◆ 扁桃腺が痛いよ ◇  4

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:時雨◆Ks hoge:2016/03/06(日) 17:12





【 す゛っと、 】


   
>>02 前髪を伸ばそう


>>003 ボリュウムを上げよう 
   

>>0004 手首は怖いから



【 吐 く 。 】


>>0004迄レス禁

https://www.youtube.com/watch?v=wg7-OQQpaLM

301:時雨◆Ks:2016/05/01(日) 14:22


302:時雨◆Ks:2016/05/01(日) 14:24


しっらっじっらっし!!!!!!!!!!!

303:時雨◆Ks:2016/05/01(日) 14:25

304:ラムザ◆ypeqUhGSKnMvs:2016/05/01(日) 14:31

300おめでとうございます!

305:時雨◆Ks:2016/05/02(月) 20:40


>>304

わあああ〜〜〜ありがとうございます〜〜〜

キリ番取るとラムザさんが祝福してくれる定期すき

306:時雨◆Ks hoge:2016/05/02(月) 22:35



はえ〜〜〜久々の也つかれたけどたのひぃ〜〜〜〜(アヘ顔ダブルピース)

307:時雨◆Ks:2016/05/02(月) 22:35


ほげ取るの忘れてた

308:時雨◆Ks:2016/05/02(月) 22:37


「obverse?」  「reverse?」

309:時雨◆Ks:2016/05/02(月) 22:41


「俺学校とかで口めっちゃ悪いのね???それで男子に『お前男かよ〜〜〜ww』とか言われちゃってwwww失礼だよねwww俺男じゃないしwwww確かに男まさりだけど〜〜wwってんなわけあるかーいwwww」


「私口クッソ悪いんすよ。いやマジで。すげー唐突に『ファック!』とか『シット!』とか言って。アメリカのB級映画かよと。それで男子にドン引きされて。『ないわー・・・』って言われて。これからの将来的に治したほうがいいよなー・・と。結婚逃がすかもしれんし。」

310:時雨◆Ks:2016/05/02(月) 22:41


何だろうねこの差は


A,年齢

311:時雨◆Ks:2016/05/02(月) 22:47


アイカツプリパラ素晴らしく楽しい可愛い

312:時雨◆Ks:2016/05/02(月) 22:48


アイカツは曲すっげえ好き 大好き キャラクターの個性も良いと思う

プリパラはゲームしか知らんけどひびき様にキャンディアラモード着せてパニックラビリンスやるのクッソ楽しいのなと言うか面白いのな


アイカツスターズはこれからに期待!アニメは大好き

313:時雨◆Ks:2016/05/02(月) 22:57


うわっ頭悪っ

314:時雨◆Ks hoge:2016/05/02(月) 23:02


仕事多すぎて病めばいいのに・・・(クズ)

315:時雨◆Ks hoge:2016/05/02(月) 23:09


「もう何もしたくないよ 疲れた しにたい 学生時代にもどりたい しぬ しぬ しぬ しにたい ころして」

「なんでお前はいつも忙しくなるとこうやって〜〜〜〜・・・」

316:時雨◆Ks hoge:2016/05/02(月) 23:10


「たすけてよ 俺もうはたらきたくないよ もうやだよ」

「・・・ちなみにこれから予定は?」

「バカみたいに詰まってる・・・・」

「しょうがないね、あんた人に好かれてるんだもの」

「・・・お前以外になら嫌われても構わないのに・・・・」

「はーあ、もったいないお言葉で。 ほれ、頑張って来い」

「うぐぐぐぐいやだ」

317:時雨◆Ks hoge:2016/05/03(火) 17:56


ドラマチックガール聞くと泣きそうになる

318:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:15



あげとく

319:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:16


>>〜だけどを使うとかまちょ度アップ

え、なにこれふざけてるんだけど〜

320:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:17


(・o・)

321:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:17


あったまわる!!!!!!!!!

322:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:17


(/--)/(/--)/(/--)/(/--)/(/--)/(/--)/(/--)/(/--)/

323:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:18


( ゚∋゚)( ・∋・)(゚∈゚ )

324:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:18

 
あ、いや…顔文字連投してりゃ基地害感でるかなぁ?って

325:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:19


〜〜〜〜〜(m--)m〜〜〜〜〜(m--)m

326:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:20


( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)( ´∀`)σ)゚Д゚;)

327:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:20


これはメンヘラですなぁ………

328:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:20


うひー、ねむい

329:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:21


うるせー!母の日なのは知ってんだよ

330:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:21


(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

331:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:22


やっぱあたまわる

332:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:23


はぇ〜〜〜悪口かやすださんしか呟いてないぜ〜〜

333:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 19:23


もしくはアイカツ

334:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:24


いやまあ別にどうでもよいけどさ

335:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:25


うおおおおお中3であれかああああああああ

きっちぃなあああああああ

336:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:26


最高にダセぇ

337:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:31


ねむい

338:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:32


そろそろ連絡入れないとな… バイトしないと

339:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:34


「長い物語よ、自分だけに見える鎖に繋がれたまま、

夢を彷徨ってる 待ちくたびれた顔の硝子の瞳が2つ

もう やめにしたいのに 終わりが怖くて また繰り返すの………」



アイカツさすがだわ

340:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:37


腰痛

341:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:37


マッサージ店とかあるのかねー 是非利用したいね

342:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:39


「鏡の前着せ替えたコーデの数が♪ 

 お手本だった憧れを越えちゃうくらい♪

 試行錯誤自分色、昨日より慣れたかなぁ…?

 …慣れたよねっ♪」

343:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:41


ついったに避難しようかな

344:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:42


たしかあれ「デモクラッド」も死んでんだっけ

345:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:43


也行く気失せた

346:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:43


パソコン立ち上げる気も失せた

347:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:43


いつのまにかスマホに慣れてしまった………はよい

348:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:44


よくよく考えればこのスレ別に4つ目ではないよね

8〜10スレくらい行ってるなあ

349:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:45


他の板のスレ足すともうちっと……いつの間にか葉っぱ歴がじわじわ延びる

350:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:48


正直私がもっと馬鹿だったころの葉っぱの方が楽しかったなあ、と

351:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:48


馬鹿だから楽しかったのかね、分からん 

352:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:49


こうやって古参みたいな言い方するけど別にそこまで長いこと居たわけじゃないし そこまで重度の葉っぱユーザーでもない

353:時雨◆Ks うぜぇなぁ:2016/05/04(水) 19:50


おちよ ついった移動する

354:時雨◆Ks hoge:2016/05/04(水) 23:54


またつぶ規制かよ

355:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 23:55


パソコンの方でつぶ規制されました〜〜〜〜なきそ

356:時雨◆Ks:2016/05/04(水) 23:55


まあよいまあよい

357:ラ◆ypeqUhGSKnMvs:2016/05/05(木) 01:00

ありゃま

358:時雨◆Ks:2016/05/14(土) 02:06


ついに一文字になったのか

359:時雨◆Ks:2016/05/14(土) 02:06


ねっむれねー!!!

360:時雨◆Ks:2016/05/16(月) 22:54


おはよ

361:時雨◆Ks:2016/05/16(月) 22:56


あれはドSじゃなくてただの自己中心的なやつだろう


どうせブッサイクにやられたら理不尽にキレるくせに

362:時雨◆Ks:2016/05/16(月) 22:56


私はやすださんひとすじだから…

363:時雨◆Ks:2016/05/16(月) 22:56


(いまのところは)

364:時雨◆Ks:2016/05/16(月) 22:58


猟奇的(笑)

365:時雨◆Ks:2016/05/20(金) 01:57


ついったーから逃げてこちらに来たとて無意味な事よ  

366:時雨◆Ks:2016/05/20(金) 01:57


皆真面目ちゃんだからしっかり寝るせいで深夜暇

367:時雨◆Ks:2016/05/20(金) 01:58


絵描こ…

368:時雨◆Ks:2016/07/07(木) 13:13


久々に浮上↑↑↑

369:時雨◆Ks:2016/10/03(月) 00:28


たでーま 久しぶり

370:春音◆o6 hoge:2016/10/03(月) 00:30

いい子ちゃんじゃない暇人がここに←


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新