そして世界は変わらなかった no.6  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1: 桜井 :2016/03/28(月) 15:03



   泣いて泣いて泣いた日々
   そして僕が笑っていた日々
                                            

201: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 21:51



AISHITERU

202: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 21:56



だめだ…眠いぜ…、でも課題が終わっていない!!!!

203: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 21:57



わたしは眠いとヨダレが垂れる人間なので、要ちゅーい

204: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:05



自分のほっぺちぎって眠気覚まし

205: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:05



痛い…やりすぎたかな

206: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:14



うげ…寝てしまっていた

207: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:15



ノートは無事だね、よし

208: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:20



今日はもーいいや。

209: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:38



ぎええ、ジュースがおうおぅ…!!!!!

210: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:39



しんだな

211: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:42



電気消して心霊のテレビ見るのやめ… ; ;

212: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:42



父親は性格が悪いな

213: 桜井  hoge:2016/03/30(水) 22:48



むふ、

214: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:16



第三次世界大戦 ((((;゚Д゚))))

215: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:16



こえええええ

216: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:17



どうしよう、これから残りの人生計画立てないと…

217: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:17



死ぬ前に一度沖縄に行きたい。会いたい人がいるんだ_(:3 」∠)_

218: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:18



とりあえず沖縄に行ってらいむたんに会ってハグしてもらってから戦いの中で殉職したい

219: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:18



わたしは一体なんの職に就こうとしているのだ。

220: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:27



とりあえず死ぬ前に大好きな人に会えれば殉職しても悔いはないゾ。

221: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:30



らいむたんの盾になって戦って殉職できたらわたしは幸せだよ…!

222: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:42



命をかけてらいむたんを守るから…!だかららいむたんには沢山幸せになってほしいぞ…!

223: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 13:42



もう!!好き!!めっちゃ好き♡!

224: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:30



「 伝えたかった言葉。もう、届かない言葉。 」

225: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:34



ん〜、3DSの色が剥げてるぞ

226: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:44




 桜井〜、虫を捕りに行こう


えっ、嫌だよ!!わたし虫嫌いだもん!


 Σ虫に失礼だろ!!ほら!四の五の言わずに来い!


いやだ〜!!!行きません〜〜!!


 意地悪〜!


はいはい意地悪ですよ〜!そんなに行きたいなら李折を連れて行きなさい!

227: 李折  hoge:2016/03/31(木) 14:46



杏子ちゃんに僕を売ったな…


 ごご、ごめんてば。許しヒヤシンス〜、ね?


許してあげようか迷ってたけどふざけてるから許さない


 ひいいいい、ごめんなさいごめんなさい…

228: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:47



腰が痛い

229: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:49



うちの子使って 事故ちゅー させてみたい

230: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:50



狂気の計画(?)

231: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:51



わたしが暇人すぎてスレの進みが早い

232: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:51



さて…、誰を使ってやろうか…

233: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:55



やっぱやめた。李折弄りする。


 ちょッ…!

234: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 14:57



李折ちゃんの手はいい匂いです。ふわふわしてて安心するいい匂いです。
嗚呼、神よ。彼…彼女の手は何故あんなにいい香りなのでしょうか。
 

 ちょっと!やめなさい!


…、ちぇっ。ケチ!

235: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 16:32



課題せにゃならんのにお絵描きしかしてないやばい

236: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 16:42



プレアデス星人 Σ

237: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 16:44



今すごいプリキュアみたいなアニメ見てる

238: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 16:48



最近何回も自分の名前を呟いては疑問に思ってる

239: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 16:49



意味わかんね >>238

240: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 16:50



すきの文字

241: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 16:55



…だるいぜよ

242: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 16:58



物忘れが激しい…

243: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 17:00



んああ!言いたかったこと思い出した!

244: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 17:02



何処にも行ってないのに3DSにすれちがい通信のランプがついてる…

245: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 17:03



わたし3DS持って外出てないし…、
庭にでも入らなきゃすれちがえる距離じゃないだろ…

246: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 17:07



んー…、チャラいキャラが出てきた…

247: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 17:24



可愛い可愛いあの子が戦う姿をながめてた

248: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 17:41



んん、

249: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 18:26



うげ、足つった…かも

250: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 18:26



書き込みしてないで治せってはなしよね…痛い

251: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 18:29



治った

252: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 18:29



わたしは冷たい奴なのかね、

253: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 18:46



嗚呼もう、自分が嫌い

254: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 20:39



んん、

255: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 20:53



さっぱり意味がわからなくて泣いてる

256: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 21:42



ねんむい、

257: 桜井  hoge:2016/03/31(木) 22:22



李折ちゃ〜ん…

258: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 06:48



吐きそうだ、

259: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 11:05



んん、

260: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 11:06



チャリ屋行って、帰りに本屋寄って帰宅な。よし、

261: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 11:06



…チャリ屋()

262: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 11:17



李折を連れていこう

263: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 11:18



という妄想

264: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 13:33



月始めから本でお金を使いすぎたけどあの子が死ぬほど愛しいから気にしない。

265: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 13:41



さてさて、素敵な物を作りましょうね

266: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 13:42



ぴんく色、ですかね

267: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:06



ん、満足じゃ。

268: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:06



綺麗にできましたね!

269: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:06



コピーしてファイリング。

270: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:06



つぎハイルちゃん。

271: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:06



顔が熱い

272: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:06



真っ赤だし、何故?

273: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:20



愛しきあの子の若かりし日の姿を見てニヨニヨするわたし

274: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:28



将来の夢第三位がYouTuber!?!?

275: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:29



すごいですね〜。

276: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:32



嗚呼もう、マジで顔が熱い。

277: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:32



なんでこんなんなんだ(?)

278: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:33



耳が熱くなって音がボワンボワン反響してる…

279: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:33



むむ。

280: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:34



うう

281: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:35



音をちゃんと拾えないせいで苛々

282: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:37




 大丈夫?


おお…、心配してくれるのか、李折よ…。


 にしても、本当に真っ赤だね…


でしょう…、頭がぼわぼわするし耳もよく聞こえぬ…。

283: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:37



iceで冷やそうか

284: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:38



む〜、よくなるといいな

285: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:39



あっ、やばい。なんか上ってきてる、うおえ…。

286: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:39



ぎええええ、書き込みしてないで吐いても大丈夫な場所へ…

287: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:52



結局吐かなかった

288: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 14:52



耳は治ったけど顔はまだ熱い

289: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 15:15



少しよくなった…かなあ

290: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 15:16



うおお…らいむたんが心配してくれちょる…!!

291: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 15:16



前から知ってたケドらいむたんは優しいなあ… ( ;~; )

292: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 15:48



ありがとう…!!!!大好き!!!!

293: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 15:48



養分不足…か…(?)

294: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 18:02



うわわわん、自分も辛い思いしてんのに他人の心配してくれるらいむたん優しいよォ、

らいむたんも!!無理は!しないでね…!!!!

295: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 18:51



んん、

296: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 19:31



松前すき

297: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 20:41



うぎええ蜘蛛だあああひょ

298: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 21:17



むん、

299: 桜井 :2016/04/01(金) 21:18



上げちゃん

300: 桜井  hoge:2016/04/01(金) 21:18



風呂入ったら時間経っちゃったな


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新