☆命は捨てちゃ駄目よ☆part5

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ほのあ◆1o:2016/03/07(月) 12:36

はい、こんにちわ!ほのあ(ほのあんぱん)です!_(:3 」∠)_
前のスレが変だったので作り直しました。
スレ対立で迷惑でしたらごめんなさいm(__)m
でも…part5まで行く何て…信じられない…
ですが、これからもこのスレシリーズはやって行くので、頑張ります!
クソスレになるとは思いますが、よろしくお願いします!
注意事項 >>2
ほのあんぱんの性格 >>3
スレ主の好きな歌 >>4
これまではレス禁止ですよ!知ってると思いますが…
こんなスレと私ですが、これからもよろしくお願いします!

301:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:27

こんにちわー
馬鹿あんです('ω')ノ
↑五月蝿いぞ君

302:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:28

https://youtu.be/biJO0Tdj1xU

303:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:28

そふぃ「セレパラ…?」
みかん「アスパラも美味しいの!」

304:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:29

こーんな顔触れ
https://youtu.be/TWmITnLwwkA

305:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:32

この間スプリングで努力が勝った=ひびき逮捕
南みれぃ「勿論受けて立つわ!私達が勝つまで、貴方の逮捕はお預けよ!」
スプリングで勝った=ひびき逮捕
ただの妄想だKEどね

306:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:33

じゅのんのトモチケ欲しい

307:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:34

でも3dsほっぺちゃんの方が欲しい

308:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:34

買ってくれない

309:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:34

お願いしてみようか

310:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:34

はい断られた_("_´ω`)_ペショ

311:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:34

すぐだったよ

312:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:35

イラついたぷり…

313:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:36

最近そふぃとシオン(そふシオ)多い気がする

314:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:36

ぷりっぷりっぷり♪

315:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:37

何だよープリパラ見てたのに可笑しくなっちゃったよ

316:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:38

キュアドリームとキュアハッピーとか好きかなぁ
特にキュアドリームの髪型が良いね

317:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:38

でも何故かキュアドリームの髪型が思い出せない…

318:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:39

うんちしたくなって来た('ω')ノ

319:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:39

下ネタバンバン行っちゃうんだゾ☆彡

320:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:40

「言う」と「行く」
あ〜これ区別は付くけどウザい

321:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:41

戦の歌詞に有った「真に無双」ってどう言う意味なのかな
最初聴いた時「真にみそ」って聞こえたんだがww

322:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:45

お、昨日の荒らし(?)が匿名板にも来たか…
よく分からんが、ちょっとは知っている
「管理人はゴミ」だの「死ね」だの
悲惨なスレばかり立てているのかな

323:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:47

小学生板にも居たしww
一体何がしたいのだろう

324:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:48

ま、ストレス発散したいのならこのスレが一番良いけど

325:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:51

管理人は基地外アスペ
…いや知らないですて

326:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:51

トリコロール・エア・ラインだい

327:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:53

以下、アイスクリームスレです
↑何言ってんだ此奴

328:ほのあ◆1o hoge:2016/03/12(土) 14:56

此処にも来たけど
このスレはクソスレだからね
荒らしても意味無いですね(^_-)-☆

329:ほのあ◆1o hoge:2016/03/12(土) 14:57

だからhogeって入れたのだ

330:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:58

うんこでもしてストレス発散すればよろしい

331:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:59

いや、出ない時も有るけど!

332:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 14:59

葉っぱ天国アンチww
他のアンチしよう他の

333:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:00

呟き板は平和だと思っていた。
…が、とんだ間違えでした

334:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:02

アイスクリームうんこスレだから黙ってGoですよ((意味不

335:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:03

ラーメン食べたいうんこしたい

336:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:03

でもトイレ行けない
理由は…ママが五月蝿いからだゾ!

337:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:05

「死ね」は反則です
またアク禁されますよ
今度は60年くらいアク禁されるかもね(^−^)☆彡

338:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:06

あーうんーーーー

339:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:07

いすさん(他スレから)
えっと小学二年生です(理由有りで不登校)
何処か怖いのかな…?

340:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:09

霊感無しだけど幽霊怖いw
因みに大人になっても心霊スポットには気になるけど行かない派ですかね
…気になるけど!((分かったから

341:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:09

あああああぁぁうんこっこーーー^^
↑お前も荒らしみたいなもんか…

342:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:10

自分のスレだから、良いんだよ(-。-)y-゜゜゜

343:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:12

グロサイトって怖いね…

いすさん(他スレ)
そうですよー

344:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:12

てっきりゲ☆サイトと書きそうになったww
↑きったねぇな!

345:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:14

アイスクリームハンバーガー((おうぇっ!
美味しそうだね♪((人類が消滅するかの様にまずそうだね♪

346:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:14

人類が消滅するってどんだけだよ

347:ほのあ◆S.:2016/03/12(土) 15:15

いすさん
そうなんです
何か怖いですか?

348:ほのあ◆S.:2016/03/12(土) 15:16

あんぱんでーーす

349:ほのあ◆S.:2016/03/12(土) 15:19

うんこしようとしたけど出なかったk

いすさん
今はパソコンからです
たまーーに3dsの時も有るかもです

350:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:20

何か途中からトリップ変だね

351:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:20

治ったぜー

352:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:22

うえーーーーい!(∩´∀`)∩

353:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:22

いすさん
家族用のですよー!
と言っても、お母さんと私しか使いませんが…
たまにパソコンの取り合いする時有ります

354:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:27

アイスクリームとうんこを混ぜるよ!
↑すぐ下品ネタを持ってくる!

いすさん
お母さんには内緒でやってたけど、見つかって去年使えなくなりました
でも、今はやってます((+_+))

355:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:31

ちょっとこれから3DSになるから書き込むのが遅くなるぞい

いすさん
分かりました

356:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:32

アイスクリームと下品ネタって最悪の組み合わせだよな…

357:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:34

まぁ別にアイスクリーム食べてる時に「うんこ」とか言っちゃ駄目な決まりは無いからね
バンバン言っちゃって良いんッスよ←いや駄目だろ常識的に考えて

358:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:35

あ〜〜〜もうご飯食べなくない〜〜〜

359:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:35

プリッツアッププリッツ
意味分かんないね

360:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:36

ナチュラルにファイナルエアリーってやつだね!!

361:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:37

パソコンが変な風になっている

362:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:37

直ったのら(だ)

363:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:38

ナチュひび可愛いね
しかも、みるきもう1000

364:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:39

ア・イ・ス・ク・リー・ム!!!
…久し振りにこれやった。気持ちよーーくでかい声で←耳壊れたので治療ちてください

365:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:41

みるき(此処からだけど)
新スレおめでとう(*´∀`*)/

366:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:43

私も早くpart7行きたいねー

367:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 15:47

今から…15時間前
私も落ちるね、うんこ詰まってるし←凄く汚いですね!!

368:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:47

アイスクリームで登場のほのあだよ
今日もいっぱい呟きます!_(:3 」∠)_
↑昼間書き込みしてただろ

369:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:48

因みに、詰まってたうんこ出ましたw((あっそうかい
宜しければもう少しどーーんと!!ばーーんと!!
…出てほしかったお(´・ω・`)
↑汚いですよ馬鹿あんぱん

370:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:50

トリック・オア・トリートメント!
↑トリートメントって何ですか?

371:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:51

うんことうんちを混ぜる((それ結果ドロッとするだけだからね

372:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:52

プリンセス・オア・スイートプリンス!
↑うん?

373:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:54

ディズ二ー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ2
今、やっているんだけど、凄く楽しいよ!
ゲストさんが居座ってるんだけどね

374:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:56

はぁ〜五月蝿い

375:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:57

ババァ(親)が二人してチョーうるせぇんだww

376:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:59

何時も五月蝿いママが居れば五月蝿い程しつこくてうわあああぁぁ

377:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 18:59

ほっぺちゃんの3ds買ってほっぺランド行きたい

378:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 19:01

天使と悪魔に何をされたい?
↑何もされたくないです

379:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 19:27

よっこらしょ。
このスレは無事に終了しました
ありがとうございました
もう書きこまないでください
…を、貼り付けて荒らしてる

380:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 19:31

アイスクリーム&ビックリーム
↑いや其処はリップクリームだろ

381:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 19:32

呪い玉を吸い取る作業めんどいし当たるとダメージ食らうとかマジ鬼畜だよ

382:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 19:34

うんこクリーム
↑すぐに下品ネタを持ってくるの辞めなさい

383:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 19:35

今日何故か香奈がうまい棒を買ってきたよ
これから食うけど香奈にはやらないぞ!←それ最低や

384:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 19:36

ラボって何か実験する所なのかな
ダークライトでね

385:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 19:37

ほのあんぱんhshs何て言ってくれる人居ないか!
↑これから先、1億年立っても居ないと思うよ!

386:ほのあ◆1o:2016/03/12(土) 19:38

激しい戦いだったとか言うんじゃねぇ
お前は一度も戦ってないだろ((はい出ました本音

387:もも◆6s:2016/03/12(土) 19:41

予告無しでこれからはあたしが呟いて行くわ。長文になると思うけど、よろしくね!

388:もも◆6s:2016/03/12(土) 19:42

はぁ、一文字一文字打つのが鬱なのよの何処に笑う要素が有ったのかしらね。…ふふっ

389:もも◆6s:2016/03/12(土) 19:43

最近アイスクリーム食べ無くなって来てるわね。挨拶くらいはアイスクリームにした方が良いかしらね…?

390:もも◆6s:2016/03/12(土) 19:43

何だか最近喉が可笑しいのよね。喉に痰が有るみたいに…いえ、ほんとに有るけれどね。

391:もも◆6s:2016/03/12(土) 19:44

今日中には400行くって行く筈無いわよね…こんなクソにクソなスレ。

392:もも◆6s:2016/03/12(土) 19:44

あたしのトリップ、何故か気に入らないの。…何でかしら?

393:もも◆6s:2016/03/12(土) 19:45

この前、れいなの作ったイチゴミルクチョコレートマシュマロを食べたの。まぁあたしが食べて居る高級品には敵わなかったわ。でも、それを超すくらい美味しかったと言えば美味しかったわね。不味くなかったわ。

394:もも◆6s:2016/03/12(土) 19:47

よくアニメのエンディングの歌詞に「待ったは無し」と言う言葉が有るけれど、あたしはいつも待ってを使っている…これっていけないのかしらね?誰か教えてちょうだい。

395:もも◆6s:2016/03/12(土) 20:00

持ちネタがほのあんぱんとか、正直言ってダさいわね…ずっと前から思って居た事よ。貴方達はどう思う?

396:もも◆6s:2016/03/12(土) 20:02

そういえば…もうすぐすずかの誕生日ね!あたしの誕生日は、まだまだ先だわ…

397:すずか◆3U:2016/03/12(土) 20:10

皆の誕生日はこちら↓
ほのあ…1月1日(始まり)
すずか…4月1日(偽り)
もも…2月14日(リア充)
れいな…7月7日(天の川)
あんこ…5月5日(子供)
ここあ…12月24日(リア充2)
こんな感じ

398:すずか◆3U:2016/03/12(土) 20:22

せっかく来たんだし、ちょっと書き込みしようか
いきなりだけど、私とほのあはドラえもんヲタクなので…
ドラえもんを本当にLOVEな人しか答えられない質問を出します
Aを見ないで答えてみると楽しいかも

ドラえもんのQ&A

Q
スネ夫の弟の名前は?

A
えっと、これはスネ夫に弟など居ないと思った方も居ると思いますが、私は知ってます
スネツグって言う名前です。スネ夫とは一緒に住んでません

Q
いつもジャイアン達の側に居る太った奴は誰?

A
これは、ジャイアンの料理会で出て来ました
名前は春夫です。スネ夫みたいなもんですね

Q
のび太の母名前は?

野比玉子です

こんな感じです
何か違ってたら言ってくださいな…

399:すずか◆3U:2016/03/12(土) 20:22

何か、もう全部名前だね…

400:ほのあ◆1o:2016/03/13(日) 12:47

やっほいのほーい☆彡
今、妖怪ウォッチ2の真打をやってまーす_(:3 」∠)_
そして400突破だよー!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ