夜空を切りとるレーザービーム.21

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:美琉◆LM hoge:2016/03/12(土) 17:17




ぐだぐだ続けてやっと今日終わった前スレ(´・ω・ ` )
出没率は低いですが、最近ちょくちょく来ます。
基本hoge進行で、乱入大歓迎です(*´ ω`*)ノ

like* rkrn/osmt/ラブライブ/その他アニメ/メロンパン/支部/声優さん

スレタイは『輝城の城で踊りたい』から。
それではすたーと((

101:ラムザ◆GYAKQ:2016/04/05(火) 19:02

あらお久しぶり(ゝω・´★)

102: らいむ ◆26 hoge:2016/04/05(火) 19:28



わたしカラトドめっちゃ好きなんだけど(小声)

103: 美琉◆gU hoge:2016/04/06(水) 19:37



>>ラムザさん
お久しぶりですうううう((
こんばんは(*´ ∀`*)

>>らいむちゃん
ΣΣま、マジですかっ!!?!?!?!!
だよね、カラトド神だよねもう…同志様あああああ((
リアルで私の周り色松推しだから辛いんよ…

あいつら絶対仲良いよね、一緒に釣り堀とか行くし!!
痛い痛い言いながらもついて来てるトッティ尊い;;ぐう可愛い…

104: らいむ ◆26 hoge:2016/04/06(水) 20:23



ほんといいよね…私カラトド好きすぎていつか天国逝きそう。
色松は王道らしいからね!好きな人多いよね色松すごい…ちなみに私はカラ松推しなの…

そ れ な !!!!!あれが正真正銘のツンとデレ的な奴アアアアアアア!!!!!!鈍いカラ松とあざトッティはいい組み合わせだよね可愛すぎて困る!!!!!

105: 美琉◆gU hoge:2016/04/07(木) 15:30



>>らいむちゃん
あの少女漫画かよ!ってツッコミ入れたくなるほどの進展の遅さがたまらん…((
色松は王道過ぎて盲点なんだ…私もカラ松推しだよ!!!!てかもう6つ子ちゃん皆大好き!!!!←

トッティが気を引こうとめっちゃ頑張るのに全然気付かないカラ松ああああああああああ!!!!(
速度、材木、数字で綺麗にまとまりがついて良すb

106: 美琉◆gU hoge:2016/04/07(木) 15:35



トッティ「カラ松兄さん、今日の僕何か変わってない?」
カラ松「……!ああ、少し口の辺りがツヤツヤだな」
トッティ「うん、正解!(これでキスしたくなるだろ)」
カラ松「もしかして昼間に天ぷら食ったのか?後でよく拭いとけよ」
トッティ「はあ!!?ふざけんな!!この鈍感クソ松兄さん!!!」

ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"ン"((

107: 美琉◆gU hoge:2016/04/07(木) 15:36



キャッチャーカラ松ウザいくらい可愛いんだけどもう…;;
あの時皆に無視され続けながらも、キャッチャーの資格を得たのは凄いと思うよ!!

108: 美琉◆gU hoge:2016/04/07(木) 15:38



おそ松兄さんの可愛いところ数えたらキリ無いよね。

自分のこと“お兄ちゃん”って言うの可愛すぎるしあざといしたまんねぇわ…
あんな兄貴欲しい(切実)

109: らいむ ◆26 hoge:2016/04/08(金) 01:03



>>105

あーもうわかる…、いつか連載してほしいなあ^p^
本音を言うと私も皆好きィ…なんであんなに可愛いんだろ好き

トッティ顔赤くしながら頑張っているにも関わらず、ハテナマークを浮かべるカラ松達ィィィ!!!至高!!!
えっ私も全く一緒!Σ、速度松とか良すぎて禿げるし数字松癒される

>>106 可愛すぎか ( ;ω; )

 

110: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 08:04



>>らいむちゃん
全部買い占めます(*´ ∀`*)
一人一人それぞれ個性があって可愛いよね〜♡♡

想像しただけでも鼻からケチャップがああああ((
速度は夫婦だと真面目に思ってる。おそチョロ尊い…
数字松のあの独特な距離感堪んない。
イッチは十四松の飼い主だと判明しましたから(スチャッ)(20話参照)

ありがとう、ただの妄想だけど…;

111: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 08:05



ぷわぷわーお!の中毒性がえげつない。

112: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 08:26



今週の忍たま、一年生が可愛すぎて最早おかしい…

一年は組の可愛さ…仲良いんだね、もう撫で撫でしたい…
特に友情を育む回に、伊助ちゃんの『綺麗にしてあげる♪』がツボった。うん、かわいい…皆可愛いよ。

ろ組もやっぱり可愛い。一年ろ組のピクニックの時もそうだけど、この子達がむぎゅっと一緒になってるのがすんごく癒される。
自慢話続ける安定の滝ちゃんに萌え。

113: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 08:28



早く
五年生を
!!!!!!!!

114: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 08:28



OPのはましゅがメタモルフォーゼしてワロタ。

115: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 10:03



ああ〜〜〜ほのりん^^

116: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 10:05



明日の忍たま六年女装回とか何なん…殺す気?

まぁ鍛練組のもんじとこへの女装がバケモノ級なのは知ってるけど…食満くんまでって!!!ふああああ!!!!
全然可愛くなくて酷い女装姿なのに可愛いんだよなぁ……

117: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 20:38



今日私がしたこと。

*寝た
*支部漁った
*BLCD聴いた
*忍たま見まくった
*宿題した
*絵描いた
*音楽聴いた
*走りに行った

あれ……健全じゃない…

118: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 20:39



櫻井さん最近凄く好き……イヅル可愛い…♡♡♡

気付けば櫻井さん受けCD聴いてた。泣きたいわ。

119: 美琉◆gU hoge:2016/04/10(日) 20:40



SUNNY DAY SONGと僕光聴いて泣きそうになりました。

120: 美琉◆gU hoge:2016/04/14(木) 23:55



BiBi限引いたらドブったぜ…しかも初期のクソ弱いえりち……売った。
でも補助チケでSRかよてぃん出たから良し。
石1個しか無ぇ\(^ο^)/

121: 美琉◆gU hoge:2016/04/14(木) 23:57



女装回の破壊力凄すぎて言葉にできない…あ…あぁ…

留子さんめちゃくちゃ美人やないかい!!!!!!
ちょ、おま…普通に可愛いわ!!!!ヒロインなれよ!!!!
留さん何だかんだ言ってあなたが好きです!!!!結婚して!!!!!

122: 美琉◆gU hoge:2016/04/14(木) 23:57



五年女装回マダー?

123: 美琉◆gU hoge:2016/04/14(木) 23:59



土井先生×久々知とか可能性の塊…

そして密かにくくろじも好きなマイナー好きです。

124: 美琉◆gU hoge:2016/04/14(木) 23:59



四年生×三年生って素晴らしいよね(真顔)

125: 美琉◆gU hoge:2016/04/15(金) 00:02



ミキティーが唯一攻めることができるのは左門。((

まごへは初期ミキティーと一緒だったし、立場的にも見た目的にもこいつが一番三年のスーパー攻め様。
藤内、数馬は言う程受け臭くもない。さくべは攻め寄り。次屋も攻め。

つまり、左門が総受けだッ!!!!!!!!!!

126:ちねん hoge:2016/04/15(金) 18:31



>>122

六年女装コンプリートしたしこれは五年生来るのでは・・・????ということで今期五年女装待機してるゾ!ワー!


こへすごく・・・がわいぐっで・・・っ涙がっでまっじだっ

127: 美琉◆gU hoge:2016/04/15(金) 22:44



>>126
だよねだよねっ!!
女装回あってもおかしくないよね!!!

竹谷は化粧めちゃくちゃ下手そう;
んで、久々知やら勘ちゃんやらに手伝って貰うとか…妄想が止まりません。

こへ子可愛かったね…もう……あの下手くそな化粧がまた……ううぅ…おぅふッ…((
三人で一生懸命化粧したと思うと愛しくて堪らなくなります六年生。

128: 美琉◆gU hoge:2016/04/16(土) 23:32



久々知への愛が……うん…自分でもわかるくらいヤバい。

あの子何なの、右の時は完全受けっ子でお豆腐天使なのに、左に回る時の性格の悪さと言うか腹黒さ!!!!
あいつ多分相手に執着し過ぎておかしくなっちゃって、永遠と縛りつけるストーカータイプだ…

豆腐地獄の時も皆の話聞かないし、結構面倒臭い。。。好き。

129: 美琉◆gU hoge:2016/04/16(土) 23:33



ワシ的には五年で一番受け臭いのは我らが竹谷くん。

130: 美琉◆gU hoge:2016/04/16(土) 23:34



久々知の声聞きたいからって昨日の業火の向日葵録ったクソです。

131: 美琉◆gU hoge:2016/04/16(土) 23:35



食満くんって忍たまの中で一番イケメンだと思う……いやマジで。

132: 美琉◆gU hoge:2016/04/16(土) 23:36



鼻から顎にかけてのラインが凄く綺麗やんね。
昨日の回で、わざわざ足を組んでるのめっちゃ萌えましたありがとう。

133: 美琉◆gU hoge:2016/04/16(土) 23:37



コツコツ練習の段、思いっきり団きりだったからときめいた。

134: 美琉◆gU hoge:2016/04/16(土) 23:39



団蔵の鉄壁スカートから伸びる素晴らしい生足を見てる時のワシの顔

<●><●>
   ゝ
  ー

135:ちねん hoge:2016/04/17(日) 09:43



>>130

安心して!私もだからねd(^-')

136: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 10:55



>>135
ΣΣおお!!!同志か…!!
小田さん不意打ちにクレしんとかコナンに出るから怖いよ…うう…

137: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 10:57



久々知と竹谷の体格差にはそりゃまあ、めちゃくちゃ萌えますが、私的に二年と一年の身長差にえげつない程萌えます。

138: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 10:58



楽乱でさぶろじと伊助の微妙な身長差に萌え悶えたあの日……忘れない………

139: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 12:24



再来週の月曜生物委員会メインやんか!!!!!!!!!

超絶天使な一年生に加え、マジ美人な孫兵、竹谷くんも見れるってことっスか!!!!??

140: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 12:24



火薬と生物と会計が好きだ。

141: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 12:26



OPのミキティーマスコットみたいでぐうかわ…
あんな可愛い顔して火器オタクで気持ち悪い性癖持ってるなんて胸熱助けて。

142: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 12:38



新規ことりちゅんの特技名がおかしい。

143: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 12:39



曜ちゃんお誕生日おめでとう!!
明後日は真姫ちゃんの誕生日だし、石潤う♡♡

144: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 12:53



厳禁シリーズで仙様の入浴シーン出ましたが、留さんとかと比べたら幾分華奢だし、お肌白いしで涙出ましたよ。

145: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 14:29



トト子に貢ぎ隊やりたい…バスケカラ松可愛い…

146: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 14:31



えり松ちゃん忍たま沼にどっぷんしてくれて誠に嬉しいですうふふ((

147: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 14:32



上級生にハマり、のちに下級生にもハマり、いつの間にか歳の差にときめきを感じてしまうんだ…

148: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 14:34



忍たま映画マジで雑伊ラブストーリーだけども、ワシは利吉さんと仙様のコンビ見て毛根死滅した。

149: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 14:35



もんじに怒られて拳骨されて泣いちゃう綾部死ぬほど可愛かった。。。

150: 美琉◆gU hoge:2016/04/17(日) 14:36



チョロ松のF6verキモいな。良い意味で。

151: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 12:20



熱が37.9分ありました…(--;)
駄目だ私最近体弱い。

152: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 12:21



鼻ずるずるだし、食欲無いし。

153: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 12:22



普段体温低いから、37度越えたら普通に熱ある。
いつも36度までいかない。

154: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 12:53



来週浜くんと竹谷の絡み来るよね……ふふ、ふふふ…((

155: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 12:54



浜ピュア一郎

156: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 12:54



赤ちゃんがどうやって産まれるのかわかってない浜くん。

157: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 12:55



うどん食べようかな…

158: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 17:46



寝たら大分元気になってきた。

159: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 17:46



食満竹というものがこの世に存在する…素晴らしい。

160: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 17:47



食満くんは兄弟がいっぱいいます。

161: 美琉◆gU hoge:2016/04/18(月) 22:05



勘ちゃんのほっぺつんつんしたい…

162: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:26



チョロ&十四のドラ松聞いてるけど、しょっぱなチョロちゃんのDT臭さが炸裂してて草。

163: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:28



十四松可愛いなぁ〜〜♡♡♡

164: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:28



二十四松江wwwwww

165: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:29



神谷さん声枯れそうだね…(´・ω・ ` )

166: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:30



アカンwwwwwwもうwwwwww

167: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:30



オカマネームて…www

168: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:31



十四松ほんと可愛い。
ほんと可愛いわぁ〜〜〜…。

169: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:31



ずっと考えてたんかいwwwwww

170: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:46



莫大な借金…www
てかいっぱい食べる十四松可愛い愛しい。

171: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:47



トップオカマになった十四松wwwwwwww

172: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:48



「シベリア大好きなのっ!」

ふあああああぎゃんかわいいいいいいいいいいいいいいいいい((

173: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:49



小野D全開やんけwwwwww

174: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:49



ママ引退したんや…

175: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:50



おでんの匂い嗅ぎ付けてくる十四松…

176: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:51



おでんの食い方やろwww

177: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:52



アーッ

178: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:53



ついにやっちゃったな公式…
と思ったら野球かーーーーーーい!!!!

179: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:54



チョロ「こんな大きいの無理…っ!」


おおおおおおーーーーい!!!!

180: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:55



忍たま24期は私たちを殺しにかかってますよね絶対。

181: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:56



竹谷くんが浜くんに生物委員会入ってほしさに絡むところ妄想したら鼻血出ますわ…

182: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 18:57



明日から凛ちゃんチャレフェスーーーーーーーーー!!!!!!
今回覚醒後むっちゃくちゃえんじぇーだからせめて二枚取りはしたいところ…!!

183:ちねん hoge:2016/04/19(火) 21:15


>>180

初っ端から殺しにかかってくる話しかしていない・・・

184: 美琉◆gU hoge:2016/04/19(火) 23:21



>>183
DA☆YO☆NE☆

やたら一年生可愛いし女装回来るし食満パイセンウザいほどかっけーし…
何がしたいんでしょうねEテレは((

185: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:18



朝からふたりハピネス聴いてるけど、凛ちゃんの歌声って何であんなに綺麗で可愛いの?←

186: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:19



のんたんのソロパート良い♡♡♡

187: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:20



えりち、海未ちゃん、凛ちゃんの歌声好きやわ(´-ω-`*)

188: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:21



冬がくれた予感は、勝手に文仙ソングだと思ってます。

189: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:35



ゆにっと別らぶそんぐを忍たまCPで考えてみた。

ラブマジ→滝三木滝
アンバラ→竹くく
ナイチンゲール→伊食満
オリオン→くく竹

BiBiは全部文仙

しららら→文三木、こへ滝、仙綾
キミのくせに→竹勘、次富、ろじさこ
ふたりハピネス→藤数藤、くくタカ
思い出以上→竹孫

190: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:36



わーんだふぉーー↑↑↑

191: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:36



まだまだれっつご↓

192: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:37



硝子は完璧仙綾仙ソングやで…うん

193: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:38



磁石は滝三木滝ソングだと思ってスクフェスプレイしてます。

194: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:38



はあ…ケンカップル…(*´ ω`*)

195: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:39



素直になれずにいた凛ちゃんはウルトラ可愛い。

196: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:41



MスタのPV皆ほんと可愛いし、りんまきやばいし、のぞうみがお揃いでツインテするのまじ天使。

197: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:42



今日から家庭訪問〜♪.

198: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:42



土曜の試合、一緒のパートの同級生と同じ組…(汗

199: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:43



もうすぐで200だーっ。

200: 美琉◆gU hoge:2016/04/21(木) 07:43



にひゃく!


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ