげだよありがとう。



こんな調子で及川さんと二口君が大好きな私がつぶやきます、其の八だと思う。おそ松さんにもハマッてますよ〜〜 >>2
 

301:  らいむ  ◆A6 hoge:2016/02/07(日) 08:45



KSさんの描くチョロ松可愛すぎて禿げそう

302:  らいむ   hoge:2016/02/07(日) 09:45



さっき私の地域でミサイル通過したんだけど…こわ

303:  らいむ   hoge:2016/02/07(日) 09:54



爆発音に聞こえるやめ

304: らむてぽ ◆A6 hoge:2016/02/07(日) 09:55



チョロ可愛いンンンンン

305: らむてぽ ◆A6 hoge:2016/02/07(日) 09:56



ツイッタ−で見つけたんだけど、アニメの好きになった経路がすごい

306: らむてぽ ◆A6 hoge:2016/02/07(日) 10:01



私はこうかな。

ふ−ん、おそ松さんかぁ → なに?おそ松さん流行ってんの???→なにそれ昭和のアニメが流行ってるってこと?ワロチwwww→ええ!!六つ子なの?!!?→ふん、1話だけ見てやる … 1話だけな!!!→ ( 何これ面白い…あ、あと二話だけ… )→ンンンンンンカラ松ゥゥゥゥゥゥゥ→今に至る

307: ANDROGYNOS ◆NY hoge:2016/02/07(日) 16:20



 >>299 やっぱりこれって運命よね ( しくしく )

!?!? ヤバい … 貧血が … !! ( ぱたり )

んふふ 、 とっても素敵な思考だね … ( ニヨニヨ )

スレのセンス … !? 多分わたしには皆無の才能だろうけどありがとう!!  pf了解だよ!! によによしながら朔弥くん待ってるね ( はーと、 )

308:  ぽてと先生   hoge:2016/02/07(日) 21:25



 >>307 運命って素晴らしい!!!アアッ( 膝の力抜け、地面にぺたり )

!!?!!… 優騎っち!!!死なないでよ!??(オイ展開)

李折ちゃん()は美しいもんね!!男の子はエロい妄想しちゃうよそりゃ!(

出しといたよ!…けどゴメン。色々ミスった … 途中送信しちゃったし安価間違えたし…、ほんとゴメン!!!

309:  らいむ   hoge:2016/02/07(日) 21:40



ほんとごめん … m(_ _)m

310:  らいむ   あげ:2016/02/07(日) 21:41



めっちゃ沈んでる…あげよう

311: らいむ :2016/02/07(日) 21:42



ホラゲ−した

312: らいむ :2016/02/07(日) 21:43



幽霊は出なかったけど地味に怖かった

313: らいむ :2016/02/07(日) 21:43



怖いの無理だよ〜〜〜

314: らいむ :2016/02/07(日) 21:49



今月模試かよ

315: らいむ :2016/02/07(日) 21:49



ふざけんなよ疲れた

316: らいむ :2016/02/07(日) 21:49



嘘です

317: らいむ :2016/02/07(日) 21:56



もしかして見たのかな。アレは真実だよ、ほんとの気持ちw

318: らいむ :2016/02/07(日) 22:11



オリキャラのヤンデレ要素ありの七海ちゃんhttp://prcm.jp/pic/original-image/id/bdKW1S8

319: らいむ :2016/02/07(日) 22:13



七海ちゃん久々に描いた。実際は黒髪なんですが、白の方が綺麗だった

320: らいむ :2016/02/07(日) 22:14



朔弥くん。これ描くの一番時間掛かった気がするhttp://prcm.jp/pic/original-image/id/ddKWYUe

321:  raimu  ◆A6:2016/02/07(日) 22:51




めちゃ雰囲気変わる 。しばらく此でいよう 。
 

322:  李折  ◆NY hoge:2016/02/07(日) 23:07




  >>308 らいむたん!? 大丈夫かい!?!?

わたしは … まだまだ … 死なないぞ ☆☆☆ ( ヨボヨボ )

そうそう、彼女()は普通の男性じゃないからさ!!!!

ミスなんか全然気にしないで!!!
初回出してみたお〜!!!絡みにくかったら言って下さいな!!

323:  raimu  ◆A6 hoge:2016/02/07(日) 23:10




高橋 翔 ( なんかヘラヘラしてる )
福田 正樹 ( チャライ )
佐々木 爽汰 ( 毒舌、静か )
 

324:  raimu  ◆A6 hoge:2016/02/07(日) 23:16




 >>322 フッ … 大丈夫さ … 少しフラついただけだ … (  ウィンク()  )

☆マ−ク三つあるけどヨボヨボだよ ?? 介護しなきゃね …

だから朔弥クンは彼女()の虜になっちゃったんだよ〜〜

わわわ!ありがと!( '~' )
 

325:  raimu  ◆A6 hoge:2016/02/07(日) 23:48



レス返しましたぜ!

326:  raimu  ◆A6 hoge:2016/02/07(日) 23:48



やばい朔弥くん変態

327:  raimu  ◆A6 hoge:2016/02/08(月) 01:09




いおさく^^^^^^^^^^^

328:  raimu  ◆A6 hoge:2016/02/08(月) 01:09




素敵さくいお^^^^^^^^^

329:  Raimu  ◆A6 hoge:2016/02/08(月) 08:23




今日学校休みだ嬉しい
 

330:  Raimu  ◆A6 hoge:2016/02/08(月) 08:24




どうしよう立てようか迷う
 

331:  Raimu   hoge:2016/02/08(月) 09:46



課題〜〜

332: Raimu  hoge:2016/02/08(月) 10:07



休みだよッ−!!

333: Raimu ◆A6 hoge:2016/02/08(月) 16:43



極道松とかあったんだ。結構種類あるんだな

334: Raimu ◆A6 hoge:2016/02/08(月) 16:44



なんかすごいね!!!

335: らいむ :2016/02/08(月) 16:57



私がオタクになった経路を紹介しよう。

AKB最高!大島可愛いよ!!!→嵐ぃ〜〜櫻井くんすこ→KAITOかっこいい!愛してる!一緒に暮らそう!→白龍と紅覇くんとアリババとジャーファルなんなの好き(マギ)→江!戸!漫!画!面!白!い!神威と沖田かっこいいよおおお!(銀魂)→何が山神だ!東堂可愛いなコンチキショ−(弱虫ペダル)→んんんんんん月山さん食べてくださいんんん(東京喰種)→高尾prpr(黒子のバスケ)→及川さん天使ィィィィうへぺろクソ可愛い!!(ハイキュ−)→もう私はカラ松Girlsだよ!!!!(おそ松さん)

336: らいむ :2016/02/08(月) 16:59



最初若干ドルオタだったんだよね。KAITOのせいで此処まで来た

337:はる松◆/M hoge :2016/02/08(月) 17:20




>>306とかクソワロチ☆あと>>335もなんかすごすぎ面白い
あとあとやっぱりらいむたん絵上手すぎだね!めっちゃ好き

338: らいむ :2016/02/08(月) 17:51



 >>337 ありがとwwwwこうして私はおそ松沼にはまったのですオタクになったのです!()
んああああああああああ!ありがとう嬉しい好き!!!!!!

339: らいむ :2016/02/08(月) 17:58



ぎんちゃんのスレ覗いてきたんだけど好きって唐突に言われて鼓動が大きくなった。純粋に嬉しい好きです

340: らいむ :2016/02/08(月) 18:00



>>339 大きく鳴ったですね!

341: らいむ :2016/02/08(月) 18:00



高校の課題終わんないよ!!!!

342: らいむ :2016/02/08(月) 18:12



こ、恋なのか … !? … そうか、これは恋なのか … ()

343: らいむ :2016/02/08(月) 18:13



らいむさん 、恋するってよ ※3月上映

344: らいむ :2016/02/08(月) 18:14



手足冷たくて気持ち悪い

345: らいむ :2016/02/08(月) 18:17



同時上映されるのか、私も見に行かなきゃ

346: らいむ :2016/02/08(月) 18:19



これは収入の勝負になるぞ

347: らいむ :2016/02/08(月) 18:19



うえい

348: らいむ :2016/02/08(月) 18:22



私はノリで生きている人間だからね!(何だこいつ)

349: らいむ :2016/02/08(月) 18:22



李折ちゃん//////

350: らいむ :2016/02/08(月) 18:24



ちょwwwwぎんちゃwwwww顔文字wwwww(ツボった)

351: らいむ :2016/02/08(月) 18:25



私も食べちゃいたいよ李折ちゃん/////()

352: らいむ :2016/02/08(月) 18:32



不意打ちやめろ顔文字wwwwwwwww

353: らいむ :2016/02/08(月) 18:33



うん!夢だよ!李折ちゃんは早く朔弥くんに食べられちゃえばいいんだ!

354: らいむ  hoge:2016/02/08(月) 20:17



ドーナツ頬張ってます 。やばい太る

355: らいむ  hoge:2016/02/08(月) 20:18



二口くんの画像でも眺めてこよ

356: らいむ  hoge:2016/02/08(月) 20:19



これ絶対生理になる前だろ〜〜〜子宮くそ痛い

357: らいむ :2016/02/08(月) 20:23



眺めてきたカッコよかった

358: らいむ :2016/02/08(月) 20:24



レス返待ってね〜!

359: らいむ :2016/02/08(月) 20:30



私は面接でこんな事聞かれました。

・受験番号、名前、出身中学校名をお願いします
・本校への志望した理由は何ですか
・最近感動したことはありますか
・美術の授業の中で一番印象に残ったことは何ですか
・絵の解説をして下さい
・本校の校則を守れますか
・休まず来れますか
・自己PRをしてください

360: らいむ :2016/02/08(月) 20:33



聞かれるんだよ … 高校とか学科によって違うけどね。

361: らいむ :2016/02/08(月) 20:34



私はデザイン科だから美術の事聞かれたはず

362: らいむ :2016/02/08(月) 20:35



大丈夫だよぎんちゃん、リラックスすればできる!

363: らいむ :2016/02/08(月) 20:38



緩いところは緩いよ!学科とかあるところに行くんだったらいろんな事聞かれるはず

364: らいむ :2016/02/08(月) 20:40



私も最初めちゃくちゃ緊張したけど面接会場に入った途端緊張ほぐれた

365: らいむ :2016/02/08(月) 20:41



あと!部活は何してたかと主にどんな活動をしたとかも聞かれました

366: らいむ :2016/02/08(月) 20:42



緊張したら余計できなくなるからね!リラックス

367: らいむ :2016/02/08(月) 20:48



ああ … 面接官ね。私は女の人だったから大丈夫だったけど … 。でもずっとニコニコしている面接官は案外怖かった。

368: らいむ :2016/02/08(月) 21:07



ありかとぎんちゃんんん!応援してます!

369: ラッティ◆hI hoge:2016/02/08(月) 23:04




ごめん優騎っち明日レス返するね!;;

370: ラッティ◆hI hoge:2016/02/08(月) 23:06



材木松可愛いな^^

371: らいむ◆hI hoge:2016/02/08(月) 23:36



カラ松とトッティ顔だけ描いた

372: らいむ◆hI hoge:2016/02/08(月) 23:37



くそ眠い

373: ラッティ◆hI hoge:2016/02/08(月) 23:55



鼻づまりつらみ

374: ラッティ◆hI hoge:2016/02/08(月) 23:56



自分は何も操作しないけどホラゲーしたい

375: ラッティ◆hI hoge:2016/02/08(月) 23:58



「ホラゲー」をGoogleの画像で検索すると1発目に怖い拡大された顔があるからヤダ

376: ラッティ◆hI hoge:2016/02/08(月) 23:59



reやらんかなーー!!

377: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 00:00



そういえばもうすこし愛のバレンタインじゃん。なんかリア充がキャッキャするイベント。まじ嫌みだろざけんな

378: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 00:02



「ええ!?○○にバレンタイチョコあげるつもりないよ」付き合ってるだろあげろよ

379: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 00:04



あ … 私が目の下に隈が出来る理由わかったかも … 。夜更かしするからだ!!!(今更感)

380: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 00:08



なんか一ヶ月かかりそうな予感

381: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 20:28



ほんと草生える

382: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 20:29



後でレス返しなきゃ〜〜

383: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 20:29



ぶつかるなら他の所で当たれよ…くそ邪魔

384: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 20:31



受験生って後半から四校時の日が多いんだね

385: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 20:36



は?絶対猫系だろ猫系。犬系?わかってねぇなテメ−ら

386: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 20:36



ツンデレ!!!!ツンデレだよコレ重要!!!!

387: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 20:43



子宮痛いよ〜〜〜;;

388: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:33



風呂入ってきた。ぬるま湯いいね〜〜〜寒いけど

389: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:33



レス返しなきゃだよ私

390: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:36



なんで配信されてないんだよふざけんな〜

391: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:37



胸大きくなったって言われたぽ。Bだけどな!!!

392: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:38



直接触っていい?て聞かれたとき正直びびった

393: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:39



つかつか、カラ松ガール過激派こええwwww私そこまでやらんわこえwwww

394: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:39



こえ−!!

395: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:44



男子「 なぁ女子!!!俺チョコ期待してるからな!!! 」
女子「 マジ空気読めよ … こっちは受験でピリピリしてるんだっつーの 」
私「 おい…それはさすがに言い過ぎじゃ… 」
女子「 ほんといいよねぇ〜!!!推薦合格した人って ( にっこり ) 」
私「 すいません … 」

マジビビった女子怖い

396: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:44



沖縄でヒートテックは暑い

397: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 21:54



Bってデカイの!??

398: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 23:35



レス返した!朔弥くんが写真撮っちゃうのは本能だよ!

399: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 23:36



10時ぐらいからそば食ったから腹重い。

400: ラッティ◆hI hoge:2016/02/09(火) 23:37



18話見てねー!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ