生きてるのに感謝しないとね。人生は素晴らしい、今若い人達はこれから色んな事が待ち受けてるよ。楽しもry

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:(*´ー`o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/03/31(木) 20:23



人生は不幸なことばかりでつまらない

綺麗事言う奴は抹殺や

601:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/06(金) 19:44


ウォルさんの握手会行きたかったなぁ……………

ああーああー

602:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/06(金) 19:44


うううつつ

603:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/06(金) 21:24


あーぁああ!!!!!ああ!!

604:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 12:39


ウォルさんほんとに謎だよね

605:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 12:41


握手会では爽やかで好青年なのにTwitterでは下ネタクソ野郎でキャスでは真面目下ネタ口悪ツンデレ…

どれが本当の性格なんだ…!?

606:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 14:43


ねっむうううw

607:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 14:44


は?

608:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 14:44


だるひ

609:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 14:44


わしのことはダルさんと呼んで

610: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/07(土) 14:45


だるさん!

611:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 14:55


なんですの!

612: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/07(土) 14:55



可愛いあだ名!

613:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 14:57


最近の若い人はやっぱり蜜柑星p好きな人多いのね

わしも若いけど!おん!?

614:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 14:57


>>612
ありがとっ(*´ェ`*)(?)

615:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 14:58


ウォルくんの新作楽しみすぎて掃除頑張れそう✧٩(๑❛ω❛๑)きらっ

掃除するか!

616:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:17


ごめん掃除しようと思ったけどお腹痛いからやめる

マジ痛い

617:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:17


うあ!!!!!?

618:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:20


ちょくちょく葉っぱでウォルくんの名前見るけどわしがウォルくんウォルくん言ってるから気になって検索したんでしょ?

分かってるよ?

619:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:21


歌い手のライブ行きたいとは思わんけどウォルくんのライブは死んでも行くと思う

浦島坂田船はどうせ今当選したって当たりもしないので諦め

620:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:23


てかちょくちょくエゴサするんだけど歌い手は嫌いだけどウォルピスは嫌いじゃない的なツイート見かける。ただたんに嬉しい

621:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:24


うらたんは女の子受けしそうな声だから男性ファンいないと思ってる

622:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:27


男受けしそうな歌い手は赤ティンとか島爺とか鋼兵とかだよね

623:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:27


んー眠い( −ω− )

624:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:28


まふまふも結構男ファンいるよね

圧倒的に女子高生ファンが多いけど

625:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:29


男ファンもまふまふみたいに女々しい奴ばっかで吹く

626:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:30


コメントの差が酷いよね

627:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:30


わーぁ

628:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:31



眠いーなぁ

629:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:31


寝ろよって思ってるけど別に眠くはない

ただ書くことがない
でも早く終わらせたい

630:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:32


知ってるけど無視してるだけだからなぁ…w

631:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:33

あーヒマネスヒマヒマン

632:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:34


お腹いたひいいいいぃ(`;ω;´)

633:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:36


ぬぁあ

634:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:37


絵が上達しないから世界滅ぼす

635:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:37


何かなぁ嫌いなやつを消せる魔法使えたらなぁ

636:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:37


デスノート

637:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:38


デスノートと言うノートに嫌いな人の名前変えたけど消えないんですが

638:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:38


新作ぅ!!バラードものか!?ネタ系か!?

639:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:41


なんかよくTwitterで爆発予告来たー笑

とか呟いてるクソバカ強がりクズ野郎いるけど実際起きたら大変なんだぞ

アレだわ。一回巻き込まれてその恐ろしさ体験しろ

640:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:41


嫌いな奴ネットにしかいない

641:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:42


ものすごくコロッケ食べたい!!

てかスマホでも閲覧数確認できるんやな

642:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:43


ブスだから整形します

643:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:45


口悪い奴はブス

ココ重要

644:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:46


美人だったらここにいねえよ!!

バーカ!ばーか!!!

645:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:46


一生叶わない願いは美人になる事

646:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:48


たまーに「本当は美人でしょ!」とか言う奴いるけど必死に美人じゃないって否定してるのに無理してお世辞してくるから逆に辛いよね?ね?

何なら直球にブスって言われたほうがマシだよね?

647:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:49


ROMってる人多くて自分がブスについて語ってるのが馬鹿みたいだからやめて

648:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:50


いやぁでもブスなんですわ。

649:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:51


俺様系男子が最近好き

650:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:54


スタイルは結構良い方って言われるけど顔面崩壊してるからいらないんだよなぁ

逆に顔可愛くてデブならまだ救いようがあるやん

ダイエットできるし

顔崩壊はどうにもならんよね

整形に頼っても失敗したら終わりだし

651:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 15:55


自慢してるのか自虐してるのかなんなの

652:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 16:13


喉乾いたからコンビニ行ったんだけど行く途中に小さくて可愛いショタが1人るんるんして歩いてたんだけど大丈夫なのか?

そのまま素通りしたけど

653:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 16:22


おおおお!?

654:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 18:02


ウォルくんの新作ろよ

655:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 18:03


はよ

656:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 18:25


悔しいけどまふまふはやっぱり伸びるの早いよなぁ…凄い…

ウォルくん新作脱獄だったらコメ荒れるよ絶対

んーなんかなぁ…

657:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 18:26


不安だけどウォルくんの新作はたのしみ!!

誰がなんと言おうともウォルくんが好きです。

658:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 18:27


新作あともう少し!それまでアニメ見てよう

659:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 19:33


まふくんと被らなくてよかった!()

660:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 19:33


ウォルくんのイラスト笑った

661:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 19:34


コラボ嬉しい!

てか実力派多いな!

662: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ あしゅ:2016/05/07(土) 19:35




うぉるくん!いけめん…

663:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:15


イケメン…?w

664:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:15


ウォルくんはイケメンじゃなくてハゲだよ

665: ろわ*´艸`* ◆..KECeIkwpJcQ hoge:2016/05/07(土) 21:16

はげいうな・・・

666:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:16


はるよしさんがウォルくん呼びしてるの萌えた

667:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:16


>>665

本当のこと言っただけだもん!!

668:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:20


自分で見る限りハゲてはないけど本人がハゲハゲ言っとるからハゲでいいんじゃ

669:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:26


わしぐらいのリスナーになるとハゲハゲ言うのも当たり前(なぜかドヤ顔)

670:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:26


アー!!!うらたん全部顔出してる!イケメン!(´^ω^`

671:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:28


サイタマ先生かわゆす

672:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:48


ウォルピスいらないとかココルを狙ってるとか色々ウォルくん言われてるけど
いちいち不快になるコメ残すのやめろや

せっかくの良い動画なのにこう言う性格クズのせいで台無しだわ

批判したいなら2chのアンチでも行ってろ

わざわざ動画のコメに残さなくていいよ

673:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:50


気分良く動画やコメで笑ってたのにこう言うクソコメでた瞬間萎えたわ

こっちは楽しく見たいだけなのに

イライラしてきた

674:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:51


スルースキルも何も不快なコメ残すほうが悪いやん

675:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 21:51


ンー、うらたさんの新作でも聴いてよ

676:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:01


うらたさん可愛いなぁ

イノコリ先生好き

677:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:04

 
咳が止まらぬンゴ

678:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:05


ココルさん批判してる奴もいてワロタ

上手い人の批判してるよりヘタで加工に頼ってる奴の批判しろよ

何を求めてんの上手い人批判して

ココルさんうまいだろーが

679:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:06


足痒い

680:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:08


むはーあれだけ実力派揃ってるのにクソコメ沸くとかニコニコ終わってる

てかげろりん久々に見た!

はるよしさんのラスボス感半端ない

681:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:09


てか最近コラボ多いなぁ嬉しい限り

682:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:10


とりま不快なコメ残してる奴はサイタマ先生のワンパンくらえ

683:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:11


ニコ超もこんな実力派多い人集めればいいのに

なんで√5

684:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:12


嫌いな訳じゃないけどもっと歌い手で上手い人いるよね

まあ簡単に集めれんもんね

685:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:13


いかさん上手かった!

686:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:15


散々あろま信者は〜、とか言ってたのにあろまにハマった

暇でMSSPのどうがみてたら

687:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:17


確かにメジャーデビューしてる人出てきてるけどそこまで伸びてない

むしろ下がってる

688:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:18


歌は上手くなってるんだけどねぇ

やっはり歌い手はニコ動でちまちま動画出してたほうがいいのかもね

689:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:18


んーぬ

690:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:19


2chにいる腐女子怖すぎてアンチできなくなる

691:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:20


恐ろしい掲示板

692:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:21


らびぽさんのトキヲファンカ本当にいいなぁ

もっと伸びるべき

693:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:28


まってwクッソワロタwwwwwwwww

694:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:29


いや別に何も無いですけどね(#^ω^)

695:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:31


眉毛薄いのきにしてませんよ!?全然!あー全然!

696:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:31


700

697:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:32


間違えた!


700

698:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:32


あ!また間違えた!!


700

699:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:32



次こそ!!

700

700:(`-ω- o[漆黒の闇から放たれし魔王、はくあ伯爵]o:2016/05/07(土) 22:33


何でだよ!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ