ふたりの映画に乾杯を、 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: れい。◆86 hoge:2016/03/04(金) 23:11



「ねえ、この二人結婚するんだって」

僕はその日もテレビを眺めてた。

「そっかぁ、私たちもうそんな歳だよね」

見ないフリをした、僕の悪い癖。

 
>>0002.
 

701: 紅◆lQ hoge:2016/03/27(日) 22:28




すごい口悪いな
 

702: 竹田  hoge:2016/03/27(日) 22:29




家がゴミ
 

703: 竹田。◆86 hoge:2016/03/27(日) 22:29




めっっっちゃ散らかってる
 

704: 竹田。◆86 hoge:2016/03/27(日) 22:31




こういう考えで日々過ごしたら
ほんとじぶん虚しい
 

705: 竹田。◆86 hoge:2016/03/27(日) 22:40




くっそーでもこの性格、一生直らないんだよ
付き合ってくしかない
 

706: 竹田。◆86 hoge:2016/03/27(日) 22:42




もっと強くなるし、なるべく前向こう
 

707: 竹田。◆86 hoge:2016/03/27(日) 22:56




ほんッと靖子ちゃんだいすき
いつも生きようって思えるありがとう
 

708: 竹田。◆86 hoge:2016/03/27(日) 22:56




靖子ちゃんの写真集売ってたけど
高かったし、変態少女っていうどぎつい
タイトルだったから買わなかった
 

709: 竹田。◆86 hoge:2016/03/27(日) 22:57




お金溜まったら買う絶対買うCDも買う
 

710: 竹田。◆86 hoge:2016/03/27(日) 23:16




      永 遠 な う 💘
 

711: 竹田。◆86 hog:2016/03/28(月) 11:48




あきらさん今日誕生日♡
25歳まだまだ若いあいしてる
いつも笑顔に元気もらってる
 

712: あきらかに竹田はあきらさん生誕祭祝う。◆86 hog:2016/03/28(月) 11:49




今日は遊びに行きます、
 

713: あきらかに竹田はあきらさん生誕祭祝う。◆86 hog:2016/03/28(月) 11:49




名前長えよ
 

714: あきらかに竹田。◆86 hog:2016/03/28(月) 11:50




春休みずっと遊ぶか片付けかの
どちらかしかしてないから、
そろそろ勉強しないと、
 

715: あきらかに竹田。◆86 hog:2016/03/28(月) 12:02




沖縄と千葉辺り、くっつかんかな
 

716: あきらかに竹田。◆86 hoge:2016/03/28(月) 12:33




椎木知仁すきすぎて最近やばい
前までは曲とかMCで鳥肌とまらんかったのに最近はTwitterみるたびに鳥肌震える
 
 

717: 竹田。◆86 hoge:2016/03/28(月) 13:16




マイヘアCDほしいけど
どれも良すぎてどれを買えばいいの..
 

718: 竹田。◆86 hoge:2016/03/28(月) 13:17




35分くらいには出ようかな、
 

719: 竹田。◆86 hoge:2016/03/28(月) 13:38




いってきまーす

720: 竹田。◆86 hoge:2016/03/29(火) 10:08




ライブハウスでみんなで下のネタ叫んだ
 

721: 竹田。◆86 hoge:2016/03/29(火) 10:08




フォーリミのコピバンよかった
ギター上手すぎて、、
 

722: 竹田。◆86 hoge:2016/03/29(火) 10:09




エルレはまじ最高、
わたしのすきなバンドの
ボーカルさんだったから、聴く前から
これ最高だなって
 

723: 竹田。◆86 hoge:2016/03/29(火) 10:09




時雨のコピバンは、ギターやばすぎて
盛り上がるどころかみんな引いてた
 

724: 竹田。◆86 hoge:2016/03/29(火) 10:10




RADのコピバンに(´;ω; `)
もう上京して会えないと思ってた(´;ω; `)
憧れのひとがいて(´;ω; `)(´;ω; `)
 

725: 竹田。◆86 hoge:2016/03/29(火) 10:12




RADコピバンのひとりひとりが
「盛り上がってるー?」みたいなこと
聞いてくのに、憧れのひとだけが
なんもいわんくて。客が、「あれー?
○○は?」って言わさせようとしてたけど
恥ずかしそうに両手あげただけだった
 

726: 竹田。◆86 hoge:2016/03/29(火) 10:13




声、聴いたことない
 

727: 竹田。◆86 hoge:2016/03/29(火) 10:14




あれー?○○はー?って声上がった時
めっっっちゃ心臓とびはねた
 

728: れい。◆86 hog:2016/03/29(火) 11:27




上京してからそこでまた活動するらしい
ほんと、応援してるだいすき
 

729: れい。◆86 hog:2016/03/29(火) 11:29




スレたてて半年後に1話あげるって
どうなの、短編あげた
 

730: れい。◆86 hog:2016/03/29(火) 11:29




さて、片付け
 

731: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 11:49




げんさんほんとに幅広い
 

732: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 12:11




おぞましい量の、昔書いた小説(黒歴史)が
出てきてしにたい
 

733: れい。◆86 hog:2016/03/29(火) 12:13



合計で原稿用紙100枚くらい破った

http://fast-uploader.com/file/7014776687307/

 

734: れい。◆86 hog:2016/03/29(火) 12:41




My Hair is Badってなんでこんなに
良いんだろう(´;ω; `)(´;ω; `)(´;ω; `)
 

735: れい。◆86 hog:2016/03/29(火) 12:41




椎木知仁がすごく愛おしい
 

736: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 12:43




マイヘアの良さをもっと知ってほしい
でも売れてほしくない、メジャーデビューして
ほしくない、けど応援してる
 

737: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 12:43




心から応援できないじぶんが嫌
 

738: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 12:55




なんでこんなかっこいいの..( ´0` )。oO
 

739: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:01




マイヘアのライブは何が何でも行くよ
ぼっち参戦でもいいから絶対に行くよ
 

740: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:02




泣くと思う
それか何も考えられなくなる
 

741: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:02




アルバム名を元カノの名前にするあたり
椎木知仁あいしてる
 

742: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:33




ほんとはこのバンド大好きで
大好きで愛おしいのにお金ないから
CD買えない
 

743: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:34




なんでわたしの周りはお金持ちが
多いの??????
 

744: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:35




はやくバイトしたい
大学いけんかもよ〜〜
 

745: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:35




なんで隠すのかね、バレてんのに。
 

746: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:37




頑張るしかないわ、
 

747: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:38




コピバンで泣きそうな私は
ホンモノをみたらどうなるの()
 

748: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 13:40




黒木さんのときは泣かなかったよ
我慢したよ登場したときにうるっとしたけどこの短い間泣いて視界ぼやけるより長く黒木渚を見つめていたかった
 

749: れい。◆86 hoge:2016/03/29(火) 14:12




孤独に戻りたいって気持ちがある
 

750: 紅◆jQ:2016/03/29(火) 19:31




かんなたんが覚えてくれてるっぽいから
名前戻そう
 

751: 紅◆lQ:2016/03/29(火) 19:31




先輩がフォーリミとウソツキ知ってた
 

752: 紅◆lQ hoge:2016/03/30(水) 09:01




朝からくらいよ
 

753: 紅◆lQ hog:2016/03/30(水) 10:20




行列の黒木さんかわいすぎた
 

754: 紅◆lQ hog:2016/03/30(水) 10:24




ふたりごとも最大公約数も良いよね(´;ω; `)
 

755: 紅◆lQ hog:2016/03/30(水) 10:27




戻したというか…少しでも気づいてもらえれば(小声)
 

756: 紅◆lQ hog:2016/03/30(水) 10:28




RADのコピバン、アンコールで
有心論やってくれて1番好きだから(´;ω; `)
 

757: 紅◆lQ hog:2016/03/30(水) 10:33




友達
1回も喋ったことない友達に
気がありそうな男子
仲良い男子

と映画行くことなった
 

758: 紅◆lQ hog:2016/03/30(水) 10:33




色々とオカシイ
 

759: 紅◆lQ hog:2016/03/30(水) 10:35




me me sheとか遠恋もすき
 

760: 紅◆lQ hog:2016/03/30(水) 10:36




CDTVのクリープハイプみたけど
カオさんかわいすぎた
 

761: 紅◆lQ hog:2016/03/30(水) 10:37




弾いてるときめっっっちゃえろいのに
 

762: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 10:40




すきなバンド多すぎて
たまにわからんくなる
 

763: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 10:40




このスレタイ気に入ってるから
終わらせたくないな〜
 

764: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 10:41




My Hair is Badってボーカル髪悪くねえじゃねえかってベース見たら中々だったとかくそわらうwwwwww
 

765: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 10:42




バヤさんイケメンでしょ
 

766: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 10:43



母「井川遥みたいになりたい
竹田「椎名林檎とかYUKIみたいになりたい」
母/竹田「」
 

767: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 10:55




母の携帯直した
 

768: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 11:14




列伝2015のバンドみんなすき
 

769: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 11:14




Brian the Sunかわいいな〜
 

770: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 11:47




なんかすげえ腹立つし
いちいちイライラするけど
竹田がやらないと誰もやらないから
 

771: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 11:48




めっっっちゃ腹立つ
どうしよイライラするううう
はあああああ音楽聴こう単細胞バンザイ
 

772: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 12:34




椎木知仁がアルフォート好きだって
いうから買ってしまった
 

773: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 12:37




椎木知仁になりたい。
 

774: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 12:37




椎木さんすきだよ
 

775: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 12:40




*♡⇢ 04LS / MHiB / Mrs.🍏 / WANIMA /
 ELLEGARDEN / 黒木渚 / 大森靖子 /
 UVERworld / KEYTALK / クリープハイプ /

 

776: 竹田。◆86 hoge:2016/03/30(水) 12:49




竹田嫌なやつすぎてヤバイ
 

777: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 13:21




いってきまあああす
余裕で時間過ぎてまああすくずい
 

778:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/30(水) 14:08

イッてらー

779: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 18:29


>>778.

イッてきました♡♡♡
 

780: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 18:29




明日はやっとDVDみれる
 

781:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/30(水) 18:35

>>779
あらまぁ

782: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 21:20


>>781.

イカせたのはあなた。
 

783: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 21:21




明日たのしみ〜〜
 

784: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 21:21




ずっっっっとたのしみにしてた
やっとだーーーーーー!!
 

785: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 21:32




怖いのやってる
もうお風呂いけない
 

786:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/30(水) 21:33

窓から人の気配したりして

787: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 21:34




朝風呂にしよ:( ´◦ω◦`):
 

788: 竹田。◆86 hog:2016/03/30(水) 21:36


>>786.

やめてください(´;ω; `)
うちの周り霊多いんですよ(´;ω; `)

らむざさんも後ろ気をつけてくださいね?
 

789:ラムザ◆GYAKQ:2016/03/30(水) 21:37

>>788
気を付けます((((;゜Д゜)))!Σ(×_×;)!

790: 竹田。◆86 hoge:2016/03/31(木) 00:07




らむざさ!!こわいよ!!!
 

791: 竹田。◆86 hoge:2016/03/31(木) 00:08




キンプレライブ見てた
素敵すぎるけどフォーリミなんで2曲?
まあいいけど、
 

792: 竹田。◆86 hoge:2016/03/31(木) 00:16



✡キンプレライブのハイライト
・GENさん「新木場起きてんの?」
・GENさんピック投げ
・おがさん「俺は!?!?」
・カオさんえろい
・尾崎さんのswim
・義勝「だ〜れだ」
・義勝黒ギャルavにハマる
・世界のトモくん
・義勝モンダンで間違えて照れ顔(?)
・八木氏下ネタ全カット
・義勝「おっどっれえええ!!!」

 

793: 竹田。◆86 hog:2016/03/31(木) 10:34




あと2時間半でフォーリミ!!!
2時間半2時間半2時間半…
 

794: 竹田。◆86 hog:2016/03/31(木) 10:36




母が最近よくフォーリミ歌う
 

795: 竹田。◆86 hog:2016/03/31(木) 10:42




はるるんが短編に
書き込んでくれたやつ
嬉しくて見るたびにやける(´;ω; `)
 

796: 竹田。◆86 hoge:2016/03/31(木) 11:07




んふ、たのしみ
 

797: 竹田。◆86 hoge:2016/03/31(木) 11:07




まってあと4日で終わらせる?このすれ
 

798: 竹田。◆86 hoge:2016/03/31(木) 11:08




最近の少女漫画ちゅーしすぎやないの
 

799: 竹田。◆86 hoge:2016/03/31(木) 11:08




日々蝶々は最終巻でちゅーしましたね、
ピュア素晴らしい、
 

800: 竹田。◆86 hoge:2016/03/31(木) 11:09




ロマンチカクロック友達んちで
読み漁ったけどきゅんきゅんした
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ