人生、宇宙、すべての答え no.5  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: 桜井 :2016/03/13(日) 14:03




    「 命 」とは罪を犯し続けるものの事
      「 命 」とは「 悪そのもの 」

    (  きっと答えは44  >>2>>3  )

                                            

901: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 21:02



インプがいいわ、

902: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 21:02



眠くて視界が霞んできたゾ…

903: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 21:02



んん…

904: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 21:03



シヴァちゃんは一途だね。

905: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 21:05



う、電池切れる

906: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 21:24



さみし

907: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 23:19



宇井さんで栄養を貯める

908: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 23:20



よし、もっかい行ってこよ

909: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 23:39



宇井さん…

910: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 23:39



明日は部活だね。

911: 桜井  hoge:2016/03/27(日) 23:39



おやすみなさい

912: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 07:48



部活とは辛いものだ。
いってくるぞ〜〜

913: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 07:48



宇井さんななな!
そして明日は!!んん!

914: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 12:26



ハイルちゃん…、宇井さん…。
嗚呼、もうだめ死にそう。

ハイルちゃん好きなのになあ…。

915: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 12:26



らいむたん!!
ぎゅーしたいよ!!!

916: 桜井 :2016/03/28(月) 12:38



ハイルちゃん…

917: 桜井 :2016/03/28(月) 12:39



わたしはゴキブリ((( ´ω` )

918: 燿 ◆26 hoge:2016/03/28(月) 12:49



>>915

フッ、ここに飛び込んでこいよ( 胸元ぽんぽん/イケボ )

919: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:03



  >>918

らいむたあああん!! ( 腕の中めがけてダイブ! )
らいむたんに会えなくて寂しかったけど課題進んだみたいでよかったよ〜〜 ( 号泣 / )

920: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:03



カッコいい…、

921: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:06



美しいって素晴らしい

922: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:07



あっあ、次のスレの>>1コレな >>921

923: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:07



片想いだったのか(´;ω;`)

924: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:08



ぎえええええ切ないよ泣けるよ病んじゃうよ

925: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:08



わたしゴキブリだから女の子にくっついて養分をもらってるの(変態)

926: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:17



何かお腹痛い…、
昼に食った肉がレアだったのか…!?

927: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:20



腹痛いいいい

928: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:22



ううう、う…?

929: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:23



ハイルちゃんハイルちゃんハイルちゃん…

930: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:23



今日で此処を終わらせよう

931: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:23



まあ、いつものペースならいけるね

932: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:23



ううう。お腹がァァァ

933: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:24



わたし可愛いって…でへへ、うへ

934: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:24



キモイよわたし!

935: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:24



ごろごろごろ

936: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:25



部室にあったゲルルルル

937: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:25



この腹痛はヤバい

938: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:26



ああ、今日は宇井さんに会えないよ。
だってこれからおばあちゃん家に誘拐されるんだもの。

939: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:26



ネット繋がらないところはダメなんだよお…

940: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:27



でも東京喰種:reの六巻買って行ったらハイルちゃんのコトで虚しい思いするよ

941: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:27



がまん!ハイルちゃん好き

942: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:28



せなっち先輩ななな

943: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:28



ちょ!更新されてない!

944: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:28



ぎええええ

945: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:32



この虚しさは李折ちゃんなら何とかできる

946: 李折  hoge:2016/03/28(月) 13:32




 てな訳で李折ちゃんを召喚した


僕だけ召喚率高くない?

947: 李折  hoge:2016/03/28(月) 13:34



/ 
 ほら、わたしはキミの事が大好きだからさ。
 結婚しようか。


…え!?


 ふはは、すまないすまない。
 少しふざけてみたんだよ。
 朔弥クン一筋のキミがどんな反応するのかな…て、思ってね (ケタケタ)


…、あ、悪魔だ …

948: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:35



プチ劇場しようかな。

949: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:36



今更だけど、なんでプチ劇場なんだろ。

…、まあ、気にしないことにする

950: 李折  hoge:2016/03/28(月) 13:38




 Σびゃ!朔弥クン怒ってる!!!


もう、ふざけて変なこと言うから…


 ああ…、えっと…!
 わたし李折ちゃんなんて眼中にないからね!?!?
 らいむたんしか見えてないから!!!


Σちょっと…!;;

951: 李折  hoge:2016/03/28(月) 13:39




 すまぬ言い過ぎた


んの、馬鹿

952: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:41




あああああああ

953: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:41



何故三行…、つか劇場な

954: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:41



題は…

955: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:44



よし!李折、杏子、之、シヴァに質問してみよ

956: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:45



Σちょっと李折ちゃん!
キミから質問開始なのになんでクローゼットに引き籠るのさ!


 まってえ…、今はダメ…


さては朔弥クンの事が気になって照れてるな…!!

957: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:47



朔弥クンのぶっ飛んだ変態発言だーいすきじゃ!
それ聞いてひたすらに照れる李折ちゃんも好きじゃ


 …


痛い痛いいいい、顔真っ赤にしながら他人のほっぺちぎるのやめれ…!!

958: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:48



という訳で李折と話して>>1000を迎えることにした

959: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:49



李折ちゃんの馬鹿阿呆!
ほっぺ取れるわ!


 ほっぺ「 取れる 」とか言ってる君の方が馬鹿でしょ!!!

960: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:50



そーです馬鹿で結構!

961: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:50



痛いなもう、

962: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:53



ひぎゃああああああああ、李折ちゃん何処に行った!?
猛スピードでどっかに隠れてしまった!!!アアア


 だめだめだめ…!


Σさては床下収納に隠れたな!、床下から李折ちゃんの赤面してる熱が伝わってくる…!

963: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:53



床暖状態

964: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:54



わたしの家床暖無いけど照れてる李折ちゃんいたら床暖あるも同然だな

965: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:54



やばい、李折の前にわたしが蒸発してしまう

966: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:56



李折ちゃん…ふふふふふ

967: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:57



てゆうか!床下収納占拠されたら夕食のパスタ取れないじゃん!!!!

968: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:58



ぎゃああああああ、床下収納の扉が蒸発してしまう!
床下収納の扉の鉄の取っ手が真っ赤になってるぞおおお!


 ッ〜、暫く出てこれないかも…

969: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 13:59



取っ手が壊れる蒸発する

970: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:02



床下収納の扉の持ち手はきっとこうなってる

http://ha10.net/up/data/img/7888.jpg

971: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:04




 あっ、あっ、それなら心配ないよ朔弥クン!
 保護者であるこのわたしが許可しよう!


ちょ!変な許可を出さないで…!!


 痛い痛いいいいいい!ほっぺが取れるうううう!!

972: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:04



名前変えてなかった。

973: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:07



同学年の奴とかに、「 お前彼女いねーの?紹介してやるよ? 」って言われたとき、


昔の李折 … 「 え〜、いいよそんなの〜 」とか言ってテキトーに流す

今の李折 … 「 いや!そうゆうの!本当にいらないから! 」やけに必死になって断る

※ 昔の李折…朔弥クンに会う前
  今の李折…朔弥クンに会った後

974: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:10




 なんかあってもわたしが全部責任とるから!
 李折ちゃんのことは好きなようn…、むぐ…!


だめだよ朔弥くん!?この子のいう事は全部流して!!!


 ほいほらいほり!くちをへへふしゃふなんてひきょーだひょ!( 訳:おいこら李折!口を手で塞ぐなんて卑怯だぞ! )

975: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:12



いほひちゃんがてひょどけてくひぇない ( 訳:李折ちゃんが手をどけてくれない )

976: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:12




 キミは少し黙ってて!

977: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:15




 いいひょ!さくひゃきゅん ( 訳:いいよ!朔弥クン! )


なななッ!なにもよくないから!!!
朔弥くん待って!これは何かの誤解だ…!


 うへ、いほりちゃんかおあひゃい ( 訳:うへ、李折ちゃん顔赤い )

978: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:16




 ちゅきひゃまさんだ 笑 ( 訳:月山さんだ 笑 )

979: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:18




 なあなあ、ひょろひょろてをどけてくれましぇんひゃ? ( 訳:なあなあ、そろそろ手をどけてくれませんか? )


ああ…、ごめんね?


 いや別に。
 てか、李折ちゃんの手いい匂いしたんだけど…


君も変態か

980: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:21




 Σあ!さてはまた隠れる気だろ!
 そうはさせない!朔弥クンに引きずり渡してやる!


手、離して!!隠れなきゃ恥ずかしくて死んじゃう!


 李折ちゃんの手熱いよ!!!;;

981: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:22



もう次のスレ立てるの面倒だし>>1だけでいいや

982: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:26




 ほらほら!李折ちゃん行っておいで!
 
 あっ!聞いて朔弥クン!李折ちゃんの手!いい匂いするよ!


ちょちょちょ!背中押さないでよ桜井ちゃん…!!!


 ほらほら!早く朔弥クンのところ行ってきなさい!!

983: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:29



そして世界は変わらなかった、かぬ。
innocenceじゃ〜!

984: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:29



急に爺臭い語尾になったね


 うっさい

985: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:33



Σ さ、朔弥くんッ…!///


 李折ちゃん重い重い!
 朔弥クンに抱きしめられて体に力入らなくなったからって女子中学生によりかかんな…!

986: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:35



しみちょこ食べる

987: 李折  hoge:2016/03/28(月) 14:40




 朔弥クン!お願いだから李折ちゃん持ち帰って!
 体に力入らなくなってへにゃへにゃになったこの人支えるのキツイから!!


ッ〜、もう!そういうこと言わないの!
朔弥くんも!僕を持ち帰っても何もいいことないでしょ!///

988: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:41



幸宏サンの太股好きが好き

989: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:44



今の状況まさにコレ http://ha10.net/up/data/img/7889.jpg

990: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:47



さささ朔弥くん!?
この子のいう事は全部流してって言ったでしょ!?


 え〜、せっかくいい雰囲気なのに〜



とと、とにかくお持ち帰りはダメ!!

身の危険を感じるし…。きょ、今日は杏子ちゃんの家に泊めてもらうから!!

991: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:48



次スレは一分で立てる

992: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:49




  泣いて泣いて泣いた日々
  そして僕が笑っていた日々
                                                             

993: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:49



よっし、これでいい

994: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:54



ちなみに杏子の寝間着はこんなかんじ

http://ic4-a.dena.ne.jp/mi/gr/114/imgu-a.dena.ne.jp/exu1/cb/14/17730942/15/mb/228285103_3.jpg

995: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:54



子供くさい

996: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 14:55



杏子曰く、ズボンの方がよかったのにお祖母ちゃんがこれを買ってきた

997: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 15:00




 いいぞ朔弥クン!もっと引っ張れ!
 杏子ちゃんの家に泊まったりしたら、李折ちゃんが虫捕り大好き少年になってしまうかもしれない!!


ならないから!!
ならないからとりあえず今日は各自 家に帰ろう!?ね!?


 李折ちゃん…!なんでそんなに頑ななんだよ!!
 杏子の家には幸宏サン泊めておいて、君は朔弥クンの家に行けばいいじゃないか!

998: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 15:01



むむ。

999: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 15:01



李折ちゃん可愛いね

1000: 桜井  hoge:2016/03/28(月) 15:01



サクイオ尊い


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ