【つぶやき】C'est la vie!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:ω松。◆cE:2016/03/10(木) 13:22

つぶつぶつぶやき。




>>2 こんにちは
>>3 わたし

レス禁です。

501:ω松。◆cE:2016/03/16(水) 15:58

あれやれって言ったのトド松なんだよ

502:ω松。◆cE:2016/03/16(水) 15:58

にするつもりだった。

503:ボタン◆YU hoge:2016/03/16(水) 15:59

500おめ!

504:ω松。◆cE:2016/03/16(水) 16:00

>>500
知ってるんだ!うわぁぁやったぁ!!(
レギンスしらすが一番好き。

505:ω松。◆cE:2016/03/16(水) 16:01

>>503
あっ、もう>>500いってたのか。←
ありがとう!

506:ボタン◆YU hoge:2016/03/16(水) 16:01

そんなに詳しくはないけどかわいいよねー!

507:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:08

>>506
ほんとに可愛いよね!

508:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:09

うぅん宿題が長続きしない…。

509:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:10

今やってんの数学やからなぁ…。

510:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:11

しかも進研ゼミ4月号!まだ習ってない!

511:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:11

てな訳で全然分からん、やる気しない! (

512:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:12

国語やったら割とやる気はするし(多分)さくさく進むし。

513:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:13

赤ペンも終わらせたし (

514:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:14

授業Challengeは全然やってないけどね (

515:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:15

あ、でも英語は進ませた、だって分からんし。

516:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:15

今日弟午前中や帰ってくんの。

517:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:16

明日卒業式やで。

518:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:16

早いもんやなぁ。

519:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:17

ついこの間までチビで可愛かった奴がなぁ。

520:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:18

今では生意気な奴や。チビなんはあんま変わらんけど。

521:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:19

でも前よりは大分身長伸びたよなー。

522:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:20

子供の成長は早いなぁって言う親の気持ちが分かる気がする。

523:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:20

声もちょっと低くなったなぁ。変声期?

524:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:21

でも私的にはもうちょっと…いや、もっと低い方が好み (((

525:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:22

あー、でもじゅんじゅんみたいな高めの声もいいよね。

526:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:23

こう、キングの声が偶に一松の声になるみたいなギャップ?的なのも…(

527:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:24

いやまぁ声優さんとは全然違うけども。

528:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:24

あ゛あ゛くしゃみが止まらんンンンンン (

529:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:25

あと目がクソ痒いイイイイイイイ (

530:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:25

瞬する時とか常に目が痒い。

531:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:26

でもかいてもあんまりすっきりしない。

532:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:26

何やろ、目の全体が痒いって言うのかな。

533:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:27

涙出てくる。

534:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:27

花粉症とあと眠いので。

535:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:28

まぁ外出てへんからマシやとは思うけど。

536:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:28

外出てたらもっと酷いよなー。

537:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:29

前に京都行った時とかほんまに死にそうになったもん。

538:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 11:30

朝起きた時の鼻づまりが辛い。

539:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:03

演劇部だったのしらす。

540:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:03

541:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:04

あれやれって言ったのしらすなんだよ…。

542:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:04

次のスレタイどっちかにしよっかな ((

543:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:05

取り敢えずしらす要素を織り込みたいんです。(

544:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:05

悩む。

545:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:05

うーん…。

546:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:06

まー>>980くらいで決められたらそれでいいや。

547:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:07

今日お昼にテレビつけたら有頂天家族やってた。

548:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:07

あーなんかこれどっかで聞いたタイトルやなー、面白そうやし見よ。って思った訳よ。

549:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:08

そしたら櫻井さんの声よ!!!(

550:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:10

エッえっ待って櫻井さん出てたのこれ知らなかったえええ凄ぇ何これうわぁぁああおそ松兄さんに聞こえてしょうがないんだけどンンンンンンンン

551:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:10

って一人で床でゴロゴロと荒ぶってた。

552:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:11

ほんとお母さんいなくて良かった、だってニヤケが止まんないもん (((

553:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:12

明日もやってるし来週もやってる…むふふ←

554:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:12

でも!来週から弟もお母さんもいる!!

555:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:13

一人でニヤケながら見られない!ニヤケ抑えないといけない!!

556:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:14

辛い!ニヤけるの抑えろとか手を口元もってかないと無理!! (

557:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:14

…まあ頑張るか。

558:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:14

ユキちゃんのいかないでが脳内再生

559:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:15

あれ初めて改まって聴いた。

560:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:15

謎の中毒性。

561:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:16

なんか切ない感じでもう…。

562:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:16

歌い手さんのはまふくんしか聴いてないけど。

563:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:17

まふくんほんまいい声やんなぁー…。

564:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:17

高い声も凄い綺麗。

565:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:18

ロストワンとか歌える辺り凄い感じがするもん。(

566:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:19

そーそー、中毒性といえばOrangeStarさん。(スペルあってるかな…)

567:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:19

アスノヨゾラがきっかけで知った。

568:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:20

んで今日初めて夜明けと蛍聴いた。(

569:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:20

ウォルピスさんのやつ。

570:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:21

男性で高い声が綺麗ってなんか羨ましいよなー…。

571:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:21

そや、明日卒業式やで。早いよなぁほんま。

572:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:22

まあ自分が卒業した時も全然明日卒業やって実感わかんかったけども。

573:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:23

もう中学生。

574:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:23

あーなんか小学生の時が懐かしいぃぃいい…

575:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:24

今思えばなんであんな奴好きやったんやろとか思う訳よ。

576:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:25

あれだかんね?赤のボールペンいじられてバネ紛失よ?

577:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:25

いやまあ掃除の時間に見つかったけど。

578:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:26

懐かしいなー。

579:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:27

うちの小学校○○が△△を好き〜とかいう噂話はあっても付き合ってるとか一組しか無かったからね?

580:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:27

つまんなくない?

581:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:29

掃除の時間に▲▲ってナルシだよねーとか喋っててふとドアの方見たら▲▲が居たとかあったよね。w

582:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:29

そん時は必死でそいつから逃げてたなー。

583:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:30

名前呼ばれるだけでも怖かったし。

584:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:30

「なぁ」
「ヒィッ(逃げ」
みたいな。

585:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:31

いやまあ殆ど隠れて逃げてたからまだ良かったけど。

586:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:31

あれはガチで怖かった。

587:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:32

今となっては机バンバン叩くくらいには笑い話やけど。

588:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:32

そや、ミサンガとか一時的流行ったな。

589:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:33

友達に一番簡単な編み方教えて貰って。

590:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:34

刺繍糸まで買ってやったなあ。

591:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:34

でも飽きっぽい性格のせいで直ぐ飽きちゃったんやな…。

592:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:35

刺繍糸買った意味!!(

593:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:35

なめこもLINEもそうや。

594:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:35

飽きっぽい性格いい加減直したいなぁー…。

595:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:36

でもアニメは飽きひんな。

596:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:36

今んとこカゲプロが一番長い?

597:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:37

カゲプロきっかけでアニメハマってずぶずぶずぶ…やったし。

598:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:37

カゲプロは色々と思い入れあるわ。

599:ω松。◆cE:2016/03/17(木) 23:38

こうやって思い出に浸るのも偶にはいいな。(

600:ボタン hoge:2016/03/17(木) 23:38

メカアク見てたの?


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ