『空っぽの空に潰される』.46

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:生狐。 :2016/02/28(日) 15:00


県立の推薦入試合格した. :

# . 書き込みはご自由に

701:生狐。 :2016/03/26(土) 11:05


AAA好きや…、
にっしー好き…。(笑)

日高さんも好きだけどね!!
コンサート行きたかったなぁ
こないだE-girlsきてたらいしなそういや

702:生狐。 :2016/03/26(土) 11:22


俺昔1日以内にスレ終わらしてて
注意うけて今になってマジでガキ臭いこと
してたなぁ、って思ったわ。

注意してもらうまであんま気にしてなかったけど下らないレス多かったし我ながら本当に餓鬼くさいことしてたなぁって思った。

当時なかなか素直に受け入れるの
キツかったけど今になって有り難いなぁって
思った(笑)

703:生狐。 hog:2016/03/26(土) 11:46


自分の基本使う板は

呟き
難民
読書
人生相談

あと、いくつかあるけど匿名で進行してたり
してなかったり、。

基本ROMする板はあるけど

絶対ROMしない板を挙げるとするなら
アンチ板かな、
見ていて気持ちの良いものではないし
寧ろ不快になる為基本みない

704:生狐。 :2016/03/26(土) 17:14


君と書いて恋とよんで
僕と書いて愛とよもう

705:生狐。 :2016/03/26(土) 17:58


課題疲れてもうだるすぎる。、

絶対今日中に終わらせる
絶対終わらせるからな!?

頑張らねば、、

706:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 17:59

やっほです

707:生狐。 :2016/03/26(土) 19:42


あ、こんばんわ〜

708:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 19:42

元ボタンだよ(*^^*)

709:生狐。 :2016/03/26(土) 20:05


誰かと思った〜( ̄▽ ̄)笑

710:生狐。 :2016/03/26(土) 20:05


なんて読む?

711:珊瑚◆m2:2016/03/26(土) 20:06

さんごだよ!

712:生狐。 :2016/03/26(土) 20:10


珊瑚、ほんとや変換できた!笑笑

おけおけ!

713:生狐。 :2016/03/26(土) 20:10


( ̄∀ ̄)

714:生狐。 :2016/03/26(土) 20:12

( ̄∀ ̄)おっけーや

715:生狐。 :2016/03/26(土) 20:26


課題おわったー!!!、


しゃー、!!!

716:生狐。 :2016/03/26(土) 20:34


4月入ったらストパーかけよ ( ̄∀ ̄)
もとからストレートだから
かけなくてもいいっちゃいいんだけど

717:生狐。 :2016/03/26(土) 20:35


縮毛矯正する人どんまいや
髪の毛くっそ痛むで?

718:生狐。 :2016/03/26(土) 22:12


今欲しいもの多すぎる(笑)

719:生狐。 :2016/03/26(土) 22:13


7950円でなんとかなるかな

ならんな笑

720:匿名さん:2016/03/26(土) 23:55


ぬわぁ、、
7550。、がんばった(+´ -ω- )+○

721:匿名さん:2016/03/27(日) 00:30


薬飲むのわっせてた。、。

722:匿名さん:2016/03/27(日) 00:34


のんできたけど辛いねぇ(ノω=`)

723:匿名さん:2016/03/27(日) 00:40


なんやねん
浮気されとったんかって(+´ -ω- )+○

大変ですね?

724:匿名さん:2016/03/27(日) 00:55


え。よろしく既読無視されたのは
初めてやわw

社交辞令も、出来ないの!?!?!?爆笑

725:匿名さん:2016/03/27(日) 00:56


保育園児でもするわ〜

どうでもいいからほっとこ(笑)

726:匿名さん:2016/03/27(日) 01:27


喉痛くて死にそう

727:匿名さん:2016/03/27(日) 01:31


まじめにあれほしい。。
欲しいぞ!?!?

728:匿名さん:2016/03/27(日) 01:36


寝たいけど眠くない。。

729:匿名さん:2016/03/27(日) 01:56


この時間帯クラスの友達起きてる子多い

730:匿名さん:2016/03/27(日) 01:57


夜風気持ちいい。。
ピンと張り詰めた冷たい風。

物音1つしない静けさ。

731:匿名さん:2016/03/27(日) 02:00


しかし風邪ひいてるため
余計寒い ( ̄∀ ̄)

732:匿名さん:2016/03/27(日) 02:02


え⸜( ⌓̈ )⸝
もう2時!?

733:匿名さん:2016/03/27(日) 02:28


寝れん、。

734:匿名さん:2016/03/27(日) 02:28


携帯閉じてもやっぱ無理

735:匿名さん:2016/03/27(日) 02:34


めっちゃ寒い

736:匿名さん:2016/03/27(日) 02:35



体冷えるしやばい

737:匿名さん:2016/03/27(日) 02:35


お腹すいた

738:匿名さん:2016/03/27(日) 02:35


閲覧人数6人とか草

739:れヰれい hoge:2016/03/27(日) 02:36

>>1
お久しぶりやんね
かなり遅まきながらも‥推薦入試合格おめでとうございます(それからアケオメのほうも;)

覚えていなかったらそれはそれでw

740:匿名さん:2016/03/27(日) 02:36


お久しぶり!?!?!?

かんなたんだね!?!?

741:生狐。 :2016/03/27(日) 02:37


めっちゃびっくりした

742:生狐。 :2016/03/27(日) 02:38


夜更かししててよかった

743:生狐。 :2016/03/27(日) 02:38


そしてやばい

744:生狐。 :2016/03/27(日) 02:39


4人に減ったか。

745:生狐。 :2016/03/27(日) 02:40


お腹めっちゃ空いた

746:生狐。 :2016/03/27(日) 02:40


3人に減った

747:生狐。 :2016/03/27(日) 02:41


でもめっちゃびっくりした

748:生狐。 :2016/03/27(日) 02:43


わかりやすぅ

749:れヰれい hoge:2016/03/27(日) 02:44

>>740
はい

まあ呟き板で雑談するのもどうかと思うし、私はこれで‥
ROMはけっこうしているから何かあれば呼び出してちょ

750:生狐。 :2016/03/27(日) 02:45


了解!!!

その通りだね!
呼び出すとき呼び出すね‼、
あと前ハン紅ことれいたんも
かんなちゃんのこと気にしてましたで!!

一応伝えときまする。。

751:生狐。 :2016/03/27(日) 02:48


ところで練れない訳だか
どあしよう

頑張って寝る?

752:生狐。 :2016/03/27(日) 02:50


なんとなくの空気で一応のため
流しておこうと思う、

753:生狐。 :2016/03/27(日) 02:50


恐らく寒すぎて眠くない

754:生狐。 :2016/03/27(日) 02:52


この時間帯めっちゃ
お腹すくよね。

でも一番太る時間帯…。
だが俺食っちゃったよ()
だってなんか練れないし?


と意味の分からない言い訳つらづら

755:生狐。 :2016/03/27(日) 02:53


さぁて寝るか

お休み

756:生狐。 :2016/03/27(日) 14:12


喉痛い、だるい
明日離任式ィ…、

757:生狐。 :2016/03/27(日) 14:21


やばい。。笑

758:生狐。 :2016/03/27(日) 14:34


3時から課題しよーっ。
💪 ( ̄∀ ̄)

759:生狐。 :2016/03/27(日) 14:38


英語か数学…。
数学やろ(´・_・`)

760:生狐。 :2016/03/27(日) 14:38


苦手な教科残したくない

761:生狐。 :2016/03/27(日) 15:40


あかん、数学無理や ( ̄∀ ̄)

762:生狐。 :2016/03/27(日) 16:07


LINEで話してたけどうける

763:生狐。 :2016/03/27(日) 17:52


課題めんでぃー

764:匿名さん:2016/03/27(日) 20:55


買えばよ方

765:生狐。 :2016/03/27(日) 21:09


喉痛い死にそう

766:生狐。 :2016/03/27(日) 22:25


なんでもかんでも
俺に聞くなよ。

自分で決めろや
なんでいちいち確認する?

767:生狐。 :2016/03/27(日) 22:25


めんどいんやって

768:生狐。 :2016/03/27(日) 22:27


そんなもんも、自分で出来んの?

んで離任式の日いつって聞いてきて
前3回も教えたしLINEでも言ったのに

狐ちゃん、離任式28やって!

はぁ?前教えたやろーが

769:生狐。 :2016/03/27(日) 22:27


ありえんのやけど。
聞いといてどんだけ見落としてんの?
限度ってものがあるでしょ?

770:生狐。 :2016/03/27(日) 22:28


数回なら仕方ないわ、
まじで多すぎ他のことでも

771:生狐。 :2016/03/27(日) 22:28


自分のやりたいようにやればいいのに
どうするか聞いて

そんなんで1人で大丈夫なん?

772:生狐。 :2016/03/27(日) 22:29


忘れ物しても1人で取りに行けない
トイレ複数人じゃなきゃいけない

馬鹿なのか?
わけ分からんわ

773:生狐。 :2016/03/27(日) 22:31


俺、はっきりいって1人で出来るし
大人に1人で大丈夫なの?
とか聞かれたって
はっきりいってそれが当たり前だし
なんとも思わない。
孤独とは違うでしょう?
しなきゃいけないことはやる
それが当たり前やん

あーいらいらする

774:生狐。 :2016/03/27(日) 22:31


そうなん?
じゃないし。、

俺が決めただけやし
いつまでも人の意見に流されたり
言いなりになってるんやったら

社会人になって落ちこぼれるぞ

775:生狐。 :2016/03/27(日) 22:32


あーめっちゃ愚痴ってんた()

けど人に言いたくないからさ
愚痴って

776:生狐。 :2016/03/27(日) 22:36


とりあえず
上に書いた事友達に
全部言った。

777:生狐。 :2016/03/27(日) 22:37


あ、本人にね

778:生狐。 :2016/03/27(日) 22:38


なんでも人の意見のまま流されるんじゃなくて
自分の思うようにすればいいと思う。
じゃないと自分で決められないようになるよ

779:生狐。 :2016/03/27(日) 22:38


ってもっと長いけどかいた

780:生狐。 :2016/03/27(日) 22:39


言いたい事言うのが友達やと思う。

これで怒ったりするんやったら
別にその時はその時でいいと思う。

その子のためを思っていった事に変わりはない

781:生狐。 :2016/03/27(日) 22:49


言いたい事言うのって大切なことでしょ?

782:生狐。 :2016/03/27(日) 22:50


返信はきとりまふ

783:生狐。 :2016/03/27(日) 22:51


そうやなー
自分で決めなきゃいけないよね!

って返信

784:生狐。 :2016/03/27(日) 22:51


それでいいと思う。

785:生狐。 :2016/03/27(日) 22:52


きつく感じたらごめんね?
そんな気はないから

って送ったら

786:生狐。 :2016/03/27(日) 22:52


大丈夫!
逆にありがとうって

787:生狐。 :2016/03/27(日) 22:53


そこがこの子の好きなところ

駄目だと思ったら反省するとこと
ありがとう、ごめんがいえるとこと
人の心配ができる事

788:生狐。 :2016/03/27(日) 22:54


これは私の言うことに
反省する、って言う意味じゃなく

先生に言われた事でも絶対に
直してきたりするところ、
馬鹿みたいに真面目なとこがいいとこやと思う

789:生狐。 :2016/03/27(日) 22:54


言いたい事伝えて
良かったなぁっておもう。

790:生狐。 hog:2016/03/27(日) 23:07


まだ未熟なところって
山のようにあるものだと思います。

人間いつまでたっても
成熟にはたどり着けないと思いますわ…。

791:生狐。 hog:2016/03/27(日) 23:09


病気で余命三ヶ月。
貴方は何をしますか、

って思い問いかけ。
ベットの上からでしか何もできない
立てない

何をしますか、

792:生狐。 hog:2016/03/27(日) 23:10


重い問いかけ

793:生狐。 hog:2016/03/27(日) 23:10


私だったら話す、かなぁ。

794:生狐。 hog:2016/03/27(日) 23:10


話すというより、聞くかな

795:生狐。 hog:2016/03/27(日) 23:12


陶器づくりは
いい経験だと思いますね。

本当に難しいけど(笑)
やる価値はありますね。

796:生狐。 hog:2016/03/27(日) 23:14


私怒るときは
内心凄く怒ってるけど

極力表に出さないから ( ̄∀ ̄)
出したら喧嘩とかになるし

797:生狐。 :2016/03/28(月) 00:01


れいれい ( ̄∀ ̄)
もとい、かんなもとい、ゆうくん。

LINE交換したいです(小声)

798:生狐。 :2016/03/28(月) 00:01


依存怖いな。、
気をつけなきゃ

799:生狐。 :2016/03/28(月) 00:10


喉痛い

800:生狐。 :2016/03/28(月) 00:12


きりばん。


/ 寝ます .。




(=゚ω゚)ノ ★_。.


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ