★゜・。LOVEずっきゅん。 。・゜☆ # part 4 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:時雨◆Ks hoge:2016/02/16(火) 18:45






      ■ ここ、ここ、ここはと゛こ? ■



         ▽ >>2 宇宙  ▼

         ▼ >>3 アマゾン ▽

         ▽ >>4 由比ガ浜 ▼




         ■ きみに ほら、■


    
  【https://www.youtube.com/watch?v=nFG4oQE1Et8




          >>4までレス禁な。

301:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 20:51


_人人人人人人人_
>  >>300   <
 ̄Y^Y^Y^ Y^Y^Y^ ̄

302:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 20:51


吃驚するほどズレとるやんけーーーーー!!!

ズコー!!!!

303:パイプ椅子◆pE:2016/02/20(土) 20:51

なんかワロタ

304:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 20:53


>>303

この文章のどこでワロタんやーーーーーー!!

ズコーッッ!!!!!

305:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 20:53



まあいいややすださんかわいい

306:パイプ椅子◆pE:2016/02/20(土) 20:54

いうほどずれてないし

307:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 20:54


秋月家いいな!! かわいいな!!

308:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 20:55


>>306

いやまあそうなんですけどね

309:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 20:55


いとこ同士って何かこう ね!!!!

310:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 20:57


別にりょうりつが好きなわけではなく普通にああいうメガネの従姉弟二人っていいなあと

311:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:04


アイカツこのごろやってないな やらねば

312:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:05


ののリサいいね!!!! だいすき!!!!

313:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:06


まど凛の夫婦感パない

314:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:10


ののリサはスターライトクイーンには・・・どちらかなってほしいけど・・・ならない気がするよ・・・・ なんか・・・・・

315:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:10


うひー、東京ミュウミュウ懐かしい 

でもアラモードは見てない 

316:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:11


百合姫かよ〜〜〜 かわいいけど〜〜〜

317:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:14


ヤマシタトモコさんが書くみたいなはなしが すきです

318:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 21:18


商業BLでまともにハマれたのヤマシタさんだけだった ホモの片思い多くて好き

絶対両思いにならない話多いすき あの人の書くバッドエンドすき

319:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 21:18


黒い羽のやつとかあれ絶対ずっと片思い燻らせるタイプでしょ いいなあいいなあ

320:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 21:25


相対性理論漁るかな・・・・

321:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 21:26



いや、今回は林檎ちゃん聞こう

322:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 21:26


林檎ちゃんの本能MV、あれ。百合要素。

https://www.youtube.com/watch?v=ECxBHhMc7oI

323:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 21:27


本当に好き おしゃれ かっこいいし 初めて聞いた林檎ちゃんこれ 当時小学生 なつかしい

324:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:28


あ、流れてるのにhogeっぱだった テヒペロ

325:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:29


ナース服にアンダーリム黒縁メガネとかエロすぎてね

326:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:29


未だにカラオケで歌舞伎町の女王音程わからんで歌ってるの恥ずかしい

327:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:30


とりあえず平井堅の哀歌聞いてください 誰か 誰か

https://www.youtube.com/watch?v=DpNUXouEOK8

328:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:32


歌舞伎町の女王さ、カラオケで歌うんだけど口笛全然出ねえの。

普段は出てるのに。 出ねえの。

329:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:34


おすすめすぎて死ぬレベル いや 死にたい

https://www.youtube.com/watch?v=LXft3v_cKHk

330:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:36


なんで俺宇多田ヒカル聞いてんの あれ?

331:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:37


ちゃ〜んねる〜はてれとうに〜〜♪

332:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:53


もしcosmos vs alien のフルが見られるみたいなやつなのか???

333:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:53


tkみらいレコーズHPのやくしまるえつこゾーン面白過ぎてどうしよう

334:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 21:59


中 三 death もうすぐ高校生

335:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:00


えっ!!?!?!?!?!?!ディープパープルふくしまくるの!?!?!?!?!?!?!?! 絶対いけないジャン!!!!!! 場所的にもお金的にもうひゃあああああうえええええん

336:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:00


いつからポっさんの中でラムザさんは年下になったのか

337:◆po:2016/02/20(土) 22:01


>>336
クソワロタ

338:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:02


>>337

いやだってあんた何歳になっちゃうのそしたら 

ラムザさんて確か凛さんより年上では・・・

339:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:03


俺はな まだピッチピチのフィールヤングだからな イケイケでアゲアゲだからな

340:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:04


https://www.youtube.com/watch?v=vBrwqQKft9A 

定期的に聞かねば気が済まん

341:◆po:2016/02/20(土) 22:04


ラムザニキ3◯歳

342:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:05


>>341

うーん「ええッ!?」とか反応したかったけどなにせ普通に知ってるもんで反応しにくい 周知の事実じゃんよ

343:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:07


何か口が寂しくて今マックのストローを嚙み嚙みしてる 穴開きそう

344:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:07


俺その法則だとロリ

345:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:09


それなら俺魔法少女になれちゃうか やったぜ

346:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:09


見るものが ない どうし よう

347:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:10


まあ・・・

348:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:11


はぁあぁあぁああああぁあぁぁあぁぁぁあぁぁああああぁあぁぁぁぁぁあぁぁああぁああああぁあぁ





(溜息)

349:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:11


ああ小学生の様なレスをしてしまった


いつもしてた

350:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:12



ああ、中二臭い何かこう、 学校系のこう、 理科室のこう、   やりたい

351:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:13


故にユーエンミーを聞いたらディアミーも聞くべきだと考えているんですよお

352:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:13


と言うよりユーエンミーハマったら基本はマイリスツアーするべきなんですよお

353:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:14


ああ、また鬱るところだったやめろやめろ

354:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:15


俺は居なくても、 じゃないんですよ元から居なくて良い様なやつなんだから

はいやめやめ

355:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:15


流そ

356:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:15


風にあこがれたりあこがれなかったり。私は元気です。

357:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:17


すわろーている。 ですか。

358:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:17


ちゅうにくさい!!!!!あああああああああああ!!!!!いい!!すき!!!!!

359:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:17


流れた

360:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:18


オトナモードかわいすぎか貴様

https://www.youtube.com/watch?v=Vzr5QX-2-Zo

361:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:20


うひゃああ・・・オトナモード好きすぎる・・・ なんだろ、この、これ、あれ、

362:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:20


今ヴィヴィキスはほぼひなきの物ですが まあいいですよひなきのあの笑顔たまらんし

363:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:21


永遠の灯ちゅうにくさ〜〜〜い!!!!!だいすき〜〜〜〜うあ〜〜〜〜〜〜〜

364:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:23


https://www.youtube.com/watch?v=jw8AtLSBAYM

絶対中二病こじらせたら好きになっちゃうコレ いい

365:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:24


硝子ドールてタイトルからしてあんた、

366:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:26


じょ、女児アニメの歌詞に「もうやめにしたいのに終わりが怖くてまた繰り返すの」

ってあんた・・・!!!!

367:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:28


薄紅デイドリッパーってタイトルであんた

368:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:31


https://www.youtube.com/watch?v=K3BPiGLTZmo

Take Me Higherかっこよし!!!だいすき!!!!

369:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:32


絶望にwwwww彷w徨ってwwwwwww くっそwwwww


・・・普通にかっこいいところがズルい

370:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:33


ファム・ファタルの引力・・・女児アニメだよなこれ ラブベリ世代驚愕

371:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:34


LOVEGAMEの凛ちゃんくっそ好き

372:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:35


友達にチュチュ・バレリーナを進められた

373:奈々◆Yk:2016/02/20(土) 22:36

あ、時雨ー!
新スレおめ!

374:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:37


恋するみたいなキャラメリゼってすげえタイトルだよな

375:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:37


>>373

、えと、 多分他の人と間違われていると思われます 気をつけてね!

376:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:38


きっとその時雨さんも俺の様にアイカツが  


好きではないのかなあ・・・

377:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:39


たぶんこれはスレタイのせいだと思われる うう

378:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:40


ユリカ様とスミレちゃんはなんかとても近いのに違うジャンルだよなあ

なんだろうこれは

379:奈々◆Yk:2016/02/20(土) 22:41

あ、そうなんですか。
フリト板にいる時雨と勘違いしてしまいました。
失礼致しました。

380:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:42


>>379

全然大丈夫ですよ^^

381:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:42


いつもみたいに「太ももが〜」とか言うスレタイにすればよかった

382:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:44


くっそ、次のスレタイもう少し俺っぽいのにしよう

383:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:44


LOVEずっきゅんも十分俺っぽいじゃないかくっそ

384:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:47


http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1443800621/l50

http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1445333484/l50

http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1449046942/l50

http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1450865343/l50

http://ha10.net/test/read.cgi/talk/1453541762/l50

あれこれ黒歴史

385:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:50


流すか・・・・

386:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:50


まだ>>400台で在るというのに今から次スレタイ考えるとか言う

だってだって

387:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:50


400すら行ってねえじゃん俺馬鹿本当馬鹿

388:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:51


方正みきぽ畜生笑った畜生

389:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:52


あと少しあと少しだけ〜♪

390:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:52


はあ、魔法学校行きたかった

391:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:53


ラーメン食べたいし うう

392:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:53


ネカフェすごいね!!! すごい!!!フフッヒー!!!!

393:時雨◆Ks hoge:2016/02/20(土) 22:53


あ゛ー、腰痛来たかコレ

394:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:54


だからさ、流れてるのにあんた・・・・

395:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:55


魔法少女になったはずなのに

396:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:55


何かこうどうしてこう 鬱な魔法少女の話みたいだれかかいてかけこのやろうかけ

397:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:56


何を思ったかブルーリボンと聞こえて振り返ったら全然違ったベルリンだった大泉くんだと思ったらちがったかなしい

398:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:58


うっつい話みたいなああああああああはあああああああああああああああ

399:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:58


あーオトナモードマジオトナモードマジあー

400:時雨◆Ks:2016/02/20(土) 22:59


もっとあったしをみって!!!!あのこがうらやむおとなもーーーーーど!!!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ