カリスマレジェント! 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 白兎◆26 くそはげ:2016/03/02(水) 00:10





   人間国宝! >>2

 じゃなくて私には冷えた手で誰かの温かいお腹を急に洋服の下からズボッと触ってみたい夢がある! >>3


 

601:ら hoge:2016/03/21(月) 11:29



今日の沖縄は良い感じな温度ですね

602:ら hoge:2016/03/21(月) 11:30



メッセージの日本語おかしくなったアアア

603:ら hoge:2016/03/21(月) 11:30



ウアアアアア

604:ら hoge:2016/03/21(月) 13:14



鉛筆削りのデッサン難しすぎ

605:ら hoge:2016/03/21(月) 13:14



まだ途中だけど二時間もかかってるし

606:ら hoge:2016/03/21(月) 20:28



なんか書き込み方似すぎて草

607:ら hoge:2016/03/21(月) 20:28



いやだなぁ

608:ら hoge:2016/03/21(月) 20:28



すごい迷惑

609:ら hoge:2016/03/21(月) 20:28



腹立つわ〜〜〜

610: 桜井  hoge:2016/03/21(月) 21:02



>>606 文章の雰囲気的にらいむたんではないことは分かった … !!
名前がアレでもらいむたんの優しさとか輝きは奴には真似できないんだよ … !! ( `ω' )b

あ、なんか勘違いして書いてたらごめん … !!

611:らいむ hoge:2016/03/21(月) 21:30



>>610 そうですアレ私じゃありませぬ;▽;見たとき私こんなの書き込んだっけ!?ってなった!

ンンンンンンンンンンありがとううう;▽;

大丈夫です!

612:ら hoge:2016/03/21(月) 21:30



ほんとなんだろ

613:らいむ hoge:2016/03/21(月) 21:31



てか私南の国の天使!?かわいいね!()

614:らいむ hoge:2016/03/21(月) 21:31



優騎っちは妖精よ…すてき

615:らいむ hoge:2016/03/21(月) 21:32



らはやめとこ

616:らいむ hoge:2016/03/21(月) 21:32



風呂へ

617: 桜井  hoge:2016/03/21(月) 21:47



>>611 正直、個人情報云々よりヒヤっとした ( ; ; )

>>613-614 そうそう、背中に羽生えてて頭に魚の骨がのってる(ゴミカス)がわたし!!
それでね、なんかキラキラっ〜てしてて眩しいのがらいむたん ( ⊃ω⊂ )

618:らいむ hoge:2016/03/21(月) 22:14



>>617

だよねマジ困る;;

私キラキラしてるのうれしい…!けど現実は肩にうんこ乗ってるの…。
優騎っちは高級の魚の骨の持ち主の妖精よ!!!!

619:らいむ hoge:2016/03/21(月) 22:14



夢か…

620:らいむ hoge:2016/03/21(月) 22:18



私は、

4歳 うさぎ
小1~5 ケーキ屋さん
小6 漫画家
中1 イラストレーター
中2 警察官
中3 海上保安官、バレー選手、イラストレーター

621:らいむ hoge:2016/03/21(月) 22:18



現在イラストレーターかな

622:らいむ◆26 hoge:2016/03/21(月) 22:21



腰痛い

623:らいむ hoge:2016/03/21(月) 22:21



生理こないし

624:らいむ◆26 hoge:2016/03/21(月) 22:22



でも子宮痛いし

625:らいむ◆26 hoge:2016/03/21(月) 22:23



子宮内膜症とか絶対ヤダ

626: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 02:19



ああまただ。痛みを想像してしまう

627: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 08:55



今日は10時からマックだ〜〜デッサンだけど

628: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 08:58



アラーム設定してくれてありがとうだリン☆

629: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 08:59



感謝でも伝えておいたぞ!

630: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 09:00



検索履歴に残ってて思い出したよ…
こんなことで頼み事したとは!!!!

631: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 09:00



私チョロリン依存症()()()

632: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 20:08



爪を!!!???痛そう;;
私は罪な女だわ…()

633: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 20:09



今日は生理痛がひどくて苦しい…シヌ…

634: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 20:25



イギリストースト旨そう

635: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 20:28



ンアアアア生理痛死ぬぅぅぅ子宮がアアアアアア

636: らいむ  hoge:2016/03/22(火) 20:28



痛いあああああああああああああああ

637: 桜井  hoge:2016/03/22(火) 20:42



>>632 らいむたんの為ならば爪も指も首も惜しくないわ!!
>>634 甘いの好きな人には美味しく感じると思う!!。でも食べ過ぎると糖尿病になるレベルで糖分が多い … ( -`ω- )

638: 白兎◆26 hoge:2016/03/22(火) 23:28



>>637 素敵…!男前の優騎っち素敵よ…!
     甘い物好きだけど…まじかぁ糖尿病orz...

639: 白兎◆26 hoge:2016/03/22(火) 23:29



私太りそう

640: 白兎◆26 hoge:2016/03/22(火) 23:29



24話のおそ松さんシリアスすぎ…長男よ…

641: 白兎◆26 hoge:2016/03/22(火) 23:30



次で最終回じゃん。なにこれ寂しい

642: 白兎◆26 hoge:2016/03/22(火) 23:31



松クラスタの命日だね。私死ぬかも

643: 白兎◆26 hoge:2016/03/22(火) 23:31



タイトル「 おそまつさんでした 」って…

644: 白兎◆26 hoge:2016/03/22(火) 23:31



なんかもやもやする

645: 白兎◆26 hoge:2016/03/22(火) 23:32



そして生理痛つらみ〜〜

646: 白兎◆26 あげ:2016/03/23(水) 00:33



叶盟くんの台詞変わってる〜〜!最高!

647: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 00:35



あとごめんねひーちゃん!ペット擬人化スレのりりちゃん…忘れてた…そのうちレスします;▽;

648: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 00:35



りりちゃんツインテ!

649: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 00:37



松×創作したいな

650: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 00:37



でも今掛け持ち多すぎてね。落ち着いてきたら何か新スレ立てたいなぁ

651: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 02:33



私は二期やることを願ってるぞ!

652: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:22



優騎っちのお子さん可愛いなぁ。
特に李折ちゃんとか妥ちゃんとか杏子ちゃんとか (

653: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:22



離任式も終えたので眉剃ったというか整えたぞ!

654: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:23



意外と細くなっちゃった

655: 白兎◆26:2016/03/23(水) 20:31



上げるか

656: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:37



正樹くんは京一先生を京ちゃんと呼びます馴れ馴れしい

657: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:41



私の創作君たちが小指をぶつけた時の反応を考えよう。
 

658: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:41



なぜ下に空白

659: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:47



京一「 んあ!!!!!…ッてーな、マジでふざけんな…( ぷるぷる、) 」

正樹「 ああッッ!!…ま、まあ…こんな日も…あるさ( ばたり、) 」

朔弥「 ……痛いですね……。あ、李折先輩に電話しなきゃ(真顔) 」

幸宏「 痛いだろバカ!!!!これから仕事なのに…ついてないな…。ばか… 」

なんだこれ!!!!!角にぶつけると痛いね

660: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:50



何かあったら電話するのが朔弥()

661: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:53




朔弥 「 ……… 」

梅宮 「 …( なんか喋れよ気まずい )… 」

朔弥 「 え、喋った方がいいですか? 」

梅宮 「 えっ!!??!??! 」


朔弥くんは心読めるよ

662: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:53



朔弥君と梅宮くんは相性悪そう

663: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:55



よろしくだって〜!こちらこそ〜!

664: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:55



お幸せにお二人よ

665: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:55



幸宏はバカしか言えんのかい

666:  朔弥  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:57





俺は先輩と結婚する。

667: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 20:57



朔弥くん!

668:  朔弥  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 21:08





心が読めるのは修行の成果です。あと先輩の心を読みたかったから…でも不思議に先輩のは読めない…だから結婚する




私には君がなにが言いたいのかわからんけど結婚は進めるよ


 

669:  朔弥  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 21:15





僕は僕自身のキャラを壊したくない。だけど僕にだって変な性癖はある…。小学生のランドセルと太股は僕にとって最高なんだよ、至高だ。



うんうん。ありのままの自分をさらけ出して



…あと、杏子ちゃんのランドセル姿とショートパンツを着て太股を見せてる妄想をしてるのは重症か?



お前それ末期だぞ病院行けって。


 

670: 白兎◆26 hoge:2016/03/23(水) 21:15




>>669は幸宏だよ幸宏

671:  朔弥  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 21:17





はい、先輩を一生守ります



男前だね朔弥くん。


 

672:  幸宏  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 21:49






もちろんいいぞ杏子ちゃん。僕はとりあえず少し離れたベンチで杏子ちゃんの虫捕ってる姿眺めとくからさ。捕った奴は見せなくていいぞ。もしも太股が蚊に刺されたら僕がムヒ塗ってあげる

\    

あ…太股に負けたな…そして気持ち悪いよ…


 

673:  白兎  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 21:49




幸宏と朔弥くんは何かが似てるね


 

674:  白兎  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 21:50




空白だけで雰囲気の変わりようwwww


 

675:  幸宏  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 22:02






…杏子ちゃん綺麗な太股してるなぁ…( ぽそ、)わっ、なにあの虫!…よく鷲掴みできるな杏子ちゃん…太股良いよ…



とりあえず太股から離れろよ幸宏やーい


 

676:  幸宏  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 22:14






杏子ちゃん僕見せなくていいって言ったはずだぞ!!?見せるなら太股見せなさい!!



き、きもい…(白目)


 

677:  らいむ  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 22:16





もちろん喜んで手当てするよ♡♡

678:  Srt  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 22:22



可愛いとか直球すぎて恥ずかしいよ嬉しいけど!(クズ)

679:  幸宏  ◆26 hoge:2016/03/23(水) 22:36






大丈夫か杏子ちゃん!?!…こんなところ( 太股 )に擦り傷が…今手当するぞ。ほら消毒と絆創膏(嬉しそう)



そんなに太股がいいのか…そして手当て。


 

680: らいむ  hoge:2016/03/23(水) 23:42



もう杏子ちゃんバカワイイかどうしていいかわからぬ。そして李折ちゃん照れすぎ可愛いよ

681: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 09:11



李折ちゃんかわいwww好きwwww

682: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 12:37



おそ松さんの創作マンガよく見かけるんだけどシリアスで死ネタのやつが結構泣ける

683: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 12:38



心にジーンとくるね

684: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 12:39



あああああもう最終回なのか…お願いだから最後ぐらいはギャグで終わってくれ〜〜

685: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 12:39



シリアスでエンドは駄目よ〜〜

686: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 12:40



最後に二期決定的な終わり方してほしい

687: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 12:59



私もこれhttps://shindanmaker.com/508454やってみたんだけど…

(馬鹿)+(馬鹿)+(馬鹿)+(セッ○ス)=らいむ



ひどくない?馬鹿なのは当たってるけどそんな軽々しくセッ【ピー】とかやらないし。そもそもやったことないし。

あくまでただの診断ですけどかなり心にきたww

688: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 13:00



でも日替わりだし結果は変わるぜ!

689: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 13:02



https://shindanmaker.com/609855

私はろくでなしと訓練で出来ているらしい

690: らいむ  hoge:2016/03/24(木) 13:03



てか課題おわらねー!!

691:  燿  ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:21



昼間のテンションはキチガイだったんだ流そう

692:  燿  ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:21



トッティ知ってるの?!?

693: 燿 ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:22



てか課題やらなきゃ〜〜夜やろ

694: 燿 ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:22



幼馴染スレ早く返さなきゃな

695: 燿 ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:23



眠い

696: 燿 ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:24



はよ声優さんと六つ子の絵を…でも課題…

697: 燿 ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:24



読書感想文もあるし多すぎるよ…

698: 燿 ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:25



デッサンと理科は29日に提出だし

699: 燿 ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:25



最近は課題に追い込まれてばっかだー!

700: 燿 ◆26 hoge:2016/03/24(木) 17:25



櫻井さんイケボ大好きー!!!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ