S A K U R A

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:りんご#:2016/03/25(金) 20:47

新スレです!
スレ名は、S A K U R A です!
みなさん、遠慮なく来てねー!!
スタート!!

601:りんご#:2016/04/15(金) 18:09

いや。。。
わからないうち目合ったらすぐそらすから
その後ずっと見てるのかとかわからないな〜。。

602:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:09

600とっちゃってごめんね*/・・・

603:りんご#:2016/04/15(金) 18:10

全然いいよー!!!!

604:りんご#:2016/04/15(金) 18:10

謝らなくていいのに!
優しいね!

605:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:11

そうなんだ-*
でもね-/*頑張ってそらさないで/*
俊輔見てたらいいかも*-
俊輔も目をそらしたほうがいいんだよ*-
あっちも意識してるってことなんだよ*/*-

606:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:11

全然優しくないです*/
ここはりんごのスレなんで*/

607:りんご#:2016/04/15(金) 18:12

でも、意識してるのかな?
1組でどう?俊輔?

608:りんご#:2016/04/15(金) 18:13

学年委員って、俊輔とおとだよね?

609:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:14

意識してるでしょ*/
チョコのところでもう意識されてるしね*/
1組では普通に人気かな*/

610:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:14

うん*-そうだよ*
だからなんかその2人が
前に出てておとが結構積極的*/に
俊輔と話してる*/

611:りんご#:2016/04/15(金) 18:16

そうなんだ〜!
俊輔、おとのこと好きになりそう!!!

612:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:17

いや*/
逆でしょ/おとが俊輔のことすきになるんじゃない/*???
俊輔は好きにならないから大丈夫だよ/*

613:りんご#:2016/04/15(金) 18:17

意識されてないよ。。。
たぶんただ恥ずかしかっただけだよ!

614:りんご#:2016/04/15(金) 18:18

えっ!!!
それやばい!ライバルになっちゃう。。。

615:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:18

ううん*/
自信持っていいよ*//*

616:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:18

隣のクラスだから
体育とか合同だから*/
チャンスあるんじゃない-*

617:りんご#:2016/04/15(金) 18:19

おとでも、おしゃれだからね〜
自信持てないよーまりたんみたいに可愛いくないから!

618:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:20

全然可愛いくないよ/*!!!!!!!!
りんごは美人でいいよ*/

619:りんご#:2016/04/15(金) 18:20

そうだねぇ!合同の時話しかけて見ようかな〜

620:りんご#:2016/04/15(金) 18:21

美人じゃない!!!!!

621:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:22

この前の体育で握力とか長座体前屈したじゃん/*
俊輔と話してたんだけど/
いい成績とかだと
めちゃくちゃ褒めてくれるよ/*
だから体育で話してみたら/*?
つむちゃん運動神経いいから*/

622:りんご#:2016/04/15(金) 18:22

まりたん他に、気になってる人いないの?
(武尊と井澤以外で)

623:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:22

うん*-いない*/

624:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:22

てかはっきり言うと武尊より井澤が好き-*
ヒミツね-*

625:りんご#:2016/04/15(金) 18:22

ほめてくれるんだ〜!

626:りんご#:2016/04/15(金) 18:23

そうなんだ〜!わかった!
秘密ね!o K !

627:りんご#:2016/04/15(金) 18:24

恋ばな止まらないね!(笑)

628:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:24

みんなに褒めてるから/*
近くにいたらどうだった?-*
って聞いて
成績言ったら
すげ-------/*
とか言うからやってみな*

629:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:25

たしかにw/*
めちゃくちゃ恋ばな*/

630:りんご#:2016/04/15(金) 18:25

試してみるよ!今度!

631:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:26

うん/*絶対うまくいくよ*/

632:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:26

美咲って武尊のことすきかな-*??

633:りんご#:2016/04/15(金) 18:28

違うと思う!
でも、積極的に話しかけてるよ〜!

634:りんご#:2016/04/15(金) 18:28

まぁ男好きだからね〜!
美咲は!

635:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:29

そうなんだよね*/
昨日だっけ*/・
体育の帰りでめちゃくちゃ
美咲が話しかけてて*-
好きなのかな*/って
思っててね*/

636:りんご#:2016/04/15(金) 18:29

誰とでも、はなすよ!

637:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:30

聞いた話なんだけど/*
昨日の体育で美咲とはなが
男子にベタベタしてて
2組女子がちょっとそれで
ざわついた/怖かった*/
って聞いたんだよね*-

638:りんご#:2016/04/15(金) 18:40

そうだね〜2組は、男好きは嫌われてるかもしれない!

639:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:40

そうなんだ-*
美咲ってどんなかんじ*/???
同じグル−プだよね*/?

640:りんご#:2016/04/15(金) 18:42

いや。。。同じグループでも、ミサ嫌われてる!!

641:りんご#:2016/04/15(金) 18:42

ミサ男好きだよね。。。って話してる!

642:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:42

え---*そうなんだ*/
まあ*/もともと嫌われてるよね*-

643:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:43

毎回目が合うたびににらまれる*/
なんか勝利のほほえみてきな*/
かんじに目を合わせてくるんだよね-*

644:りんご#:2016/04/15(金) 18:45

ひどっ!!!!!最低だな!
気にしない方がいいよ!武尊あんなやつ好きにならないから
なんか、聞いたんだけどまりたん、大好きって言ってた!
伊賀に!

645:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:46

ちょっと美咲苦手/*・・・。

なんかよくあるんだよね*/・・・

646:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:47

たまに急に武尊が
言って来たりしてその時は
ドキッてくるんだけど-*
なんか複雑なんだよね-*

647:りんご#:2016/04/15(金) 18:48

わかる!うちも、苦手!

648:りんご#:2016/04/15(金) 18:48

美咲!

649:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:48

なんか武尊が美咲とかと仲良くしてたことを
思い出すとなんか-*
複雑になる*/
本当に好きなのかな/?
って*/・・・

650:りんご#:2016/04/15(金) 18:48

複雑なんだ。。。
可愛そう。。

651:りんご#:2016/04/15(金) 18:49

思いきって井澤にすれば???❤❤❤❤❤❤

652:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:49

うん-*・・・
ちょっと考えてて-*・・・

653:りんご#:2016/04/15(金) 18:50

そっか。。。

654:まりたん*-:2016/04/15(金) 18:50

友達とか結構井澤
がいいよ//*って
いってくれるんだよね*

655:りんご#:2016/04/15(金) 18:54

いいじゃん❗井澤❤❤❤❤❤❤

656:りんご#:2016/04/15(金) 18:58

まりたん応援してるね❤恋❤
頑張ってね🎵どっちもお似合い❤だから!

657:りんご#:2016/04/15(金) 18:58

すごいまりたんと話したらすごい進んだ!

658:りんご#:2016/04/15(金) 18:59

楽しすぎ((o(^∇^)o))

659:りんご#:2016/04/15(金) 18:59

私も落ちるね!

660:りんご#:2016/04/15(金) 19:00

********670**********

661:まりたん*-:2016/04/15(金) 19:02

本当にありがとう-*
めっちゃクチャ進んだね*/

662:りんご#:2016/04/15(金) 19:11

うん!!!!
ありがとう!まりたんのおかげ!

663:りんご#:2016/04/15(金) 19:11

本当にありがとう!

664:まりたん*-:2016/04/15(金) 19:12

いえいえ-*
話したいときは気楽に相談とかしたり*/
恋ばなしようね/*

665:りんご#:2016/04/15(金) 21:13

うん!!!!まりたんと話してるとすっごく楽しすぎ((o(^∇^)o))楽しい‼また、恋ばなしようね🎵
うちも、気軽にね🎵相談してね😃

666:りんご#:2016/04/15(金) 21:13

いっぱい話そうね(*^^*)

667:りんご#:2016/04/15(金) 21:25

明日休みだー!

668:りんご#:2016/04/15(金) 21:26

学校がない!
だらだらできる!

669:りんご#:2016/04/15(金) 22:18

みんな好きな人いるね🎵
みんなでは、ないか。。ほとんど

670:りんご#:2016/04/15(金) 22:19

恋❤してるね😃

671:りんご#:2016/04/15(金) 22:20

でも、恋❤で悩む事はたくさんあるよね。。。
そういう時は相談してね!誰でも、いいよ
welcome!!!なぜ英語だね(笑)

672:りんご#:2016/04/15(金) 22:21

悩みか〜・・・・・・・

673:りんご#:2016/04/15(金) 22:21

うちも、あるけどね

674:りんご#:2016/04/15(金) 22:23

1、全然話せない。。。
2、廊下ですれ違うだけ。。。
3、クラス別れた。。。

675:りんご#:2016/04/15(金) 22:23

あるある?かな

676:りんご#:2016/04/15(金) 22:23

クラス別れると辛いよね。。。

677:りんご#:2016/04/16(土) 09:16

おはよう😃

678:りんご#:2016/04/16(土) 09:17

今日は、。。

679:りんご#:2016/04/16(土) 09:17

めんどくさい!

680:りんご#:2016/04/16(土) 09:21

友達と遊ぶんだけど
それはすっごく楽しみ!!

681:りんご#:2016/04/16(土) 09:22

だけどなんか、習い事の子に、届けないといけないだよね〜
イヤだーーーーーメンドクサイ!

682:りんご#:2016/04/16(土) 09:22

大変

683:りんご#:2016/04/16(土) 09:22

じゃあね😃

684:桜子&◆oE:2016/04/16(土) 10:11

交流板に、
「 Kガールズお話会-* 」の専スレ立てたから、
来てね〜〜

685:りんご#:2016/04/16(土) 14:20

教えてくれてありがとう!
いったよ〜!いっぱい話そうね😃

686:りんご#:2016/04/16(土) 14:20

よろしくね!

687:りんご#:2016/04/16(土) 14:22

いぇ〜い!!

688:りんご#:2016/04/16(土) 14:23

楽しすぎ((o(^∇^)o))だな〜
最近!

689:りんご#:2016/04/16(土) 14:24

今日遊んだんだけど(用事がある子がいたから早く帰ってきた
みんな)それでこもれびいったの!

690:りんご#:2016/04/16(土) 14:25

なんか〜トイレ&エレベーターって固まると電気が消える
から、それでこわい動画作ったの!

691:りんご#:2016/04/16(土) 14:26

本当に映っちゃうかもねーとか話した!

692:りんご#:2016/04/16(土) 14:26

怖かった(>_<)でも、楽しい‼

693:りんご#:2016/04/16(土) 14:27

って感じ!

694:りんご#:2016/04/16(土) 14:28

でも、キャーキャー叫んだら
迷惑だよね。。。でも、叫んでしまっっっっっったーーー

695:りんご#:2016/04/16(土) 14:29

********700********で落ちるね〜

696:りんご#:2016/04/16(土) 14:29

もうすぐだ〜

697:りんご#:2016/04/16(土) 14:29

やったー!!!

698:りんご#:2016/04/16(土) 14:29

やったー!!

699:りんご#:2016/04/16(土) 14:30

同じの二回やっちゃた。。。。

700:りんご#:2016/04/16(土) 14:31

じゃあね👋👋
********700********
落ちるね。。。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ