愛のうた

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 春野 :2016/02/19(金) 17:19



 僕の前では泣いてくれよ、僕はいつでも君を探してんだよ
            >>2

 

701: はるまつ  hoge:2016/04/17(日) 18:18



私好きなこともドハマりとか滅多にしないからなあ

702: はるまつ  hoge:2016/04/17(日) 18:19



絵下手すぎだろ..

703: はるまつ  hoge:2016/04/17(日) 18:19



スレ終わらせたいよ〜!

704: はるまつ  hoge:2016/04/17(日) 18:21



あの二人悪い子じゃないし、嫌いじゃないけど
一緒にいて疲れたり、ムカつくことも多い
わざわざ休日に遊ぶとかあんまりしたくない

705: はるまつ  hoge:2016/04/17(日) 18:22



休日も外出せず家で一人、アニメネット絵音楽勉強漫画ご飯声優さん生活してる

706: はるまつ  hoge:2016/04/17(日) 18:23



学校でも休み時間、読書してることが一番多いかも
現実逃避できる..現実逃避最高..

707: はるまつ  hoge:2016/04/17(日) 18:26



クラシック聴きながら勉強とか、アニメ見ながらより集中できないねん!
あ〜今この楽器かなあ、とかドレミ歌っちゃうしくそー!

708: はるまつ  hoge :2016/04/17(日) 20:40



悩んでる人見ると、どうにかさせてあげられないかな?って思うけど
私のせいで余計悩ませたらどうしようとか、助けとかなんていらないのかも
とか考えるとなかなか踏み出せない。大して良いアドバイスもあげられないと思うし...

709: はるまつ  hoge :2016/04/17(日) 21:07



今日なにもしなさすぎ笑えない

710: はるまつ  hoge :2016/04/17(日) 21:57



そうだ!樫野誕生日おめでとう!

711: はるまつ  hoge :2016/04/18(月) 11:01



ジブリ良い曲ばっかだなあ
事務員さんめっちゃ上手いしなんか泣けてくる

712: はるまつ  hoge :2016/04/18(月) 11:02



初めてまらしぃさんの Bad apple 聴いた時はがちめ号泣した
超会議事務員さんいるんだよなあ、はあ楽しみ

713: はるまつ  hoge :2016/04/18(月) 11:04



日光江戸村?行きたい

714: はるまつ  hoge :2016/04/18(月) 16:12



食満先輩の顔wwww

715: はるまつ  hog:2016/04/18(月) 16:13



上げよう
柿原さんめちゃめちゃ可愛いわあ

716: はるまつ  hog:2016/04/18(月) 17:58



うをおおおお目が!目がああああ!!!!!!!!!!!

717: はるまつ  hog:2016/04/18(月) 19:26



気持ち悪い..はあ〜

718:ラムザ◆ypeqUhGSKnMvs:2016/04/18(月) 19:31

大丈夫か!!

719: はるまつ  hog:2016/04/18(月) 19:57



ラムザさん..!!!
違うんです!あの、目の検査で右目だけ瞳孔開いたので、右目だけ視力落ちて
左右で視力違うので気持ち悪いんです..寝て起きたらすっかり直ります!!!!

720: はるまつ  hog:2016/04/18(月) 19:58



ありがとうございます。嬉しい

721: はるまつ  hog:2016/04/18(月) 19:58



今日は早く寝て明日早く起きて勉強するかな..

722: はるまつ  hog:2016/04/18(月) 21:03



響けやっぱり良いなあ、
今年は東関東行くからねー!

723: はるまつ  hog:2016/04/19(火) 18:35



六人しか入らなかった..
せまて七人欲しかったよう!W君!なんでサッカー部なのおおおお!?

724: はるまつ  hog:2016/04/19(火) 18:36



ぎりぎり20人かあ、こりゃあつらいわ..
入ってきた子みんな真面目そうだから良かったけどね..

725: はるまつ  hog:2016/04/19(火) 18:37



でもこれから自分の練習時間減ると考えると..いやだ

726: はるまつ  hog:2016/04/20(水) 17:27



ユニゾン聴けませんでした
でも夢に柿原さんが出てきました。友達に嫉妬

727: はるまつ  hog:2016/04/21(木) 17:50



オネイロスやりたい!

728: はるまつ  hog:2016/04/21(木) 17:55



らいむたんバイトかあ〜良いなあ

729: はるまつ  hoge:2016/04/21(木) 19:23



松嵜さん土井先生好きなのか〜!

730: はるまつ  hoge:2016/04/21(木) 19:26



わたちこの土井先生めっちゃ好き
http://ha10.net/up/data/img/8740.jpg

731: はるまつ  hoge:2016/04/21(木) 19:50



今年15歳になるとか怖すぎる

732: はるまつ  hoge:2016/04/21(木) 21:52



忘れるところだった!
下野さんお誕生日おめでとうございます!
36歳?になったのに童顔のせいで相変わらず子供っぽい

733: はるまつ  hoge:2016/04/21(木) 21:57



まってカゲプロ新規アニメとか今まで想像とか全くしてなかったから本当によくわからない。え..?

734: はるまつ  hoge:2016/04/21(木) 21:58



でももうさすがに30代前半には見えない気が

735: はるまつ  hoge:2016/04/22(金) 17:24



自分フルート下手すぎて合奏中泣きたくなる
吹きたいけど一年に教えないとだし、不真面目な後輩にはムカつくし、部活一日の中で一番疲れる

736: はるまつ  hoge:2016/04/22(金) 17:25



吹奏楽文化部だけど、体力使うからね..
酸欠で気持ち悪いとか年がら年中なんだけど..

737: はるまつ  hoge:2016/04/22(金) 17:26



プラス精神的に疲れるつら

738: はるまつ  hoge:2016/04/22(金) 18:34



かんせるさん聴こう

739:知念 hoge:2016/04/22(金) 18:37



>>738

好き

740: はるまつ  hoge:2016/04/22(金) 19:15


>>739

心做しとか、夜明けと蛍も良いよね好き

741: はるまつ  hoge:2016/04/22(金) 19:16



めんどくち〜!

742:知念 hoge:2016/04/22(金) 19:53


>>740

よくわかってるな・・・でもだな、一心不乱とテトロドトキサイザも外せないぞ

743: はるまつ  hoge:2016/04/23(土) 17:07


>>742

部活でボロボロになった心をテトロドトキサイザで癒して一心不乱で狂わしたよ!

744: はるまつ  hoge:2016/04/23(土) 17:08



6時から塾とかつらすぎ..
4時間めっちゃ長いはあ..

745: はるまつ  hoge:2016/04/23(土) 17:13



わ!わ!響け二期秋だって!わ!めっちゃ楽しみ!
境界の彼方にしたけど、アンケート京アニで一番好きなのは?っていじめかよ
Free圧倒的すぎでしょ..一期しか見てないけど、Freeに好みの方がいないからつらい

746: はるまつ  hoge :2016/04/24(日) 07:12



えりまつのスレ狂った愛にみちあふれてる

747: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 14:13



あと5日か

748: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 15:06



昨日久しぶりにこむちゃ聴いたけど、本当に聴いて良かった!
はああああなんなの櫻井さん、ゆかちのあーんえろすぎだよしぬ..

749: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 17:32



なにやってんじゃあああああ

750: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 20:43



あああもうどこいったの?泣けてくる

751: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 20:56



学校やだなあ、イライラする

752: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 20:56



思い通りなんていかない

753: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 20:58



今私がイライラ泣きたい原因は、漢検の問題集の答えが見当たらないからだよ
無くし物が多いっていうか、見つけるのが下手、どんくさい

754: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 20:58



どこだよー!でておいで答えちゃん

755: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:01



本当どんくさいのやだ
スムージーのことスムーズとか言っちゃうし、右に投げたボール左に行くし
なにもないところで転ぶし、鍵しめたかと思ってたら普通に空いてたし..
どんくさいってよりドジだよね..はああああ

756: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:03



人の話聞いてないしなあ、委員会に立候補したら必ず入れるぐらいなんだけど不思議だわ..
ありがたいけど、なんでみんな私みたいな頼れない奴に投票してくれるの(?)

757: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:05



ウチナンチュ面白いね

758: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:07



らいむたんからとびきり可愛いスマイルもらったし私もスマイルになろ(ブス)

759: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:08



もうやだなあ、今年の夏どうなってるんだろ怖すぎ..
発狂してるかもね..おそろしい..柿原さん..

760: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:09



変わる〜強さより〜変わらない強さ〜♪

761: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:11



櫻井さん「ザクロ好きでしょ?はいあーん」
ゆかち「あーん、(美味しい?って聞いて!美味しい?って聞いて!)」
櫻井さん「おいしい?」
ゆかち「もっとくれないとわかんない」

762: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:12



ゆかちのあーんめっちゃ可愛いしえろい!
櫻井さん良い声してるわあ、あーんされたいよううううう

763: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:13



ザクロ!ザクロ!ザクロ!ああザクロ!

764: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:17



https://mobile.twitter.com/comcha_qr/status/723876523200008192?p=v

..私きもちわるい

765: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:18



明日久しぶりに忍ミュ見ようかね..

766: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:19



なんで柿原さん好きなんだろ〜

767: はるまつ  hoge:2016/04/24(日) 21:27



もうザクロがザクロすぎてもうザクロ..

768: はるまつ  hoge:2016/04/25(月) 16:00



にじめんリニューアルかな

769: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 16:57



今日は塾で二時間ぐらい勉強してくるぞ!
初めて!二時間もできるかしら..;

770: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 17:38



ルパンかっこよ..

771: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 18:54



ラジオ体操楽しい〜!

772: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 18:54



ピアノね..

773: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 18:55



ラジオ体操なんてしたことねえよー!

774: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 18:56



ピアノ初めて9年経ってからピアノの楽しさに気づいた私。

775: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 18:56



9年じゃないか、8年?

776: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 18:57



お父さんいるから忍たま見れないやんけ..

777: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 18:57



なんかたまにどこかの方言もどき使う

778: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 18:59



私のところ方言とか全然使ってなくて、方言で喋れないんだよね
お父さんここの人だけど、お祖母ちゃんもお祖父ちゃんもここの人じゃなかったらしいし
東京にも近いからね

779: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 18:59



だから方言憧れるんよー!

780: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 19:00



一つだけ知ってるけど言ったら場所わかりそう..

781: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 19:00



はよ宿題しねー!懐かしい

782: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 19:01



レス遅すぎだからちょっと頑張ったけど、
これから自習しに塾行くね。頑張ろ〜

783: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 19:06



まじそれならいむたん..
櫻井さんほんと良い声してる旦那にしたい..

784: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 21:40



はあああああッ!!!!にやける!らいむたんのそのレス見ただけでにやける!
いちいちイケボなんだよなあ、櫻井さん。「いってきます」も「いってらっしゃい」も
「今度の週末、子供たちと一緒にどこか行く?」も「おやすみ」も間近で聞けるんだよなあ、あああ〜あ〜

785: はるまつ  hoge :2016/04/25(月) 21:41



櫻井さんにスーツはイケメンすぎると思う

786: はるまつ  hoge :2016/04/26(火) 16:46



初めて聞いたよゲフンゲフンwwww

787: はるまつ  hoge :2016/04/26(火) 16:48



でもなあ、10歳ぐらい年上のお兄様櫻井さんも良いと思うんだー!
見た目からは想像できないシスコンお兄様。かまってほしいよう!

788: はるまつ  hoge:2016/04/26(火) 20:44



はああああわかる!わかるすぎる!良い!わああああ良い!良い!

789: はるまつ  hoge:2016/04/26(火) 20:45



らいむたんすごくね!?私平泳ぎ小6の時25b泳いでただけ〜もう泳ぎ方忘れた

790: はるまつ  hoge:2016/04/26(火) 20:45



私距離感がないって塾の先生に言われた

791: はるまつ  hoge:2016/04/26(火) 20:47



柿原さん→会社の先輩
櫻井さん→旦那さんorお兄様

だったらほんと最高。
お兄様は無理として、先輩とお兄様なら可能性はあるぞ!

792: はるまつ  hoge:2016/04/26(火) 20:47



(さすがに本人無理ですけどね..)

793: はるまつ  hoge:2016/04/27(水) 17:24



ごめん!本当にごめんね可愛い弟よ!
くずなお姉ちゃんでごめんよ..

794: はるまつ  hoge:2016/04/27(水) 17:25



んぎゃあああああらいむたんわかってるゥ!
私年下好きじゃないから先輩が良いな!いじられたい(

795: はるまつ  hoge:2016/04/27(水) 17:28



知らないけど絶対見よう!
http://nijimen.net/topics/4209

796: はるまつ  hoge:2016/04/28(木) 17:50



肺活量なさすぎて泣く
増えるように毎日トレーニング(?)
してるけど本当に増えるのだろうか..

797: はるまつ  hoge:2016/04/28(木) 20:56



香菜ちゃんの高音がめさくさ可愛い
なんか香織ちゃんみたいな声してるんだよね

798: はるまつ  hoge:2016/04/28(木) 20:57



おかゆちゃん好き〜!
なんかなあ、声に小さい穴がいっぱいあるの
こういう声好き、可愛いと思う

799: はるまつ  hoge:2016/04/28(木) 20:58



でも出てる作品少ないから悲しい..

800: はるまつ  hoge:2016/04/28(木) 20:58



>>800

 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ