☆ほのあんぱんが焼き上がりました☆part3

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ほのあ◆1o:2016/02/05(金) 13:49

は〜いどうも〜ほのあんぱん(ほのあ)です!
何故か三日坊主の私がpart3に突入しました!
↑何でだろうね、しかも坊主じゃない…
二次元大好きでプリパラネタと下ネタ多いから注意!!
それで文句言われても無視ですからね!
それじゃあ、よろしくで〜す!(≧▽≦)

901:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:53

(´▽`)

902:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:53

(*´ω`)

903:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:54

(・´з`・)

904:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:54

((ノェ`*)っ))タシタシ

905:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:54

(-"-;A ...

906:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:54

Σ(゚Д゚)

907:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:54

(〃´∪`〃)ゞ

908:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:54

(。´・ω・)?

909:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:55

($・・)/~~~

910:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:55

(〃艸〃)

911:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:55

<(`^´)>

912:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:55

(・へ・)

913:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:55

(^_^メ)

914:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:55

(゜レ゜)

915:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:56

(⌒∇⌒)

916:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:56

(o^―^o)

917:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:56

(^▽^)/

918:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:56

(*^。^*)

919:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:56

(*^▽^*)

920:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:56

( ^ω^ )

921:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:57

ここらへんで終わりにするか
随分稼げたぜ☆((

922:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:57

そしてコントロール

923:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:57

物騒な世の中だねぇ
全くほんとに…((お前が言う事じゃないだろ

924:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 19:59

プリパラで有ったら良いブランド上げてく

ClassicVampire クール
Jewelryprincess セレブ

925:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 20:01

どりる☆みるきぃ☆ぱんちぃ☆って何だよ

926:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 20:01

変な書き込みだったからかな?

927:ほのあ◆1o:2016/02/25(木) 20:02

別に人の事を言った訳じゃあないがねぇ〜

928: あかり ◆DA:2016/02/25(木) 20:35



おぉ…

900おめ

929:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:52

ほのあんぱんちは誰にも負けないから〜((何?ほのあんぱんちって

あかり
あーりがとーう!!(∩´∀`)∩

930:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:52

今日中にはpart4行きたいなぁ

931:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:52

…無理ね。無理!

932:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:53

でもほんと生きたい((字幕こわ

933:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:54

よし決めた
今日中にはpart4作るよ!
頑張って頑張ってとんがりしながら呟くからね!!((そんなのやる暇が有ったら勉強しなさい

934:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:55

とんがりでの私、可愛い。
現実での私、可愛く無い。

935:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:56

ワイアットかビターと
どっちと恋人になるか迷ってる

936:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:56

あぁー…どうしようかなぁ

937:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:56

迷い過ぎて頭痛or吐き気が…

938:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:57

そこまで行かんがな(笑)

939:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:57

あーでも親友になる人も困ってるし迷ってる
可愛いのいっぱい居るしなぁ(自 画 自 賛)

940:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 10:59

チャミィ、ホイップ、シャミー、すずちゃん…等々、私はどれをお婿さんにすれば…((お前男じゃねぇのにきっもいわ

941:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:00

何故すずちゃんだけちゃん付けするのはまだ慣れてないし「ひびき」が良いから)^o^(

942:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:01

響きをひびきに誤変換したよ
紫京院ひびきを思い浮かべた…(^_^メ)

943:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:02

アイカツvsプリパラ
何時までやり合っているのだろうか
まぁ、どうせ何時か終わるでしょ

944:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:02

プリパラ派だけどアイカツ嫌いじゃない

945:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:03

アイカツ派だけどプリパラ嫌いじゃない

946:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:03

に、なってほしい!

947:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:05

私としては
プリパラ×東方
がコラボしたら最高だけど
他にも…
アイカツ×ボカロ
プリパラ×アイカツ
オトカドール×ボカロ
等々

948:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:06

こう考えるとコラボしてほしいのいっぱい有るね

949:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:08

んっ…!?
来るっ…!

950:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:08

ア・イ・ス・ク・リー・ム!で登場の、彼奴(もも)が…

951:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:09

ってかアイスクリームって何の意味が有るの

952:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:10

バーバラ…とは、親友は勘弁してぇ〜!!((バーバラカワイソ

953:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:13

ホイップ「私のカレ(彼氏)が突然病気になっちゃったの」
私「えぇっ!そりゃ大変だ…」

954:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:13

ホイップ「だからね、私はつきっきりで看病したの」
私「やっぱりホイップちゃんは良い子ねぇ〜」

955:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:14

ホイップ「水を持ってきてあげたり、料理を作ってあげたり…色々大変だったの」
私「うんうん」

956:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:15

ホイップ「で、買い物で町に出掛けた時、カレよりかっこいい男の人が居たの」
私「へぇ〜そうなんだ!それでどうしたワケ?」

957:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:16

ホイップ「その人、私のすっごくタイプだったから…」
私「どんな人何だろ〜?」

958:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:18

ホイップ「病気になったカレを放置して、その人と付き合ったの!」
私「最低!やっぱりホイップちゃん悪い子!悪い子おおおぉぉ!!」

959:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:19

ホイップちゃんがこんな話をして来たから親友になる気持ち無くすわ((そりゃソーダ

960:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:19

そりゃソーダ?

961:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:20

ひげまるラーメンで塩ラーメン食うから落ち

962:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 11:20

(ゲームの中でも現実でもラーメン食うからww)

963:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 12:07

二次元行きたい/ほのあんぱんです

964:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 13:04

焦らさない焦らさなーい♪((きもい

965:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 13:04

また落ちちゃってたよ

966:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 13:05

かーらーのー
( ・´ー・`)
↑うっざ

967:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 13:09

そ し て も う 落 ち る
↑ そ う か い

968:匿名さん:2016/02/26(金) 13:11

………

969: :2016/02/26(金) 13:16

ばあ

970:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:16

今日中には1000行くと宣言しましたほのあんです

匿名さん
……(´;ω;`)

???さん
ばあ?(?_?)

971:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:16

https://youtu.be/nLwRC8UAKlQ

972:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:17

よし、今日こそあの子に告白するぞ…((きっとフラれるぞ

973:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:17

屁して屁臭い((きったない!

974:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:18

つまり辞めてください。お願い致します!…と言う事だね?((あ?

975:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:19

何 一 人 で 喋 っ て ん だ ろ う ね

976:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:20

>>953-958
ちょっとした会話文読んでいってね

977:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:21

あっはっはー

978:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:21

そろそろ2000だから埋めようかな((1000

979:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:22

2000、2000、2000…グフフ((だから1000だって

980:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:22

2000取りたい!((1000つってんだろうが!!

981:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:23

2000とかふざけてごめんなさい((それで良し(-。-)y-゜゜゜

982:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:25

ひ び ふ わ

ひ び フ ァ ル

ひ び そ ふ

ひ び シ オ

ひ び み か

せ い か い ど ー れ だ

983:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:25

正解は「ひびふわ」よ

984:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:25

それ以外を選んだ人は…((それ以外の人カワイソ

985:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:26

頭痒い

986:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:27

ろくにレスしないでね

987:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:27

…って言うと、いっぱいレスする奴が居るんだなぁ〜((お前もだろ

988:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:30

歯磨きして来た

989:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:30

仕方無い、プリパラキャラで埋めるかなぁ

990:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:30

あーでも勿体無い気がするな…

991:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:30

あぁっ!もう990だ。終わっちゃうよ!!

992:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:31

世界の終わりが近づいて居ます!すぐニュース速報を出してください!((ちげーだろKS

993:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:32

「すぐ」じゃなくて「すぐに」だったね((こまかっ

994:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:32

ドラえもんネタよドラえも((もー良い

995:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:34

もうすぐpart4…興奮だ((お前が興奮するときもくて吐く
あ、でも4って個人的に嫌いなpartや…((雰囲気壊すな

996:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:35

hakuttedonndakekimoinndayo,watasi!!((omaekimosugitehakuwahaku

997:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:36

happybirthday thank you
happybirthday thank you
おめでとうと 同じくらいの

998:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:36

ってドラえもんの歌好き

999:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:36

あ、もう999…
この後お礼の言葉会です

1000:ほのあ◆1o:2016/02/26(金) 19:39

このスレがpart4に行くのも、皆のおかげの何のって!!((誰も見てなかったりして
良かったら、このくそくだらないくそスレを見送ってくれる女神様が居たらコメントし((女神様も神様もしねぇから
でも、本当にありがとう!あかりはよくレスしてくれたよね!part1から!
それじゃあ…part3、ENDです!
-END-


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ