■ ここ、ここ、ここはと゛こ? ■
▽ >>2 宇宙 ▼
▼ >>3 アマゾン ▽
▽ >>4 由比ガ浜 ▼
■ きみに ほら、■
【https://www.youtube.com/watch?v=nFG4oQE1Et8】
>>4までレス禁な。
▽宇宙▼
【名前】時雨
【年齢】うるせえ
【好き】やすださん 42 ホモ 百合 かわいいおんなのこ お絵かき 音楽
【音楽】相対性理論 椎名林檎 ねこぼーろ(ササノマリイ) 米津玄師 等
【嫌い】話のわからないバカガキ ファッションホモレズ 荒らし等迷惑行為
▼アマゾン▽
【注意】
・荒らし帰れ
・腐・BL・GL・萌え豚・百合豚・腐女子・nmmn下ネタ等気持ち悪い発言多し
・水曜日になると基本活動が活発になったりならなかったり
・絵を描きます それは気持ち悪い絵を描きます 注意 一番注意
▽由比ガ浜▼
【色々】
ファック島県民なので話が古臭いです ごめんね〜〜〜〜〜
とりあえずカメタクやらないので福島滅んでいいよ
それではっ、プレイボーーーールッ!!!!!
ファック島マジファッキン 死んでくれ社会のために(愛のあるディス)
それにしても何故今再熱したんだろう相対性理論 まるえつ・・・()
時雨氏 新すれ おめでと!
時雨氏…?
聞いたことあります、スレおめです
>>7
ありがとうだオン!}(o▽n)
マジおんちゃんかわいすぎて日常活用してますうひひ
>>8
うおおまさかこのスレに出荷なさるとは 色んな所に足突っ込んでる上ありふれた名前なのできっと見たことあるかもしれんです スレおめありがとうございます!
いつの間にかようつべがLOVEずっきゅんから気になるあの娘になっててビビった・・・はは・・・・
スレ立てるギリギリまでスマトラ警備隊と悩んだ
>>10
結構昔からいらしてますよね
>>13
確か記憶通りだと3,4年前から居ますねー 時の流れは速いもんで 過去スレ探さないでください(切実)
とりあえず今日のミになる図書館に安田さん出るからおまいら今すぐ見ろ()
>>14
あ、やっぱりあの時雨氏ですね
その時期いましたわ
onめでとうございます!} (o▽n)
このひとことでマジおんちゃんてんしかと まあ中身は安田さんだが
>>16
マ ジ で す か・・・ まさかの顔見知り
昔から色んな所に足突っ込んでたのでどこで見かけたかはマトモに覚えてません 申し訳無いっす
>>18
いえいえ、話したことないとおもいまふ、
べがすと9mmとか ちょうかっこいいじゃんうれしい
ハンター×ハンターのEDたまらなくすきだった 9mmはMステでやったやつすき
>>19
あ、じゃあ初めまして(今更) これからちょくちょく絡ませてもらいますスレタイセンス良すぎか貴様()
あ゛ー ()多様注意とか書くんだった
一番書きたかったこと pixivID あ、でもほぼマイピクオンリーだからいいやどうでも
LOVEずっきゅんってやっぱり無限ループの曲なんだよな?
俺やさしくないからやさしいね解けないばーかばーか
左利きには優しくないやつとかでるじゃん やさしくないよ
問題がやさしくないよ
今サカナクション聞きながら入れとけば良かったなって思ってる
アイデンティティかっこよすぎか貴様
>>214
いっそ堂々とテレビボードの下に入れてバレろ馬鹿とか思ってる
!!!!????!!??!!?!!?!???!!!?!
クソワロタwwww時雨氏かよwwwwスレタイ的に違う人かと思ったよwwwしんすれおめでとう!!
>>30
やだこわい なにこわい
>>31
おせえ() ありがとうね!!!!!!! バレろ!!!!!!!!!!!
神木くんは 20世紀少年の 学ラン(だっけ) あれが キた
すごく何かこう キた なんだろうあのストイックの中に隠れるエロスって思った
お前な〜この前終わらせたスレめっちゃ女子力高かったべや
後半下ネタだったけど
まさかの女優だか男優の顔がバカみたいに似ていてクソどん引きされるんですね わかります
あれだ、「やすださんにLOVEどっきゅんしたい」みたいな意味合いで
嘘普通に相対性理論にしようと思ってた
新宝島とかもうカラオケで歌えるくらいには聞いたよ! 去年中毒だったよ!
つまり 引きこもり
サカナ聞いてるとおすすめにあのビッチの雄(ゲス)が出てきてんあーってなりゅ()
サヨナラはエモーションの一郎さんのメガネかっこよすぎふざけんな
うおリクされてたけどまさいえって何()
しかもにょたゆりってきさま() きさま()
気が向いたら5年後くらいには
5年後?!?!やだやだーー!!
描いて時雨様お願いします
えひゃーBUMPのパレードかっこよすぎしぬ
>>45
俺今スランプだぞこの〜〜〜 下手な絵来ても文句言うなよこの野郎〜〜〜
(´-`).。oO(何時言ったっけ・・・)
いやキャラは知ってるよさすがに知ってるよ さすがの俺でも知ってるよ
うーん「せんごくばさらのまさむねといえやすのにょたのゆりだよ」ってひらがな表記なのがまた狂気溢れててうーん
https://www.youtube.com/watch?list=PLZ75gWQGm_UUs0jz8_XtfdctMd8sSV9A4&v=msSGCeCrJos
ラストバージンとかクッソ42(もしくは24)じゃない? かわいい
https://www.youtube.com/watch?v=hoyOjMIunkM
五月の蝿とかマジで42じゃない? うれしい いい いい
おんちゃんかわいい・・・ おんちゃんきせててももんくいわないでね
下手でも文句いわないでね 描いては見るけど たぶんオリ百合になるけど
とりあえずネタから考えようか
クレープ食べたいな クレープ持たせようか
時雨氏は下手っていうけど私は上手いと思ってるからリクしてるんだー!!楽しみにしてるよ!!!っしゃ!
新スレおめでとうございますしきょ〜!
新すれおめでとっととー!
スレタイからして、リアル充実してる可愛らしい子供たちのスレ( うんこ )かと想ったけど、しーちゃんで安心した(?)
てか相対性理論良いよね!!!
>>56
何かこうすごく良いこと言ってる気がするくそ〜〜〜イケメンくそ〜〜〜
>>57
ありがとうございなちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(はぁと) フヒヒ かわいい フヒヒ
>>58-59
ありがとん!! 俺はリア充じゃないが安心したなら許す!相対性理論すき!まるえつさんかわいい!!
とりあえず闇落ちごめんね! これからミになる図書館に安田さん出るからおまえら見ろよ!!!
見て!!!見てください!!! お願いします!!!! 女装も似合うカメレオンなんです!!!!!
うえええうれしそうにお話する安田さんかわええ〜〜〜〜〜〜
ひゃああああ///////
おんちゃんのはなし!!!おんちゃんのはなし!!!!!!
うあああああっおんちゃんかわえええええくっそおおおお
すき・・・ううう・・・ ごめんなさい真剣にみたいから数十分落ちると思う
やすださんかわいいからだれかみてください()
ただいま やっぱり感情出したくてきた
俺買うよこれからしっかり買うよ買うよう
かわいいもんね うふふ
やだ唾液の分泌量すごいうええ
かわいいかわいいすごいかわいい
やだしっくりきてないかわいい
すきなひとがっかりさせたいうひいいさいていだ俺氏
カメタク福島でやらないの許さないから ふざけないでえ
許さない(真顔)
絶対闇あるもん(確定)
はあああ/////
か、わいいいいいいい!!!!!おぼ!お、ぼれ、おぼっれ、おぼれああああっっ
/////
79:時雨◆Ks:2016/02/16(火) 23:42
「ごはんたべないなあ」>>とすっ
やだやだやだかわいい
>>78
・・・・やだ見てました? ごめんなさいhogeます///
やだげろはきそうかわいい胃がおかしい
うああああっ 二次創作で作ろうとした話をまさかの公式に持ってくるとかふざけないでかわいいくっそ
見ちゃった/////
85:時雨◆Ks hoge:2016/02/16(火) 23:44
一人飲み>>とすとすとすっっっっ
>>84
やだはずかしい/// マジメにキチガイ化するんでやめてくださいね////
俺がほげてからだーれも上げないの奇跡すぎるすごい
はああかわいいなあ ため息止まらない
>>86
てへ//////
ぼっち感くっそかわいいいいい すごい 一人を生きてる かわいい かわいい
>>89
かわいいから許す///
人嫌いなキャラ好きだったからうれしいようなかなしいような
す、す、す、すやぁ? なにそれこども?
ボクも眠いですうひい かわいい
もう体壊せよ//////
「ここまできたのに」>>>>>とすとすとすとすとすっっっっっっ
寒いからか知らんですが震え止まらんこわい
喫茶店のなんで「茶」を漢字でかかないのかって所すらもえるわけわからんしにたい
9時間以上→ 俺「あっ、」
愛してるよそりゃ!!! かわいいもの!!!()